Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

30.12.2016 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и я наконец то села за отзыв! Я очень долго выбирала автошколу, и в итоге ни разу не пожалела, что выбрала автошколу Дакар! началось всё с теории, и первое ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Але!!!!!!!!!!! она нам всё настолько понятно, подробно объяснила, с примерами, что всё разложилось по полочкам в голове!!! ничего зубрить не пришлось!!!!!! Отвечала на любые вопросы, и пока не видела, что мы поняли, не успокаивалась))))))) Следующее СПАСИБО моему инструктору Александру!!!! он научил меня водить машину с нуля!!! и я считаю, что хорошо научил))))) (и не прибил, хотя иногда следовало). И последнее ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО Роману! Он на все организационные вопросы отвечал, со всем помогал! Побыл на одном занятии моим инструктором (где был ОЧЕНЬ СТРОГИМ гаишником), и мы разобрали подробно все мои ошибки!!!! А на экзамене его шутки и позитив отвлекали от мандража!!!))))) ДАКАР-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
9
4
21.12.2016 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Чепурченко Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и пришла моя очередь писать слова благодарности! Дакар - лучшая автошкола, без сомнения!Теорию у меня вела Аля на памятнике славы, это бесподобно. Всё понятно, в память врезается без зубрёжки, просто начинаешь понимать. Сдала с первого раза и внутренний, и внешний!)Что касается практики, с первого раза сдала только автодром) а в городе проехалась на ручничке и отправилась со слезами домой. перенервничала, поэтому с ручника снять забыла. И тут-то началась забота инструктора(и администратора) Романа. Он сам взял талончик на пересдачу на ближайший доступный день и в день сдачи бегал за "двоечниками" и помогал, поддерживал! Я ни от кого ещё не слышала, чтобы в автошколе было такое отношение! В Дакаре всё по-дружески! Занятия с Романом были в такой-же атмосфере)) со смехом, шутками и общением!Ещё добавлю обязательно, оплатила я ту сумму, которая указана ИЗНАЧАЛЬНО за обучение!В неё всё включено! И экзамен тоже сдала без единого намёка на доп. оплату! Дакар научит водить так, что всё сдашь сам! Спасибо ВАМ огромное! Вы - лучшие среди автошкол!
10
4
09.12.2016 22:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прежде чем пойти учиться, перечитала много отзывов о популярных автошколах, которые знала. Они были достаточно противоречивы, поэтому стала искать, какие ещё есть в Воронеже школы, о которых я не слышала. Нашла "Дакар", почитала отзывы в группе вк и решила, иду сюда) Видно, что люди искренне пишут, рассказывая, как проходили занятия и экзамены, благодаря коллектив автошколы и называя его маленькой семьёй)
На первом же занятии поняла, что атмосфера здесь и правда супер) Было легко общаться с преподавателем теории Алей, задавать вопросы. Занятия проходили быстро, потому что было интересно, и продуктивно) С теорией проблем не было) Очень понравилось занятие по медицине с Ромой) Он настоящий профессионал, спасатель, поэтому объяснения, что и как нужно делать, а также как не нужно, подкреплялись примерами из реальной жизни. И ещё мне раньше не приходилось сталкиваться с настоящими тренажёрами) Очень нужный опыт. Например, у мужа такого не было, когда он учился в другой автошколе.
Занятия по вождению с Александром (нексия) проходили тоже легко и непринуждённо) Раньше боялась, что инструктор может повысить голос, если что не так сделаешь. Но он всегда был спокоен) Ну, конечно, всегда наготове: если совсем не туда поехала, быстро выруливал как надо. Поначалу я ничего не могла запомнить, Александр повторял последовательность действий снова и снова абсолютно спокойно) Потом всё пошло хорошо и я даже сама сдала с первого раза! Муж в счастливом шоке Экзамен, кстати, выдался долгий. И денёк был морозный. Я была как капуста, т.к. одеваясь, думала, что будем морозиться на автодроме. Но мы грелись в машинах. Спасибо за человеческое отношение нашим инструкторам) Отдельное спасибо Роме за то, что всё время сопровождал нас, поддерживал. И даже группа сплотилась, все с замиранием наблюдали за сдающим, радовались удачам и переживали из-за неудач. Просто коллектив автошколы правда как семья, и мы вливаемся в эту семью) Спасибо всему коллективу за то, что вы делаете для учеников! Такое отношение в наше время редкость) Процветания и расширения автошколе!) 
