Автомобилист В в Воронеже ул. Студенческая, 17

Воронеж, ул. Студенческая, 17 посмотреть на карте
тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43

Описание

Автошкола ООО «Автомобилист В» - это восемнадцатилетний стаж и репутация в городе Воронеже. Наши автокурсы закончили более 25 000 человек. В доказательство – один из самых высоких процентных показателей сдачи экзаменов в ГИБДД с первого раза.

Точное расположение школы - стадион "ТРУД" южная трибуна,вход с улицы Студенческая
Вы представитель фирмы Автомобилист В?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомобилист В!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомобилист В будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.06.2022 01:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Если вы читаете эту запись, то, скорее всего, вы ищете автошколу. Можете не сомневаться, «Автомобилист В» это именно то место, где вам дадут прочные знания, как теоретические, так и практические. Пришла сюда по совету знакомых и очень рада, что не ошиблась с выбором
Теория здесь проходит на высшем уровне. Вера Ивановна – профессионал своего дела, объясняет материал «на пальцах», дополняет его примерами из жизни, поэтому запоминается все легко. Теорию не сдают только те, кто ничего не делают. Если приложить хоть немного собственных усилий, то она будет сдана однозначно. «Медведи в цирке ездят, и мы с вами поедем». Спасибо Вам за знания!
Вождению обучалась у опытного и очень терпеливого инструктора – Константина Александровича (Калина 157). Спасибо Вам за то, что все наши занятия проходили в дружелюбной атмосфере. Несмотря на мои тупейшие ошибки, я ни разу не услышала в свой адрес каких-либо негативных слов. Теперь я знаю, когда и как нужно отпускать сцепление и как не глохнуть на каждом метре
Сегодня я получила права, и всё это благодаря вам. Нисколько не пожалела, что выбрала «Автомобилист Б». Успехов и хороших вам учеников! 
5
0
23.06.2022 21:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы. Огромное спасибо Вере Ивановне за настолько понятное объяснение теории, что поймёт даже ребёнок. Отдельная благодарность инструктору Дмитрию Сергеевичу (Лада 930) за его стальные нервы, понимание и поддержку. Всем рекомендую автошколу "Автомобилист В"
5
0
13.10.2021 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде автошколы "Автомобилист В". Спасибо преподавателю по теории Вере Ивановне за прекрасное, доступное обучение. Это очень опытный педагог, преподаёт так, что ПДД становятся интересными! Все подробно и доступно объясняет. Отдельное спасибо моему инструктору, Руденко Дмитрию Евгеньевичу (Тойота 835). Отличный инструктор - вежливый, внимательный, терпеливый, позитивный человек. Все действия ученика держит под постоянным контролем. Профессионал с большой буквы, мастер своего дела! С ним легко и просто научится вождению, самое главное слушать внимательно и не бояться, страх улетучивается и появляется уверенность. СПАСИБО!!!
29
0
19.07.2021 19:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы. Долго выбирала куда пойти учиться и это, та школа,где качество превосходит цену в разы.Теорию Вера Ивановна объясняет так,что думаю даже ребенок бы понял,всё чётко и доходчиво!Но самое огромное моё спасибо - моему инструктору по вождению Михаилу Владимировичу,пришла к нему со знаниями 0,слово тахометр вводило в ужас,а переключать коробку было из ряда фантастики,но он научил меня водить автомобиль,без всякого страха,когда понимаешь что делаешь и зачем!Строгость и доброта в одном человеке.Всегда указывал на ошибки в ходе обучения,спокойно и понятно их объяснял.
Ещё раз спасибо за Ваш труд 
39
0
06.04.2021 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Хочу выразить благодарность прекрасной автошколе, очень понятное и доступное объяснение теории! Практические занятия дались мне не так легко, долго боялась потока машин и совершала не правильные действия. Огромное спасибо инструктору Михаилу Владимировичу, в стрессовых ситуациях всегда спокойно объяснял, что делаю не так, на занятиях всегда был дружелюбным, с позитивным настроением))) Он помог мне перебороть страх вождения, я получила права и теперь уверено сажусь за руль))))
45
0
25.03.2021 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте! Вчера я получила наконец-то свои долгожданные права, и хочу безумно поблагодарить автошколу и своего инструктора Александра Васильевича! Я считаю, что это лучший инструктор! Но разу не слышала ничего плохого в свой адрес, ни разу не повышал на меня голос, даже когда я тупила на дороге. Всегда уходила от него с позитивным настроением и хорошей практикой. Поэтому если вы хотите получить хороший опыт в вождении автомобиля, остаться со здоровыми нервами и положительными эмоциями, то вам к Александру Васильевичу! Я уверяю, что вы не пожалеете!
48
0
06.02.2021 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хотела выразить свою благодарность автошколе «Автомобилист В».Спасибо Вере Ивановне за теорию, отличный преподаватель, все понятно и доходчиво объясняет. Большое Спасибо инструктору Константину Александровичу за его терпение и труд. Он всегда шёл навстречу, спокойно реагировал , даже если что-то не так. Отдельная благодарность директору - Виталию Александровичу , за отличную организацию работы!
60
0
30.01.2021 19:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поблагодарить руководство автошколы "Автомобилист В", Веру Ивановну и инструктора Михаила Владимировича, за вашу поддержку,наставления и знания,которые я получила в процессе обучения
62
0
18.01.2021 23:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе! Я не пожалела ни разу, что пошла именно к Вам! Вера Ивановна, Вы замечательный преподаватель! Благодаря Вам, не было никогда проблем с теорией) Все ооочень доступно и грамотно! Вы, действительно, лучший преподаватель! Вас хотелось слушать без остановки! Отдельная благодарность моему инструктору Александру Васильевичу! Замечательный инструктор и человек. Все практические занятия проходили спокойно, в теплой дружеской обстановке. Ошибки разбирали четко, подробно и отрабатывали их до тех пор, пока я не проезжала на отлично! Перед экзаменом был четкий инструктаж и ощущалась Ваша поддержка, что не мало важно, так как переживали все страшно.
Так же хочется поблагодарить директора автошколы Виталия Алексеевича, за четкую организацию экзамена. Ваши напутственные слова перед автодромом никогда не забудутся!
Спасибо огромное, благодаря автошколе, я сейчас могу кататься спокойно за рулем и ничего не бояться! Друзья посоветовали мне эту автошколу под предлогом "Если хочешь реально научиться, то только туда". Я не жалею, что училась именно у Вас!
67
0
14.01.2021 22:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день ! Хотела бы выразить свою благодарность автошколе «Автомобилист В»!
Вера Ивановна - очень доступно объяснила теорию, разъясняла каждую не понятную тему, приводила примеры из жизни для лучшего усвоения материала.
Огромное спасибо , инструктору Дмитрию Сергеевичу, за его бесконечное терпение и готовность подробно ответить на постоянные вопросы , спокойствие в напряжённых ситуация, замечательное чувство юмора, профессионализм! Занятия проходили в приятной атмосфере, и всегда можно было договорится об удобном времени, Дмитрий Сергеевич всегда шёл на встречу! Когда ошибалась, доступно разъяснял мои ошибки, рассказывал о тонкостях и нюансах. На экзамене Дмитрий Сергеевич дал ценные наставления, которые помогли с первого раза сдать экзамен!
Отдельное спасибо директору автошколы Виталию Алексеевичу, за грамотную организацию проведения экзамена в ГАИ.
71
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 252-57-05, 8 (473) 290-42-43
Сайт: http://www.avtomobilist-b.ru/
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru
г. Воронеж
Тел.: (4732) 920-960
г. Воронеж
Тел.: ул. Кольцовская, 24к, офис 10

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru