Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

17.09.2018 19:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Хользунова, д. 48 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сразу скажу, что я, обучаясь с нуля, сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Не докупала часы вождения, заплатила только обозначенные 12 тысяч (покупала по акции) и ни копейки больше. Внутренний экзамен с первого раза не сдала, но пересдача тоже бесплатная.  Так что, кто сейчас думает, где учиться, смело идите сюда. Теорию преподают настолько интересно, с живыми примерами, неформально, разжевывают детали, ньюансы, даже дают специальные стишки для запоминания. Инструкторы по вождению -все супер. Мой (Сергей), конечно, лучший!!)) (но так говорят все про своего инструктора в этой школе). Очень внимательные, спокойные, профессиональные. Мне говорили, что нереально научиться ездить за 32 часа-оказалось очень даже реально! Смотря кто учит! Подготовка к экзамену в ГАИ- отдельная  тема. Руководитель школы, Роман, был с нами весь экзамен, рассказал о множестве нюансов, которые ОЧЕНЬ помогли сдать автодром и город. Когда сдавали город, за нами ехали машины школы , «прикрывали», чтобы было не страшно делать маневры. То есть не сдать было фактически невозможно. И вообще, отношение ко всем ученикам такое, будто это семья. Всем идут навстречу, входят в положение, подбирают удобное время, даже выходные, даже 6 утра- не проблема. Все здесь нацелено на твой результат. Я тут видела отзыв, не слишком восторженный. Удивилась. Но конечно, чудес не бывает. Если ты не ходишь на занятия, не решаешь дома билеты и пропускаешь  мимо ушей, что говорит инструктор и капризничаешь, то и Дакар не в силах помочь. Но если ты настроен учиться, и действительно хочешь получить права, то здесь приложат все усилия, чтобы это случилось. Я всем очень советую выбрать именно эту школу. И огромное спасибо всему коллективу автошколы за мои будущие (мне ещё не исполнилось 18 лет) права! 
39
1
15.09.2018 19:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Лето с пользой или пионерский лагерь для взрослых детей. Почему Дакар:1. Научат ПДД (спасибо Алине)2. Научат вождению (спасибо Максиму).Кстати, выкатывают все часы без остатка! Подстраивались под график моей работы.3. Высочайший уровень организации (спасибо директору Андрею Вячеславовичу). Настолько всё разжёвано, распланировано, удобно, гибко и индивидуально по необходимости. Вас не только будут за ручку водить на внутреннем экзамене, но и в ГИБДД вплоть до того, что сотрудник Дакар стоял с нами в очереди за талончиками на фотографирование, а затем дежурил у входа кабинета пока мы не получили права на руки!!! 4. Процесс обучения прошёл быстро и очень интересно.Если бы вернуть время назад, то выбрал бы Дакар без сомнения. 5. Дакар положительно впечатлит и оставит приятный след в твоей жизни. 6. Получить права с Дакар - иззи) Кто с Дакар, тот с правами! Автошкола Дакар лучшая!
38
1
22.08.2018 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Наконец то это свершилось☝️
Алена 22.08.2018 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Наконец то это свершилось☝️
Алена 22.08.2018 15:28
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Спасибо большое автошколе Дакар за это! Права к кармане☝️ Хочу выразить огромную благодарность всем работникам этой замечательной автошколы!) Спасибо Елене ( преподавателю по теории) за ее терпение и доскональные разбор всех билетов! Роману за его четкую организацию и помощь по всем интересующим вопросам!) Моему инструктору Александру( на Kia Rio) за терпение, поддержку и отличную практику на дорогах! Не пожалела, что попала учится именно к Вам☝️
50
1
06.08.2018 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Людмила Душкина Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и я хочу произнести свое СПАСИБО!!!!
Благодаря автошколе Дакар я осуществила свою мечту.
Спасибо Алине за информативные занятия по теории.
Спасибо инструктору Максиму, который не смотря не на что всегда оставался на позитиве, ни разу не повысил голос на меня и всегда поддерживал если что-то не получалось. Спасибо всей команде, которая на экзамене поддержала каждого и морально помогла справиться с переживаниями.
Всем знакомым буду советовать только вас, не на секунду не усомнилась в правильности выбора автоошколы! СПАСИБО!
56
1
05.08.2018 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Хользунова, д. 48 "А" Местоположение пользователя: Великобритания, undefined
Выбирал автошколу по нескольким пунктам - чтоб теория была недалеко от дома и, чтоб было комфортно учится, без нервов и психов со стороны инструкторов... к сожалению, такой опыт до этого был 
 Выбрал Дакар по отзывам. Настала пора оставить и мой отзыв:
Хочу поблагодарить всех работников автошколы! Это были несколько месяцев усиленной и плодотворной работы! Вы реально очень крутые во всем . Сейчас хочу сказать отдельные слова благодарности каждому, с кем общался. Но уверен, что есть ещё люди, которых я просто не видел, но они тоже играют роль в том, чтобы обучение в Дакаре было на высшему уровне.
P.s.  Сразу скажу, кто спрашивает, а что по деньгам? Всё как есть или есть скрытые платежи? Сразу отвечу - всё как есть, никаких скрытых платежей в автошколе нет (единственное мед. справка, госпошлина - это отдельные темы, которые к автошколе не имеют особого отношения, но их стоимость нужно учитывать куда бы Вы не шли учится). И ещё, акции работают! Мы учились вдвоем с девушкой. При этом я знал про акцию, но как бы подумал, сделают скидку - хорошо, нет - не страшно. Но скидку сделали самостоятельно, когда мы вносили оплату за обучение! Поставил плюсик, это приятно )
 Спасибо Але. Она первой встретила нас в классе и была отличным преподавателем в мир теории! ) могу сказать, что огромное количество теории очень легко усваивалось именно на занятиях. Не в каждой автошколе есть такие талантливые педагоги, которые могут так давать информацию. Отдельно хотел заметить и восхититься Алиной способностью запоминать с первого раза всех учеников в лицо и поименно. Для меня это выглядело и до сих попахивает каким-то волшебством! ) Аль, хороших и понимающих Вам учеников!
 Роману отдельное спасибо, за ответы и помощь по любым организационным вопросам! Такая поддержка была очень нужна и чувствовалась от начала и до самых экзаменов в ГАИ.
 Отдельные слова благодарности, хочется сказать моему инструктору, Сергею (Chevrolet Aveo). Здесь хочется плакать, но мужики не плачут! ) в общем, этот человек реально научился меня с нуля ездить на машине, я впервые поехал в город вместе с ним. За всё это время я не услышал от него ни одного плохого слова, какие бы ситуации нам не попадались. Только поддержка, добрый юмор, улыбка и понимание! Как и другие ученики, которые вчера выпустились вместе со мной, я буду скучать по нашим урокам спасибо большое! Удачи во всём!
 И конечно же, нельзя пройти мимо и не сказать слова благодарности директору автошколы, с которым мы познакомились уже на выпускных экзаменах. Как говорится, бизнес и вся организация берет начало и похожа на своего руководителя. И вот добравшись до выпускных экзаменов понимаешь, почему Дакар излучает позитивную энергетику и открытость каждому своему ученику Добрый, отзывчивый, поддерживающий и готовый дать ценный совет по любому вопросу.
 В целом хочется пожелать Вам побольше хороших учеников! Спасибо Вам за Вашу работу!
51
1
02.08.2018 00:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем доброго времени суток!!!
.Хочу поделиться своим приключением в автошколе ДАКАР.  Решил окунуться в мир мототехнике и открыть категорию А. Сам процесс изучения правил для меня не в новинку , можно сказать освежил  свои знания. Преподаватель Ольга все расскажет, покажет  и ответит на вопросы, Правда переоценил свои возможности и внутреннюю теорию прошел со второго раза ( халявы нет и без должного уровня знаний на сдачу в гаи не пройдете- это плюс) Хорошо оборудован учебный класс все что необходимо и даже манекен для отработки оказания первой помощи.  Огромный плюс своя учебная площадка для отработки навыков вождения и лояльность инструктора Николая(в моем случае). Всегда удавалось подобрать удобное время для занятий и ДАЖЕ СБ и ВС.  На площадке в гаи до конца чувствуется поддержка ,руководитель филиала Роман  всегда на связи и готов ответить на все вопросы. И не маловажно ,стоимость обучения самая доступная и без скрытых платежей (я мониторил). Так что я с правами , чего и всем желаю. Отдельное спасибо Николаю, Ольге, Роману и конечно директора компании ДАКАР.
50
1
05.06.2018 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Экзамены позади, эмоции утихли и теперь моя очередь написать слова благодарности коллективу автошколы Дакар) Решение получить водительское удостоверение было принято спонтанно, в канун Нового года, а выбор автошколы был основан на положительном отзыве подруги. Теорию преподавала Елена (филиал на Кропоткина), объясняла просто и доходчиво, отвечала на вопросы учеников. Вождению с нуля меня научил Николай (автомобиль Рено Логан), я ему очень благодарна за проявленное терпение и индивидуальный подход к моему обучению Учиться было интересно! А также огромное спасибо Роману, можно было позвонить и узнать интересующую информацию, все точно и понятно. Хочется пожелать автошколе успехов и способных учеников  
65
1
26.05.2018 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Валерия Пирогова Филиал: Воронеж, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
На собственном опыте убедилась, что "Дакар" - лучшая Автошкола! Процесс обучения на все
Валерия Пирогова 26.05.2018 21:21
Валерия Пирогова Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Процесс обучения на все ! Я не только получила права, чему безмерно счастлива, но и научилась водить "с нуля" и очень полюбила вождение. Никогда не было скучно, на все занятия ходила с удовольствием! За это огромное спасибо моему инструктору Саше на Kia rioОтличная организация экзамена, ответственное отношение и волнение за каждого ученика, всегда на связи, можно получить ответы на все вопросы. За все это огромное спасибо Роме, а ещё за хорошее настроение Цена точно равна качеству! Все внутренние пересдачи бесплатные, в отличие от других автошкол, цена фиксированная. Права получила в день сдачиЕсли у Вас ещё нет прав, то уже бегите в "Дакар" А я поехала
76
4
14.05.2018 01:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и права мои уже у меня в кармане. Пришло время написать слова благодарности. Хочу сказать огромное спасибо автошколе Дакар. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу для обучения. Преподаватель теории Екатерина, все настолько доступно нам объяснила,  что даже вопросы про регулировщика нам были не почем!
Спасибо инструктору Александру (киа рио) за то, что научил ездить и очень хорошо объяснил все упражнения на автодроме.
Спасибо огромное инструктору Михаилу (шевроле авео), очень помогал на экзамене. Молодец!
И огромное спасибо человеку, на котором, наверно, держится все школа и который переживает за все, что в ней происходит-Роману Баланину.  Веселый, ответственный, деликатный. Он найдет ответ на любой вопрос, подбодрит на экзамене.
Желаю вашей школе только процветания!
А мне даже как то грустно, что мое обучение закончилось. 
Буду всем советовать нашу автошколу!!!
70
2
13.05.2018 22:11
Ирина Николаева Филиал: Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам ,а именно Михаилу (на Шевроле авео ),который перед экзаменом сыграл огромную роль в моем вождении,и во время экзамена поддерживал Александру на киа Рио ,который собственно и научил меня вождению терпел все мои заглохли ,а их поначалу было очень много но мы это преодолели ну и конечно же Роману -лицо автошколы ,ответственного ,который поддерживает каждого ученика ,и отвечает на все наши ,вопросы ВЫ ЛУЧШАЯ КОМАНДА!!!!!урааа!!!!#ктоснамитотсправами#автошколадакар
66
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...