Автошкола "ДОН" в Воронеже ул. Плехановская, 19

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

03.09.2014 09:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ужасная автошкола, теории обучают кое-как, вождение вечно бегаешь за инструктором, такое ощущение, что не ты платишь деньги за учёбу, а но оборот. И в итоге вымогают вместе с гаишниками деньги за сдачу в ГАИ и не маленькие. Спрашивается за чем тогда идти учится в автошколу, когда при таком раскладе можно и самому за деньги сдать, сразу в ГАИ.
Геннадий 09.09.2014 09:50
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж И здесь "ФОРСАЖ" поработал. Люди идите учится там же в подвал на 60-Армии 29 А, сразу скажу незаконно и подсудно. Апотом еще признают свидетельсва учеников плученные в "Форсаже" недействительными
0
0
22.07.2014 21:04
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу предупредить всех, что автошкола напрямую вымогает взятки с учеников и специально заваливает на экзамене. Люди, не ходите в эту автошколу!!!
Елена 22.02.2015 14:56
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Опять враки!!
Я отучилась там только недавно и никто ни копейки лишней не вымогал, и тем более не заваливал на экзамене. И цена обучения не дороже, чем в остальных. Отличная автошкола, и теорию объясняют замечательно с рисунками, картинками, с видео, и инструктора отличный, у меня был Сергей на Шевроле Авео-так это просто ангел- объясняет доступно, понятно, спокойно, голос он вообще повышать не умеет наверно- если что-то не так делала, спокойно объяснил что к ему и все. Директор Николай Николаевич отличный мужик- и несколько занятий теоритических вел и на экзамене нас поддерживал и подбадривал.
Замечательная автошкола!!!
Татьяна 25.03.2015 17:03
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Елена! Может вам и повезло сдать с первого раза. а вот мне нет. Пересдача 300 р, хотя спрашивается зачем тогда с купленных изначально часов вычли 4 на экзамены?? На внутренний экзамен выделялось 2 часа, но эти 2 часа испарились за 5 минут! Пересдачи теперь сделали раз в 1-2 месяца! за 2 месяца можно все навыки растерять! По этому можно предположить, что это делается для того что бы учащиеся покупали часы по практике! Так разочарована выбором автошколы! У меня по практике было только 3 занятия в городе! и то минут по 40, Отпускал за 20 минут до конца занятий! Я каталась на автодроме в основном, при этом без инструктора. он мне машину давал и я ездила! А по поводу вопросов на счет того, когда поедем в город кормил "завтраками"... И это называется обучением? Теория была сжата.. Из заявленных часов в договоре получилось в 2 раза меньше!
Донна 05.08.2015 16:56
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Татьяна, не надо занятия прогуливать,и учиться надо усерднее! То, что вы не прошли экзамен с первого раза-только ваша вина. Нет в крови водить машину-не садитесь за руль вообще, не только сами себя повредите, а не дай Бог других покалечите!
0
1
07.06.2014 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А
Всем привет.)) немного о самой лучшей автошколе "ДОН" в которой я сейчас обучаюсь.........при выборе единственным аргументом на который я ориентировалась -  близкое расположение филиала с моим домом, и автодром не далеко. Теорию преподает замечательная девушка Екатерина, занятия очень интересные и пролетают незаметно. ОЧЕНЬ ждала когда начнется вождение. Девочки с кем я обучаюсь на теории спрашивали про инструкторов: "ругаются они или нет? можно ли выбрать инструктора, можно ли выбрать машину?". Я помню когда перечисляли марки машин...типа есть и калина. Я так и подумала что мне и достанется эта "калина", знаете ничуть не удивилась когда инструктор позвонил  сказал марку своего авто. ТА-ДА......"КАЛИНА". без прикола очень классная машинка, а инструктор Андрей ещё лучше.*))Объясняет все доходчиво. Когда первый раз выехали в город было очень страшно, но наверное самые главные слова которые Андрей мне сказал: "не бойся я рядом..."  Знаете я больше переживаю даже не за то как я сдам экзамены, я уверена я их сдам на отлично, я боюсь когда это все закончиться моего инструктора не будет рядом...........не подумайте ничего пошлого он женат.(( и я замужем...но с ним я уверенно себя чувствую на наших дорогах. Процветания тебе моя любимая автошкола "ДОН". Я думаю когда я сдам экзамены и получю права напишу вам свои ощущения и пожелания. Всем пока.
Екатерина 08.06.2014 11:11
это мой договор.))

0
2
06.05.2014 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я очень рада, что попала, по совету подруги, именно в эту автошколу!!! Обучаемость, организованность, коллектив на высшем уровне!!! Хотелось бы выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ИНСТРУКТОРУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!! Спасибо за грамотное объяснение как практики, так и теории!!! Довольна всем! минусов нет)))
0
2
11.04.2014 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась я в автошколе "ДОН" ничего плохого сказать не могу, наоборот я осталась в восторге!!!! Преподаватель теории Денис, объясняет так, что заслушаешься!!! Очень интересно, а самое главное доходчиво! У него очень много видеороликов (причем в том числе с видеорегистраторов ), если что то было не понятно всегда и объяснит и всю доску при этом изрисует))) Отдельное спасибо хочу сказать своему ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ ИГОРЮ СЕРГЕЕВИЧУ за его терпение и вложенные в меня знания! Никогда не повышал на меня голос, если не понятно он объяснял несколько раз, часы выкатывал минуту в минуту и вообще Игорь Сергеевич просто отличный человек!!! С ним и поговорить и пошутить можно! Получила права я 9 апреля 2014 года. Сдавала сама, никому ни за, что не платила и сдала с первого раза! Всем советую АВТОШКОЛУ "ДОН"! Вы останетесь довольны!
0
2
25.03.2014 23:21
Пишу без пафоса и «женских» эмоций, без восхваления и надуманного восхищения. Пишу реальный свой опыт обучения в автошколе ДОН.
Учился летом, сдавал 17 сентября.2013
Автошколу не выбирал, как только открылся центральный офис на Плехановской сразу решил что пойду туда, и только через три года созрел.
Не имел никакого опыта вождения, но последние 2-3 года будучи пассажиром постоянно очень внимательно вникал в дорожные ситуации и.т.д. возможно это послужило для меня хорошей базой, сдавал теорию без ошибок и раньше всех.
По сути, препод по теории Денис, нормальный парень, не плохо обьясняет, у меня вопросов никогда не возникало.
Благо оснащение центрального филиала очень хорошее,(щас наладили наверное проекторную доску совсем хорошо стало). Были с ней проблемы постоянно на уроках.
Директор Николай Николаевич — добрый, бывалый дядька)) и его жена (имени не знаю) очень хорошими мне показались, сложилось очень благоприятное впечатление о них. Когда сдавали экзамен что внутренний что в ГАИ за всех искренне волновался.Порадовало.
Автодром на авторынке, удобное расположение, но он с «подковыркой», он под небольшим углом, упражнения расположены так, что часто трогаешься в горку, сначало бесило, как научился трогаться-забыл об этой проблеме)))
Когда записывался в школу, специально хотел машину побольше, предложили Лансер 9, согласился. Инструктор Юрий. Обычный мужик, вроде не плохой, курит, постоянно болтает по телефону, матерится в разговоре, по не на ученика. Объясняет хорошо, не орет(ну или я повода не давал).
Из минусов.
Были правда случаи когда говорил, что мол «на это занятии поедем в город, пройди пару кругов по упражнениям и в путь». А сам отвлекался на свои дела, то директор приехал, то он с мужиками куда то упилил. Такое было 2 раза. По факту я пропустил два выезда в город, когда уже делал весь автодром с закрытыми глазами. Торчал на нем по полтора часа.
Отдельная история экзамены… тут можно много чего рассказать.
Сначала я подумал. БЕСПРЕДЕЛ! Но потом посмотрел на остальных учеников и их «пируэты» на дороге и понял что так безопаснее.
Когда проходил этап города, вся колонна машин школы двигается по произвольному маршруту, во главе конечно же машина с экзаменатором. Так вот, ученик сел, настроился, и по «поворотнику» начиная движение даёт тем самым сигнал к действиям для водителя машины автошколы сзади, это у них называется «ПРИКРЫТИЕ». Машины прикрытия перегораживает полосу движения, для того чтобы другие водители не тревожили ученика.Машина прикрытия, закрывает, оттормаживает, перегораживает, смешает, других водителей, вобщем делает всё, чтобы экзаменуемый не натворил делов и тупо откатал своё без грубой тупости. Так делали для особо «одарённых»))Так было и на экзамене с ИНСПЕКТОРОМ. Кроме как цирк, никак это не назовешь.Рашка))
Права я получил, сейчас уже вожу с октября свой пепелац. Убедился на своей шкуре в правиле трёх Д))
В целом автошкола хорошая. Смело советую.
