Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

03.03.2018 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "Дакар"за предоставленную возможность получить первые базовые знания в теории и в практике !. Теорию преподавала Ольга , интересно и доступно раскладывала материал, что позволило на отлично сдать экзамен! . Успешно были организованны экзамены в автошколе и в гаи, не пришлось долго ждать. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Николаю (Рено 089) за грамотность, корректность, добросовестность в работе . Нельзя не отметить , что методы преподавания Николая уникальны тем, что создают мотивацию на занятиях , преодолевая трудности , каждый раз заставляет двигаться вперед! Также, важным фактором является его терпеливое отношение к ученику , индивидуальный подход и приятное, дружеское общение ! Спасибо автошколе "Дакар" , вы -безусловно лучшие!!!
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 04.03.2018 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Ольга, спасибо Вам за отзыв. Индивидуальный подход к каждому ученику, понимание проблем учащегося, спокойное, культурное и терпеливое отношение в процессе обучения, грамотная организация учебного процесса - залог положительных результатов обучающегося. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. В свою очередь хотим пожелать Вам безопасного  и комфортного вождения, чтобы всегда, находясь за рулем у Вас были только самые позитивные эмоции. Дружный коллектив автошколы "Дакар".
63
2
11.02.2018 14:19
Филиал: Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем доброго дня.
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями от полученного багажа знаний в автошколе "Дакар"
Начну ,пожалуй, с выбора. Долго не выбирала...пошла по совету друзей, которые уже знают это школу не по наслышке.
Скажу сразу-с выбором не ошиблась.
Здесь подбирают и территориальное расположение и время занятий,что очень удобно.
Начало обучения конечно же было с теории. У меня ее преподавала Ольга. Очень хороший и человек,и преподаватель. Все раскладывает по полочкам) После  каждого занятия прорешивает с учениками пройденную тему, что не мало важно! Итог-теория сдана на отлично.
Инструктора и авто для практической части (город, Автодром) также можно выбрать исходя из своих предпочтений/пожеланий. Я до момента обучения читала много отзывов...и мой выбор был определен заранее- Александр (Киа Рио). Занятия проходило без шума,криков, что для меня лично,очень важно. Более того, все было не только понятно и доступно...все было на позитиве
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 11.02.2018 20:41
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Юлия, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что наши ученики, пройдя обучение у нас в автошколе, пишут потом такие прекрасные слова. Будем и дальше оправдывать Ваши ожидания! Удачи на дорогах. Теперь ещё на одного водителя стало больше 
75
5
11.02.2018 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем доброго дня.
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями от полученного багажа знаний в автошколе "Дакар"
Начну ,пожалуй, с выбора. Долго не выбирала...пошла по совету друзей, которые уже знают это школу не по наслышке.
Скажу сразу-с выбором не ошиблась.
Здесь подбирают и территориальное расположение и время занятий,что очень удобно.
Начало обучения конечно же было с теории. У меня ее преподавала Ольга. Очень хороший и человек,и преподаватель. Все раскладывает по полочкам) После  каждого занятия прорешивает с учениками пройденную тему, что не мало важно! Итог-теория сдана на отлично.
Инструктора и авто для практической части (город, Автодром) также можно выбрать исходя из своих предпочтений/пожеланий. Я до момента обучения читала много отзывов...и мой выбор был определен заранее- Александр (Киа Рио). Занятия проходило без шума,криков, что для меня лично,очень важно. Более того, все было не только понятно и доступно...все было на позитиве
63
4
07.02.2018 20:10
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Большое спасибо за качественное обучение,и как следствие сдачу в ГАИ с первого раза !Отличный подход к ученикам,дружеская обстановка!отдельное спасибо инструктору Александру (киа рио)!Всем тем кто в поиске автошколы-только «Дакар» !Удачи и процветания!#автошколадакар #ктоснамитотсправами
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 08.02.2018 08:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виталий, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. До встречи на наших воронежских дорогах!   
Автошкола "Дакар". Кто с нами - тот с правами!

62
4
03.02.2018 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Хользунова, д. 48 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ну что же, пожалуй и мне пора написать слова благодарности автошколе Дакар за то, что меня обучили водить с нуля и курировали все время вплоть до получения прав!
Отдельное огромное спасибо хотелось бы выразить Роману Баланину!
Плюсы обучения в Дакар'е: 
1) При первом контакте (в том числе и по телефону) максимально развернуто и полно объясняют все аспекты, даже если при этом как таковой возможности долго разговаривать не имеется.
2) Информируют о сборе документов и прохождении комиссии, дают советы, которые помогли избежать очереди в 30 человек (поехать в другое место и пройти там)
3) Если вы пропустили занятие - вы можете перезаписаться на ту же лекцию к другой группе
4) Совершенно бесплатный выбор машины и инструктора исходя из ваших предпочтений.
5) Удобное расположение учебных классов по всему городу (ИМХО, учебный класс в 5 минутах от ВГУ - прелесть)
6) Индивидуальный подход - езда по городу может начаться раньше, чем у других, если вы хорошо проходите автодром и наоборот, и так далее. Всегда имеется возможность перенести занятие на другое время (предупреждать заранее [примерно за день или тем же утром])
[Во время занятия можно попросить забежать в магазин и покушать, аваххпахавпаахахах, еще такое позволено не в каждой автошколе]
[Если вам не нравятся радио и разговоры, скажите об этом сразу или включайте музыку и езжайте (не забывайте слушать инструктора)]
[Можно иногда делать отдельные перерывы на перекур, хех]
7) Проведение внеплановых мероприятий (таки мне позволили помочь помыть авто, а позже наклеить фирменные наклейки автошколы, это тоже примечательный опыт)
8) Строгость проведения внутреннего экзамена (чтобы вы не удивлялись в ГАИ) [для вашего же блага]
9) Сопровождение в ГАИ, вплоть до получения прав.
Минусы: 
1) Если вы рветесь за самой низкой ценой обучения, то здесь вы можете посмотреть другую автошколу, если для вас играет роль полторы тысячи рублей за обучение длительностью в 2 месяца...
2) Единственный автодром находится на 9 января (место хорошее, лучше, чем в ГАИ, но некоторым далеко добираться)
Не смог выдумать из пустоты минусов больше, чем два выше, так что придраться не к чему.
Итог: мы получаем теплое отношение к собственной персоне, большую вариацию развития навыков вождения, оттачивание теории во время езды (что значит этот знак?), конструктивную критику ошибок, хорошее времяпрепровождение и собственно права. Обучение от 12.000р, что является не такой большой суммой за качественное обучение.
Всех благ, удачной учебы на права и экзаменов
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 04.02.2018 18:42
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Павел, спасибо Вам за такой полный и обстоятельный отзыв. Думаем, он не применено поможет определиться с выбором тем, кто только собирается начать свой путь в качестве начинающего водителя. И этот выбор будет таким же правильным, как и Ваш. Все указанные в отзыве минусы мы обязательно учтем и сделаем так, чтобы остались только плюсы    Мы рады, что Вам у нас понравилось. Желаем удачи на дороге и только положительных эмоций от вождения. Кто с нами - тот с правами! Коллектив автошколы "Дакар". 

61
0
22.01.2018 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Хользунова, д. 48 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Благодаря автошколе "Дакар" 30.12.2017 я получила свои долгожданные права!!! Пишу спустя время, т.к. хоть немного умерила пыл, а то одни эмоции были бы от счастья
!)))) Выбор автошкол был на самом деле не велик, но именно на эту от знакомых были отличные отзывы! (не смотря на то, что через дорогу от дома, где я живу, находится филиал совершенно другой автошколы). Порадовала очень цена (еще и акция для студентов была!)Начала я обучение, наверное, где-то в июле (уже точно не помню). Преподавала нам теорию Алевтина - просто замечательный и человек, и преподаватель!! Объясняла все подробно и интересно, постоянно задавала сама нам вопросы, интересовалась- кто что не понял...С ней было очень легко! Кстати, занятия проходили в вечернее время, что мне было очень удобно совмещать с работой.Потом у нас началась практика. И тут возникла проблема: я совершенно не могла заниматься в будние дни - ни рано утром, ни вечером! И мне пошли на встречу: инструктор Николай на Рено Логан согласился каждые выходные со мной заниматься! Даже по воскресеньям!) Сразу хочется поблагодарить Николая за сдержанность, терпение, понимание и легкость в преподавании!! БРАВО!!! Первое занятие было теоретическим) Объяснял все о строении автомобиля! И при этом не нудно! Без всяких дотошных подробностей, которые я, девушка, совершенно не запомню) Потом мы приступили к практике на автодроме!.... Ох, сколько волнения было!!! Коленки и руки тряслись, нога потом болела от сцепления))) Не смотря на то, что я всегда мечтала научиться водить (а на момент прихода в автошколу опыта у меня совершенно не было), первый проезд по автодрому был для меня просто жутким испытанием! Страшно было!!!! Но потом мы начали выполнять постепенно упражнения: пока идеально не будет выполнено одно упражнение, к следующему не приступали! Так вот, где-то на 4 занятие мы выехали в город... Это было еще страшнее!)))Но в тот момент я так рада была, что все же пошла учиться!!! Так мне это понравилось!! Коля помогал во всем, подсказывал! Не матерился, не орал на меня- я изначально именно этого и ожидала))) Коля- просто чудо-инструктор оказался! И вот мы так ездили до октября.... Настала пора сдачи внутреннего экзамена... честно признаюсь, первый раз пришла сдавать на "авось"... Думала, я самая умная без нормального прорешивания билетов... И вот я не сдала.... На следующий раз я отлично подготовилась: сдала и теорию, и автодром, но вот город завалила из-за обычного волнения.... Безумно расстроилась... Ревела, конечно... Уж начала думать, что вождение - это не мое... Пришла третий раз сдавать: и сдала!!!!! Даже похвалили!!!!! Счастью не была предела))) И вот экзамен в ГАИ: теория сразу сдана, автодром сдан...а в городе все было плохо( Это дебильное женское волнение и еще не хорошая ситуация на дороге была.... Не сдала...... Я взяла пару дополнительных занятий, но уже у другого инструктора, т.к. у Николая все было расписано на 2 недели вперед... Кстати, я уж расстроилась, что у него нет места, и думала, обойдусь без занятия... Но Коля сам нашел мне инструктора Сергея на Шевроле Авео, и с ним я поездила еще) И вот со второго раза я все же сдала город в ГАИ!!! А уже на следующий день (30.12.2017 я получила свои заветные права!!!).... Расписала все так подробно для того, чтобы не было сомнений в том, что отзыв заказной!!!! Я обожаю автошколу "Дакар" и с огромным уважением  отношусь ко всем людям из нее, благодаря которым я теперь водитель!!!!  ВСЕМ СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ!!! Ребята, огромное ВАМ  всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Ирина 22.01.2018 18:17
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Опечатка)
*Расписала все так подробно для того, чтобы не было сомнений в том, что отзыв НЕ (!!!)заказной.
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 22.01.2018 18:44
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Ирина, спасибо Вам за такой подробный и обстоятельный отзыв. Очень приятно, что столько положительных эмоций вызывает обучение в нашей автошколе. Обязательно объявим благодарность всем работникам автошколы, указанным в Вашем отзыве. Будем и дальше стараться и оправдывать ожидания наших учеников, чтобы после обучения в нашей автошколе "Дакар" у всех оставались только такие позитивные и солнечные воспоминания, как у Вас. В свою очередь желаем Вам только зелёных светофоров на жизненном пути, самых ровных дорог и самых добрых инспекторов, а главное - безопасного и уверенного вождения.

73
0
17.01.2018 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Валентина Рыжкова Филиал: Воронеж, ул. Хользунова, д. 48 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте.  и сегодня я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза)Огромное спасибо автошколе Дакар за прекрасное обучение. Очень приятно, что в Вашей автошколе хотят именно научить, а не просто откатать часы и прочитать теорию. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Михаилу Алексеевичу(chevrolet). Вы очень чуткий и внимательный, всегда знаете, где приободрить, где подсказать, ну и где поругать) Учиться с Вами было очень интересно и увлекательно, на занятия ходила как на праздник 
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 22.01.2018 19:09
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Валентина, и Вам спасибо за такой хороший отзыв. Будем и дальше стараться, ведь научить безопасному вождению - это наша работа. И мы стремимся сделать это максимально интересно и комфортно для наших учеников. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в автошколе. До встречи на наших воронежских дорогах    
76
0
17.01.2018 15:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Пошла в эту автошколу по совету подружки . и чес тно не разделяю всеобщих восторгов, которые здесь описаны, теория читается сухо, скучно.  Инструктор не заинтересован в сдаче, лишь бы откатать сколько положено. Ни кто не волнуется за вас, как и везде, если пошустрее все сдашь, нет так и будешь ходить. 
гость 17.01.2018 20:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Бестолковый отзыв. Банальный набор слов. Никакой конкретики.  Скорее всего сотрудник другой автошколы написал.
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 17.01.2018 21:16
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Елена, здравствуйте! В каком филиале Вы проходили обучение и в какой группе? Кто у Вас преподавал теорию? С кем Вы изучали вождение? Пожалуйста ответе на данные вопросы. Если указанные выше факты действительно имели место быть, то в кратчайшее время эти недостатки будут устранены, а к виновным в этом лицам будут предприняты соответствующие меры. Мы всегда стараемся максимально интересно и доступно объяснять теорию с применением интерактивных средств в обучении. И являемся ярыми противниками банального заучивания материала и безучастного подхода к вождению со стороны инструктора. Это противоречит политике нашей организации. Осталась ли довольна Ваша подружка обучением? Спасибо за отзыв. С Вашей помощью мы постараемся быть ещё немножко лучше.
3
87
30.12.2017 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сегодня, накануне НГ получила долгожданные права, чудесный подарок! ))). Хочу выразить огромную благодарность автошколе Дакар: Оле - за теорию, многие вопросы из билетов остались в памяти только благодаря её объяснениям; инстуктору Сергею на Авео 674 - за профессионализм, терпение и выдержку, уверена, со мной было не просто, т.к. училась с нуля.  Свой первый выезд в город  я точно запомню навсегда, море эмоций)))) И конечно, не могу не выделить Романа и не поблагодарить за огромную поддержку на экзамене, за помощь в решении всех возникающих вопросов в процессе обучения,  экзаменации и даже при получении прав. Все было четко и слаженно.  Также хочется отметить фиксированную стоимость без скрытых платежей и бесплатную пересдачу внутреннего экзамена - это редкость, поняла, когда обзванивала автошколы в поиске. Автошколу Дакар могу только рекомендовать! 
55
1
21.12.2017 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Струкова Филиал: Воронеж, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромное спасибо автошколе "Дакар" за проделанную работу! Наконец-то удалось получить такие долгожданные права. Учиться было тяжело, но оно того определённо стоило. Огромное спасибо Николаю за терпение, труд и поддержку! Автошкола "Дакар" - лучшая! 
63
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...