Автошкола "ДОН" в Воронеже ул. Плехановская, 19

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

15.03.2017 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне тоже очень хочется поблагодарить автошколу Дон за прекрасное обучение.
Отдельное спасибо хочу сказать Борису Анатольевичу за хорошие теоретические знания и интересные занятия!!!
На практике мне повезло вдвойне, так как училась я двух инструкторов.
Начинала я учится с Михаилом Волковым и большое спасибо ему за терпение и настойчивость. А продолжила вообще прекрасно с Алексеем Ореховым, который научил меня реагировать на все возможные ситуации на дороге. Благодаря ему я еду, еду и не боюсь!!! Огромное тебе СПАСИБО Леш за знания, за поддержку, за настрой ... за все!!!
Также хочу поблагодарить Андрея(на калине) и Александра(на лансере) за позитив и невероятную поддержку на экзамене! Спасибо!
Хочу пожелать вам хороших учеников и процветания!!! Вы лучшая школа Воронежа!!!
9
4
20.02.2017 19:17
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность автошколе «Дон» филиал на 60 армии 29 А, а в
частности своему преподавателю по теории –  Екатерине Александровне ! Если вы хотите не просто
прочитать, а ЗНАТЬ, ПОНИМАТЬ и осознанно применять на дороге Правила Дорожного
Движения, то преподавателя лучше Екатерины Александровны вы вряд ли найдете. Это
настоящий преподаватель, который и материал прекрасно объяснит, и приятную
дружественную атмосферу на занятиях создаст. Всем, кто попал к ней в группу,
без тени сомнения скажу, что вы просто счастливчики! Я ходила на все лекции с
искренним удовольствием! СПАСИБО за  знания!!!=)))
Также от всей души хочу поблагодарить своего автоинструктора по практическим занятиям – Алексея Михайловича !
Этот приятный в общении молодой человек обладает просто безграничным
спокойствием, терпением и выдержкой. Ни разу я не столкнулась с тем, чтобы он
повысил голос, или отругал из-за ошибки, какой бы глупой или опасной она ни
была. Он научил меня самому главному – быстро и четко думать на дороге и
адекватно реагировать на действия других участников движения, быть уверенной в
своих силах и не бояться тех или иных постоянно возникающих дорожных ситуаций! 
Алексей,огромнейшее спасибо за Ваше терпение, выдержку,  и положительный настрой, в столь нелегком
умении обучать прекрасную половину человечества искусству вождения! Вы отличный
мастер своего дела и просто хороший человек!!! Спасибо всем ещё раз!!!
8
3
13.02.2017 07:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Выбирала автошколу совершенно не читая отзывов,и к своему счастью угадала на все 100%.
Первоначально обратила внимание на автодром,мимо которого ежедневно проезжаю по дороге на работу,яркие красивые машинки,чётко выполняющие друг за другом упражнения, привлекали взгляд.Когда выяснилось,что один из учебных классов( ул 60 Армии,29 А) в шаговой доступности от работы,а график возможно подобрать индивидуально,сомнений куда пойти учиться не осталось.Не думала,что настолько увлечет обучение,на занятия ходила с огромным удовольствием,а сейчас,когда права лежат в кармане,честно говоря,даже скучаю по тому времени.Нареканий нет никаких: цена фиксированная,оговаривается первоначально,доплат в последующем нет ,методической литературой обеспечивают, класс уютный с интерактивной доской бесконечными учебными фильмами и видеозаданиями,промежуточный контроль знаний тестами,работа над ошибками.С лектором Екатериной Александровной на теории схематично разбирали многие перекрестки и дорожные развязки Воронежа,что очень пригодилось в дальнейшем.
Занятия про вождению-отдельная тема(инструктор Алексей Шевроле Круз АКПП)настолько отточенная методика,столько всего объяснено и испробовано,всегда на позитиве,без страха и напряжения,и это учитывая что пришла я полным "нулём".
Все инструктора и преподаватели теории,с которыми приходилось заниматься,реально заинтересованы в результате своей работы и делают её с удовольствием,а это ОЧЕНЬ важно и чувствуется с первого занятия.
ИТОГ: экзамен сдан с первого раза,приличный багаж знаний ПДД и навыков вождения,приятные воспоминания о времени обучения.Спасибо,автошкола "Дон".Вы большие молодцы!
