Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

16.11.2018 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вчера получил водительское удостоверение, спасибо всему коллективу автошколы Форсаж за хорошее отношение, все с пониманием стараются помочь, начиная от выбора инструктора, заканчивая регистрацией на сайте госуслуг. Брал программу 32 часа за 14990, еще сделали скидку 1000 как студенту, в общем ни чего больше не доплачивал, остался доволен качеством и ценой. Спасибо, всем рекомендую. 
9
6
13.11.2018 23:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сегодня получила своё водительское удостоверение!!!!!!! Хочу выразить огромную признательность Анатолию Анатольевичу / р- н пивзавода/ за безупречное преподавание теории, все подробно и с практическими примерами!!!! Спасибо!!!! Также руководителю Автокурсов Форсаж за переживание и поддержку во время экзамена, чувство юмора на ура, это отвлекает от волнений и переживаний. Инструктору Игорю Васильевичу за терпение.Спасибо, сдала с первого раза
9
5
13.11.2018 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поблагодарить автошколу ,за качествено организованное обучение, очень понравилась система "Все Включено", во время обучения не пришлось доплачивать ни копейки лишней сверх суммы прописанной в договоре.Тереоретическую часть я проходила в режиме онлайн , программа сделана на высоком уровне все доступно и понятно . Экзамен сдала без проблем , так как в школе меня научили всему необходимому.Я в полном восторге и всем советую обучаться именно в этой автошколе !!Ещё раз спасибо !
8
8
12.11.2018 11:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола отличная. Очень понравилась система оплаты, все включено. ни каких доплат и неожиданностей. Катался на 050 с Сергеем Ефремовым.Максимально понятно и адекватно проходили занятия. Косячишь- тебе объясняют как нужно, и все. Проблем никаких. Главное не тупить)
9
7
03.11.2018 09:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поблагодарить школу Форсаж. Отбор у меня был очень жесткий, и я не прогадала. Вы отдаете фиксированную сумму и она не меняется до конца обучения + внутренний и внешний экзамен. Теории и вождению обучают так, чтобы ты смог завтра сесть за руль, поехать и не потеряться в какой-либо ситуации. Именно поэтому на внутреннем экзамене есть дополнительные этапы. Здесь не учат для галочки. Я очень счастлива что выбрала именно эту школу. Спасибо Надежде Ивановне на левом берегу, все искренне и от чистого сердца нам доносили. В доступной форме и ёмко. Теория без единой ошибки) И не могу  не выразить особую благодарность , своему инструктору, Ефремову Сергею Владимировичу  -  профессионалу своего дела, очень добрый, понимающий человек, а главное, он на самом деле хочет, чтоб завтра вы не попали под камаз или не задавили кого-то. И сейчас, когда еду уже сама по городу, мне проще, потому что откатали мы все ситуации какие можно было. Спасибо, что верите в нас больше, чем мы в себя, за уроки жизни, за хорошее настроение и даже когда ругали - все это шло на пользу! Экзамен внутренний сдала с первого раза, да страшно, чуть сложней,  но если справиться с волнением и выучить теорию все будет хорошо. Экзамен в ГАИ -  город со второго раза, и я все равно очень счастлива. Я смогла! Человек, который не знал где тормоз, где газ, полностью с нуля пришла обучаться, да и на механике! СПАСИБО вам ВСЕМ огромное, что готовите таких водителей!!! Спасибо за терпение, силы и душу, что вкладываете в нас! Вы делаете мир лучше, а главное, спасаете чьи-то жизни! Спасибо Вам! Я всем советую эту школу, если хотите реально НАУЧИТЬСЯ, а не просто получить права и их положить на полочку!Р.S. Обучить бы еще маршрутчиков г.Воронежа!
