Автошкола "ДОН" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

15.11.2017 18:17
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поблагодарить автошколу «ДОН» за такое чудесное обучение. Я обучалась на Плехановской.  Мне всё понравилось) Было интересно и увлекательно. Спасибо большое лекторам! Также, спасибо большое инструктору по вождению –Александрову Михаилу! На самом деле очень многое зависит от человека, который учит вождению. Благодаря ему я не забросила это дело)) На первом занятии я подумала, что вождение это не мой «конёк». У меня ничего не получалось и было страшновато. Михаил верил в меня) и объяснил, что волнение и страх это нормальное явление. С каждым разом у меня получалось все лучше и лучше. Все занятия были интересные и насыщенные хорошими эмоциями. Смело рекомендую автошколу «ДОН». Всем спасибо большое!
2
0
15.11.2017 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Только закончила обучение в автошколе. "Дон" на ул. 60 Армии 29 А и теперь хожу счастливая с правами!:P 
Хочу выразить огромную благодарность, Екатерину Александровне, отличный Человек и преподаватель с большим опытом. Занимались мы по индивидуальному графику (по моему). Хорошо объясняет, интересно рассказывает с примерами из жизни, никогда не откажет в помощи, если надо объяснит и 10 и 20 и 30 раз, пока не станет понятно, готова сидеть и разжевывать сколько надо. На занятиях мы прорешали все билеты, разобрали все вопросы, поэтому на экзамене в ГИБДД у меня не было ни одной ошибки в теории. Я с огромным удовольствием ходила на её занятия! :yes: 
На распределении я попала к инструктору Асатову Александру Александровичу . Кто бы знал, с каким страхом я шла к нему на первое занятие и с каким облегчением я от него вышла. Замечательный инструктор, я была в восторге и в шоке от его спокойствия. Он ни разу даже голос не повысил, ни когда я не пропускала пешеходов на пешеходном ререходе, когда глохла посередине перекрестка, путала газ и тормоз, путала передачи или вообще забывала про них, мы даже как то выясняли где право и где лево.)):oops: В общем, он очень спокойно относился ко всем моим косякам, готов был 150 раз повторять, как и что нужно делать, в какой последовательности, на площадке рисовал параллельную парковку. Парковка у меня вообще начала нормально получаться только после того как он сам сел и показал как его нужно делать. 
Отрабатывали с ним практически все, повороты, развороты на перекрестках, просто на дороге, с прилегающей территорией, парковку как передом так и задом в городе(!), а не только на площадке, где по столбикам легче ориентироваться, катались и на 3 и на 4 передачах. С ним всегда можно было договорится о времени, не было ни одного опоздания или отмены занятия. И на экзамене он нас успокаивал, и очень помогал. Эх, мне б его спокойствие в ГИБДД, но уже все позади. 
В целом от автошколы остались положительные впечатления. Когда разговаривали в группе ни кто плохо не отзывался об инструкторах или хотел его поменять, все были довольны. Но Саша все равно самый лучший!:yes: Жаль, что все так быстро закончилось, мне будет очень не хватать наших занятий. 
Огромное СПАСИБО всему коллективу автошколы "Дон" за поддержку и за знания. И конечно группе 70 , с которой было очень весело на занятиях и на экзамене.
4
0
15.11.2017 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Обучился в «ДОНе», хочуотметить что в этой автошколе  работаютхорошие, уравновешенные люди, замечательный лектор Дмитрий ,он же и опытный
инструктор по вождению, ас, все очень интересно проходит и теория и практика.
Права получил, Езжу уверенно. Если кто-то решается в выборе автошколы, то
смело записывайтесь в «ДОН», точно не пожалеете!
2
0
15.11.2017 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Давно мечтала получитьводительское удостоверение. Моя мечта сбылась. Очень рада что обучалась в «ДОН». Теория преподносится преподавателями доступно и понятно, то что нужно! Вождение еще лучше, инструктор – мастер своего дела! Большое спасибо Григорию Васильевичу – Вы лучший! Проблем во время обучения никаких не было.
Обучение мне обошлось ровно столько сколько было указанно в договоре, и ни
копейкой больше. В общем всем осталась довольна! Спасибо Вам огромное!
3
0
03.11.2017 15:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сдать на права категории в и с, когда можно будет записаться?
1
0
03.11.2017 12:48
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отличная школа! Очень доходчиво объясняют теорию, узнала много нового, (теперь даже дорогу не могу переходить в неположенном месте). Преподаватели терпеливые, выкладываются по полной программе,Инструктора по вождению отличные, Седеют тихо, не орут, в нужный момент страхуют, подсказывают.Очень довольна!
2
0
30.10.2017 13:55 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сдала!) Теорию и практику с первого раза.За это, естественно, надо сказать СПАСИБО всему коллективу "ДОН" и каждому в отдельности! Теория - живая, практика - захватывающая) Ни минуты не жалею, что выбрала именно эту школу и всем советую. Пришла "чайником", ушла - водителем. Реально очень приятная атмосфера в
школе и доброжелательный персонал. Писать можно много и только добрые
слова! В общем, классная школа. Только положительные рекомендации.
Отдельное спасибо за теорию, и моему инструктору по вождению за
поддержку и внушение уверенности в себе! Алексей Алексеевич, так
держать! Удачи всем и процветания! А новым водилам - "ни гвоздя, ни жезла"! Со всем уважением, Ирина
4
1
29.10.2017 15:13
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прохожу обучение в Доне. К теории реально вопросов нет. Касаемо практики... противоречивые ощущения. Инструктора реально не хамят, не срываются. Объясняют довольно доходчиво. Чтобы занятие длилось положенные 90 минут- такого не припомню. Как правило оно начинается на 5-10 минут раньше и точно так же на 5-10 раньше и заканчивается. Думаю руководство в курсе.. Машины у всех похоже действительно свои, но не развалюхи. Автопарк живой. Дальше посмотрю что будет.
4
0
18.10.2017 22:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Во-первых, хочу сказать несколько слов о преподавателе ПДД Дмитрию Вячеславовичу. Очень компетентный, хорошо преподносит материал, ответственно относится к своему делу. Спасибо ему большое за моё отличное знание теории . И, конечно, об инструкторе Александру . В нём собраны все необходимые качества для педагога. Он всегда подбирал необходимые слова и для критики, и для похвалы, а главное делал это уместно. Очень терпеливый человек и отличный психолог. А ещё, очень приятно когда отношение к тебе уважительное. 
Спасибо вам огромное за обучение! И хочется пожелать вам толковых учеников, чтобы они не заставляли вас нервничать!!!!!! Удачи!
4
0
06.10.2017 16:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ужасная автошкола. Отучиться и сдать там нереально. Откуда столько положительных отзывов? Все знакомые негативно отзываются об этой автошколе. Инструкторам в принципе все равно как ты ездишь, это все твои проблемы. За каждую пересдачу взымаются деньги (то за запись, то за запись+аренду машины в ГАИ), когда в других автошколах можно обойтись без этого. Никому не советую. Отучилась ещё ещё в сентябре, а в гаи сдаю уже 3 раз (внутренний экзамен слала со 2, по своей же вине). А гаишники заваливают только так... Но это уже другая история (наверно)
совершенно не понравилась автошкола, только теории обучают хорошо.
8
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...