Обучение было офигенным! Ни одного негативного момента) Всем-всем советую автошколу "Дакар", не пожалеете!
7
5
08.12.2016 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александра Бугрина Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я не водитель... Так мне говорила моя сестра, наверное, так думали мои многие друзья, и конечно же я сама)))))) 
Однажды у мужа на работе рассказали про автошколу Дакар (про акцию). И я была обречена идти учиться на права с большой неохотой!!!! Но все изменилось на 1 занятии, у меня вела замечательная девушка Аля, которая подробно излагала материал и по два раза повторяла, чтобы мы запомнили, всегда была внимательна к каждому, и терпеливо разъясняла точку с запятой в пдд (если это требовалось), на одном уроке у нас была поэзия: мы учились, как понимать регулировщика)))))
После этого началось вождение. Учил меня Александр (нексия), на третьем занятие я сказала ему: "дай Бог Вам терпение" и знаете, Бог давал ему терпение. Он вытерпел все мои ошибки, вел себя как типичный инструктор школы Дакар, делал все возможное и невозможное, чтобы его ученик сдал на права.
И вот этот момент случился, я сдала и ничуть не жалею, что пошла учиться в эту школу, спасибо Вам большое. Отдельно хочется поблагодарить Романа за сопровождения в сдачи экзамена, был с нами с утра и до самого вечера и не бросал нас в сильный мороз и ветер в отличии от других школ, которые оставляли своих учеников.
Еще раз спасибо, не жалею, что пошла учиться именно к вам!!!!!
8
4
03.12.2016 02:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Нашла "Дакар" совершенно случайно, по первому объявлению, но ни разу не пожалела, что попала учиться именно сюда. Теорию от А до Я разжевала  Аля, всегда понятным языком  отвечала на наши однотипные и не всегда  умные вопросы. Инструктор Александр спокойно,терпеливо, из занятия в занятие, объяснял и напоминал мне, как нужно ездить и что нужно делать. И теория, и практика всегда проходили очень позитивно, без нервов и криков, за это огромное спасибо! В день экзамена я была настроена сдавать только теорию, а остальное позже,в другом городе, но неожиданно  для себя пришлось сдавать все сразу. И я сдала все с первого раза! Отдельное спасибо Роману и Владимиру за моральную поддержку во время экзаменов! Это было очень важно. Водительское удостоверение получили в тот же день, что безумно порадовало. Ни одного минуса для себя я не нашла, поэтому всем рекомендую автошколу "Дакар"!
8
4
28.11.2016 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Долго выбирала автошколу, мне посоветовали "Дакар". Стоимость за обучение отличная, преподаватели все классные! Теорию разжевывают от и до, если совсем что-то не понятно -всегда можно остаться после лекции и тебе все объяснят. На вождении инструктор помогает, не кричит, старается разрядить обстановку. Теорию на внутреннем экзамене сдала не сразу, очень из-за этого злилась, оказалось что зря, я так  хорошо выучила билеты что в ГАИ сдала с первого раза! Здорово что пересдача бесплатная. В этой автошколе о клиенте думают в первую очередь, все для того чтобы мы без труда сдали в ГАИ. Никаких взяток, все реально честно, сдаем сами!! Мне очень понравился коллектив, прекрасные люди! Спасибо директору что открыл такую школу и подобрал прекрасный персона! Желаю всем удачи и советую автошколу "Дакар"
7
4
26.11.2016 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто еще не определился с выбором автошколы. Не так давно для меня самой это было актуальной проблемой. Я долго изучала отзывы, советовалась с друзьями и знакомыми. Для себя сделала вывод: раскрученые автошколы Воронежа хороши только своей многообещающей рекламой и не более (к сожалению). Случайно узнав про автошколу Дакар, решила учиться именно там и сделала правильный выбор! Цена обучения демократичная, свой автодром (без очередей на упражнения) - уже несомненные плюсы. Теория преподавалась отлично ( Елена), спокойно, четко, с акцентом на основные моменты, которые нужно запомнить для успешной сдачи экзамена. Инструктор Саша (Volkswagen Bora) - позитивный, веселый, сдержанный, терпеливый, за что хочется сказать ему СПАСИБО! Роман - учитывает все пожелания, моментально решает возникшие вопросы, очень поддерживает, и еще никогда не забуду занятия по медицине, которое он проводил! Было реально круто, интересно и познавательно! За все время моего обучения в Дакаре денег никто не вымогал (внутр и в Гаи сдала сама с первого раза). Сотрудники реально заинтересованы в том, чтобы вы получили то, за чем пришли - права, умение водить. Так что если хотите научиться водить и получить права - Дакар, то, что нужно!
