Автошкола "ДОН" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

08.08.2017 10:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ураааа!!!! Получила долгожданное водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу любимой автошколы "ДОН". Хочу отметить профессионализм всех сотрудников автошколы, которые работали со мной. Спасибо директору автошколы Николаю Николаевичу, за высококвалифицированных преподавателей, а также просто за радушный прием. Отдельная благодарность администратору Оксане Олеговне, за внимание, заботу, поддержку и добрую улыбку. Спасибо огромное преподавателю ПДД Денису Сергеевичу. Своим уникальным преподаванием облегчил нам освоение материала. Я без проблем сдала экзамен по теории в ГИБДД. А теперь о самом главном-это обучение вождению. Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному ИНСТРУКТОРУ Алексею Михайловичу( АКПП)!!! Лёша, огромнейшее тебе спасибо за все!!! На твои уроки я ходила как на праздник. Быстро обучил меня на площадке. А по городу с таким инструктором ездила просто с удовольствием и без страха. Не кричал, не повышал голоса никогда!!! До сих пор поражаюсь его терпения. Ни хочу обидеть ни одного Инструктора, но МОЙ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Мы стали просто друзьми. Он мой первый учитель, а это не забывается. Здоровья тебе и всей твоей семье! И побольше тебе способных учеников! Еще раз огромное спасибо всем кто меня обучал. Всех Вас добрые, вы люди буду долго вспоминать.
6
0
07.08.2017 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Я очень долго не могла решится пойти учится на права в большей степени, конечно, из-за недостатка времени. Но когда я пришла в "ДОН", мне рассказали о том что теория проходит вечером, а занятия по вождению я буду назначать себе сама. Своё обучение в автошколе я начала еще в конце весны, как у любого студента, у меня была усердная подготовка к сессии, а ко всему этому ещё и работа. Но какой бы уставшей я не была, с огромным удовольствием бежала на занятия к 18:30. На теории всегда было интересно слушать педагога Екатерину Александровну. Она всегда доступно объясняла даже в корне непонятные вещи. Вообще я думаю это лучший преподаватель за всю мою жизнь. Когда я принесла справку, я получила доступ к вождению и тут начались еще более интересные вещи. Мой инструктор, Алексей Михайлович, с самого первого вождения вел себя спокойно и как бы я не "тупила", сохранял это состояние. На занятия по вождению я ходила с тем же интузиазмом. Сдала на права с третьего раза и в этом могу винить только себя, потому что в автошколе меня научили всему, чему только можно было и даже большему. Ещё большое спасибо я хочу сказать Николай Николаевичу, этот человек был с нами на каждом экзамене и постоянно поддерживал. Я очень благодарна всему составу автошколы, все очень понимающие и весёлые люди. И именно поэтому я совсем скоро получу свои права! 
P.S. Те люди которые ищут виновного в неудачной сдачи экзаменов наверное просто не хотят признать свою неудачу. Самое главное не унывать , и если тебе это нужно ты не будешь искать виновных и сдашь экзамен пусть не с первого раза.
экзамен ГИБДД 1.08.2017 г.
4
1
02.08.2017 15:06 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
Автошкола с непорядочными сотрудниками.
Непонятно откуда так много хороших отзывов, скорее всего заказные.
Из положительных моментов могу отметить следующее:
+ Отличный преподаватель теории
+ Хороший комфортный и современный офис (он же учебный класс) в центре города
+ Хороший автопарк,
большинство авто - современные иномарки
+ Организация процесса обучения
+ Возможность согласования графика практических занятий с инструктором.
На этом плюсы заканчиваются.
Из минусов:
- Инструктор (возможно, мне попался такой нехороший человек) совершенно не заинтересован в сдаче Вами экзаменов, будет возить по своим делам, и не по тем местам, где будут проходить экзамены, при этом пялясь в мобильник. Все автомобили принадлежат инструкторам, поэтому они боятся за них, и каждое телодвижение ученика должно быть, как у проф. водителя, иначе начинаются претензии. Поначалу инструктор втирался в доверие, в конце начал показывать истинное лицо. Указывает суммы, бОльшие, чем по прайсу, и норовит содрать с Вас побольше.
