Автошкола "ДОН" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

20.11.2017 16:00
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Недавно закончила вашу школу. Считаю, что приобрела очень нужный жизненный опыт. Познакомилась с замечательными людьми как среди педагогов, так и среди своих товарищей по группе. Хороший учебный класс (Вл. Невского 1 А) и большой, чистенький автодром тоже немаловажны. Повезло с преподавателями по теории и практике. Отдельное им спасибо! По теории - Дмитрию Вячеславовичу и Марине Владимировне (крылатые слова которых помнят все, так же как и многие интересные примеры из практики. Жаль, что нет больше возможности с ними пообщаться и позадавать вопросы! ) Отдельное спасибо моему инструктору - Зилевичу Алексею Алексеевичу. Мне очень повезло, потому что помимо необходимого набора знаний, получаешь и понятие о том, что такое культура вождения. Воспринятое от педагога уважение ко ВСЕМ участникам движения и понимание того, что вы не одни на дороге, считаю бесценным. Это ни в одну программу обучения не входит, но без этого нельзя обойтись на дороге. А ещё, что бы не говорилось, этот педагог беспокоится и отвечает за всех своих учеников, поэтому даже в сложных ситуациях, чувство тыла всегда есть. А это придаёт сил и уверенности, что все трудности преодолимы. Спасибо за это! И не могу не сказать добрых слов в адрес нашего доброжелательного и по многим вопросам просто незаменимого директора Николая Николаевича. Желаю всем удачи в обучении и на дороге! ))
2
2
17.11.2017 17:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе. 
Автошколу выбирала долго, было 3-4 варианта, но решила остановиться на автошколе «Дон» на ул. 60 Армии , это был мой последний вариант, и я очень рада, что остановилась именно на нем) 
Сначала меня встретила вежливая и в хорошем настроении администратор- Екатерина Александровна она же и преподаватель теории . Ей огромное спасибо за все! Всегда все расскажет, без нервов ответит на все интересующие вопросы, напомнит, что нужно делать справку и когда экзамен и как он будет проходить. В общем, наверное,благодаря доброжелательности и искренности Екатерины, я выбрала именно эту автошколу, о чем не пожалела. На занятии все активно участвовали , куча примеров и историй из жизни, собственных рисунков, всегда ответит на любые, даже самые тупые вопросы)) 
И огромное спасибо моему инструктору по вождению — Сергею Николаевичу!!! Очень терпеливый, требовательный и опытный инструктор, который готовит к качественному вождению именно по 
правилам ПДД. Всегда подберет удобное время для занятий, все расскажет и объяснит, если что-то не так. Этот человек действительно 
учит водить, а не откатывает положенное время, дает жизненные советы по вождению в реальных условиях города, которые потом очень пригодятся на практике. Ну и плюс ко всему просто приятный и общительный, но в меру строгий инструктор, к нему на занятия идешь с удовольствием! В общем всем советую именно инструктора — Сергея Николаевича! Еще раз огромное спасибо!!! Выбирайте автошколу "Дон", вас действительно научат водить и с вами будут с самого начала и до получения прав!
4
3
17.11.2017 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ура! Я получила права, Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Дон на Вл. Невского. Очень душевная атмосфера. Отдельное спасибо инструктору Светлане Ивановне за терпение и профессионализм. Ни на минуту не пожалела, что выбрала эту школу. Огромное спасибо всем!
1
2
16.11.2017 16:40
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поделиться своей радостью - 10.11.17 г. я получила такое желанное водительское удостоверение! А также, выразить огромную благодарность и признательность коллективу автошколы "Дон" расположенного по ул. Вл. Невского 1 А, а особенно директору автошколы Николай Николаевичу, такое разнообразие программ и прекрасную организацию обучения; администратору Марине за доброжелательное и внимательное отношение, искреннее участие и всегда хорошее настроение; преподавателю по теории Дмитрию Вячеславовичу за профессионализм и преподавательское мастерство, умение донести информацию понятно и доступно, и, конечно, инструктору по вождению Закирову Алексею Михайловичу за терпение, понимание и выдержку, умение спокойно и доходчиво объяснить азы вождения, указать на ошибки, похвалить и вовремя подбодрить! Хочется отметить, что проходила обучение по программе “ категория В автомат". Обучение вождению осуществлялось на машине chevrolet cruze , что, несомненно, невероятно приятно и комфортно. Экзамены, и внутренние в автошколе и в ГАИ, сдала с первого раза, благодаря отличной работе преподавателей и участливой поддержке администрации, за что всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не могу не сказать об интернет-сайте автошколы с удобным и доступным интерфейсом, а также поддержке в группе VK, очень помогло осваивать материал во время командировок! С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым именно автошколу Дон !!!! Успехов вам и процветания!!! Вы- самые лучшие, профессионалы своего дела!!
