Автошкола "Светофор" - информация и отзывы. Кемерово

Автошкола "Светофор"

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(118)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Кемерово, пр. Ленинградский 33, район Ленинский посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: (3842) 67-26-04, email: avtoshkola@svetofor42.ru, http://www.svetofor42.ru

Список филиалов

Кемерово, 332-555, 28-92-08, пр. Ленина 57 (посмотреть на карте), 9.00-19.00 (сб 9.00-13.00, вс выходной)
Кемерово, (3842) 369-555, 332-055, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 (посмотреть на карте)
Кемерово, (3842) 338-555, пр-т Ленина, 66б (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)
Вы представитель фирмы Автошкола "Светофор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Светофор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Светофор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
преподаватель
администрация
администрация
зам. директора

Отзывы

29.07.2013 16:08
Сейчас выбираю Автошколу в которой буду проходить обучение,почитав отзывы о данной автошколе,не знаю что делать,кто-то говорит что она ужасна,кто-то иного мнения.Кто сможет,расскажите более подробнее о Кировском филиале,что там и как.
0
0
21.07.2013 18:27
школа как школа
0
0
16.07.2013 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая школа!!!объясняют все понятно и очень доброжелательная обстановка!всем удачи в сдаче экзаменов!!!!
0
0
25.06.2013 09:00
в целом ничего, инструктора опытные, только положенные часы не откатывают. время в пробках уже я не считаю, я так проездил все занятия ((((
0
0
23.06.2013 09:22
Школа на 5 балов из 5, все четко и быстро, все добро желательны и почтительны, на автодроме я был только на первом уроке первые 30 минут, больше мы туда не ездили, если ты не умеешь ездить и еще время себе ставишь когда везде пробки, это уже твоя вина, а не автошколы
0
0
27.03.2013 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился в Автошколе Автокласс в конце 2012 г., в филиале на Красноармейской. Преподаватель теории Алексей Алексеевич отличный, все очень подробно и с примерами рассказывает, инструктор Масалимов Тимур очень спокойный, отзывчивый, достаточно понятно все объяснял, офис менеджер Светлана хорошая, доброжелательная девушка. во время всего обучения в автошколе все обьясняла, помогала, советовала как сделать лучше, ей я очень благодарен. После окончания автошлолы у меня остались только самые добрые и положительные имоции. Спасибо огромное рекомендую учиться в данной Автошколе
0
0
20.03.2013 12:59 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Училась в Автошколе Автокласс с весны 2012 года на права сдала с июле 2012 года, единственное момент, что мне больше всего не понравилось, это время обучения на автодроме считается, когда тебя инструктор забирает с автошколы и вы едите на автодром, в пути пробки и путь не близкий в итого затраченное время обучения на автодроме составляет 20 минут из 1,5часа, ну а также обучения всё зависит от инструктора, у меня сменилось 4 инструктора, из всех инструкторов почет только Дмитрию Спасибо Вам огромное!!!!
0
0
12.03.2013 14:29 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Автошкола в кировском районе в полной мере нормальная, инструктора хорошие особенно Загорский Антон Антонович, Занин Роман но особенно там мне очень сильно не нравиться офис-менеджер Дарья она сама видимо не чего не понимает что она там делает только сидит отвечает на телефонные звонки и слушает музыку и смотрит фильмы а когда ее спрашиваешь по делу она говорит вообще не ту информацию которую я узнавала от других лиц, вообще она толком не может не чего там по делу сказать с "помощью" ее я не смогла сдать даже автодром внутри школы она элементарного не смогла мне объяснить
Доброжелатель 25.03.2013 15:58
Настасья если до вас и вашего небольшого мозга не доходит информация которую вам говорят, то наверное это не вина офис-менеджера.каким образом менеджер помешала вам сдать экзамены внутри школы, если она даже не присутствует на экзаменах?Вы девушка даже читать не умеете объявления на стендах в автошколе, о чем тогда можно судить?!А вам девушка я советую голову привести в порядок прежде чем писать такие отзывы..
Слава 23.03.2016 20:47
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Доброжелатель- сто процентов по стилю общения из кировского и наверняка тп самая офис-менеджер, судя по обиженным оскорблениям)))
Доброжелатель 21.06.2016 14:37
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово И там и там ошибся..  тож проблемами с головой страдаешь?! Просто училась там,в том самом офисе и совсем другие у меня отзывы об этом менеджере..
0
0
15.02.2013 08:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная школа, теорию преподают хорошо. вождению тоже отлично обучили...
З.Ы. ездил на бордовом акценте номер 903 =)
0
0
12.01.2013 17:00
школа не автокласс- а просто Х........., инструктора дебилы учить не хотят, орурут на учеников, Девиз автошколы
Соня 14.10.2013 18:41
Полностью  согласна с вами!!!! Не школа , а беспредел какай то!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...