- Каждая пересдача в данной автошколе оплачивается,и внутреннего и внешнего экзаменов,соответственно внутренний с первого раза навряд ли сдадите, потому что школа может поиметь с Вас деньги за пересдачу.
- Пересдачи внутреннего экзамена редкие, так что приготовьтесь отвалить еще за дополнительные занятия, которые оплачиваются уже по бОльшей ставке, чем тогда, когда Вы оплачивали весь курс обучения.
- Предлагают дать взятку за экзамен в ГАИ,догадываюсь, что автошкола и ГАИ связаны. Спрашивается, а зачем я тогда вообще учился, мог бы и так заплатить. Экзамен сдается на Холмистой, автодром гораздо меньше, другой порядок упражнений и совершенно другой уклон. Автодром школы - гораздо проще. За пересдачу внешнего приготовьтесь отдать 3 косаря за аренду машины вашего же инструктора.
Вывод: Отвратительная автошкола, разводящая на деньги. Вторую звезду поставил только за отличного преподавателя по теории, реально пытается донести ПДД до всех.
Не советую вестись на цену, которая тысяч на 4-5 меньше, чем в других автошколах, с Вас все равно вытянут эти деньги за пересдачи экзаменов и дополнительные занятия, и еще накинут сверху. 
27
5
14.07.2017 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте!Училась в автошколе Дон!!! Остались только положительные воспоминания, пришла с нуля,по началу было тяжелова-то, но потом начала привыкать к рулю. Инструктор Орехов Алексей спокойно и доходчиво всё объяснял,если я не понимала ещё по несколько раз объяснял и повторял. Теория шла спокойно на 5 баллов, сдала со второго раза так как забыла пристегнуться. Ну, в общем, я теперь водитель. Ещё хотела сказать спасибо руководителю автошколы Николаю Николаевичу. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
6
4
17.05.2017 08:56
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Получила ВУ больше месяца назад. В целом, обучением довольна, за исключением некоторых моментов. Теорию вела Марина (филиал Вл.Невского 1А), здесь вопросов нет, все на высшем уровне. По пятибальной шкале пять с плюсом. Обсуждали не только билеты, но и  ситуации на дороге, в конце разряжали обстановку хохмами. Инструктор Алексей Алексеевич Орехов спокойный, за машину не трясется, машина не ушатаная. Начинали с малого, так как я, кроме руля и двери машины больше ничего не знала:где  что находится (шучу, конечно, но обучалась с нуля). Объяснял доступно, но в конце уже подзабил, расслабился. Некоторые моменты не объяснил совсем, к сожалению, пришлось нанять другого инструктора, четыре занятия и все стало на свои места. Автодром зимой плохо расчищен, соли у инструкторов нет, так что на эстакаду частенько даже и не пытались заезжать. С солью всегда приезжала женщина-инструктор, тогда все становилось норм. Директор замечательный человек, позитивом заряжал. 
14
3
06.05.2017 10:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Сейчас прохожу в автошколе "Дон", в Северном районе. Только вернулась с практического занятия)
Негативные отзывы просто удивляют. Товарищи, уж если вы анонимно пишете, укажите имена инструкторов, преподавателей. Ведь в ваших отзывах не указаны даже филиалы, в которых вы обучались, поэтому советую не обращать внимания на эту чушь.  Всем, кто еще сомневается в выборе - очень советую эту автошколу. Теория понятна, подробно изложена, выделены сложные моменты (преподаватель Екатерина Александровна). Практика проходит в спокойной атмосфере, на позитиве, без нервов (инструктор Владислав, серебристая Шевролет Авео). Конечно, не получится ограничиться изучением теории только в классе, нужно дома читать ПДД, прорешивать еще раз билеты.
6
2
15.03.2017 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне тоже очень хочется поблагодарить автошколу Дон за прекрасное обучение.
Отдельное спасибо хочу сказать Борису Анатольевичу за хорошие теоретические знания и интересные занятия!!!
На практике мне повезло вдвойне, так как училась я двух инструкторов.
Начинала я учится с Михаилом Волковым и большое спасибо ему за терпение и настойчивость. А продолжила вообще прекрасно с Алексеем Ореховым, который научил меня реагировать на все возможные ситуации на дороге. Благодаря ему я еду, еду и не боюсь!!! Огромное тебе СПАСИБО Леш за знания, за поддержку, за настрой ... за все!!!
Также хочу поблагодарить Андрея(на калине) и Александра(на лансере) за позитив и невероятную поддержку на экзамене! Спасибо!
Хочу пожелать вам хороших учеников и процветания!!! Вы лучшая школа Воронежа!!!
9
4
20.02.2017 19:17
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность автошколе «Дон» филиал на 60 армии 29 А, а в
частности своему преподавателю по теории –  Екатерине Александровне ! Если вы хотите не просто
прочитать, а ЗНАТЬ, ПОНИМАТЬ и осознанно применять на дороге Правила Дорожного
Движения, то преподавателя лучше Екатерины Александровны вы вряд ли найдете. Это
настоящий преподаватель, который и материал прекрасно объяснит, и приятную
дружественную атмосферу на занятиях создаст. Всем, кто попал к ней в группу,
без тени сомнения скажу, что вы просто счастливчики! Я ходила на все лекции с
искренним удовольствием! СПАСИБО за  знания!!!=)))
Также от всей души хочу поблагодарить своего автоинструктора по практическим занятиям – Алексея Михайловича !
Этот приятный в общении молодой человек обладает просто безграничным
спокойствием, терпением и выдержкой. Ни разу я не столкнулась с тем, чтобы он
повысил голос, или отругал из-за ошибки, какой бы глупой или опасной она ни
была. Он научил меня самому главному – быстро и четко думать на дороге и
адекватно реагировать на действия других участников движения, быть уверенной в
своих силах и не бояться тех или иных постоянно возникающих дорожных ситуаций! 
Алексей,огромнейшее спасибо за Ваше терпение, выдержку,  и положительный настрой, в столь нелегком
умении обучать прекрасную половину человечества искусству вождения! Вы отличный
мастер своего дела и просто хороший человек!!! Спасибо всем ещё раз!!!
8
3
13.02.2017 07:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Выбирала автошколу совершенно не читая отзывов,и к своему счастью угадала на все 100%.
Первоначально обратила внимание на автодром,мимо которого ежедневно проезжаю по дороге на работу,яркие красивые машинки,чётко выполняющие друг за другом упражнения, привлекали взгляд.Когда выяснилось,что один из учебных классов( ул 60 Армии,29 А) в шаговой доступности от работы,а график возможно подобрать индивидуально,сомнений куда пойти учиться не осталось.Не думала,что настолько увлечет обучение,на занятия ходила с огромным удовольствием,а сейчас,когда права лежат в кармане,честно говоря,даже скучаю по тому времени.Нареканий нет никаких: цена фиксированная,оговаривается первоначально,доплат в последующем нет ,методической литературой обеспечивают, класс уютный с интерактивной доской бесконечными учебными фильмами и видеозаданиями,промежуточный контроль знаний тестами,работа над ошибками.С лектором Екатериной Александровной на теории схематично разбирали многие перекрестки и дорожные развязки Воронежа,что очень пригодилось в дальнейшем.
Занятия про вождению-отдельная тема(инструктор Алексей Шевроле Круз АКПП)настолько отточенная методика,столько всего объяснено и испробовано,всегда на позитиве,без страха и напряжения,и это учитывая что пришла я полным "нулём".
Все инструктора и преподаватели теории,с которыми приходилось заниматься,реально заинтересованы в результате своей работы и делают её с удовольствием,а это ОЧЕНЬ важно и чувствуется с первого занятия.
ИТОГ: экзамен сдан с первого раза,приличный багаж знаний ПДД и навыков вождения,приятные воспоминания о времени обучения.Спасибо,автошкола "Дон".Вы большие молодцы!
8
4
31.01.2017 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Без преувеличений могу сказать, что это самая лучшая автошкола нашего города! Когда стал вопрос, в какую автошколу мне пойти учиться я сразу без каких либо колебаний выбрала автошколу Дон! О коллективе могу отозваться только самыми добрыми словами!  Большое спасибо я хочу сказать моему инструктору Алексею Орехову за терпение и огромный труд!  Все на высшем уровне!  Всем советую выбирать именно эту школу!
8
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...