8
4
31.01.2017 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Без преувеличений могу сказать, что это самая лучшая автошкола нашего города! Когда стал вопрос, в какую автошколу мне пойти учиться я сразу без каких либо колебаний выбрала автошколу Дон! О коллективе могу отозваться только самыми добрыми словами!  Большое спасибо я хочу сказать моему инструктору Алексею Орехову за терпение и огромный труд!  Все на высшем уровне!  Всем советую выбирать именно эту школу!
8
3
31.01.2017 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Почитав парочку сообщений,решила поделиться своим опытом в данной структуре.Итак, я обучалась в автошколе Дон,могу заявить сразу- Я АБСОЛЮТНО ДОВОЛЬНА,ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ! Я долго не могла была решиться, получить водит.удост., меня мало кто поддерживал в этом вопросе, родные считали- пустой тратой времени и денег. Поэтому я тщательно подошла к этому вопросу и решила перебрать практически все известные мне автошколы в городе. И мой выбор пал на автошколу Дон. Пришла туда мне все вежливо и в полном объеме рассказали, через неделю моего обдумывания я решила пойти туда,именно автошкола Дон. Пришла, меня встретил мужчина, мы заключили с ним договор,как позже я выяснила-это был директор данной автошколы! Скажу от чистого сердца- золотой человек,которому я желаю процветания и успехов!!! Автодром  просто прекрасен! По городу разбирали все варианты,сложные ситуации! Инструктора отличные, мне довелось обучаться с Ореховым Алексеем, просто замечательный инструктор. Сдала я сразу с первого раза!я очень благодарна автошколе ДОН,за такое доброе внимание!СПАСИБО!!!!
8
3
18.01.2017 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Дон!Начну с самого начала. Школу выбирала долго так как старалась найти что то
вблизи своего дом, и мой выбор пал на автошколу Дон расположенную на ул. Вл.
Невского. После звонка в офис и уточнения расписания и еще пару тонкостей я
пришла в офис. Там меня встретила девушка, которая представилась Мариной. При
записи Марина четко отвечала,  на мои
вопросы была корректна и вообще оставила хорошее впечатление о себе. Придя на
первое занятие выяснилось, что Марина также является преподавателем ПДД, что
меня приятно удивило) Курс теории длился около двух месяцев. Занятия пролетали
быстро так как материал Марина преподносила на ОТЛИЧНО!. Всегда отвечала на
вопросы если кому то что - то не понятно, было видно, что человек заинтересован
в своем деле. В общем, качество преподавания теории мне понравилось. Теперь
хотелось бы перейти к главной, на мой взгляд, части обучения - это вождение! Сразу
хочу сказать, что при записи меня спрашивали нет ли у меня предпочтений по
инструктору (возрастная категории, стаж, мужчина, женщина) у меня пожелание
было только одно Спокойный и только Спокойный! Когда мной была внесена вся
стоимость обучения, а вождение начинается при полной оплате, со мной связался
инструктор. По телефону представился, Григорием был вежлив и предложил пару
вариантов свободного времени. Я выбрала удобное для время и в назначенный день
мы с ним встретились на автодроме. Первое занятие и знакомство с инструктором
было для меня волнительно, но все прошло хорошо. Григорий доходчиво объяснял,
как правильно выполнять фигуры. Был терпелив, спокоен, много шутил, что
помогало взять себя в руки и не ТУПИТЬ) Примерно  на пятом занятии мы поехали в город, такого
волнения, я не испытывала давно! Тряслась каждая клетка моего тела, Гриша меня
успокаивал и вселял уверенность! Через некоторое время волнение прошло) и
с  каждым последующим выездом в город, я
становилась все уверенней и уверенней в себе. Честно и смело могу сказать, что
с инструктором мне повезло! 16 ноября я пришла на внутренний экзамен, который
проходил в центральном офисе на Плехановской, людей было на экзамене оооочень
много, что немного огорчило и в класс, запускали по очереди. Теория я сдала без
единой ошибки – Спасибо Марине Владимировне! После сдачи теории я отправилась
на автодром. Экзамен на автодроме принимал, как я поняла директор автошколы.