Ставлю оценки))
Курс теории преподаватель Денис — 9/10 (к преподаванию вопросов нет, к организации есть, то телек не работал, то ноут, то проектор, часто вобщем сидели и теряли время пока он всё настраивает)
Оснащенность, удобство, отношение к ученикам в офисе — 10/10
Состояние авто, автодром — 9/10
Инструктор Юрий — 9/10 (всё хорошо, за исключением организационных моментов которые я описал выше)
Организация прохождения экзаменов — 9/10
Организация оплаты обучения — 10/10 (никаких поборов, и даже не заикался никто про это)
Желаю автошколе ДОН всего хорошего!
Спасибо тем кто прочитал.Надеюсь мой отзыв был полезен.
1
1
05.10.2013 15:34
почитав парочку сообщений,решила поделиться своим опытом в данной структуре.Итак, я обучалась в автошколе Дон,могу заявить сразу- Я АБСОЛЮТНО ДОВОЛЬНА,ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ! я долго не могла была решиться, получить водит.удост., меня мало кто поддерживал в этом вопросе, родные считали- пустой тратой времени и денег, молодой человек так же был против этой идеи. Поэтому я тщательно подошла к этому вопросу и решила перебрать практически все известные мне автошколы в городе. Решила я начать с автошколы Лидер,там работает моя знакомая, собственно именно она и отговорила меня туда идти, в связи с тем,что там полнейшая обдираловка денег! Она объяснила,когда вы будите сдавать экзамен, определенное количество людей завалят экзамен или же им помогут завалить,собственно придется брать доп.часы,занятия,а каждое занятие у них вроде как около 500р,вот и представьте сколько надо будет еще оставить там бабла,ведь одним занятием вы не ограничитесь. Такая же ситуация и с автошколой Ягуар,у этих двух школ одна политика! Далее я прибежала в автошколу Форсаж,могу сказать сразу - фигня,я была дико недовольна обслуживанием,на мои вопросы отвечали коротко и грубо,на такое отношение я не поведусь!поэтому сразу вычеркнула эту автошколу! Далее следовала автошкола Баграм, там обучалась моя подруга, по цене прилично,но манера вождения полученная от инструкторов ужасна!Ее научили ездить, как на автомате,в одной и той же последовательности и нельзя никак по другому,но я не согласна с этим,к примеру,ведь есть разные способы съезда с горки, принцип то одни и тот же, но кто-то взъехав на горку ставит машину на ручник и убирает руку с ручника, а потом через пару секунд снова рукой тянется к ручнику,а кто-то и не убирает руку с ручника,тем самым не теряет последовательность действия (этот способ проще для меня,в первые дни я теряла мысль,а куда нажать,а что делать дальше, для кого-то это покажется смешным,но поверьте когда ты вообще не имел представления о машине такое происходит), так что меня не устроило типичное обучение в этой автошколе,никакого развития. Моя предпоследняя автошкола была Номос, находится она в колледже,там обучалось очень много моих друзей, и сразу могу заявить,если у вас крепкие нервы, вы с устойчивой нервной системой-то это для вас, но если вы не привыкли,что на вас кричат инструктора,ругаются матом,а иногда даже пристают,то это не для вас, машины там старые, на второй день обучения мои знакомые уже катались по городу,как же так можно?-ведь они еще толком не знают как ездить,постоянно глохнут на дорогах,в итоге создают пробки и аварии, я категорически против такой автошколы,и вообще считаю,что данные типы автошкол надо закрывать,это же шарашные конторы!!!!!!!Ну,и наконец автошкола Дон, Пришла туда мне все вежливо и в полном объеме рассказали, через неделю моего обдумывания я решила пойти туда,именно автошкола Дон, пришла туда, меня встретил мужнина, мы заключили с ним договор,как позже я выяснила-это был директор данной автошколы! скажу от чистого сердца- золотой человек,которому я желаю процветания и успехов!!! Автором просто прекрасен! по городу разбирали все варианты,сложные ситуации! Инструктора отличные,по счастливому случаю мне пришлось попробовать кататься с четырьмя разными инструктора, и ничуть не пожалела об этом,от каждого я узнала,что-то новое.машины там новые. сдала я сразу с первого раза!я очень благодарна автошколе ДОН,за такое доброе внимание!СПАСИБО!!!!
0
1
05.10.2013 15:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
самая лучшая автошкола! Поверьте вы не пожалеете если выберете ее, машины новые,автодром прекрасный,инструктора замечательные, спокойно объясняют и уделяют именно вам время,а не на перекуры или еще какие-либо свои дела! Желаю автошколе Дон процветания и как можно больше учеников!!!!Благодарю за то,что сделали из меня водителя!!!!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8 (4732) 77-06-93,77-05-87, 8 (920) 229-20-88
Сайт: http://www.ukk36.ru
г. Воронеж
Тел.: (4732) 573-580
Сайт: http://extrimvrn.ru/
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru