Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

17.11.2017 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо автошколе Дакар! Всем рекомендую! Отличные инструкторы , не дорогая  цена за ючебу, гибкий график, замечательный преподаватель))
22
2
16.11.2017 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить благодарность автошколе "Дакар" за отличную теплую атмосферу и поддержку на всех экзамен, а также инструктору Александру сразу за ВСЁ: за хорошее настроение, за хорошее отношение и, самое главное, за ТЕРПЕНИЕ! Удачи школе и процветания! Еще раз спасибо!
20
2
15.11.2017 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола СУПЕР!!! Всё сдал с первого раза. 14.11.2017 сдал ГИБДД и 14 получил права. Огромное спасибо и искреннюю благодарность выражаю директору Сергею Андреевичу, Роману и ВСЕМ инструкторам автошколы.
7
2
11.11.2017 23:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
  Когда пошла учится в автошколу, многие знакомые говорили мне, что той суммой, которую указывают в начале обучения, не ограничится, что все указанные часы всё равно не будешь ездить, что экзамены с первого раза не сдашь... Теперь, с полной уверенностью, я могу сказать - Всё это не про Дакар!   Знакомство с автошколой у меня началось с Романа, который сопровождал нас на протяжении всего обучения, поддерживал на экзаменах, к которому можно было позвонить в любое время и получить развёрнутый ответ на любой вопрос! Спасибо большое, Рома! И отдельное спасибо за подарок :о))  С теорией меня знакомила Ольга на 9 января. Очень доходчиво всё объясняла на примерах. Если пропустила по какой-либо причине занятие - добро пожаловать на него с другой группой! (Без дополнительной оплаты!) Интересуют какие вопросы - звони - всегда подскажет, расскажет, поможет! Спасибо большое, Олечка! :о)  Инструктором по вождению у меня был Максим (Форд Фьюжн). Вот ему досталось самое сложное! Никак не хотела я ездить спокойно и не глохнуть... Всё время куда-то спешила, боялась, глохла на всех перекрестках и не только... Научил! Экзамен в ГАИ я сдала с первого раза! Ни разу нигде не заглохла! Всё время Максим старался быть рядом, на сколько это было возможно, подсказывал, где мог, переживал! Хочу отметить, что занятия не надо было "выпрашивать" и катались мы чётко по времени! Ни минутой меньше! А ещё Максим очень хорошо умеет объяснять и не кричит, а улыбается :о)) Максим, спасибо огромное за терпение и за те слова поддержки перед экзаменом в городе!   Так вот, подведу итоги: я заплатила ровно столько, сколько было озвучено при поступлении!  Ни копейкой больше! Все часы я откатала от и до! Экзамен я сдала с первого раза! Права получила в тот же день!  В Дакаре работают профессионалы! Ребята, спасибо вам за всё! Процветания и побольше способных и благодарных учеников! Буду скучать и вспоминать вас с улыбкой! Рекомендую всем!
8
1
27.10.2017 19:14
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хотелось бы выразить благодарность замечательному коллективу автошколы Дакар!!!!В первую очередь Роману за трепет и внимание к каждому ученику! Спасибо Але за полное и грамотное изложение всех разделов ПДД. Занятия проходили в удобное время, лекции воспринимались очень легко!!!! Отдельное спасибо инструктору  Саше Kia Rio 207 ! Очень внимательный и вежливый! Приятно что в этой школе практические занятия не приходилось "выпрашивать" (как это было в предидущей школе) а сразу был составлен график посещения! Информацию преподносил доходчиво! Сто раз мог повторить одно и то же, спокойно и тактично все объяснив! Также благодарна за позитивный настрой) Я теперь ни когда не забуду перекрёсток названный "Девичьи слезы" )))) Учиться у профессионалов всегда приятно!!! Результат достигнут!!!! Успехов Вам, процветания и благодарных учеников!!! 
13
3
07.10.2017 21:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
То, что дешево это да. Тупо заучивание маршрутов для сдачи экзамена. 
Сотрудник 07.10.2017 21:26
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Спасибо за отзыв!!!!! Все учтем, ошибки исправим!!!!
гость 08.10.2017 14:08
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Видимо нужно было с этим учеником по делам инструктора ездить все занятия, а не по маршрутам сдачи экзамена
ученик 10.10.2017 17:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Отличная автошкола. Не пойму чем не доволен человек. Тем что много отрабатывали маршруты экзамена? Так это тебе в первую очередь и надо!!!!!!
4
68
04.10.2017 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился без проблем!  График гибкий!  Инструктор-Александр на нексии! Внутренний со 2 раза, ГАИ - с первого! Все устраивает!  Организация экзаменов и пересдач-нормальная!  Так что могу рекомендовать! 
15
6
10.09.2017 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дарья Леонова Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе "Дакар"  за это прекрасное время, за качественное обучение, за терпение и поддержку! Пришла абсолютным нулем, и вот уже чувствую себя уверенно на дороге Особенно важно и ценно то, что перед инструкторами стоит задача - именно НАУЧИТЬ водить! Вы классные, ребят! Какая непередаваемо тёплая атмосфера царила и на занятиях, и на экзаменах, какая забота об учениках! Выбор школы оказался более чем правильным)) инструктора, машины, цена - я всем осталась довольна)
Даже немного грустно, что этот этап моей жизни завершён, мне безумно вас всех будет не хватать...успехов и процветания!)))
19
3
07.09.2017 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Липунова Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
   Уже скучаю по этой прекрасной школе!!!!!Вчера у нас проходил экзамен, было небольшое волнение,но благодаря хорошей подготовке в школе Дакар, я была уверенна в своих силах и сдаче экзамена.
   Когда я пришла в автошколу,то ниразу не сидела за рулем, был определенный страх к вождению,но благодаря Роману мой страх ушел, это учитель от Бога,с ним ничего не страшно,главное относиться к учебе серьезно и слушать внимательно, что говорит вам инструктор. В автошколе собраны лучшие инструкторы, прекрасные теоретики и классные машины. Я очень рада,что сдала вождение в ГАИ на высший бал с 1 раза,но мне очень грустно,что наши вождения закончились.Это был прекрасный учебный курс в моей жизни!
   Для тех,кто ищет для себя автошколу,могу с большой уверенностью заявить,если вы пойдете в школу Дакар,то низачто не пожалеете!!!!!!
21
2
21.08.2017 22:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Данную автошколу мне посоветовали, пришёл, отучился, очень доволен! Сам посоветовал ее человеку  - он  тоже доволен. Инструктор научил не просто кататься, а "понимать" дорогу.
Спасибо Дакару за все! 
21
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...