Зовут его Николай Николаевич, он шутил, подбадривал тех кто не смог сдать
автодром короче оставил о себе впечатление доброго открытого человека. После
того как все проехали автодром мы сели в автобус и началось вождение по городу
в городе экзамен принимал старший инструктор. Сев за руль в городе я начала
реальную тупежку!  Не включила поворотник
и бонусом запарковалась под знаком!!!!! Свое поведение за рулем могу объяснить
только волнением. Не сдав внутренний экзамен, я отправилась в офис так надо
записываться на пересдачу именно там. Пересдача кстати платная 300 р.
Записавшись на ближайшую пересдачу города, хотелось бы уточнить сразу такой
момент, что если ты не сдал город, то пересдаешь именно то, что не сдал, а не
все заново начиная с теории. Не буду больше углубляться в пересдачу города,
скажу коротко, СДАЛА! Итог всего моего обучения: Сегодня я успешно сдала
экзамен в ГАИ и пополнила ряды водителей. Советую инструктора Григория (белая
приора), преподавателя Марину Владимировну. Спасибо директору за поддержку на
экзамене. У меня остались хорошие впечатления об автошколе Дон.
6
3
17.01.2017 18:57
Надежда Ростовцева Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность автошколе "Дон" за качественное обучение и достойное отношение к своим учащимся. Все работники - профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хотелось бы сказать самому лучшему инструктору - Алексею Орехову). Честно говоря, выбрала его по отзывам в интернете, и ничуть не пожалела об этом. Алексей - отличный инструктор, умеет найти общий язык с учеником, грамотно и деликатно объясняет, как нужно вести себя на дороге в той или иной ситуации, делает все, чтобы ученик чувствовал себя уверенно за рулем, очень правильно делает замечания, и благодаря своей выдержке никогда не повышает голос. Во время вождения чувствуешь себя в безопасности, так как знаешь, что у него все под контролем. Он очень отзывчивый, добрый и позитивный человек, ни разу не создалось впечатления, что ему все равно. Буду рекомендовать автошколу "Дон" и инструктора Алексея Орехова знакомым)
4
3
16.01.2017 17:34
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
В этих строках я хочу выразить огромную благодарность Алексею Орехову, а также рассказать о нём тем, кто сейчас находится в поиске своего инструктора. Ведь за каждым учеником стоит Учитель. И очень важно, чтобы учитель был не только мастером своего дела, но и обладал способностью передать свои знания и навыки, научить.
Мои уроки проходили в самую не ездовую погоду.Мы ездили в метель и гололед, в дождь и слякоть.Чего только не было, но Алексей всегда был начеку, всегда контролировал процесс. И каждое занятие было для меня очень полезным, ёмким, поучительном, полным ценных советов и наставлений .
 Спокойным голосом он всегда объяснит, укажет на ошибку и скажет, как её исправить.  
Алексей  всегда искренне радуется достижениям учеников и постепенно, раз за разом усложняет задачи.  Для него мы не конвейер и не способ зарабатывания денег. Для него мы прежде всего люди, за которых он искренне переживает. Свою работу он вкладывает душу. Я бы даже сказала, что это образ и дело его жизни. Так он помогает людям. И если уж он за вас взялся, знайте, он сделает из вас хорошего,  уверенного водителя, (если уж он смог научит меня, значит он педагог от Бога)))).
Я всем очень советую учиться у него. Алексей – инструктор от Бога и прекрасный собеседник))).
3
4
12.01.2017 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ужасная автошкола, единственный плюс- это теория, инструктор высокомерный, надменный, трясется за машину и регулярно унижает, мол, я бы смог заехать или совершить маневр.
13
5
21.11.2016 12:39
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ужасная автошкола.Интерес этой автошколы "Главное откатать время чтобы заплатили деньги за занятие".В автошколе нет интереса научить человека вождению у них интерес взять деньги,а как дальше будет не интересно.Хамское отношение,сотрудние что хотят то говорят.Я не остановлюсь за моральную обиду буду добиваться наказания.Жалоба на филиал в Новой Усмани
13
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8 (4732) 77-06-93,77-05-87, 8 (920) 229-20-88
Сайт: http://www.ukk36.ru
г. Воронеж
Тел.: (4732) 573-580
Сайт: http://extrimvrn.ru/
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru