Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

22.03.2017 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день. Я отучилась в автошколе Форсаж с ноября по февраль 2017 года. Отзывы только самые лучшие. Теорию отчитали на отлично, район Храм. Максим Александрович. Отличный преподаватель. Все доступно. Вождение преподавал Николай Владимирович Рено 436. Он научил меня с нуля управлять машиной, не боятся движения. Я очень ему благодарна. Столько добрых слов и пожеланий успеха в его нелегкой работе хотелось бы передать. Экзамены сдала на ура. И это я считаю только заслуга моего инструктора по вождению, ну и мои усилия. Спасибо!!!!!!!
12
14
13.03.2017 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Пришла в автошколу просто на консультацию и решила не тянуть время, сразу и записалась, как раз была АКЦИЯ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО", в стоимость был включен ГСМ за весь период обучения, поэтому доплачивать мне ничего не пришлось!Два месяца обучения пролетели как за одну неделю, все прошло быстро ! Занятия посещались полным классом , все ходили с удовольствием, очень понравилось , что преподаватель всегда отвечал на поставленные вопросы! Практика началась с автодрома пять занятий , а потом город, было много разных маршрутов ! График вождения определила сама , когда мне удобно. Экзамены дались мне чуть сложнее, ну потому что это экзамены, от самого слова просто немного начинает трясти! Но в итоге экзамены сданы и можно вздохнуть с легкостью об окончании автошколы и получением прав на управление автомобилем! Если у меня спросили в какую автошколу поступать, я бы с уверенностью  ответила Форсаж -хорошая автошкола в городе!
13
13
13.03.2017 09:28
Филиал: Воронеж, Московский пр-т, 38 — гимназия им. Никитина (ост. Автовокзал) Местоположение пользователя: Россия, Сафоново
Училась я в автошколе Форсаж три года назад и очень благодарна за полученные навыки вождения и теоретические знания. Отдельная благодарность инструктора Василию Александровичу, который и смог научить, и сделать занятия интересными и веселыми. Поэтому я искренне не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы, поскольку все сотрудники автошколы продемонстрировали себя настоящими профессионалами. 
13
11
28.02.2017 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Евгении Александровне за умение грамотно расставить акценты на самых важных понятиях и сделать занятия интересными. (на экзаменах у меня с теорией проблем не возникло)). Также хочу поблагодарить инструктора Алексея Александровича за терпение, профессионализм .(Фольксваген Поло №707.) Наверное,именно благодаря его спокойствию я сумела побороть страх перед дорогой и почувствовать себя уверенно на экзамене в ГАИ (сдала с первого раза). Еще большое спасибо Ефремову Сергею Владимировичу за умение разрядить обстановку перед экзаменом и поддержку)))
16
14
13.02.2017 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Обучалась в автошколе форсаж, рекомендую всем ! Получила море положительных впечатлений и осталась давольна! Благодарю эту компанию за профессионализм и отличное качество обучения!
17
17
03.02.2017 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе «Форсаж». При записи на занятия в офисе автошколы мне был подобран удобный режим занятий (спасибо Оксане Юрьевне). Благодаря преподавателю теории, Евгении Александровне, и ее умению доступно и понятно донести важные понятия, экзамен по ПДД сдала легко и в автошколе, и в ГИБДД. Инструктор по вождению, Сергей Владимирович (поло 050), отлично знает свое дело и умеет грамотно объяснить, поддержать, настроить. Результат обучения – уверенность и спокойствие за рулем. Мне повезло что я выбрала автошколу где работает команда профессионалов, которая с первой минуты и до получения водительского удостоверения сопровождает, помогает и поддерживает. Желаю Вам дальнейшего процветания, хороших учеников, и безаварийной езды. Спасибо!!!
17
21
23.01.2017 17:51
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Почти год назад обучалась в этой замечательной школе, но до сих пор позитивные и добрые воспоминания не покидают меня....как тряслись коленки перед экзаменом и как получала долгожданные права. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу автошколы "Форсаж"!!!Так же свою благодарность хочу выразить преподавателю теории Анатолию Анатольевичу за его терпение,сопере живание и доброту!!!Еще своему инструктору по вождению Константину  большое СПАСИБО!!! Очень скучаю по тому времени!Автошколе - развития и процветания, побольше хороших учеников!!!
16
11
23.01.2017 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Был выбор между двумя автошколами которые находились ближе к дому и работе выбрал Форсаж и не прогадал. Хочу выразить большую благодарность автошколе форсаж вместе с ее директором Павлом Викторовичем. Обучение проходило интересно все понятно по теории. По практике не могу ничего плохого сказать, но и хорошего тоже, ездил на Вольксваген Поло. Когда занимался дома по теории ничего понять не мог и в задачах допускал много ошибок, а на занятиях которые вела Евгения Александровна, все очень подробно объяснялось и приводились практические примеры, подробно разбирались дорожные знаки. Даже если ты чего то не понимаешь преподаватель тебе все объяснит. Теорию внутренний и теорию в ГАИ сдал без ошибок с первого раза.
15
11
23.01.2017 16:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в автошкола форсаж осенью,  хотела поделиться честными отзывами.плюсы
Автомобили хорошие фольгсваген и Рено, а остальное все плохо.
Инструктор почти всегда опаздывал иногда на 15 минут,а потом и на 30, ещё покурить 5 минут,и на 15 минут раньше закончить, это правда .так делают почти все инструкторы.кто был тот знает
Теорию вела Усольцева,объясняла хорошо, в темпе,подробно,но в конце обучения стали отменять теорию,заканчивать раньше,стенды неразу не использовались,тупо учили правила и решали контрольные работы.
Да я согласен что Усольцева очень хороший и опытный преподаватель,она всегда помогала и приводила примеры из жизни, Но она не разу не использовала мультимедиа,стенды, отменялась занятия  в конце обучения,училитеорию
И напоследок ,не добросовестных инструкторов там большинство
50
26
18.01.2017 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Форсаж», преподавателю теории Анатолию Анатольевичу, инструктору Александру Петровичу (Hyundai Getz 021), и всем остальным. Теория разжевана просто замечательно, не думал, что так легко выучу всю эту кучу вопросов, тут главное совсем болт не класть, и самому хоть немного повторять билеты дома. Инструктору Александру Петровичу тоже отдельное спасибо, очень коммуникабельный человек с чувством юмора, во время моих косяков на вождении был спокоен, не кричал, наоборот мог даже подшутить, объяснял всё просто и доходчиво. По всем вопросам касаемо вождения всегда шел на встречу. Если я просил потренировать побольше перекрестки с круговым движением — пожалуйста, трогание в горку — пожалуйста. Никогда не переносил занятия и не динамил, график занятий согласовали с ним заранее на первом занятии.
14
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...