Автошкола "ДОН" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

17.09.2015 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читаю последние комментарии-у меня волосы дыбом просто....Ребята-это прекрасная автошкола!!!  Обратите внимание , сколько стоит обучение? А вы хотите , чтобы на автодроме был навес...туалет....вы что как маленькие??? Полтора часа не потерпите? А вы не задумывались об инструктарах, которые ВЕСЬ  день проводят на нем.... и я не пойму, почему преподаватели теориии и вождения не могут делать кофебрейки и перекуры...они ТАКИЕ ЖЕ ЖИВЫЕ  ЛЮДИ...ОНИ НЕ РОБОТЫ!!  Замечатьная автошкола и крутые инструкторы! Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору Орехову Алексею Алексеевичу(чери фора) . Научил, обучил))) теперь у меня есть права и я прекрасно вожу автомобиль)))  
0
1
15.09.2015 11:51
Местоположение пользователя: Россия, Лобня
Отучилась в автошколе ДОН! Хотела идти учиться давно, около года назад, так как от моих знакомых были очень хорошие отзывы об инструкторах, о методах обучения и отношении к ученикам. Для меня это было самое главное. НО! Так получилось , что учиться пошла в начале лета этого года , и поняла что это уже совсем не та автошкола, о которой мне рассказывали ! Это было сразу понятно по количеству учеников. Их было очень мало! И автодром был пустой постоянно ! Судя по всему инструктора бегут оттуда и ученики соответственно .Инструктора есть хорошие, как я поняла , которые реально занимались со своими учениками, вкладывали душу и пытались вложить намного больше, чем другие ! К сожалению мне не повезло. Мой инструктор был занят всем, чем угодно - телефоном, кофе, разговорами с остальными инструкторами и т д. Повторюсь, навес! Огромный минус!!!!!!!!в основном все молодые, как я поняла неопытные инструктора , хотя по отзывам годовой давности там было все совсем по другому! Ладно, с горем пополам прошла обучение -МУЧЕНИЕ. А теперь экзамен . Во первых Николай Николаевич , сам директор автошколы, предлагал мне практически в открытую сделать так называемый заряд. Я была в шоке! !!!!!! Люди прислушайтесь пожвлуйста ! Я и многие другие с этим столкнулись! Его главной целью была финансовая выгода, а не репутация автошколы и качество обучения учеников! Вообще начальство какое то странное, нигде с таким не встречалась и не слышала о таком!!!! Но к несчастью Николая Николаевича и многих других людей, включая моего инструктора, который также предлагал мне подстраховаться финансово на экзамене, я сдала экзамен с первого раза!!меня спасли занятия с моим хорошим другом, который мне дал даже больше, чем мой инструктор!!!!!!!!упаси Бог где нибудь пересечься с этими людьми! Дорогие друзья ! Если вы решите вдруг сдавать на права, обходите стороной данную автошколу и выбирайте тщательней  другую!
2
1
02.09.2015 12:29
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Училсяв автошколе Дон совсем недавно и хочу
поделиться впечатлениями. С самого
начала все было просто отлично! Вежливые
девочки в офисе в центре, улыбаются, все
рассказываю. Очень теплая атмосфера.
Но дальшее.. просто тихий ужас... автодром,
да большой, но такой не удобный! Нет
туалета, навеса тоже нет, приходится
стоять переминаясь с ноги на ногу!
Инструктор сидит в телефоне, общается
с коллегами, идет пить кофе, но ни как
не занимается с учеником. Чувствовал
себя очень не уютно, советую руководству
обратить внимание на занятия по практике!
2
0
31.08.2015 12:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Пришел заниматься в автошколу Дон, в филиал в дк Коминтерна. Класс просто ужас, безумные крики детей из соседних кабинетов. На учебный ритм не настраивает.Инструкторы не заинтересованы в принципе в обучении, лишь бы время прошло, и сокращают его вечными перекурами и кофебрейками. Вообщем делайте выводы сами, но я советовать эту автошколу ни кому не буду
сотрудник ООО ДОН 01.09.2015 10:13
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Очень интересно получается ! Посмотрели в архиве за 2015 год человек с именем МАКС в Д.К. Коминтерна не обучался . Сам класс находится в идеальном состоянии . Технически оснащён для комфортного и качественного обучения . В соседних кабинетах нет ни каких криков детей . А на счёт инструкторов полная лож . Все ребята которые у нас работают профессионалы своего дела . Даже если инструктор захотел попить кофе , по внутренним правилам он обязательно добавит к занятию затраченное время . В плане заинтересованности наши сотрудники очень даже неплохо зарабатывают . По некоторым опросам автошкола "ДОН" в Воронеже по качеству обучения занимает первое место . 
Евгений 09.09.2015 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Из всего коллектива 2-3 инструкторам чуть больше 20 лет! Около 5 человек работают инструкторами примерно пол года при том что до этого инструкторами ни разу не работали! И вы считаете что они мастера своего дела?? Бред!! Зарплата инструкторов чуть ниже чем в других автошкола!! И где же вы проводили такой опрос по качеству обучения??где же это такая статистика? Мне даже интересно! 
1
0
28.08.2015 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алёна Марчукова Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я долго выбирала между автошколой Форсаж и Дон,провела "опрос"среди знакомых с правами...Итог-о Форсаже говорили.как об автошколе,где за каждый шаг вымогают деньги,про Дон ни одного плохого отзыва.
Пошла в Дон-и филиал с теоретическими занятиями и автодром в 5минутах от дома,очень удобно. Сначала начались теоретические занятия...Думала,как отсижу столько.. Но я не заметила,как пролетело время...Наш лектор-Ярослав Юрьевич-очень живо и интересно преподносил материал,был много видео,воплощающих теорию в в жизни.  Потом началось вождение. Моя позиция-чтобы научится ездить с нуля,нужно максимум часов вождения,взяла 56часов. Инструктор-Алексей Алексеевич-меня поразил своей выдержкой,способностью достучаться до любого. Очень подробно объяснил,как выполнять упражнения. В городе грамотно подсказывал,не кричал, юмором разряжал обстановку(все мы знаем,что новичкам непросто в городе при интенсивном движении). ИТОГ-сдала сегодня экзамен в ГАИ с первого раза... Поражена поддержкой и человечностью КАЖДОГО сотрудника автошколы ДОН. Теперь всем рекомендую ТОЛЬКО эту автошколу!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
0
0
28.08.2015 19:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте! Сегодня сдала на права!!! Все получилось с первого раза! Спасибо огромное автошколе "ДОН"! Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Спасибо инструктору Михаилу на чёрном Opel за его терпение, всегда все объяснял понятно и научил уверенно чувствовать себя на дороге и не боятся других машин. С удовольствием ходила к нему на занятия, всегда ставил удобное время для вождения, никогда не ругался, если что-то не получалось, всегда успокаивал и говорил что все получится, так оно и вышло. Теорию преподавал Ярослав, преподносил все очень доходчиво, на занятиях показывал разные ролики про ситуации на дороге. Спасибо хочу сказать всем инструкторам и директору автошколы, что поддерживали на экзамене и придавали уверенности. Буду советовать знакомым идти только в эту автошколу!
0
0
28.08.2015 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Не знаю, как обучение полностью, но я брала дополнительные часы вождения в автошколе "Дон" у Михаила Александрова. Сама обучалась в Форсаже, но там мне не понравились ни инструктор, ни подход к обучению практике вождения. Автодром летом был пустой, за занятие можно откатать 15 кругов,а не 3-4, как на занятом форсажевском. Инструкторы не замученные и не злые, как там. Тоже новый автопарк. Очень хороший инструктор - сам на первом занятии за рулём показывал, как выполнять упражнения. Очень доходчиво. В городе спокойно инструктировал. Хватило 20 часов занятий, чтобы начать уверенно ездить и совершенно не бояться ни дороги, ни за машину. Сейчас получила права, езжу каждый день и добрым словом каждый раз вспоминаю автошколу. 
Относительно сдачи экзаменов, могу сказать, что в Форсаже я 5 раз каждую неделю пересдавала внутренний, с 3-ей попытки- платно. Можно было купить быстрее, но хотелось быть честным.) И в ГАИ на Холмистой 2 раза . Тоже не безвозмедно Зато через неделю, а не через 1,5 месяца, как по плану. 
Так что с пересдачами в ГАИ вам никакая автошкола не поможет, разве что машину дадут в аренду ( в Форсаже - за 1000 рублей).
Не стоит искать правды там, где её нет, и на Холмистой, тем более. Автошкола ни при чем, просто надо запастись деньгами, терпением и быть готовым договариваться.
0
0
24.07.2015 21:55
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отвратительная автошкола!!!! Кроме некоторых хороших инструкторов там больше ничего хорошего нет!!!!! Моего инструктора уволили и Николай Николаевич не отдал ему зарплату за 2 месяца, ничего при этом не объясняя. Так сделали с многими инструкторами которые поднимали эту школу... Всех кинули на деньги. Очень не профессионально!!! Побойтесь бога уважаемое руководство автошколы. Не советую ни кому идти туда учиться. 
