Автошкола "Светофор" - информация и отзывы. Кемерово

Автошкола "Светофор"

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(118)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Кемерово, пр. Ленинградский 33, район Ленинский посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: (3842) 67-26-04, email: avtoshkola@svetofor42.ru, http://www.svetofor42.ru

Список филиалов

Кемерово, 332-555, 28-92-08, пр. Ленина 57 (посмотреть на карте), 9.00-19.00 (сб 9.00-13.00, вс выходной)
Кемерово, (3842) 369-555, 332-055, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 (посмотреть на карте)
Кемерово, (3842) 338-555, пр-т Ленина, 66б (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)
Вы представитель фирмы Автошкола "Светофор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Светофор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Светофор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
преподаватель
администрация
администрация
зам. директора

Отзывы

администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 18.03.2016 11:51
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
От всей души мы поздравляем Вас, наши дорогие курсанты и в честь открытия нового филиала на бульваре Строителей 32/3 дарим Вам специальную стоимость обучения- 15900 рублей- полный курс вождения и теории! Ждем вас! Открытие филиала состоится в понедельник 21 марта в 10.00! И с момента открытия и до конца марта мы гарантируем вам самую низкую стоимость обучения! Цена 15900 рублей действительна только для филиала на бульваре Строителей. Ждем Вас!
0
0
14.03.2016 06:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Хочу выразить ОГРОООМНУЮ благодарность инструктору Колмагорову Константину.Даже жаль и очень грустно что обучение пролетело так быстро(((Это инструктор высшей категории!Знает своё дело от А до Я.Занятие всегда были на позитиве,в доброжелательной обстановке.Костя очень добрый,терпеливый и вежливый человек.Всегда всё объяснял и показывал.Бывало что то совсем туго доходило и Костя находил нужные слова чтобы донести информацию доступно,просто и главное понятно))В каких то сложных ситуациях за рулём,никогда никакого крика и недовольства со стороны инструктора не было,всегда чёткое объяснение и поддержка.Машинка всегда идеально чистая как внутри так и снаружи!На экзаменах была всегда поддержка и помощь, в ГАИ нас курировал зам директора Дмитрий, опять же всё объяснял что,куда и как.Помогал справится с волнением и внушал только позитив и хорошее расположения духа.В  день экзаменов особенно нужна поддержка,которую школа давала в двойном размере!!Я очень благодарна автошколе Автокласс!!!Это лучшая автошкола!Спасибо Вам большое за профессиональное обучение!!!!)))))Буду всем рекомендовать вашу школу и чудесного инструктора Колмагорова Костю))))Ещё раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!))
0
0
23.02.2016 15:37
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Ужасная автошкола, ужасное, ГРУБОЕ отношение, КАК БУДТО ЭТО ОНИ НАМ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ, А МЫ ИХ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Никакого индивидуального подхода НЕТ, только деньги выжимают, инструктора ничему не учат, им вообще пофиг, система такая - ничему не научить, чтоб дополнительные занятия брали. 
Единственный кто радует так это Сергей Васильевич - учитель теории, очень хорошо и грамотно все объясняет! 
А потом еще удивляются откуда дураки на дорогах, НЕ УЧАТ... СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЛЮДЯМ ВЫХОДА НЕ ОСТАВЛЯЮТ КАК ТОЛЬКО ПРАВА ПОКУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вася 29.06.2016 07:16
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Да Анна я поддерживаю тебя автошкола тухлая! учат по старым правилам и инструктора по вождению неадекватный! 
0
0
26.01.2016 14:15
Филиал: Кемерово, ул. Тухачевского 2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Это просто караул!!!!!все экзамены сдала .и внутркнние и гаи,кроме города.с 30.12.2015 я и моя автошкола не можем выйти на гаи город!!!!камеры все ждемс!!!!!прошел почти месяц.навыки вождения потихоньку слабеют,на что администрация мне предложила ,как говорится,с барского плеча ,бесплатно проехать 10 минут !!!!!!на совершенно другой машине,на которой я ни разу не ездила!!!!вот как "разродимся" напишу отзыв так отзыв!!!!!!
0
0
19.11.2015 10:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Права за 65 дней!☝
Татьяна 19.11.2015 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Здравствуйте! Сегодня получила права! Ура  Начала обучение в автошколе 15 сентября 2015 года в офисе на пр. Ленина 57. На теорию ходила в будние дни каждый день. Преподаватель теории Сергей Васильевич - большой молодец! Все рассказывает, показывает и отвечает на все вопросы. После его занятий можно даже не сидеть дома, не повторять и не учить, так как само все в голову закладывается! Вождению обучалась на автомате у Романа Занина. Роман - самый лучший инструктор на свете! Он всегда спокоен, все покажет и объяснит, а если что-то не понятно, то объяснит еще раз! Все четко и последовательно! Я очень благодарна Роману за его терпение, понимание и общее переживание за результат! Итак, мои итоги: все экзамены в ГАИ сдала с первого раза!!! Оплачено за обучение 18900, согласно договора, никаких дополнительных занятий брать не пришлось! Ребят, я счастлива! Спасибо, Автокласс!
0
0
04.11.2015 08:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Мне очень понравилась автошкола, инструктор был Петракеев Павел Анатольевич, очень хороший может и поругать и похвалить, сейчас уже 1 год катаюсь на свой машинке и досихпор вспоминаю своего инструктора))))))) советую и автошколу и инструктора
0
0
17.05.2015 17:12
Саша Флоу Местоположение пользователя: Россия, Москва
Yandex hghghjg
0
0
30.03.2015 08:14
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
А я училась на Ленина 57. Инструктор - Дмитрий. Лучше инструктора и быть не может. Мало того, что он хороший учитель, который доступно, терпеливо все объясняет, не стесняется повторить материал. Так он еще и порядочный человек. За все время он ни разу не опоздал, ни разу не перенес занятие. Он всегда старался подстроиться под временные возможности ученика. Он искренне переживает за своего ученика, когда что-то не получается и радуется успехам. Он не будет приукрашать навыки ученика и скажет все честно. Он научил меня ездить. Научил не бояться. Очень понятно объяснял устройство авто, что я теперь многое понимаю их разговоров мужчин о машинах и понимаю как она работает. Никогда не позволил себе фамильярности или прикрикнуть. Я очень рада и благодарна, что занималась именно у этого тренера.
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:28
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово  Спасибо! Мы работаем для вас!
0
0
30.03.2015 08:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Училась этим летом в автошколе в Кировском. Инструктор Антон Загорский. Человек спокойный и интеллигентный, на экзаменах в ГАИ поддерживал и помогал! Спасибо автошколе! Езжу уже почти месяц на машине и часто вспоминаю наставления инструктора, тк езжу по тому району где училась вождению. Всем удачи!
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:29
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Обязательно Антону передадим! Стань Асом с Автоклассом!
0
0
16.03.2015 20:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Школа хорошая. Теорию преподают доступно, объясняют все, что непонятно. Практика у меня на механике, инструктор Петракеев Павел. Обучил с нуля. Никогда не грубил, не оскорблял, на повторные вопросы отвечал спокойно и объясняя непонятные мне нюансы
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 12:11
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Спасибо за ваше внимание к нам! Павлу передадим!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...