Автошкола "ДОН" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

18.01.2017 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Дон!Начну с самого начала. Школу выбирала долго так как старалась найти что то
вблизи своего дом, и мой выбор пал на автошколу Дон расположенную на ул. Вл.
Невского. После звонка в офис и уточнения расписания и еще пару тонкостей я
пришла в офис. Там меня встретила девушка, которая представилась Мариной. При
записи Марина четко отвечала,  на мои
вопросы была корректна и вообще оставила хорошее впечатление о себе. Придя на
первое занятие выяснилось, что Марина также является преподавателем ПДД, что
меня приятно удивило) Курс теории длился около двух месяцев. Занятия пролетали
быстро так как материал Марина преподносила на ОТЛИЧНО!. Всегда отвечала на
вопросы если кому то что - то не понятно, было видно, что человек заинтересован
в своем деле. В общем, качество преподавания теории мне понравилось. Теперь
хотелось бы перейти к главной, на мой взгляд, части обучения - это вождение! Сразу
хочу сказать, что при записи меня спрашивали нет ли у меня предпочтений по
инструктору (возрастная категории, стаж, мужчина, женщина) у меня пожелание
было только одно Спокойный и только Спокойный! Когда мной была внесена вся
стоимость обучения, а вождение начинается при полной оплате, со мной связался
инструктор. По телефону представился, Григорием был вежлив и предложил пару
вариантов свободного времени. Я выбрала удобное для время и в назначенный день
мы с ним встретились на автодроме. Первое занятие и знакомство с инструктором
было для меня волнительно, но все прошло хорошо. Григорий доходчиво объяснял,
как правильно выполнять фигуры. Был терпелив, спокоен, много шутил, что
помогало взять себя в руки и не ТУПИТЬ) Примерно  на пятом занятии мы поехали в город, такого
волнения, я не испытывала давно! Тряслась каждая клетка моего тела, Гриша меня
успокаивал и вселял уверенность! Через некоторое время волнение прошло) и
с  каждым последующим выездом в город, я
становилась все уверенней и уверенней в себе. Честно и смело могу сказать, что
с инструктором мне повезло! 16 ноября я пришла на внутренний экзамен, который
проходил в центральном офисе на Плехановской, людей было на экзамене оооочень
много, что немного огорчило и в класс, запускали по очереди. Теория я сдала без
единой ошибки – Спасибо Марине Владимировне! После сдачи теории я отправилась
на автодром. Экзамен на автодроме принимал, как я поняла директор автошколы.
Зовут его Николай Николаевич, он шутил, подбадривал тех кто не смог сдать
автодром короче оставил о себе впечатление доброго открытого человека. После
того как все проехали автодром мы сели в автобус и началось вождение по городу
в городе экзамен принимал старший инструктор. Сев за руль в городе я начала
реальную тупежку!  Не включила поворотник
и бонусом запарковалась под знаком!!!!! Свое поведение за рулем могу объяснить
только волнением. Не сдав внутренний экзамен, я отправилась в офис так надо
записываться на пересдачу именно там. Пересдача кстати платная 300 р.
Записавшись на ближайшую пересдачу города, хотелось бы уточнить сразу такой
момент, что если ты не сдал город, то пересдаешь именно то, что не сдал, а не
все заново начиная с теории. Не буду больше углубляться в пересдачу города,
скажу коротко, СДАЛА! Итог всего моего обучения: Сегодня я успешно сдала
экзамен в ГАИ и пополнила ряды водителей. Советую инструктора Григория (белая
приора), преподавателя Марину Владимировну. Спасибо директору за поддержку на
экзамене. У меня остались хорошие впечатления об автошколе Дон.
6
3
17.01.2017 18:57
Надежда Ростовцева Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность автошколе "Дон" за качественное обучение и достойное отношение к своим учащимся. Все работники - профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хотелось бы сказать самому лучшему инструктору - Алексею Орехову). Честно говоря, выбрала его по отзывам в интернете, и ничуть не пожалела об этом. Алексей - отличный инструктор, умеет найти общий язык с учеником, грамотно и деликатно объясняет, как нужно вести себя на дороге в той или иной ситуации, делает все, чтобы ученик чувствовал себя уверенно за рулем, очень правильно делает замечания, и благодаря своей выдержке никогда не повышает голос. Во время вождения чувствуешь себя в безопасности, так как знаешь, что у него все под контролем. Он очень отзывчивый, добрый и позитивный человек, ни разу не создалось впечатления, что ему все равно. Буду рекомендовать автошколу "Дон" и инструктора Алексея Орехова знакомым)
4
3
16.01.2017 17:34
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
В этих строках я хочу выразить огромную благодарность Алексею Орехову, а также рассказать о нём тем, кто сейчас находится в поиске своего инструктора. Ведь за каждым учеником стоит Учитель. И очень важно, чтобы учитель был не только мастером своего дела, но и обладал способностью передать свои знания и навыки, научить.