7
4
26.11.2016 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Женек Юшин Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Для форумчан, которые выбирают школу, основываясь на негативных отзывах: во всех негативных отзывах об этой автошколе нет никакой конкретики, только вода в стиле "дерут деньги, не учат". Что вызывает сомнения по поводу их достоверности. С другой стороны в положительных отзывах указаны реальные люди. Так вот, теперь по сути. Наткнулся на ценник в 14000 за все обучение, что уже ниже, чем в других автошколах. Когда звонил и узнавал подробности, выяснилось, что сейчас проходит акция и обучение будет стоить 12000. За такую стоимость морально готовился к выбиванию денег, платным пересдачам, но нет. Ни единого намека на что то подобное. Из за работы пришлось пропускать много занятий по теории. Но чудесный преподаватель Аля объясняла все просто, помогала, оставалась после занятий, чтобы объяснить и ответить на вопросы индивидуально. Инструктора по вождению звали Александр. Даже выезд в час пик на кольцо, подрезание со стороны других водителей и мое полное отсутствие понимания всего происходящего не вывели его из себя  Большое спасибо за все Роману, Александру, Але. В ГАИ сдал с первого раза.
6
4
20.11.2016 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Долго искал автошколу и выбор остановил на Дакаре. Отдельное спасибо инструктору Саше на дэо нексии 003)  Не пожалел ни разу! Начиная от занятий по теории, заканчивая сдачей экзамена и подхода организаторами и инструкторами автошколы к своим обязанностям и просто суперским отношением к ученикам. Всем спасибо. Советую эту школу
6
4
19.11.2016 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
19 ноября 2016 г. Пусть не с первого раза(и это только моя вина,затупила,перенервничала видно) права получены!!!!теперь о том месте,где мне(не кривя душой скажу) Посчастливилось учиться!!!!!!Спасибо Вам огромное,Дакаровцы!!!))))вы супер! Минусов я не нашла,хотя очень старалась все трезво оценить и взвесить. Но их правда нету..если бы мне сказал кто то когда то,что есть целый коллектив абсолютно адекватных,добрых,отзывчивых людей,с прекрасным чувством юмора и безграничной любовью к своему делу-честно,не поверила бы))))Отдельное громадное моё спасибо хочу сказать Алечке,которая вела у нас теорию(я бы не смогла с невозмутимым,понимающим лицом из раза в раз отвечать на наши наиглупейшие порой вопросы)))))
И конечно Же,Роме!!!!!!Отзывчивый,добрый,умный,ещё и спасатель!!!!!)))респект тебе огромный!!!чем мог, помог!и до последнего с нами был!!!
а так же спасибо Жене(моему инструктору) (414 Kia Rio)
было по-разному,но он меня правда многому научил))))
короче,мои все знакомые,друзья,родственники,которым приспичит получить права и потрепать нервы инструкторам,придут только в ДАКАР!!!!!!!!!!!!я в огромном восхищении от того,насколько круто и слаженно вы работаете!!! Вторая маленькая семья!спасибо!
6
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...