Автошкола "Светофор" - информация и отзывы. Кемерово

Автошкола "Светофор"

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(118)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Кемерово, пр. Ленинградский 33, район Ленинский посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: (3842) 67-26-04, email: avtoshkola@svetofor42.ru, http://www.svetofor42.ru

Список филиалов

Кемерово, 332-555, 28-92-08, пр. Ленина 57 (посмотреть на карте), 9.00-19.00 (сб 9.00-13.00, вс выходной)
Кемерово, (3842) 369-555, 332-055, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 (посмотреть на карте)
Кемерово, (3842) 338-555, пр-т Ленина, 66б (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)
Вы представитель фирмы Автошкола "Светофор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Светофор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Светофор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
преподаватель
администрация
администрация
зам. директора

Отзывы

21.02.2015 07:52
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
С этой автошколой сложились сложные отношения. Точно могу сказать, что Колмогоров Костя прекрасный инструктор, можно смело идти к нему на обучение. Благодаря ему освоила начальные навыки на механике, с первого раза сдала экзамены на автодроме как в школе, так и в гаи. Но вот работа некоторых работников  администрации и некоторых инструкторов на машинах с аккп .... сделали все, чтобы самостоятельная сдача города гаи стала для меня невозможной. Изначально автомате в Автоклассе меня учил Валентин Воробьев, очень хороший инструктор, которого уволили как раз накануне моего выхода на экзамены в гаи. Как только я выразила свое возмущение( стоит отметить, что в приличной форме, без матов и оскорблений), мне попросту отказались помогать и даже стали чинить препятствия перед сдачей экзамена. Сменить школу на последнем экзамене город гаи оказалось невозможным, но попросить помощь и машину у другой автошколы мне (со скрипом и с очередным чинением препятствий) разрешили. Была вынуждена обратиться за помощью в другую автошколу "Драйв", где мне помогли подготовиться к экзамену гаи город и успешно его сдать.  Очень благодарна сотрудникам Драйва!!! Дмитрий, который отвечает в Автоклассе за документы и регистрацию на экзамены в гаи, неправильно внес номер моей новой машины из Драйва в список вышедших на экзамен, так что в день моего экзамена полдня мы бегали и выясняли, почему нашей машины нет в списках экзаменующихся. Представляете себе, полдня бегать и искать свою очередь, рискуя вообще не выйти на экзамен. Но мир не без добрых людей. Экзаменатор из гаи Валерий (фамилию, к сожалению, не знаю) помог найти нашу машину в списках, вычислили ошибку в записи номера, и этот сотрудник гаи принимал мой экзамен. Слава Богу, сдала, и что самое радостное -сама!  Очень благодарна тем, кто помог мне сдать этот экзамен!!! И хотелось бы обратиться к тем, кто чинил козни: побойтесь Бога! И к тем, кто выбирает автошколу: выбирайте не автошколу, а инструктора. Если выйдете на хорошего инструктора, в Автоклассе и в Драйве таковые есть, то сможете избежать многих проблем.Удачи всем!
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 10:31
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово На самом деле очень неоднозначный отзыв... Девушка обижена тем что мы не помогли ей сдавать с другой автошколой..В жизни есть действительно много моментов, когда мы или вы не можем понять друг друга. В любом случае удачи на дорогах!
0
0
02.02.2015 20:43
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Только отрицательные моменты. Администрация работает очень плохо. Контакты с клиентами не налаживают. Меняют автомобили и инструкторов без предупреждения.
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:27
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Михаил, если бы вы более развернуто описали проблему, мы ее обязательно смогли бы решить! Обращайтесь 28-88-91
Юлия 08.12.2015 11:22
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Это не правда. Админы очень хорошо работают. Вежливые всегда. Ни кто ни кого не меняет.Глупости не пишите. 
0
0
20.01.2015 19:13
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
некоторое время назад в автоклассе работал Козаков Максим, о нем уже были хорошие отзывы. Я у него училась и осталась очень довольна! Советую, идите к нему учиться, вроде он обратно в автокласс вернулся. 
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Добрый день, да Максим снова работает в Автоклассе
0
0
15.01.2015 00:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Кемерово, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Здравствуйте!Учился 2 года назад,прошел теорию и автодром...ужасно недоволен инструктором,постоянно выходил из машины,1 круг сделаем,дальше типо сам,ничего толком не объяснял...так и не доучился.все часы откатал на автодроме один.обидно.
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:32
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Олег, позвоните 28-88-91, или сразу приезжайте пр.Ленина 57. Мы обязательно Вам поможем! И вы уже не будете один! Ждем Вас
0
0
