Автомобилист В - информация и отзывы. Воронеж

Воронеж, ул. Студенческая, 17 посмотреть на карте
тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43

Описание

Автошкола ООО «Автомобилист В» - это восемнадцатилетний стаж и репутация в городе Воронеже. Наши автокурсы закончили более 25 000 человек. В доказательство – один из самых высоких процентных показателей сдачи экзаменов в ГИБДД с первого раза.

Точное расположение школы - стадион "ТРУД" южная трибуна,вход с улицы Студенческая
Вы представитель фирмы Автомобилист В?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомобилист В!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомобилист В будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.07.2021 19:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы. Долго выбирала куда пойти учиться и это, та школа,где качество превосходит цену в разы.Теорию Вера Ивановна объясняет так,что думаю даже ребенок бы понял,всё чётко и доходчиво!Но самое огромное моё спасибо - моему инструктору по вождению Михаилу Владимировичу,пришла к нему со знаниями 0,слово тахометр вводило в ужас,а переключать коробку было из ряда фантастики,но он научил меня водить автомобиль,без всякого страха,когда понимаешь что делаешь и зачем!Строгость и доброта в одном человеке.Всегда указывал на ошибки в ходе обучения,спокойно и понятно их объяснял.
Ещё раз спасибо за Ваш труд 
8
0
06.04.2021 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Хочу выразить благодарность прекрасной автошколе, очень понятное и доступное объяснение теории! Практические занятия дались мне не так легко, долго боялась потока машин и совершала не правильные действия. Огромное спасибо инструктору Михаилу Владимировичу, в стрессовых ситуациях всегда спокойно объяснял, что делаю не так, на занятиях всегда был дружелюбным, с позитивным настроением))) Он помог мне перебороть страх вождения, я получила права и теперь уверено сажусь за руль))))
14
0
25.03.2021 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте! Вчера я получила наконец-то свои долгожданные права, и хочу безумно поблагодарить автошколу и своего инструктора Александра Васильевича! Я считаю, что это лучший инструктор! Но разу не слышала ничего плохого в свой адрес, ни разу не повышал на меня голос, даже когда я тупила на дороге. Всегда уходила от него с позитивным настроением и хорошей практикой. Поэтому если вы хотите получить хороший опыт в вождении автомобиля, остаться со здоровыми нервами и положительными эмоциями, то вам к Александру Васильевичу! Я уверяю, что вы не пожалеете!
17
0
06.02.2021 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хотела выразить свою благодарность автошколе «Автомобилист В».Спасибо Вере Ивановне за теорию, отличный преподаватель, все понятно и доходчиво объясняет. Большое Спасибо инструктору Константину Александровичу за его терпение и труд. Он всегда шёл навстречу, спокойно реагировал , даже если что-то не так. Отдельная благодарность директору - Виталию Александровичу , за отличную организацию работы!
29
0
30.01.2021 19:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поблагодарить руководство автошколы "Автомобилист В", Веру Ивановну и инструктора Михаила Владимировича, за вашу поддержку,наставления и знания,которые я получила в процессе обучения
31
0
18.01.2021 23:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе! Я не пожалела ни разу, что пошла именно к Вам! Вера Ивановна, Вы замечательный преподаватель! Благодаря Вам, не было никогда проблем с теорией) Все ооочень доступно и грамотно! Вы, действительно, лучший преподаватель! Вас хотелось слушать без остановки! Отдельная благодарность моему инструктору Александру Васильевичу! Замечательный инструктор и человек. Все практические занятия проходили спокойно, в теплой дружеской обстановке. Ошибки разбирали четко, подробно и отрабатывали их до тех пор, пока я не проезжала на отлично! Перед экзаменом был четкий инструктаж и ощущалась Ваша поддержка, что не мало важно, так как переживали все страшно.
Так же хочется поблагодарить директора автошколы Виталия Алексеевича, за четкую организацию экзамена. Ваши напутственные слова перед автодромом никогда не забудутся!
Спасибо огромное, благодаря автошколе, я сейчас могу кататься спокойно за рулем и ничего не бояться! Друзья посоветовали мне эту автошколу под предлогом "Если хочешь реально научиться, то только туда". Я не жалею, что училась именно у Вас!
36
0
14.01.2021 22:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день ! Хотела бы выразить свою благодарность автошколе «Автомобилист В»!
Вера Ивановна - очень доступно объяснила теорию, разъясняла каждую не понятную тему, приводила примеры из жизни для лучшего усвоения материала.
Огромное спасибо , инструктору Дмитрию Сергеевичу, за его бесконечное терпение и готовность подробно ответить на постоянные вопросы , спокойствие в напряжённых ситуация, замечательное чувство юмора, профессионализм! Занятия проходили в приятной атмосфере, и всегда можно было договорится об удобном времени, Дмитрий Сергеевич всегда шёл на встречу! Когда ошибалась, доступно разъяснял мои ошибки, рассказывал о тонкостях и нюансах. На экзамене Дмитрий Сергеевич дал ценные наставления, которые помогли с первого раза сдать экзамен!
Отдельное спасибо директору автошколы Виталию Алексеевичу, за грамотную организацию проведения экзамена в ГАИ.
40
0
12.01.2021 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данной автошколе! Я ни разу не пожалела, что пошла к вам учиться! Спасибо Вере Ивановне за отличное и качественное преподавание теории, все ясно и понятно. Спасибо моему инструктору Дмитрию Владимировичу (313)за терпение, юмор и за настрой на лучшее, ни разу не услышала в свой адрес плохих слов, хотя бывало знатно тупила. Кто хочет действительно качественно выучиться и получить права, то вам именно сюда в Автомобилист В!!!!!!!! 
42
0
08.01.2021 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Анна
Поздравляю любимую автошколу с Новым годом и Рождеством!Хочется пожелать процветания и неизменного успеха, благодарных клиентов и только положительных отзывов о вашей работе! Очень признательна всему коллективу автошколы за мое обучение, особое спасибо преподавателю теории - Вере Ивановне-  за профессионализм  и инструктору Вячеславу Александровичу- за мастерство и терпение.30 декабря я с первого раза сдала экзамен в ГИБДД и получила права! Всех с праздником!
44
0
11.12.2020 20:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
А я совсем забыла написать прекрасный отзыв данной автошколе 
Пошла учиться сюда по совету знакомого, ни разу не пожалела!
Изумительная теория, которую не хочется пропускать, потому что так, как Вера Ивановна никто и никогда не сможет её рассказать 
Также огромная благодарность Александру Александровичу (Лада Гранта 001) за профессионализм, понимание и понятное объяснение нюансов на дороге 
Как сказали в автошколе: "Правила созданы, чтобы ими пользоваться", поэтому теперь я с уверенностью буду ездить по дороге Воронежа и не только, с использованием ПДД
56
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...