7
9
29.10.2018 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Форсаж-самая лучшая автошкола,что стало понятно уже при заключении договора. Сотрудники офиса в полной мере объяснили все организационные тонкости,предупредили о расходах,связанных с медицинской справкой и госпошлиной,объяснили как быстро и правильно все сделать! Ещё одним достоинством является система «все включено»,по которой и практика и теория входит в стоимость обучения! Я обучалась на Плехановской 35.Теоретическую часть вела Евгения Александровна!Замечательный преподаватель и человек!Все темы объясняла очень углублённо,приводила много жизненных примеров.Даже самые сложные вопросы удавалось решать легко,стоило только внимательно послушать преподавателя!Всегда помогала разобраться в том,что вызывало особую сложность.С большим желанием я посещала теоретические занятия. Инструктором по вождению был Вячеслав Вячеславович Перелетов!Одназначно, лучший! Занятия проходили интересно,было большое желание их посещать. Объясняет очень доступно даже самые сложные вещи.Если что-то не получается,никогда не ругается,объясняет на более простых вещах. Безумно позитивный,что играет немаловажную роль. Объясняет очень существенные моменты езды в городе,даёт очень важные советы! По ходу движения в городе,спрашивает о значении знаков и разметки,что позволяет вспомнить теоретическую часть. Самые лучшие впечатления об обучении в данной автошколе
8
6
20.10.2018 23:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
В апреле 2018 года я закончила обучение в автошколе г. Ульяновск.. По итогам обучения,  по семейным обстоятельствам я была вынуждена  сдавать экзамен на право управления транспортным средством в г. Сызрани Самарской области. По итогам  экзамена,  этап "Вождение по городу" мной был не сдан. По совету близких родственников и друзей я была вынуждена обратиться к инструктору по вождению Ерофееву Николаю Николаевичу, являющемся  сотрудником автошколы "Форсаж"  г. Сызрани.  Ерофеев Н.Н. ни разу не повысив на меня голос, очень тактично и профессионально обучи меня тактике езды  по городу и объяснил мне порядок применения правил дорожного движения на практике. По итогам обучения у Ерофеева Н.Н., мной успешно был сдан экзамен на право управления транспортным средством и впоследствии получены заветные права! Ерофеев Н.Н. в настоящее время является для меня олицетворением мудрости и тактичности, а так же человеком способным дать максимум знаний в кротчайшие сроки. Кроме того, вспоминая буквально два занятия по вождению, проведенные Ерофеевым Н.Н., , я могу сказать, что последний очень грамотно и непринужденно прививает навыки, необходимые при вождении транспортным средством, а так же  тактично указывает на ошибки допущенные при вождении. В настоящее время я могу сказать, что если у вас стоит выбор инструктора по вождению, Вы можете обратиться к Ерофееву Н.Н. Именно Ерофеев Н.Н. помог мне получить право на управление транспортным средством, при этом грамотно обучив  меня всем тонкостям вождения и правилам поведения на дороге. 
9
5
17.10.2018 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Ребята, спасибо Вам большое, я рад тому, что мне выпала возможность обучаться именно у Вас, все было великолепно, приветливая, улыбающаяся администратор Ирина Кабанова, которая всегда готова пойти навстречу, отличный лектор по теории и естессно, топовый инструктор, Александр Николаевич Михайлов, человек особенный, который по-настоящему, без лишних слов научил рулить. Я очень благодарен за науку, спасибо
6
5
17.10.2018 21:48 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо Автошколе "Форсаж".Хорошие преподаватели теории:я учился у  Усольцевой Евгении Александровной-внимательная,отзывчивая,объясняет доходчиво ,всегда поможет.Также хороший преподаватель по вождению был у меня: Александр Павлович  (421),очень спокойный и терпеливый.Также Школа владеет новыми автомобилями "Фольксваген-Поло"и "Рено" на которых очень приятно учиться. Советую всем эту школу!!!
9
3
10.10.2018 09:49
Филиал: Воронеж, Лизюкова, д.87 — Лицей № 4 (ост. у-м Молодежный) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте.,  могу ли я проходить обучение в коминтерновском районе но не в вечернее время с до 13:00??? 
Администратор 10.10.2018 09:54
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Добрый день, на Памятнике Славы есть дневная группа, для уточнения информации позвоните по тел.269-00-00
Александра 10.10.2018 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Подскажите пожалуйста точный адрес на Памятнике Славы.? На сайте не нашла.
Администратор 10.10.2018 10:43
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Конечно, Московский проспект 89б, 2 этаж, через центральный вход заходите, поднимаетесь по лестнице 
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...