Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

22.02.2017 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Большое спасибо автошколе Дакар. Это без сомнения лучшая автошкола с лучшими преподавателями и инструкторами. Одна из главных причин при выборе автошколы,это конечно же цена. В отличие от остальных школ,где в процессе обучения оказывается,что вместо одной суммы, получается в 2 раза больше,здесь нет никаких переплат. Удобное расположение филиалов,сразу подобрала рядом с домом на пл.заставы. Автодром всегда свободный,не приходится никого ждать и поэтому изучить его можно буквально за 2 занятия. Преподаватели по теории уделяют особое внимание каждому ученику, подробно и четко объясняют каждую тему. Вождение дается с еще большей легкостью, Гаи сдала с первого раза,а за пересдачу внутреннего экзамена, денег никто не берет (хотя с таким обучением сложно его завалить,разве что по собственной вине,недоучив теорию))). В этой школе действительно заинтересованы в том,чтобы вы скорее получили права,а не выжать из вас больше денег за пересдачи и т.д. Еще раз огромное спасибо автошколе Дакар и отдельное спасибо Роману)
9
5
07.02.2017 22:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я очень рада, что выбрала школу "Дакар",когда наконец собралась обучаться вождению. Все три месяца обучения пролетели на одном дыхании,а теперь, когда все переживания и экзамены (7февраля 2017г) остались позади и долгожданное Водительское удостоверение в руках, жалко расставаться со школойДля меня ходить на занятия было всегда в радость.И я могу с уверенностью сказать :"Дакар"-это самая лучшая автошкола, с самими лучшими преподавателями по теории и с самыми лучшими инструкторами по вождению. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению г Воронеж Сергею (на шевроле),Вы самый лучший преподаватель, профессионал своего дела,а еще самый терпеливый и позитивный человек.Спасибо Вам огромное за все!!! Я желаю вам хороших, послушных и благодарных учеников!!!Я Вас и Ваши занятия никогда не забуду!!! Школа "Дакар" самая самая, всем советую не пожалеете 
9
6
07.02.2017 20:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В Дакар пришел по рекомендации друзей .Действительно отличная автошкола ,очень приятные и позитивные люди! Занятия по теории проходили хорошо и легко откладывались в голове , очень терпеливые инструктора ,я ни разу не сидел за рулем до занятий в Автошколе  и за столь короткое время инструктор Александр научил ездить ,отдельное ему спасибо за терпение!Не приходилось во время занятий на автодроме стоять в очереди на упражнение  ,как это происходит в некоторых распиаренных автошколах!Так же благодарю весь коллектив Дакар за поддержку на экзаменах! Всем рекомендую Дакар!
10
6
26.01.2017 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и Я получила водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромное спасибо всему коллективу Дакар. Вы самые лучшие!!!! Эту авто школу буду рекомендовать Всем своим знакомым, друзьям и близким!  Теорию преподавал Михаил объяснял хорошо раскладывал по полочкам. Теория была сдана с 1 раза. Огромное спасибо инструктору Владимиру на форду 227 за Его терпение. Вовка прости за потраченные нервы)))))). Экзамены проходили на позитивной ноте с моральной поддержкой!!! Коллектив доброжелательный и отзывчивый. Дакаровцы!!! Вы самые лучшие!!! Так и держать! Желаю Вам успехов и  процветания!
10
4
30.12.2016 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и я наконец то села за отзыв! Я очень долго выбирала автошколу, и в итоге ни разу не пожалела, что выбрала автошколу Дакар! началось всё с теории, и первое ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Але!!!!!!!!!!! она нам всё настолько понятно, подробно объяснила, с примерами, что всё разложилось по полочкам в голове!!! ничего зубрить не пришлось!!!!!! Отвечала на любые вопросы, и пока не видела, что мы поняли, не успокаивалась))))))) Следующее СПАСИБО моему инструктору Александру!!!! он научил меня водить машину с нуля!!! и я считаю, что хорошо научил))))) (и не прибил, хотя иногда следовало). И последнее ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО Роману! Он на все организационные вопросы отвечал, со всем помогал! Побыл на одном занятии моим инструктором (где был ОЧЕНЬ СТРОГИМ гаишником), и мы разобрали подробно все мои ошибки!!!! А на экзамене его шутки и позитив отвлекали от мандража!!!))))) ДАКАР-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
9
4
21.12.2016 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Чепурченко Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и пришла моя очередь писать слова благодарности! Дакар - лучшая автошкола, без сомнения!Теорию у меня вела Аля на памятнике славы, это бесподобно. Всё понятно, в память врезается без зубрёжки, просто начинаешь понимать. Сдала с первого раза и внутренний, и внешний!)Что касается практики, с первого раза сдала только автодром) а в городе проехалась на ручничке и отправилась со слезами домой. перенервничала, поэтому с ручника снять забыла. И тут-то началась забота инструктора(и администратора) Романа. Он сам взял талончик на пересдачу на ближайший доступный день и в день сдачи бегал за "двоечниками" и помогал, поддерживал! Я ни от кого ещё не слышала, чтобы в автошколе было такое отношение! В Дакаре всё по-дружески! Занятия с Романом были в такой-же атмосфере)) со смехом, шутками и общением!Ещё добавлю обязательно, оплатила я ту сумму, которая указана ИЗНАЧАЛЬНО за обучение!В неё всё включено! И экзамен тоже сдала без единого намёка на доп. оплату! Дакар научит водить так, что всё сдашь сам! Спасибо ВАМ огромное! Вы - лучшие среди автошкол!
10
4
09.12.2016 22:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прежде чем пойти учиться, перечитала много отзывов о популярных автошколах, которые знала. Они были достаточно противоречивы, поэтому стала искать, какие ещё есть в Воронеже школы, о которых я не слышала. Нашла "Дакар", почитала отзывы в группе вк и решила, иду сюда) Видно, что люди искренне пишут, рассказывая, как проходили занятия и экзамены, благодаря коллектив автошколы и называя его маленькой семьёй)
На первом же занятии поняла, что атмосфера здесь и правда супер) Было легко общаться с преподавателем теории Алей, задавать вопросы. Занятия проходили быстро, потому что было интересно, и продуктивно) С теорией проблем не было) Очень понравилось занятие по медицине с Ромой) Он настоящий профессионал, спасатель, поэтому объяснения, что и как нужно делать, а также как не нужно, подкреплялись примерами из реальной жизни. И ещё мне раньше не приходилось сталкиваться с настоящими тренажёрами) Очень нужный опыт. Например, у мужа такого не было, когда он учился в другой автошколе.
Занятия по вождению с Александром (нексия) проходили тоже легко и непринуждённо) Раньше боялась, что инструктор может повысить голос, если что не так сделаешь. Но он всегда был спокоен) Ну, конечно, всегда наготове: если совсем не туда поехала, быстро выруливал как надо. Поначалу я ничего не могла запомнить, Александр повторял последовательность действий снова и снова абсолютно спокойно) Потом всё пошло хорошо и я даже сама сдала с первого раза! Муж в счастливом шоке Экзамен, кстати, выдался долгий. И денёк был морозный. Я была как капуста, т.к. одеваясь, думала, что будем морозиться на автодроме. Но мы грелись в машинах. Спасибо за человеческое отношение нашим инструкторам) Отдельное спасибо Роме за то, что всё время сопровождал нас, поддерживал. И даже группа сплотилась, все с замиранием наблюдали за сдающим, радовались удачам и переживали из-за неудач. Просто коллектив автошколы правда как семья, и мы вливаемся в эту семью) Спасибо всему коллективу за то, что вы делаете для учеников! Такое отношение в наше время редкость) Процветания и расширения автошколе!) 
Обучение было офигенным! Ни одного негативного момента) Всем-всем советую автошколу "Дакар", не пожалеете!
7
5
08.12.2016 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александра Бугрина Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я не водитель... Так мне говорила моя сестра, наверное, так думали мои многие друзья, и конечно же я сама)))))) 
Однажды у мужа на работе рассказали про автошколу Дакар (про акцию). И я была обречена идти учиться на права с большой неохотой!!!! Но все изменилось на 1 занятии, у меня вела замечательная девушка Аля, которая подробно излагала материал и по два раза повторяла, чтобы мы запомнили, всегда была внимательна к каждому, и терпеливо разъясняла точку с запятой в пдд (если это требовалось), на одном уроке у нас была поэзия: мы учились, как понимать регулировщика)))))
После этого началось вождение. Учил меня Александр (нексия), на третьем занятие я сказала ему: "дай Бог Вам терпение" и знаете, Бог давал ему терпение. Он вытерпел все мои ошибки, вел себя как типичный инструктор школы Дакар, делал все возможное и невозможное, чтобы его ученик сдал на права.
И вот этот момент случился, я сдала и ничуть не жалею, что пошла учиться в эту школу, спасибо Вам большое. Отдельно хочется поблагодарить Романа за сопровождения в сдачи экзамена, был с нами с утра и до самого вечера и не бросал нас в сильный мороз и ветер в отличии от других школ, которые оставляли своих учеников.
Еще раз спасибо, не жалею, что пошла учиться именно к вам!!!!!
8
4
03.12.2016 02:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Нашла "Дакар" совершенно случайно, по первому объявлению, но ни разу не пожалела, что попала учиться именно сюда. Теорию от А до Я разжевала  Аля, всегда понятным языком  отвечала на наши однотипные и не всегда  умные вопросы. Инструктор Александр спокойно,терпеливо, из занятия в занятие, объяснял и напоминал мне, как нужно ездить и что нужно делать. И теория, и практика всегда проходили очень позитивно, без нервов и криков, за это огромное спасибо! В день экзамена я была настроена сдавать только теорию, а остальное позже,в другом городе, но неожиданно  для себя пришлось сдавать все сразу. И я сдала все с первого раза! Отдельное спасибо Роману и Владимиру за моральную поддержку во время экзаменов! Это было очень важно. Водительское удостоверение получили в тот же день, что безумно порадовало. Ни одного минуса для себя я не нашла, поэтому всем рекомендую автошколу "Дакар"!
8
4
28.11.2016 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Долго выбирала автошколу, мне посоветовали "Дакар". Стоимость за обучение отличная, преподаватели все классные! Теорию разжевывают от и до, если совсем что-то не понятно -всегда можно остаться после лекции и тебе все объяснят. На вождении инструктор помогает, не кричит, старается разрядить обстановку. Теорию на внутреннем экзамене сдала не сразу, очень из-за этого злилась, оказалось что зря, я так  хорошо выучила билеты что в ГАИ сдала с первого раза! Здорово что пересдача бесплатная. В этой автошколе о клиенте думают в первую очередь, все для того чтобы мы без труда сдали в ГАИ. Никаких взяток, все реально честно, сдаем сами!! Мне очень понравился коллектив, прекрасные люди! Спасибо директору что открыл такую школу и подобрал прекрасный персона! Желаю всем удачи и советую автошколу "Дакар"
7
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...