1
2
16.11.2017 13:54
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Пришла в школу без советов знакомых. Просто она находиться рядом с моим домом (это очень важно для меня). И я рада что все-таки попала именно в эту школу, преподаватели хорошие, вождение в удобное для меня время, цена вообще очень порадовала. Экзамен в ГАИ сдается  на Холмистой 56,, организовано все великолепно. Спасибо Вам большущее!!!
1
1
16.11.2017 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я занималась у Дмитрия Вячеславовича. Долго не буду рассказывать, просто скажу, что человек научит! С шутками, цитатами иногда с критикой, но научит! На экзамене  по теории никто не валит, как обычно все говорят. Знаешь-сдашь, не знаешь-сам увидишь. На практике все зависит от Вас, они не валят, а вот за грубую  ошибку сразу выходите. Но если будете внимательны и уверены-сдать не проблема. Лично я ничего за сдачу не доплачивала ни в ГАИ, ни в автошколе.
Мои советы учащимся:
1. Учите всегда теорию! Проходите в интернете тесты.
2. Будьте уверенны в себе.
3. Не слушайте других которые утверждают что не сдашь пока не заплатишь.
4. Квитанцию на получение прав оплатите  на сайте Гос. услуг, (прежде обязательно зарегистрируйтесь) ,так выходит дешевле)
1
1
16.11.2017 11:41
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Только положительные отзывы остались от автошколы на Плехановской. Хорошие преподаватели и по теоретической и по практической части. Моя ситуация была необычной, так как я начинал ходить на занятия в 2015м, после бросил и заканчивал в 2017, тем не менее в автошколе помогли без проблем восстановиться и я успешно сдал на права.
1
1
16.11.2017 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Очень благодарен Александру Асатову за хорошее вождения. Отличный инструктор, научил все как надо. Учился в филиале на В. Невского.. Инструктор Шел на встречу по многим вопросам без проблем, так же с ранним и поздним временем уроков вождения, так как дневные были не слишком удобны. Большое спасибо.
3
0
15.11.2017 18:17
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поблагодарить автошколу «ДОН» за такое чудесное обучение. Я обучалась на Плехановской.  Мне всё понравилось) Было интересно и увлекательно. Спасибо большое лекторам! Также, спасибо большое инструктору по вождению –Александрову Михаилу! На самом деле очень многое зависит от человека, который учит вождению. Благодаря ему я не забросила это дело)) На первом занятии я подумала, что вождение это не мой «конёк». У меня ничего не получалось и было страшновато. Михаил верил в меня) и объяснил, что волнение и страх это нормальное явление. С каждым разом у меня получалось все лучше и лучше. Все занятия были интересные и насыщенные хорошими эмоциями. Смело рекомендую автошколу «ДОН». Всем спасибо большое!
1
0
15.11.2017 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Только закончила обучение в автошколе. "Дон" на ул. 60 Армии 29 А и теперь хожу счастливая с правами!:P 
Хочу выразить огромную благодарность, Екатерину Александровне, отличный Человек и преподаватель с большим опытом. Занимались мы по индивидуальному графику (по моему). Хорошо объясняет, интересно рассказывает с примерами из жизни, никогда не откажет в помощи, если надо объяснит и 10 и 20 и 30 раз, пока не станет понятно, готова сидеть и разжевывать сколько надо. На занятиях мы прорешали все билеты, разобрали все вопросы, поэтому на экзамене в ГИБДД у меня не было ни одной ошибки в теории. Я с огромным удовольствием ходила на её занятия! :yes: 
На распределении я попала к инструктору Асатову Александру Александровичу . Кто бы знал, с каким страхом я шла к нему на первое занятие и с каким облегчением я от него вышла. Замечательный инструктор, я была в восторге и в шоке от его спокойствия. Он ни разу даже голос не повысил, ни когда я не пропускала пешеходов на пешеходном ререходе, когда глохла посередине перекрестка, путала газ и тормоз, путала передачи или вообще забывала про них, мы даже как то выясняли где право и где лево.)):oops: В общем, он очень спокойно относился ко всем моим косякам, готов был 150 раз повторять, как и что нужно делать, в какой последовательности, на площадке рисовал параллельную парковку. Парковка у меня вообще начала нормально получаться только после того как он сам сел и показал как его нужно делать. 
Отрабатывали с ним практически все, повороты, развороты на перекрестках, просто на дороге, с прилегающей территорией, парковку как передом так и задом в городе(!), а не только на площадке, где по столбикам легче ориентироваться, катались и на 3 и на 4 передачах. С ним всегда можно было договорится о времени, не было ни одного опоздания или отмены занятия. И на экзамене он нас успокаивал, и очень помогал. Эх, мне б его спокойствие в ГИБДД, но уже все позади. 
В целом от автошколы остались положительные впечатления. Когда разговаривали в группе ни кто плохо не отзывался об инструкторах или хотел его поменять, все были довольны. Но Саша все равно самый лучший!:yes: Жаль, что все так быстро закончилось, мне будет очень не хватать наших занятий. 
Огромное СПАСИБО всему коллективу автошколы "Дон" за поддержку и за знания. И конечно группе 70 , с которой было очень весело на занятиях и на экзамене.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...