Мои уроки проходили в самую не ездовую погоду.Мы ездили в метель и гололед, в дождь и слякоть.Чего только не было, но Алексей всегда был начеку, всегда контролировал процесс. И каждое занятие было для меня очень полезным, ёмким, поучительном, полным ценных советов и наставлений .
 Спокойным голосом он всегда объяснит, укажет на ошибку и скажет, как её исправить.  
Алексей  всегда искренне радуется достижениям учеников и постепенно, раз за разом усложняет задачи.  Для него мы не конвейер и не способ зарабатывания денег. Для него мы прежде всего люди, за которых он искренне переживает. Свою работу он вкладывает душу. Я бы даже сказала, что это образ и дело его жизни. Так он помогает людям. И если уж он за вас взялся, знайте, он сделает из вас хорошего,  уверенного водителя, (если уж он смог научит меня, значит он педагог от Бога)))).
Я всем очень советую учиться у него. Алексей – инструктор от Бога и прекрасный собеседник))).
3
4
12.01.2017 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ужасная автошкола, единственный плюс- это теория, инструктор высокомерный, надменный, трясется за машину и регулярно унижает, мол, я бы смог заехать или совершить маневр.
12
5
21.11.2016 12:39
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ужасная автошкола.Интерес этой автошколы "Главное откатать время чтобы заплатили деньги за занятие".В автошколе нет интереса научить человека вождению у них интерес взять деньги,а как дальше будет не интересно.Хамское отношение,сотрудние что хотят то говорят.Я не остановлюсь за моральную обиду буду добиваться наказания.Жалоба на филиал в Новой Усмани
13
3
21.11.2016 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ужасная автошкола.Интерес этой автошколы "Главное откатать время чтобы заплатили деньги за занятие".В автошколе нет интереса научить человека вождению у них интерес взять деньги,а как дальше будет не интересно.Хамское отношение,сотрудние что хотят то говорят.Я не остановлюсь за моральную обиду буду добиваться наказания.Жалоба на филиал в Новой Усмани
Nastya 22.02.2017 17:11
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Кто ваш инструктор был??? Почему вы так решили что автошкола вся с таким намерением?? И как вы сами ходили на эти указанные занятия. Ни когда не слышала подобных жалоб,а тут вас случай просто обратил на себя большое внимание.
5
3
25.08.2016 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Посвящается замечательной автошколе Дон и самому лучшему и любимому инструктору Алексею Орехову!
Леша,спасибо тебе за твой профессионализм,тактичность,внимательность,а главное-за то,что вкладываешь душу в свою работу и,конечно же,в своих учеников! 
Спасибо за подробное объяснение непонятных моментов и интересные маршруты, за поддержку на экзамене!
И за музыкальное сопровождение наших занятий)))
Отдельно спасибо хочется сказать преподавателю теории Борису Анатольевичу за интересные и познавательные занятия, за индивидуальный подход к каждому ученику!
P.S. Слова благодарности хочется выразить ещё одному инструктору Игорю Шилову! Спасибо тебе за твой позитивный подход и желание научить быть очень смелым и уверенным на дороге! Теперь я не боюсь обгонять грузовики))
Спасибо всем за незабываемые 1,5 месяца обучения!
1
4
14.07.2016 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибоогромное автошколе «Дон». Ходила на занятия с большим удовольствием. Теорию
очень понятно и интересно преподавал Дмитрий Вячеславович. Вождение преподавала
самая добрая, внимательная, вежливая и всегда жизнерадостная Светлана Ивановна.
Рекомендую всем автошколу «Дон». Большого вам здоровья,  успехов, процветания и хороших учеников!
3
5
16.05.2016 14:55
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола отличная!!! Сдала всё с первого раза!) Инструктора все отзывчивые, тактичные и профессионалы своего дела! Все кто пишет, что северный сложный район для сдачи, что сдать не реально и что всех валят, чтобы заработать, ОШИБАЮТСЯ!!! Никто не валил, наоборот поддерживали все и как могли страховали) Вообще, не слушайте никого, идите учитесь, рассчитывайте свои силы и идите сдавать на права! Всем удачи. Еще раз спасибо Автошколе "ДОН"
1
4
18.04.2016 06:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу за помощь и организацию на экзамене. Очень грамотно и чётко всё построенно. А самое главное инструктору по вождению Андрею Клочкову. Очень позитивный, вселяющий уверенность в собственные силы буквально с первого занятия. За небольшое количество занятий приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед машинами и «Да здравствует парковка!», оказывается это не так сложно, хотя тренироваться и еще раз тренироваться. Успехов в его работе. Не каждый человек способен так правильно объяснять и указывать как нужно правильно поступать. Спасибо за профессионализм, выдержку и терпение. Андрей прирожденный учитель — инструктор, который по-настоящему любящий свою работу, для которого основная награда — это успех ученика. Талантливых учеников и огромное спасибо за наши уроки! Всем советую Андрея, получите массу позитивных эмоций от обучения.
1
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...