Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

18.08.2017 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола "Дакар", превзошла все возможные положительные ожидания. Спасибо за теоретические знания, разъяснения Але, филиал Памятник славы. Я пропускала одно занятие, разрешали дополнительно приходить с другими группами, без всяких доплат! Занятия проходили позитивно и интересно! Спасибо инструкторам за поддержку, ну и конечно за знания и умения. Не ожидала от себя, что сдам экзамен в ГАИ с первого раза, но это случилось и только благодаря сотрудникам и руководству автошколы! Отдельное, огромное спасибо моему инструктору Александру(киа Рио)! Советую всем! Придёте в автошколу Дакар и обязательно научитесь водить! Успехов и процветания школе!!!  
24
2
10.08.2017 07:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
За окном 08.08.2017г, льет проливной дождь и погода не обещает солнечного настроения, УВЫ(((. Но на часах 08:00 и мы все в сборе. А почему!? А потому, что у нас экзамен в ГИБДД. Проходит час, второй, третий и УУУУУРАААААА!!!!! Долгожданный штамп в экзаменационном листе :"ЭКЗАМЕН СДАН"!!!!!!!  Эмоциям нет предела! Улыбка не сходит с лица! И все почему!? Потому что Автошкола "ДАКАР" это то место где вы получите знания, практику, позитив, тепло и заботу. Не нужно не каких переплат, есть одна стоимость которую вы приносите и приходите сами с документами. И вуаля, обучение началось))) Теория пройдет с интересом, а с практикой придет уверенность, которую дадут лучшие инструктора автошколы. Особенно выделить хочу Романа (Kio Rio 808). Спасибо тебе за терпение,за советы, за эмоции, за атмосферу  и наставничество))). Моя сдача с первого раза внутренний экзамен и  в ГИБДД полностью твоя заслуга. Спасибо еще раз!!!
Так что если у кого есть желание получить права, айда в Автошколу "ДАКАР"!!!
23
5
08.08.2017 23:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола "Дакар" самая лучшая!!!))) всем её советую) 
Хочу поблагодарить  Романа (kia rio 808)! Большое спасибо за  умение доходчиво объяснять, за спокойствие, терпеливое и ответственное отношение, за позитивную дружелюбную обстановку, в которой проходили все занятия))  Спасибо преподаватель теории Але) Уверена, это единственный человек, который умеет так интересно рассказывать ПДД)) приятно, что стоимость обучения фиксированная, никаких дополнительных сборов нет. Экзамен в ГАИ я сдала с первого раза и это целиком заслуга коллектива Дакар)))) 
23
1
31.07.2017 17:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я совсем недавно закончила эту автошколу и не могу разделить всеобщего восторга. Можно конечно говорить, что я сама виновата, но все таки, экзамен не был сдан мною не с первого раза, не со второго, ни с третьего. А именно город. А все потому, что мой инструктор Максим не захотел отработать его со мной так же тщательно как и автодром, да, упражнения на площадке - я могу сделать с закрытыми глазами, а вот город, в котором кстате говоря мне и передвигаться - я видела всего два раза, по одному и тому же маршруту. Мы не ездили как другие ученики по маршруту где будут сдавать, не рассматривали перестроение, сложные повороты и развороты. Просто ехали прямо. Я разочарована - сейчас занимаюсь с частным инструктором и надеюсь это мне поможет все сдать. Но не для того я шла в автошколу. Справедливости ради надо отметить, что преподаватель по теории очень приятная женщина, все подробно объясняет и рассказывает 
Сотрудник 02.08.2017 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Спасибо за отзыв! Разъяснительная беседа с данным инструктором будет проведена!
Ученица 02.08.2017 22:49
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Доброй ночи! Хочу поспорить с выше написаным! Я училась в этой же автошколе у этого же инструктора, Максима. Всё объясняет доходчиво. Экзамен сдала тоже не с первого раза( по моей ошибке) , но сдала. Если Вы , как Вы пишите " с закрытыми глазами можете проехать автодром" , то и город Вы бы сдали без проблем, не с первого , но со второго раза точно.Так что винить Вы должны только себя. Я считаю  Максим один из лучших инструкторов!!!Не верю написанному выше, чушь полная.Максим молодец, уважаю как учителя!
Ольга 10.11.2017 22:51
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Тоже не могу согласиться с этим! Максим отличный инструктор! Я у него училась и сдала экзамен в ГАИ с первого раза! По городу он меня "загонял" и, если что-то не получалось, объяснял подробно по несколько раз... А на экзамене в ГАИ от него была такая поддержка, что я просто не могла не получить права!
7
70
26.07.2017 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Получила права. Ура! Мега-спасибо автошколе Дакар!! В ней работаю настоящие профессионалы илюди, которые реально заботятся о тебе.
Их волнует, что ты пока всего боишься; спрашивают, что непонятно; помогаюти Поддерживают. И главное – спасибо, что научили меня ездить! Я поехала сама в день
получения прав.
Максиму-инструктору (Форд фьюжн) – огромное спасибо за терпение и труд..…Сцепленьеце
в норме )))!!!! Олечке – спасибо за теорию! Роману – за заботу об учениках.
19
1
25.06.2017 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо автошколе "Дакар"! Спасибо Але за теорию, очень подробно и доступно объясняла. Не пришлось ничего заучивать, теорию сдала с легкостью. Спасибо инструктору Максиму ("Форд фьюжн") за терпение и за то, что обучил с нуля. Спасибо Роману за все, особенно за занятие по медицине. "Дакар" - лучшая автошкола Воронежа!
17
2
24.06.2017 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо, Дакар! Спасибо за терпение, помощь , грамотные и понятные разъяснения. То что касается цены- цена реальная, за все время обучения с меня не взяли лишнего рубля! Коллектив супер! Все инструкторы профессионалы своего дела! На протяжении всего экзамена- всегда были рядом- помогали , подсказывали и не важно учился ты у него или у другого инструктора! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Роману, научил ездить, правильно расценивать обстановку на дороге, не бояться- лучший из лучших) Дакар лучшая автошкола, рекомендую, и не разу не пожалела о том что попала туда!!!
16
1
24.06.2017 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ну наконец-то я получила долгожданное удостоверение и дошли руки написать сюда. Я хочу сказать СПАСИБО!!!! не думаю, что в другой автошколе так переживали бы за то чтобы я сдала. Отдельное спасибо Сашке киа 207, ты просто не реальный человечище! Даже как то грустно от того что больше не покатаемся вместе, но я очень рада была с тобой познакомиться! Так же спасибо большое Роме который все организовывал и относился с пониманием. ДАКАР вы лучшие, успехов вам и процветания!
14
1
24.06.2017 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо автошколе Дакар! Теорию объяснили так,что ночью разбуди, все расскажешь (спасибо Ольге). Спасибо Максиму (Форд фьюжен) обучил вождению с нуля. Пару попыток + одно занятие с Романом (Отличный человек. спасибо за все) и права у вас в кармане! Всем спасибо!
15
1
07.06.2017 22:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Выбирала автошколу по отзывам на этом сайте. И несмотря на огромную кучу положительных отзывов о "Форсаже", в жизни я наслушалась про них много ужасного, потому и решила испытать судьбу, прийдя в "Дакар". И вот вообще не пожалела!!! 
Большая молодец Аля из филиала на "памятнике Славы". Обычно в разговорах, упоминая о том, что теорию у меня ведёт девушка, ловила много скептических взглядов, однако, поверьте, она "утрёт нос" любому мужику. Аля очень хорошо рассказывает теорию и объясняет все ситуации на конкретных примерах. Ей достаточно одного только взгляда, чтобы понять, что ты что-то не догнал, тогда она объясняет снова и снова, пока не увидит понимание в каждом лице. Мне хватало один раз послушать Алю, чтобы усвоить всю информацию. В общем, она прекрасный препод и замечательный человек. 
Дальше вождение. Мой инструктор - Рома (Kia Rio 808) – лууучший инструктор. Очень интересно и доходчиво все объяснял, абсолютно спокойно повторял и показывал все по 100 раз, если это было необходимо. Рассказывал про множество ситуаций на дороге и соответсвующие действия. Да и просто атмосфера в авто всегда была дружелюбная и расслабленная, что помогало мне справиться с волнением. Короче ТОП! теперь скучать буду.  В итоге, после всех часов вождения, я была настолько морально и физически подготовлена к экзаменам, что почти не волновалась и не сомневалась в успешной сдаче. 
Внутренний экзамен вообще пролетел незаметно. ГАИ - длительное ожидание, ужасный загар, но оно того стоило! Сдала все сама с первого раза и без каких-либо проблем *тут очень много счастья и гордости и ещё благодарности моему лучшему инструктору*
Желаю автошколе дальнейшего развития и ещё большего потока учеников. Благодарна всему составу автошколы, потому как все сотрудники там - простые, добрые, не корыстные и просто классные люди. 
А Вы, если до сих пор сомневаетесь в выборе - отбросьте все сомнения и
14
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...