1
0
24.07.2015 20:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте!Учился в автошколе около 5 месяцев назад!Хочу сказать большое спасибо моему инструктору Алексею Алексеевичу за его труды!Хотелось бы высказать свое мнение по поводу данной автошколы!Мне кажется что данная автошкола держится исключительно из-за инструкторов,все мастера своего дела!Всегда помогут и подскажут если что-то не так!В Остальном Одни Минусы;
1.Автодром хороший,большой как взлетная полоса,но разместить на таком автодроме всего 4-5 упражнений???!!!вот и стоишь как *** в пробке.Туалета Нету!Никакого навеса,дождь-стой мокни,солнце-стой жарься!В Месте где инструктара меняют учеников очень воняет''ссаками''стоять невозможно!
2.Николенко Николай Николаевич!Типичный Хохол!Взрослый образованный мужчина.Красиво Говорит,но все что говорит вранье!95 % сдавших??это при уловии что 80% купят экзамены!прездачи через 2 дня??от недели до трех к тому-же и платные,хотя об этом на собрании слово не было!Подруга не сдала в Гаи,перездача где-то через Месяц,но уже школа тебе не поможет!Есть сомнительная опция пересдать через неделю за какую-то сумму.Как образом?незнаю!
2.Лариса Ивановна.Очень хитрая,яхидная женщина,мне кажется с алкоголическим прошлым.В лицо улыбается а в душе презирает.Постоянные намеки на сдачу экзамена за деньги,пересдачи в Гаи в не очереди!В общем странная женщина,не слушайте ее!
3.По-моему Алексей Михайлович!ОООООЧЕНЬ Странный Тип!даже нет слов!я бы его на наркотики проверил!На Внутреннем экзамене смотрел в точку.Ощущение было такое что еду с манекеном какой в офисе на Плехановской ,рот чуть чуть приоткрыт и смотрит куда-то.
4.Офисы Хорошие и администраторы в них хорошие,приветливые,улыбчивые все расскажут и покажут в лучшем виде!
Впринцыпе все!Выводы делайте сами!Если вы идете учится именно к определенному инструктору или вам его кто-то посоветовал,идите!На выше перечисленное просто не ведитесь и будте аккуратнее!в других случаях поищите что-то другое!
Всем Спасибо!
Светлана 25.07.2015 11:32
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Полностью поддерживаю данного Евгения!Ужасная школа!
2
1
07.07.2015 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Приветствую всех!
Так мало здесь сказано приятных, теплых слов... Честно, очень хотелось бы чтоб те люди, которые принимали участие в
обучении, читали наши отзывы. Когда я искала автошколу, для меня
принципиальным вопросом было, желание учится у женщины-инструктора.
Когда я пришла на Плехановскую, 19, в первую очередь мне понравилась
обстановка, общее впечатление на 5+ , да что там говорить, мне хотелось
бы работать там!!! Девушка, честно не помню, мне кажется Ольга зовут,
очень культурно, доступно пояснила что да как, всегда такая приветливая,
улыбчивая. Спасибо хочется также сказать Борису Анатольевичу, его уроки
теории очень нравились, хотя мне легче далось вождение. Когда со мной
связался инструктор - Светлана Ивановна, мне быстрее хотелось сесть за
руль, и испытать что-то новое для себя... Особое внимание хочется
уделить здесь именно ей, самой доброй, внимательной и заботливой. Ходила
на ее занятия, как домой, и про себя называла ее мамулей. Часто
пересекалась с другими учениками С.И., и с некоторыми общаюсь до сих
пор. Когда мы выезжали в город, люди очень удивленно реагировали на то,
как, и чему может такая хрупкая женщина научить других, на что я могу
вам без всякой скромности сказать, т.к. проверила это на собственном
опыте. Высший пилотаж, я восхищаюсь ею!!! Стаж более 20 лет, водит
машину лучше любого мужчины. Давала даже советы по поводу ремонта и
обслуживания авто. Профессионализм, терпение, умение понять, все и
многое другое, к чему можно отнести Светлану Ивановну, я уверена, те кто
уже отучились и еще учатся согласятся со мной. И те, кому еще предстоит
пройти обучение, я советую идти прямо к ней. Хочу выразить
благодарность Николаю Николаевичу и его супруге, Алексею Михайловичу, и
двум инструкторам с которыми познакомилась на экзамене, Алексею
Алексеевичу и Михаилу, и сказать спасибо поддержку, понимание и
положительные эмоции на протяжении обучения в наилучшей автошколе Дон!!!
P.S. тем, кого интересует и волнует вопрос , сама или не сама сдала,
отвечаю, что ни копейки лишней не отдала, не на внутреннем, ни на
экзамене в ГАИ.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...