Автошкола "ДОН" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

06.04.2016 18:19
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
 Привет всем! 29 марта сдавала экзамен в ГИБДД - сдала. Хочу поделиться своими впечатлениями с посетителями этого сайта. Выбор на этой автошколе я остановила по причине близкого расположения относительно моего дома и удобного расписания проведения теоретических занятий. С первого же дня посещения автошколы у меня сложилось приятное ощущение уверенности, что я смогу научиться грамотно, управлять своим автомобилем. Теорию преподавал Ярослав Юрьевич, излагал все очень подробно и доступно для понимания, рассматривал интересные ситуации на дорогах, отвечал на все поставленные вопросы. 
На урок вождения было страшно идти первый раз, очень волновалась, так как раньше совсем не ездила. Но мне очень повезло с инструктором – Колесникова Светлана Ивановна, на первом же занятии она вселила в меня уверенность, что все у меня получится, очень подробно и профессионально объяснила всю последовательность действий. Я сразу определилась, что буду ездить только с ней. С огромным желанием приходила на вождение к Светлане Ивановне. С четвертого занятия я уже каталась по городу, она терпеливо подсказывала и направляла меня, объясняла все очень доступно и спокойно. После ее занятий у меня всегда было чудесное настроение. Уроки вождения были до такой степени увлекательные, что мне не хотелось выходить из машины.
К экзамену в ГАИ я была подготовлена, все сдала сразу. Мне очень повезло, что именно она была рядом со мной на старте моей автомобильной жизни. Спасибо Вам огромное за качественное обучение, профессионализм, терпение и понимание! Желаю Вам успешности, достойной оплаты труда и толковых учеников!!!
3
4
06.04.2016 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромнейшее спасибо преподавателю по теории Дмитрию Вячеславовичу, который грамотно и доходчиво, с примерами из жизни, объясняет материал по ПДД. Поэтому занятия по теории проходили, я бы даже сказала "пролетали", интересно, познавательно, легко и весело! А самое огромное спасибо моему инструктору Александру Викторовичу! Это просто волшебный человек! Такого спокойного, уравновешенного и невозмутимого человека, я встретила впервые (это при его работе). Кроме этого, он большой профессионал своего дела. Его чувство спокойствия, уравновешенности и владения дорожной ситуацией передаётся тебе, и ты сама успокаиваешься и ничего уже не боишься, сидя за рулём на дороге! Ещё раз спасибо вам огромное!!! Приходите именно в эту автошколу!!!
1
5
25.03.2016 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем рекомендую автошколу "Дон",ведь там работают не только профессионалы,но и добрые,небезразличные люди.ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Алексею Алексеевичу,преподавателю теории Екатерине Андреевне,инструктору Мише и,конечно,руководителю автошколы Николаю Николаевичу,благодаря вашей полной отдаче и преданности своему делу,мое обучение прошло на одном дыхании,интересно и познавательно.Сдача с первого раза,минимум нервов,благодаря наставлениям и поддержке.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ"ДОН"
1
4
23.03.2016 00:07
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Обучение отличное! Цена достойная - 14.500, скрытых платежей нет, все честно! Теорию ведет замечательная девушка Екатерина Александровна, объясняет все доходчиво, понятно. Если мы что то не поняли всегда помогала нам в этом разобраться!!! Теория не скучная, используется много видео фильмов и примеры из жизни. Практику вел Александр! Инструктор супер, с ним не соскучишься. Обучает всему чему нужно и всегда все объясняет. Никогда не повысил на меня голос, даже наоборот иногда подкалывал! В общем, автошкола  супер! Все сдала с 1 раза! Очень благодарна коллективу автошколы за поддержку на экзамене! СПАСИБО!
2
2
13.03.2016 18:53
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола мне очень понравилось, с радостью прошел бы все обучение еще раз) Экзамены сданы с первого раза, не вызвав никаких трудностей, только общая атмосфера волнения сбивала с толку.
Преподаватель по теории Ярослав выстраивал занятие в виде дружеской беседы и постоянно требовал чтоб мы задавали ему вопросы. Даже самую мелкую ситуацию он вырисовывал в схеме так что понятно становилось всем. Лекции чередовались с опросными занятиями в которых по три раза был разобран каждый билет.
Практика была с Алексеем на Опеле. Дал полную подготовку к обоим экзаменационным заездам, были отработаны все тонкости каждого маршрута, проговорены  все сложные моменты, остановки. С каждым занятием чувствовал все больше и больше уверенности за рулем. Сами занятие больше походили на развлекательное мероприятие чем на урок, всегда шел к нему  с радостью и никогда не уходил разочарованным. Если он вам достанется то считайте в лотерею выиграли )
Спасибо большое всем сотрудникам автошколы, особенно моим преподавателям, так же Закирову Алексею Михайловичу и ген. директору Николаю за внушение уверенности на экзаменах, и милым девушкам работающим в главном офисе )
1
2
03.03.2016 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Не давно отучились с подругой . Инструктора которые нас учили вообще не заинтересованы . Мы так поняли что эта школа просто зарабатывает хозяину и всё . А наши интересы не кто не учитывал . Всё таки мы простые студенты и заплатили не маленькие деньги 
8
2
01.03.2016 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Проходила обучение в филиале на Невского 1а в феврале 2016 года. Все понравилось. Теория сдана на отлично благодаря доходчивому объяснению и нехитрым уловкам при запоминании. С практикой тоже все отлично - собственный автодром с максимально приближенными условиями к автодрому ГАИ. Машинки все новые, ухоженные. И что приятно, инструкторам не все равно, сдашь ты или нет. Особенная благодарность моему инструктору - Закирову Алексею! На экзамене было холодно, но у автошколы Дон собственный автобус, в котором очень удобно наблюдать за сдачей экзамена. В целом у меня остались только положительные эмоции. И сдала с первого раза. Кстати, оплачивать курсы можно в рассрочку, что тоже удобно. Так что всем рекомендую, не пожалеете!
2
1
01.03.2016 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо за обучение только директору,преподавателю теории,но инструкторы ужасные!Из группы сдали в ГАИ город только 2 человека!А мне что бы сдать пришлось нанимать другого инструктора и переучиваться((Очень конечно обидно,что у таких руководителей неквалифицированные инструкторы! 
3
1
19.02.2016 21:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Цвирова Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Урааа!!! Сегодня сдала экзамен с первого раза!!! Огромное спасибо автошколе ДОН, большое СПАСИБО инструктору Михаилу Волкову за ПОДДЕРЖКУ,за ТЕРПЕНИЕ)))Так же большое спасибо Алексею Михайловичу Закирову и Николаю Николаевичу да и всем сотрудникам автошколы ДОН. Буду всем советовать идти учится именно в автошколу ДОН!!!
2
1
17.02.2016 17:35
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Для сдачи экзамена вождение в городе, выбирают самый сложный участок (северный район) сдать экзамен ну нереально просто, кто принимает экзамен придирается даже к самой мелочи.
2й раз отправили на пересдачу. И таких как я очень много. Сегодня примерно сдали процентов 20. Складывается такое ощущение будто бы всеми силами не хотят отдавать дойную корову.
Я бы не рекомендовал данную автошколу.
15
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...