Автошкола "ДОН" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

07.08.2017 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Я очень долго не могла решится пойти учится на права в большей степени, конечно, из-за недостатка времени. Но когда я пришла в "ДОН", мне рассказали о том что теория проходит вечером, а занятия по вождению я буду назначать себе сама. Своё обучение в автошколе я начала еще в конце весны, как у любого студента, у меня была усердная подготовка к сессии, а ко всему этому ещё и работа. Но какой бы уставшей я не была, с огромным удовольствием бежала на занятия к 18:30. На теории всегда было интересно слушать педагога Екатерину Александровну. Она всегда доступно объясняла даже в корне непонятные вещи. Вообще я думаю это лучший преподаватель за всю мою жизнь. Когда я принесла справку, я получила доступ к вождению и тут начались еще более интересные вещи. Мой инструктор, Алексей Михайлович, с самого первого вождения вел себя спокойно и как бы я не "тупила", сохранял это состояние. На занятия по вождению я ходила с тем же интузиазмом. Сдала на права с третьего раза и в этом могу винить только себя, потому что в автошколе меня научили всему, чему только можно было и даже большему. Ещё большое спасибо я хочу сказать Николай Николаевичу, этот человек был с нами на каждом экзамене и постоянно поддерживал. Я очень благодарна всему составу автошколы, все очень понимающие и весёлые люди. И именно поэтому я совсем скоро получу свои права! 
P.S. Те люди которые ищут виновного в неудачной сдачи экзаменов наверное просто не хотят признать свою неудачу. Самое главное не унывать , и если тебе это нужно ты не будешь искать виновных и сдашь экзамен пусть не с первого раза.
экзамен ГИБДД 1.08.2017 г.
4
1
02.08.2017 15:06 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
Автошкола с непорядочными сотрудниками.
Непонятно откуда так много хороших отзывов, скорее всего заказные.
Из положительных моментов могу отметить следующее:
+ Отличный преподаватель теории
+ Хороший комфортный и современный офис (он же учебный класс) в центре города
+ Хороший автопарк,
большинство авто - современные иномарки
+ Организация процесса обучения
+ Возможность согласования графика практических занятий с инструктором.
На этом плюсы заканчиваются.
Из минусов:
- Инструктор (возможно, мне попался такой нехороший человек) совершенно не заинтересован в сдаче Вами экзаменов, будет возить по своим делам, и не по тем местам, где будут проходить экзамены, при этом пялясь в мобильник. Все автомобили принадлежат инструкторам, поэтому они боятся за них, и каждое телодвижение ученика должно быть, как у проф. водителя, иначе начинаются претензии. Поначалу инструктор втирался в доверие, в конце начал показывать истинное лицо. Указывает суммы, бОльшие, чем по прайсу, и норовит содрать с Вас побольше.
- Каждая пересдача в данной автошколе оплачивается,и внутреннего и внешнего экзаменов,соответственно внутренний с первого раза навряд ли сдадите, потому что школа может поиметь с Вас деньги за пересдачу.
- Пересдачи внутреннего экзамена редкие, так что приготовьтесь отвалить еще за дополнительные занятия, которые оплачиваются уже по бОльшей ставке, чем тогда, когда Вы оплачивали весь курс обучения.
- Предлагают дать взятку за экзамен в ГАИ,догадываюсь, что автошкола и ГАИ связаны. Спрашивается, а зачем я тогда вообще учился, мог бы и так заплатить. Экзамен сдается на Холмистой, автодром гораздо меньше, другой порядок упражнений и совершенно другой уклон. Автодром школы - гораздо проще. За пересдачу внешнего приготовьтесь отдать 3 косаря за аренду машины вашего же инструктора.
Вывод: Отвратительная автошкола, разводящая на деньги. Вторую звезду поставил только за отличного преподавателя по теории, реально пытается донести ПДД до всех.
Не советую вестись на цену, которая тысяч на 4-5 меньше, чем в других автошколах, с Вас все равно вытянут эти деньги за пересдачи экзаменов и дополнительные занятия, и еще накинут сверху. 
27
5
14.07.2017 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте!Училась в автошколе Дон!!! Остались только положительные воспоминания, пришла с нуля,по началу было тяжелова-то, но потом начала привыкать к рулю. Инструктор Орехов Алексей спокойно и доходчиво всё объяснял,если я не понимала ещё по несколько раз объяснял и повторял. Теория шла спокойно на 5 баллов, сдала со второго раза так как забыла пристегнуться. Ну, в общем, я теперь водитель. Ещё хотела сказать спасибо руководителю автошколы Николаю Николаевичу. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
6
4
17.05.2017 08:56
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Получила ВУ больше месяца назад. В целом, обучением довольна, за исключением некоторых моментов. Теорию вела Марина (филиал Вл.Невского 1А), здесь вопросов нет, все на высшем уровне. По пятибальной шкале пять с плюсом. Обсуждали не только билеты, но и  ситуации на дороге, в конце разряжали обстановку хохмами. Инструктор Алексей Алексеевич Орехов спокойный, за машину не трясется, машина не ушатаная. Начинали с малого, так как я, кроме руля и двери машины больше ничего не знала:где  что находится (шучу, конечно, но обучалась с нуля). Объяснял доступно, но в конце уже подзабил, расслабился. Некоторые моменты не объяснил совсем, к сожалению, пришлось нанять другого инструктора, четыре занятия и все стало на свои места. Автодром зимой плохо расчищен, соли у инструкторов нет, так что на эстакаду частенько даже и не пытались заезжать. С солью всегда приезжала женщина-инструктор, тогда все становилось норм. Директор замечательный человек, позитивом заряжал. 
14
3
06.05.2017 10:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Сейчас прохожу в автошколе "Дон", в Северном районе. Только вернулась с практического занятия)
Негативные отзывы просто удивляют. Товарищи, уж если вы анонимно пишете, укажите имена инструкторов, преподавателей. Ведь в ваших отзывах не указаны даже филиалы, в которых вы обучались, поэтому советую не обращать внимания на эту чушь.  Всем, кто еще сомневается в выборе - очень советую эту автошколу. Теория понятна, подробно изложена, выделены сложные моменты (преподаватель Екатерина Александровна). Практика проходит в спокойной атмосфере, на позитиве, без нервов (инструктор Владислав, серебристая Шевролет Авео). Конечно, не получится ограничиться изучением теории только в классе, нужно дома читать ПДД, прорешивать еще раз билеты.
6
2
15.03.2017 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне тоже очень хочется поблагодарить автошколу Дон за прекрасное обучение.
Отдельное спасибо хочу сказать Борису Анатольевичу за хорошие теоретические знания и интересные занятия!!!
На практике мне повезло вдвойне, так как училась я двух инструкторов.
Начинала я учится с Михаилом Волковым и большое спасибо ему за терпение и настойчивость. А продолжила вообще прекрасно с Алексеем Ореховым, который научил меня реагировать на все возможные ситуации на дороге. Благодаря ему я еду, еду и не боюсь!!! Огромное тебе СПАСИБО Леш за знания, за поддержку, за настрой ... за все!!!
Также хочу поблагодарить Андрея(на калине) и Александра(на лансере) за позитив и невероятную поддержку на экзамене! Спасибо!
Хочу пожелать вам хороших учеников и процветания!!! Вы лучшая школа Воронежа!!!
9
4
20.02.2017 19:17
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность автошколе «Дон» филиал на 60 армии 29 А, а в
частности своему преподавателю по теории –  Екатерине Александровне ! Если вы хотите не просто
прочитать, а ЗНАТЬ, ПОНИМАТЬ и осознанно применять на дороге Правила Дорожного
Движения, то преподавателя лучше Екатерины Александровны вы вряд ли найдете. Это
настоящий преподаватель, который и материал прекрасно объяснит, и приятную
дружественную атмосферу на занятиях создаст. Всем, кто попал к ней в группу,
без тени сомнения скажу, что вы просто счастливчики! Я ходила на все лекции с
искренним удовольствием! СПАСИБО за  знания!!!=)))
Также от всей души хочу поблагодарить своего автоинструктора по практическим занятиям – Алексея Михайловича !
Этот приятный в общении молодой человек обладает просто безграничным
спокойствием, терпением и выдержкой. Ни разу я не столкнулась с тем, чтобы он
повысил голос, или отругал из-за ошибки, какой бы глупой или опасной она ни
была. Он научил меня самому главному – быстро и четко думать на дороге и
адекватно реагировать на действия других участников движения, быть уверенной в
своих силах и не бояться тех или иных постоянно возникающих дорожных ситуаций! 
Алексей,огромнейшее спасибо за Ваше терпение, выдержку,  и положительный настрой, в столь нелегком
умении обучать прекрасную половину человечества искусству вождения! Вы отличный
мастер своего дела и просто хороший человек!!! Спасибо всем ещё раз!!!
8
3
13.02.2017 07:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Выбирала автошколу совершенно не читая отзывов,и к своему счастью угадала на все 100%.
Первоначально обратила внимание на автодром,мимо которого ежедневно проезжаю по дороге на работу,яркие красивые машинки,чётко выполняющие друг за другом упражнения, привлекали взгляд.Когда выяснилось,что один из учебных классов( ул 60 Армии,29 А) в шаговой доступности от работы,а график возможно подобрать индивидуально,сомнений куда пойти учиться не осталось.Не думала,что настолько увлечет обучение,на занятия ходила с огромным удовольствием,а сейчас,когда права лежат в кармане,честно говоря,даже скучаю по тому времени.Нареканий нет никаких: цена фиксированная,оговаривается первоначально,доплат в последующем нет ,методической литературой обеспечивают, класс уютный с интерактивной доской бесконечными учебными фильмами и видеозаданиями,промежуточный контроль знаний тестами,работа над ошибками.С лектором Екатериной Александровной на теории схематично разбирали многие перекрестки и дорожные развязки Воронежа,что очень пригодилось в дальнейшем.
Занятия про вождению-отдельная тема(инструктор Алексей Шевроле Круз АКПП)настолько отточенная методика,столько всего объяснено и испробовано,всегда на позитиве,без страха и напряжения,и это учитывая что пришла я полным "нулём".
Все инструктора и преподаватели теории,с которыми приходилось заниматься,реально заинтересованы в результате своей работы и делают её с удовольствием,а это ОЧЕНЬ важно и чувствуется с первого занятия.
ИТОГ: экзамен сдан с первого раза,приличный багаж знаний ПДД и навыков вождения,приятные воспоминания о времени обучения.Спасибо,автошкола "Дон".Вы большие молодцы!
8
4
31.01.2017 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Без преувеличений могу сказать, что это самая лучшая автошкола нашего города! Когда стал вопрос, в какую автошколу мне пойти учиться я сразу без каких либо колебаний выбрала автошколу Дон! О коллективе могу отозваться только самыми добрыми словами!  Большое спасибо я хочу сказать моему инструктору Алексею Орехову за терпение и огромный труд!  Все на высшем уровне!  Всем советую выбирать именно эту школу!
8
3
31.01.2017 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Почитав парочку сообщений,решила поделиться своим опытом в данной структуре.Итак, я обучалась в автошколе Дон,могу заявить сразу- Я АБСОЛЮТНО ДОВОЛЬНА,ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ! Я долго не могла была решиться, получить водит.удост., меня мало кто поддерживал в этом вопросе, родные считали- пустой тратой времени и денег. Поэтому я тщательно подошла к этому вопросу и решила перебрать практически все известные мне автошколы в городе. И мой выбор пал на автошколу Дон. Пришла туда мне все вежливо и в полном объеме рассказали, через неделю моего обдумывания я решила пойти туда,именно автошкола Дон. Пришла, меня встретил мужчина, мы заключили с ним договор,как позже я выяснила-это был директор данной автошколы! Скажу от чистого сердца- золотой человек,которому я желаю процветания и успехов!!! Автодром  просто прекрасен! По городу разбирали все варианты,сложные ситуации! Инструктора отличные, мне довелось обучаться с Ореховым Алексеем, просто замечательный инструктор. Сдала я сразу с первого раза!я очень благодарна автошколе ДОН,за такое доброе внимание!СПАСИБО!!!!
8
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...