Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

21.09.2017 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вчера исполнилась мечта и огромная заслуга в этом школы "Форсаж"! Мне безумно повезло с учителями, которым хочется выразить такую благодарность, что словами не сказать) Теория, Максим Александрович (Вл.Невского), занятия проходили в отличной обстановке, подача отличная, запоминалось сразу) пару раз замещали другие и всей группой уже терялись)) в итоге теория везде с первого раза без ошибочек)) Но самое огромное спасибо Николаю Владимировичу Лепскому (рено логан). Так мне было с ним комфортно, как будто друг меня учил водить) всё отлично объяснял, разъяснял ошибки, чтоб доходило почему это так. В итоге нет страха на дороге, включаем музычку и едем))
12
5
12.09.2017 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я наконец то сдала экзамены в ГАИ! Форсаж - это действительно САМАЯ лучшая автошкола. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам автошколы - начиная от сотрудниц офиса, которые так подробно все рассказывают , всегда идут на встречу, готовы решить любую проблему, заканчивая преподавателем по теории, инструктору и директору. натолий Анатольевич — ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!! Огромное Вам СПАСИБО!!! Всегда буду вспоминать Вас в роли регулировщика!!!Есдила на поло 844 у Димы Руденко, ты просто суперский инструктор, внимательный, отзывчивый! Я перестала бояться дорогу и получала удовольствие от каждого урока! Два месяца пролетело незаметно, буду очень скучать) 
14
9
24.08.2017 12:05
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА!ВСЕМ СЮДА! Цена действительно фиксированная.Я отдала 14500 за 32 часа вождения с нуля,не имея вообще никакого опыта мой инструктор  обучил меня всему.Огромное спасибо вам за свой труд, благодаря вам я чувствую себя на дороге, как рыба в воде))))
10
11
17.08.2017 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Шикарная автошкола. Теория предельно понятна. Вождение также на высоте. Отзывчивый инструктор. Всё супер! Приятно было учиться и сдават экзамен.Теперь я полноправный водитель! Ура! 
11
9
10.08.2017 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте!!! Училась в вашей школе год назад, но помню как вчера. хочу выразить благодарность преподавателю теории Чернову С.С и преподавателю по вождению Гурееву А, Г. Учебный процесс на высоте, сдала сама все с первого раза! Большое спасибо за все!
12
9
31.07.2017 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Сорокину А.А. Очень доступно объяснялось всё, с примерами и советами. При росписи на вождение, мне посчастливилось попасть к лучшему инструктору - Позднякову Максиму Александровичу. Отличный человек и прекрасный преподаватель!
11
9
20.07.2017 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
 Придя в эту школу я уже имела опыт обучения в другой, достаточно известной и так называемой "школе",  которая на самом деле оказалась обычным вытягиванием денег и поразила меня полным отсутствием желания обучать! Сюда пришла по совету одногрупников и не прогадала. Отличная школа. Отличные инструкторы и преподаватели по теории! Приветливая и идущая навстречу администрация! Спасибо Вам, ФОРСАЖ!!!
12
7
11.07.2017 16:04
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Александр Мягин  - лучший инструктор, настоящий профессионал, мастер своего дела. Всего за несколько занятий он смог доступно донести необходимую информацию, позволяющую уверенно чувствовать себя на дороге, а главное - поверить в себя. Не разу не повышал голос, а всегда спокойно и тактично указывал на совершенные ошибки. Более того, Александр - прекрасный, отзывчивый, позитивный, добрый, умный,вежливый человек и просто обаятельный мужчина, который несет кучу положительных эмоций. Занятия проходили на одном дыхании. Огромное спасибо за терпение. Безумно благодарна за оказанную моральную поддержку во время сдачи экзаменов, действительно чувствовалось, что инструктору небезразличен результат. Только благодаря такому замечательному человеку, я достигла своей цели и получила водительское удостоверение.
8
8
03.07.2017 18:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо огромное автошколе!!!! У вас набран лучший штат инструкторов. Отдельное спасибо Сергей Сергеевичу, так грамотно и доходчиво объяснял теорию. Очень веселый, но при этом настоящий мастер своего дела!!! И спасибо при спасибо Андрееву Антону Сергеевичу!!!! Это не только лучший инструктор по вождению, но и замечательный человек! Спасибо вам за терпение, за те знания что вложили и отдельное спасибо за поддержку на экзаменах!!!!!!! Вы настоящий профессионал! Я безмерно рада что именно эти инструкторы мне достались и теперь получив права, буду рекомендовать только вас! Вы лучшие!!! Ещё раз спасибо!
11
5
26.06.2017 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное СПАСИБО! Во-первых, Евгении Александровне за доступное и понятное объяснение теории. Сдала без ошибок. Во-вторых, инструктору, Алексею Александровичу, на Логане 896. Ни разу не вышел из себя, не накричал, даже, когда я чуть не въехала в толпу пешеходов)) И на автодроме, и в городе я чувствовала себя уверенно, благодаря его мастерству. В-третьих, директору (имя, к сожалению, не запомнила) за позитивный настрой перед экзаменом в ГИБДД. Мой результат - экзамен сдан с первого раза! Я - обладательница новенького водительского удостоверения. Спасибо, Форсаж!!!
12
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...