Автошкола "ДОН" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

25.01.2018 00:20
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Не понравилась автошкола из-за инструкторов. Объясню почему. Приезжаю я как-то на автодром, а мой инструктор вместо того, чтобы объяснить мне правила выполнения упражнений, чинит кому-то постороннему машину и на меня не обращает внимания вообще. Едем в город, задаю ему какие-то вопросы по поводу езды, а он говорит: "а на экзамене ты тоже будешь спрашивать?" Уважаемый, так чтобы я не спрашивал на экзамене, научите меня сейчас. В общем делаю вывод, что инструктор не заинтересован в вашем успехе на экзамене, очень жаль. Пожелание к руководству: запретите пользоваться телефонами инструкторов в рабочее время. К теории вопросов нет. Денису Сергеевичу большое спасибо.
Никита 25.01.2018 18:38
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж В итоге учился я ездить с частными инструкторами за отдельную плату (вышло немало), а, чтобы научиться ездить по автодрому, смотрел видеоуруки на ютубе.. Не виню во всех своих грехах и оплошностях своего автоинструктора (имя указывать не буду, чтобы не портить его проф. репутацию), но интерес его видел только к телефону, а не к моему вождению. 
Никита 04.07.2018 16:26
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Инструктора  зовут, если кому интересно, Александр Викторович . Фамилию уже не помню, но при желании, узнаете сами. Он уже не молодой.
31
6
24.01.2018 16:50
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прочитав все я очень удивилась...Я училась в ДОН, но только у Линии! Хочу сказать преподаватели просто золотые. Екатерина Александровна ведет теорию, и она просто умничка, очень доходчиво и легко объясняет! Инструктор у меня Андрей Владимирович, просто супер, знает толк в своем деле и всегда поможет, с ним легко и не страшно! В общем рабочий коллектив замечательный с вами всегда пошутят и улыбнутся! Аудитории нормальные с кондиционером (я училась летом), на автодроме тоже все хорошо устроено, правда порядок сдачи чуть другой, но сами упражнения не меняются, просто очередность другая. В общем все сдала сама, и уже 5 месяцев езжу на своем авто)
6
1
23.01.2018 14:42
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Мне школа в Новой Усмани очень понравилась! И теорию, и практику преподавали замечательно! Инструктором был Александр Алексеевич, очень хороший человек и преподаватель! До сих пор за рулем вспоминаю его советы Я рада что выбрала именно эту автошколу, и что так повезло с инструктором.
5
2
22.01.2018 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прочитала противоречивые отзывы и решила добавить свой, возможно кому-то пригодится. Училась в автошколе на Плехановской, права получила в мае 2017 г. И, как и всем ученикам в группе, мне очень хотелось после обучения сразу ездить наравне с другими водителями, но все оказалось не так! И ругать автошколу просто глупо. Все равно, пока не накатаешь свои сотни километров, опыта не наберешься. Теорию преподавал Денис Сергеевич - умело преподносит материал, объясняет понятно, с примерами. Если присутствуешь на лекциях, то экзамены сдашь с первого раза и в школе и в ГАИ, а возмущаются те, кто на занятия не ходил. Инструктором по вождению был Александр Викторович - очень серьезный и порядочный человек, объясняет доступно, терпеливо и спокойно. Находясь с ним в автомобиле, чувствуешь себя уверенно и комфортно. В результате хочу сказать: Не верьте негативным отзывам, школа вполне приличная, ведь главное - это обучение. А преподаватели там на достойном уровне, остальное зависит от нашего внимания и терпения. Большое спасибо Денису Сергеевичу и Александру Викторовичу!
4
2
19.01.2018 12:58
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Здравствуйте, не могу согласиться с положительными отзывами об этой автошколе, покрайней мере о филиале в Новоусманском районе, потомучто пока я нашла хорошего инструктора свои 32 часа, которые оплатила были бестолку прокатаны с таками  инструкторами, которых совершенно не интересует твой результат на экзамене в ГАИ.  В  итоге училась я на одной машине,а научилась и сдала экзамен совершенно на другой и с другим инструктором. Посути автошкола мне понадобилась только ради аттестата, который подтверждает, что я прошла обучение. Претензий нет только к преподавателю теории,  и у вас есть возможность прочитать материал столько раз, сколько вам необходимо для того чтобы запомнить.
Анастасия 11.07.2019 23:27
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж А можете написать фамилии или имена инструкторов? Сейчас обучаюсь, не хочется попасть к плохому инструктору..
5
5
15.12.2017 09:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу выбирала по принципу "рядом с домом". Ни секундочки не пожалела о своем выборе. Если у кого то есть сомнения куда пойти учиться, да так что бы обучение не затянулось на долгие месяцы, Вам именно сюда. Преподовательский состав на высоте. Спасибо Дмитрию, на теории почувствовали себя все школьниками. Весь материал подавал на блюдечке, это была не просто начитка, абы отработать, это было именно обучение.
 В этом процессе  главный это инструктор. Именно он дает путевку в мир вождения. Все эмоции,  все азы мы получаем от инструктора. Огромная благодарность Алексею Закирову. Это не просто инструктор, это гуру своего дела. На первых порах было все, и слезы, и желание бросить и жуткое чувство страха, но благодаря ему теперь все вспоминается, как самое приятное обучение за всю жизнь. Практические навыки огромные, эмоциональная составляющая безгранична. Алексей Михайлович еще раз огромное спасибо))).
 Николай Николаевич, спасибо Вам за такой преподовательский состав, за хорошие машины, за то, как построен процесс обучения. 
Успехов Вам, процветания и много много учеников
4
1
13.12.2017 15:58
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
По советам всех своих знакомых я обучался в этой автошколе и ни капли не разочарован. Такого отношения к ученикам, редко где встретишь: внимательные преподаватели, которые очень доходчиво объясняют и ответят на любой вопрос, вежливые и приятные инструктора, особенно Светлана Ивановна. И цена приемлемая. И вообще все, кто хочет получить знания и навык вождения приходите обучаться в ДОН.
3
2
12.12.2017 18:06
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здесь отзывы многие классные пишут, вот и у меня появилась мыслишка. 
Есть парень один в автошколе у нас, 
в деле своём он конкретный асс. 
Всегда пунктуален он, весел и добр, 
для каждого сможет найти свой подход! 
И как бы ты сильно там не косячил, 
на крик не рассчитывай, подзатыльник не схватишь 
Найдет он словечко, дойдёт до тебя 
и сможешь в итоге ты сдать на права. 
На Лансере черном всегда рассекает, 
всех он научит и всем помогает. 
Такого как он не найдёшь ты нигде, 
Саша Орехов СПАСИБО тебе!
8
2
07.12.2017 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Пришел в эту автошколу по 2 причинам! первая - это рядом с работой, а вторая - это положительные отзывы. на данный момент 70% обучения прошло и могу с уверенностью сказать, что мои деньги и личное время потрачены не в пустую! организация учебного процесса на высоком уровне, машины не развалены, преподаватели адекватные!!! ставлю оценку твердую 5,но с минусом! минус за то, что естественно все мы не идеальные...мелкие погрешности есть, как и у всех, но видно что и их автошкола старается исправить. Спасибо!!!
3
1
06.12.2017 15:38
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сдала экзамен в ГАИ, счастью нет границ, теперь я водитель))) Отличная школа! Время пролетело очень быстро, особенно мне понравилась практика. До этого момента я даже не могла поверить в то, что когда-нибудь захочу иметь машину и более того сидеть за рулем (психологический страх). Но всё меняется, оказывается, это возможно! Хотела бы выразить огромную благодарность самому лучшему и опытному инструктору Александру Орехову, который научил поверить в себя, перестать бояться дороги и просто получать удовольствие от вождения! Александр, Вы обладаете уникальным талантом и способностью обучать людей, а также потрясающей стрессоустойчивостью! Еще раз огромное спасибо за все!
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...