Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

11.08.2016 13:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Жена пошла учится в вашу школу.
Отвратительный филиал в городе Лиски. Из обещанных 52 часов откатали только 16. В результате вся группа не здала экзамен, за исключением двух человек. Водителя отвратительные назначают вождение когда захотят они. Как будто это они нам деньги платят. Договор составлен юридически не граматно. Где прослеживается явное уклонение от налогов. 
4
51
27.07.2016 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола "Дакар", пожалуй лучшая , мне понравилось обучение , я очень довольна , теорию преподавали интересно , на не понятные для меня ситуации и заданные мной вопросы отвечали , инструктор был у меня лучший , его зовут Роман , он конечно на меня злился когда я , что-то делала не так , но все равно всегда был душкой училась я на Памятнике Славы , занятие были два раза в неделю , не больше 2х часов (теория) меня устраивало , мне было удобно , по поводу вождения , часы ставились так как удобно мне , я это очень оценила . С экзаменами в ГАИ не было проблем , ни каких очередей и ни каких лишних затрат , я осталась очень довольна , я рада , что путь к своему водительскому удостоверению я прошла именно с этой школой .!!!!!!!!
3
2
21.07.2016 08:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж

Долго мониторила автошколы Воронежа, и остановилась, на Дакаре т.к. офис расположен в 2 мин.хотьбы  от дома. Я ни разу не пожалела о своем выборе. 
Теперь конкретно. Теорию вела Алла Владимировна: улыбчива, позитивна, добра, в своей профессии компетентна, все рассказала, всему научила,итог теория без ошибок как внутренний экзамен, так и в ГИБДД.
Инструктор Владимир(форд): спокоен, доброжелателен, легок в общении. Голос ни разу не повышал. Всему научил и поддержал на экзаменах. Все сдала.
Об автошколе: денег никто не вымогал,
доступно, коллектив лояльной, дружелюбный. Ни одного плохого слова сказать не могу.Кстати, пришли с подругой,обеим скидку сделали. 
3
2
19.06.2016 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
На днях получила долгожданные права! Автошкола Дакар просто мега крутая!! Выбрала ее по рекомендации подруги и ни капли не пожалела об этом! Теперь сама всем советую только эту школу))) Боялась,что на теории будет тоска зеленая... и напрасно! Преподаватель Аля ооочень понравилась! Объясняет легко,интересно, доступно, всё по полочкам разложит!) Вообще коллектив очень располагает к себе, чувствуешь.что к тебе не безразличны))) Все инструкторы классные, и кстати, некоторые из них спасатели по своей профессии, что дополнительно придает уверенности при вождении в городе. Моему инструктору Роману отдельное спасибо за всё)))) Ребята, приходите в ДАКАР!) не пожалеете!
2
2
03.06.2016 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Борисоглебск
автошкола Дакар самая лучшая автошкола в Воронеже.Несколько дней назад получила права, заплатила только а обучение и ни копейки больше. автошкола очень хорошая, инструктора высококвалифицированные  и прекрасно выполняют свою работу. преподаватели по теории замечательные, ПДД дается на  ура,  все разложили по полочкам. экзамен сдала с первого раза в ГИБДД, что касаемо денег никто лишнего не возьмет все входит в стоимость обучения. на экзамене в ГИБДД инструктора и директор филиала находились всегда рядом и оказывали нам поддержку до последнего, за это им отдельное спасибо. так же особую благодарность хочу выразить преподавателю по теории Ольге, замечательный преподаватель, доносит все просто и доступно. так же огромное спасибо инструктору Роману, отличный инструктор, после его занятий ежу без проблем  по Воронежу, так же а оказываемую поддержку и терпение. Спасибо автошколе ДАКАР, всем советую не пожалеете. 
1
2
18.04.2016 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень благодарна автошколе "Дакар". В особенности Але - за объяснение теории и Роману - за уроки вождения. Желаю процветания вашей автошколе и побольше вам хороших и примерных учеников!))
1
2
10.04.2016 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо Алле Владимировне и инструктору Александру (Шевроле Авео). Низкая цена, краткие сроки, все просто отлично. Больше всего понравился индивидуальный подход, ездил по вечерам т.к. не было времени днем. Полное сопровождение, пока водительское удостоверение не окажется в руках. Советую всем!
1
2
08.04.2016 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Училась в автошколе "Дакар" . Все понравилось. У меня был отличный инструктор Роман. Все подробно и спокойно объяснял, никогда не кричал. Начала учиться с нуля, до этого за рулем никогда не сидела. Откатали с ним экзаменационный маршрут "от и до".  Теперь в город могу свободно выезжать,Правда экзамен сдала со 2-го раза. Но без доп. плат. Никто деньги не вымогал и ничего не требовал. Всем советую эту автошколу!
1
2
07.04.2016 19:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огоромное спасибо Алечке за тиорию!!!!Всё прекрасно и доступно объясняла!!!!Серёнька лучше всех!!!Научил меня всему с нуля!!!!Наверное волосы седые от меня появились!!!НИКОГДА не накричал всё спокойно мне объяснял!!!Ромашка вообще супер!!!Спасибо школе за всё!!!Всем рекомендую Эту замечательную школу.Все задушевные люди.Всех очень люблю!!! Очень по вам буду скучать!!!!Сто баллов вам мои дорогие!!!
1
2
27.03.2016 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Замечательная автошкола! Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда! Всё на высшем уровне! Доступная цена, без дополнительных плат, ещё
сделали скидку за то, что привела сестру! Лучшие инструкторы,
профессионалы своего дела! Терпеливые, понимающие, способные найти
подход к своим ученикам! Машины в отличном состоянии, чистые и
ухоженные.
Училась я в филиале на 9 Января. Теорию преподавала Ольга, очень профессионально и доступно, спасибо ей за это! Большое спасибо
моему инструктору Саше) Самый лучший и самый понимающий инструктор.
Никогда не повышал голос, терпеливо и с пониманием относился ко всем
моим косякам, а их было достаточно) Постоянно поддерживал и придавал
уверенности в себе! Ещё кофейком угощал и шутки шутил))) Огромное
спасибо Роману за существование автошколы и за то, что на протяжении
всего обучения и сдачи в ГАИ всеми способами помогал сдать экзамен! Было
очень страшно, но сдала всё с первого раза)
От обучения в автошколе остались только положительные впечатления. Уютная атмосфера, позитивные
эмоции, сразу почувствовала себя "в своей тарелке". Время пролетело
незаметно и с пользой!
Автошкола отличная, никаких минусов! Если ещё не определились с автошколой, Вам в "Дакар"! Не пожалеете!
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...