Автошкола "ДОН" в Воронеже ул. Плехановская, 19

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

29.10.2017 15:13
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прохожу обучение в Доне. К теории реально вопросов нет. Касаемо практики... противоречивые ощущения. Инструктора реально не хамят, не срываются. Объясняют довольно доходчиво. Чтобы занятие длилось положенные 90 минут- такого не припомню. Как правило оно начинается на 5-10 минут раньше и точно так же на 5-10 раньше и заканчивается. Думаю руководство в курсе.. Машины у всех похоже действительно свои, но не развалюхи. Автопарк живой. Дальше посмотрю что будет.
4
0
18.10.2017 22:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Во-первых, хочу сказать несколько слов о преподавателе ПДД Дмитрию Вячеславовичу. Очень компетентный, хорошо преподносит материал, ответственно относится к своему делу. Спасибо ему большое за моё отличное знание теории . И, конечно, об инструкторе Александру . В нём собраны все необходимые качества для педагога. Он всегда подбирал необходимые слова и для критики, и для похвалы, а главное делал это уместно. Очень терпеливый человек и отличный психолог. А ещё, очень приятно когда отношение к тебе уважительное. 
Спасибо вам огромное за обучение! И хочется пожелать вам толковых учеников, чтобы они не заставляли вас нервничать!!!!!! Удачи!
4
0
06.10.2017 16:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ужасная автошкола. Отучиться и сдать там нереально. Откуда столько положительных отзывов? Все знакомые негативно отзываются об этой автошколе. Инструкторам в принципе все равно как ты ездишь, это все твои проблемы. За каждую пересдачу взымаются деньги (то за запись, то за запись+аренду машины в ГАИ), когда в других автошколах можно обойтись без этого. Никому не советую. Отучилась ещё ещё в сентябре, а в гаи сдаю уже 3 раз (внутренний экзамен слала со 2, по своей же вине). А гаишники заваливают только так... Но это уже другая история (наверно)
совершенно не понравилась автошкола, только теории обучают хорошо.
9
8
15.08.2017 02:31
Местоположение пользователя: Россия, Белгород
продам учебный атомобиль шевроле ланус узаконнены доб пидали в хорошом состоянии 89038842819,????звоните???
0
0
08.08.2017 10:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ураааа!!!! Получила долгожданное водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу любимой автошколы "ДОН". Хочу отметить профессионализм всех сотрудников автошколы, которые работали со мной. Спасибо директору автошколы Николаю Николаевичу, за высококвалифицированных преподавателей, а также просто за радушный прием. Отдельная благодарность администратору Оксане Олеговне, за внимание, заботу, поддержку и добрую улыбку. Спасибо огромное преподавателю ПДД Денису Сергеевичу. Своим уникальным преподаванием облегчил нам освоение материала. Я без проблем сдала экзамен по теории в ГИБДД. А теперь о самом главном-это обучение вождению. Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному ИНСТРУКТОРУ Алексею Михайловичу( АКПП)!!! Лёша, огромнейшее тебе спасибо за все!!! На твои уроки я ходила как на праздник. Быстро обучил меня на площадке. А по городу с таким инструктором ездила просто с удовольствием и без страха. Не кричал, не повышал голоса никогда!!! До сих пор поражаюсь его терпения. Ни хочу обидеть ни одного Инструктора, но МОЙ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Мы стали просто друзьми. Он мой первый учитель, а это не забывается. Здоровья тебе и всей твоей семье! И побольше тебе способных учеников! Еще раз огромное спасибо всем кто меня обучал. Всех Вас добрые, вы люди буду долго вспоминать.
6
0
07.08.2017 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Я очень долго не могла решится пойти учится на права в большей степени, конечно, из-за недостатка времени. Но когда я пришла в "ДОН", мне рассказали о том что теория проходит вечером, а занятия по вождению я буду назначать себе сама. Своё обучение в автошколе я начала еще в конце весны, как у любого студента, у меня была усердная подготовка к сессии, а ко всему этому ещё и работа. Но какой бы уставшей я не была, с огромным удовольствием бежала на занятия к 18:30. На теории всегда было интересно слушать педагога Екатерину Александровну. Она всегда доступно объясняла даже в корне непонятные вещи. Вообще я думаю это лучший преподаватель за всю мою жизнь. Когда я принесла справку, я получила доступ к вождению и тут начались еще более интересные вещи. Мой инструктор, Алексей Михайлович, с самого первого вождения вел себя спокойно и как бы я не "тупила", сохранял это состояние. На занятия по вождению я ходила с тем же интузиазмом. Сдала на права с третьего раза и в этом могу винить только себя, потому что в автошколе меня научили всему, чему только можно было и даже большему. Ещё большое спасибо я хочу сказать Николай Николаевичу, этот человек был с нами на каждом экзамене и постоянно поддерживал. Я очень благодарна всему составу автошколы, все очень понимающие и весёлые люди. И именно поэтому я совсем скоро получу свои права! 
P.S. Те люди которые ищут виновного в неудачной сдачи экзаменов наверное просто не хотят признать свою неудачу. Самое главное не унывать , и если тебе это нужно ты не будешь искать виновных и сдашь экзамен пусть не с первого раза.
экзамен ГИБДД 1.08.2017 г.
4
1
02.08.2017 15:06 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
Автошкола с непорядочными сотрудниками.
Непонятно откуда так много хороших отзывов, скорее всего заказные.
Из положительных моментов могу отметить следующее:
+ Отличный преподаватель теории
+ Хороший комфортный и современный офис (он же учебный класс) в центре города
+ Хороший автопарк,
большинство авто - современные иномарки
+ Организация процесса обучения
+ Возможность согласования графика практических занятий с инструктором.
На этом плюсы заканчиваются.
Из минусов:
- Инструктор (возможно, мне попался такой нехороший человек) совершенно не заинтересован в сдаче Вами экзаменов, будет возить по своим делам, и не по тем местам, где будут проходить экзамены, при этом пялясь в мобильник. Все автомобили принадлежат инструкторам, поэтому они боятся за них, и каждое телодвижение ученика должно быть, как у проф. водителя, иначе начинаются претензии. Поначалу инструктор втирался в доверие, в конце начал показывать истинное лицо. Указывает суммы, бОльшие, чем по прайсу, и норовит содрать с Вас побольше.
- Каждая пересдача в данной автошколе оплачивается,и внутреннего и внешнего экзаменов,соответственно внутренний с первого раза навряд ли сдадите, потому что школа может поиметь с Вас деньги за пересдачу.
- Пересдачи внутреннего экзамена редкие, так что приготовьтесь отвалить еще за дополнительные занятия, которые оплачиваются уже по бОльшей ставке, чем тогда, когда Вы оплачивали весь курс обучения.
- Предлагают дать взятку за экзамен в ГАИ,догадываюсь, что автошкола и ГАИ связаны. Спрашивается, а зачем я тогда вообще учился, мог бы и так заплатить. Экзамен сдается на Холмистой, автодром гораздо меньше, другой порядок упражнений и совершенно другой уклон. Автодром школы - гораздо проще. За пересдачу внешнего приготовьтесь отдать 3 косаря за аренду машины вашего же инструктора.
Вывод: Отвратительная автошкола, разводящая на деньги. Вторую звезду поставил только за отличного преподавателя по теории, реально пытается донести ПДД до всех.
Не советую вестись на цену, которая тысяч на 4-5 меньше, чем в других автошколах, с Вас все равно вытянут эти деньги за пересдачи экзаменов и дополнительные занятия, и еще накинут сверху. 
27
5
14.07.2017 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте!Училась в автошколе Дон!!! Остались только положительные воспоминания, пришла с нуля,по началу было тяжелова-то, но потом начала привыкать к рулю. Инструктор Орехов Алексей спокойно и доходчиво всё объяснял,если я не понимала ещё по несколько раз объяснял и повторял. Теория шла спокойно на 5 баллов, сдала со второго раза так как забыла пристегнуться. Ну, в общем, я теперь водитель. Ещё хотела сказать спасибо руководителю автошколы Николаю Николаевичу. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
6
4
17.05.2017 08:56
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Получила ВУ больше месяца назад. В целом, обучением довольна, за исключением некоторых моментов. Теорию вела Марина (филиал Вл.Невского 1А), здесь вопросов нет, все на высшем уровне. По пятибальной шкале пять с плюсом. Обсуждали не только билеты, но и  ситуации на дороге, в конце разряжали обстановку хохмами. Инструктор Алексей Алексеевич Орехов спокойный, за машину не трясется, машина не ушатаная. Начинали с малого, так как я, кроме руля и двери машины больше ничего не знала:где  что находится (шучу, конечно, но обучалась с нуля). Объяснял доступно, но в конце уже подзабил, расслабился. Некоторые моменты не объяснил совсем, к сожалению, пришлось нанять другого инструктора, четыре занятия и все стало на свои места. Автодром зимой плохо расчищен, соли у инструкторов нет, так что на эстакаду частенько даже и не пытались заезжать. С солью всегда приезжала женщина-инструктор, тогда все становилось норм. Директор замечательный человек, позитивом заряжал. 
14
3
06.05.2017 10:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Сейчас прохожу в автошколе "Дон", в Северном районе. Только вернулась с практического занятия)
Негативные отзывы просто удивляют. Товарищи, уж если вы анонимно пишете, укажите имена инструкторов, преподавателей. Ведь в ваших отзывах не указаны даже филиалы, в которых вы обучались, поэтому советую не обращать внимания на эту чушь.  Всем, кто еще сомневается в выборе - очень советую эту автошколу. Теория понятна, подробно изложена, выделены сложные моменты (преподаватель Екатерина Александровна). Практика проходит в спокойной атмосфере, на позитиве, без нервов (инструктор Владислав, серебристая Шевролет Авео). Конечно, не получится ограничиться изучением теории только в классе, нужно дома читать ПДД, прорешивать еще раз билеты.
6
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8 (4732) 77-06-93,77-05-87, 8 (920) 229-20-88
Сайт: http://www.ukk36.ru
г. Воронеж
Тел.: (4732) 573-580
Сайт: http://extrimvrn.ru/
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru