Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

26.07.2017 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Получила права. Ура! Мега-спасибо автошколе Дакар!! В ней работаю настоящие профессионалы илюди, которые реально заботятся о тебе.
Их волнует, что ты пока всего боишься; спрашивают, что непонятно; помогаюти Поддерживают. И главное – спасибо, что научили меня ездить! Я поехала сама в день
получения прав.
Максиму-инструктору (Форд фьюжн) – огромное спасибо за терпение и труд..…Сцепленьеце
в норме )))!!!! Олечке – спасибо за теорию! Роману – за заботу об учениках.
19
1
25.06.2017 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо автошколе "Дакар"! Спасибо Але за теорию, очень подробно и доступно объясняла. Не пришлось ничего заучивать, теорию сдала с легкостью. Спасибо инструктору Максиму ("Форд фьюжн") за терпение и за то, что обучил с нуля. Спасибо Роману за все, особенно за занятие по медицине. "Дакар" - лучшая автошкола Воронежа!
17
2
24.06.2017 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо, Дакар! Спасибо за терпение, помощь , грамотные и понятные разъяснения. То что касается цены- цена реальная, за все время обучения с меня не взяли лишнего рубля! Коллектив супер! Все инструкторы профессионалы своего дела! На протяжении всего экзамена- всегда были рядом- помогали , подсказывали и не важно учился ты у него или у другого инструктора! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Роману, научил ездить, правильно расценивать обстановку на дороге, не бояться- лучший из лучших) Дакар лучшая автошкола, рекомендую, и не разу не пожалела о том что попала туда!!!
16
1
24.06.2017 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ну наконец-то я получила долгожданное удостоверение и дошли руки написать сюда. Я хочу сказать СПАСИБО!!!! не думаю, что в другой автошколе так переживали бы за то чтобы я сдала. Отдельное спасибо Сашке киа 207, ты просто не реальный человечище! Даже как то грустно от того что больше не покатаемся вместе, но я очень рада была с тобой познакомиться! Так же спасибо большое Роме который все организовывал и относился с пониманием. ДАКАР вы лучшие, успехов вам и процветания!
14
1
24.06.2017 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо автошколе Дакар! Теорию объяснили так,что ночью разбуди, все расскажешь (спасибо Ольге). Спасибо Максиму (Форд фьюжен) обучил вождению с нуля. Пару попыток + одно занятие с Романом (Отличный человек. спасибо за все) и права у вас в кармане! Всем спасибо!
15
1
07.06.2017 22:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Выбирала автошколу по отзывам на этом сайте. И несмотря на огромную кучу положительных отзывов о "Форсаже", в жизни я наслушалась про них много ужасного, потому и решила испытать судьбу, прийдя в "Дакар". И вот вообще не пожалела!!! 
Большая молодец Аля из филиала на "памятнике Славы". Обычно в разговорах, упоминая о том, что теорию у меня ведёт девушка, ловила много скептических взглядов, однако, поверьте, она "утрёт нос" любому мужику. Аля очень хорошо рассказывает теорию и объясняет все ситуации на конкретных примерах. Ей достаточно одного только взгляда, чтобы понять, что ты что-то не догнал, тогда она объясняет снова и снова, пока не увидит понимание в каждом лице. Мне хватало один раз послушать Алю, чтобы усвоить всю информацию. В общем, она прекрасный препод и замечательный человек. 
Дальше вождение. Мой инструктор - Рома (Kia Rio 808) – лууучший инструктор. Очень интересно и доходчиво все объяснял, абсолютно спокойно повторял и показывал все по 100 раз, если это было необходимо. Рассказывал про множество ситуаций на дороге и соответсвующие действия. Да и просто атмосфера в авто всегда была дружелюбная и расслабленная, что помогало мне справиться с волнением. Короче ТОП! теперь скучать буду.  В итоге, после всех часов вождения, я была настолько морально и физически подготовлена к экзаменам, что почти не волновалась и не сомневалась в успешной сдаче. 
Внутренний экзамен вообще пролетел незаметно. ГАИ - длительное ожидание, ужасный загар, но оно того стоило! Сдала все сама с первого раза и без каких-либо проблем *тут очень много счастья и гордости и ещё благодарности моему лучшему инструктору*
Желаю автошколе дальнейшего развития и ещё большего потока учеников. Благодарна всему составу автошколы, потому как все сотрудники там - простые, добрые, не корыстные и просто классные люди. 
А Вы, если до сих пор сомневаетесь в выборе - отбросьте все сомнения и
14
2
28.05.2017 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола ДАКАР -лучшая автошкола в г.Воронеж!!!!!!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы,и конечно же отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Александра (kia rio 207),Сашка спасибо тебе за твое спокойствие и умение объяснять,ты превосходный преподаватель!!!!помимо вождения ты научил меня очень бережно обращаться с автомобилем,что тоже немаловажно!!!Так же говорю огромное спасибо Олечке преподавателю теоретической части,не устану повторять ,что с таким учителем как ты не сдать теорию просто невозможно!!!!Большое спасибо руководству автошколы за неимоверную поддержку на экзамене в гаи(который я сдала с первого раза,чем очень горжусь).Кстати обучение мне обошлось фиксированной стоимостью без различных доплат и сборов,что тоже отличает Дакар от других автошкол!И конечно хочется пожелать процветания и много много счастливых выпускников!!!!!Буду рекомендовать свою любимую автошколу всем заинтересованным!!!!!!
15
2
05.05.2017 22:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ну вот и у меня дошли руки до отзыва,конечно же положительного.Если начать всё с начала,то не хватит и дня описать всё то что произошло за это время обучения.Я очень довольна автошколой ДАКАР.Спасибочки вам огромущее за всё.Училась теории в Шилово,за это большое спасибо Алле
13
2
22.04.2017 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Та даам. Принимайте в ряды новоиспеченных водителей и все благодаря автошколе "Дакар". Честно говоря это было незабываемо)) будто сдала все сесси и все экзамены одновременно. Внутренний экзамен прошёл на "ура" кстати с теорией проблем не было ни на внутреннем ни на внешнем, и за это спасибо Але. А вот с экзаменом в ГАИ пришлось повозиться (гараж не как не хотел поддаваться). Но стоило прислушаться с советам Ромы которые повторялись неоднократно как все получилось в один приём. За это хотелось бы ему сказать большое спасибо)). А так же хочу поблагодарить своего инструктора Сергея за проделанную работу над моими водительскими навыками. Ну  по поводу денежных вопросов и т.д. не хотелось бы повторяться так  как об этом  уже было написанно в других отзывах, просто хотелось бы ещё раз подтвердить что внутрення "кухня" ДАКАРа действительно не имеет никаких подводных камней. Самой школе хотелось бы пожелать расширения и процветания. Ну а я советую всем эту автошколу и подписываюсь под каждым написанным мною словом)))
13
2
20.04.2017 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Дакар!!! А именно, преподавателю по теории- Аля, спасибо за разжевывание и подробное объяснение теории. За интересное и грамотное изложение материала! За жизненные примеры и ошибки, а не зазубренные отрывки из правил ПДД)) Всегда было понятно и интересно слушать!  Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору- Александру (Белая Киа Рио САО 207)   за профессионализм, терпение, человеческие качества, индивидуальный подход. Отличный инструктор и потрясающий человек! Самое главное, в ГАИ, он смог  приободрить и подобрать нужные слова!  Тем самым задал нужный настрой! Мне кажется он верил в меня больше, чем я сама))) Так же хочу сказать спасибо Роме и всему коллективу автошколы, я видела как все поддерживали и волновались за нас!!! Итог, все экзамены я сдала сама и с первого раза!!! Даже немного грустно, что все так быстро закончилось, но это время, эти эмоции, я запомню надолго))) Ни разу не пожалела, что выбрала именно ВАС!  Желаю успехов и процветания вам, ДАКАР!)))))) Отличная команда!!! Было круто)  А тем кто учится или планирует начать обучение, скажу одно, получайте удовольствие от процесса, старайтесь и у Вас обязательно всё получится!!!
Виолетта 20.04.2017 12:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Совсем забыла написать про АВТОДРОМ, который находился в 10 минутах от моего дома! Очень удобно, свой автодром!!! Максимум на занятиях было 3 учебные машины, ТРИ, а не 13!!!! Как в автошколах Лидер к примеру... или других....  полным полно  НАШЕГО времени для того чтобы откатать по двадцать раз все упражнения!!! А не стоять и ждать "своей очереди"... Так же много филиалов.....я ходила на теорию  на памятнике славы, так же в 10 мин у дома.  
12
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...