28.11.2014 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Автошкола очень понравилось...и теорию хорошо дают...и практику...Отличный инструктор Колмогоров Константин...Ездила по-разному, откровенно тупила иногда, но никогда и голоса не повысил,а только спокойно указывал на недочеты и объяснял как нужно...итог-езжу везде и нигде и в любую погоду не страшно...вождение -удовольствие...Спасибо тебе огромное Костя...
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:25
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Спасибо за отзыв! Константину обязательно передадим!
0
0
14.10.2014 13:36
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Добрый день хотела поделиться своим впечатлением обАвтошколе "Автокласс", Обучение я проходила в филиале на красноармейской.
Теорию вел Алексей Алексеевич. Интересно, нескучно, с примерами. Понравилось,
что сразу после темы решали билеты с данной тематикой. На вождение записалась
заранее. Инструктора выбирала, менеджер Маргарита посоветовала Исаков Алексей  Леонидович  большое ей спасибо за такого инструктора. Общийязык нашла с ним сразу, очень хорошо объяснял каждое упражнение на дроме, всё получилось,
за 5 занятий, город мы тоже с ним откатали замечательно училась я на механике,
большое ему человеческое спасибо таких людей да побольше,  до сих пор его забыть не могу, молодой приятныйпарень таким людям: я бы посоветовала,  автошколе«Автокласс»,  выписывать премию за его терпениеи спокойствие по 8 тыс. руб. каждый месяц тогда бы у инструкторов была бы
весомая пречина дальше продолжать учить,  так как вы все знаете люди все разные, но этотЧеловек на ходил к каждому подход и он всегда старался помочь в каком либо
вопросе респект и уважение такому Человечку как Исаков Алексей Леонидович,  всему на училась БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Да и ещехотелось сказать что Менеджер Маргарита хорошая, всё отлично объясняет и оповещает
заранее.  В общем, всё было отлично.Кто решит пойти учится, советую учиться в Филиале, которыйнаходится на красноармейской и выберайте  себе инструктора Исакова А. Л P.S Татьяна
N 20.01.2015 19:10
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово да, маргарита классная) 
0
0
02.10.2014 11:43
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Многие теорию хвалят, а мне не понравилось платить за то, что бы кино из интернета на лекциях показывали, а преподаватель как рекламная пауза: вопросы есть - нет, тогда за компьютеры проходите задачи решайте. Зачем вообще в этой школе преподаватели, если кино про Правила и задачи можно и самим изучить? Бросила ЭТУ школу на начальном этапе. Если у них такие чудо-лекторы, страшно подумать какие инструктора.
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:36
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Леся, учебные видео пособия- неотъемлемая часть учебного процесса. Без них бывает трудно объяснить ту или иную ситуацию на дороге. Если вы бросили школу на начальном этапе как вы пишите ( наверное не стоили этого делать) вам надо обратится в администрацию, мы вам поможем восстановиться!
0
0
25.09.2014 08:20
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Полностью согласно с  тем, что  администрацию  автошколы ВООБЩЕ не интересует мнение курсантов,  увольняют  без разбирательств Хороших инструкторов. Мой пример.  Я училась у  Гераськина Германа  (выбрала я его  по отзывам из интернета)– спокойный, вежливый, доходчиво все объясняет, если не получается с первого раза, едем второй, если опять нет, едем еще и так пока не получиться (было занятие ездили 2 разворота никак  у меня не получалось, и Все таки я победила эти развороты, кстати они мне достались на экзамены в ГАИ ), никогда не кричит и если заглох вдруг  то еще и все в шутку переведет, заводишь машину  и продолжаешь с хорошим настроением.    Спасибо ему огромное за его труд!!! Я пришла в школу не умела даже  правильно крутить руль,  а сейчас я с водительским удостоверением и ВСЕ это благодаря ему.  Вся учеба проходила просто на  классном настроении, пока его не уволили, причем уволили его за один день до сдачи экзамена в ГАИ -город ( теорию и автодром ГАИ я сдала с первого раза в предыдущую среду., внутренний экзамен я сдала- теорию и автодром с 1 раза , город с 2 раза и считаю, что это хороший результат),  пришли мы в ГАИ сдавать город,  а на нашей машине другой инструктор удивление было не описать.  И в этот день все его курсанты в том числе и  я не сдали экзамен.  Считаю, что администрацию   не волнует сдадут ли курсанты экзамены в ГАИ, им важно чтоб только к ним шли и платили деньги. После не сдачи в ГАИ нужно брать дополнительные часы и усовершенствовать навыки вождения, как можно их усовершенствовать, когда у тебя абсолютно новый инструктор, со своим  инструктором ты знаешь уже как  все будешь делать ведь это было на протяжении 2,5 месяцев, и тут  тебе рассказывают  как это делать по другой теории, я понимаю каждый учит по своему, НО если я училась у своего инструктора, то я и хочу сдавать с ним экзамен. Поэтому уважаемые ученики  при выборе школы обращайте внимание на отзывы тех, кто уже отучился в этой школе.  И  обязательно  выбирайте инструктора. И если увидите в другой автошколе  инструктора Гераськина Германа –смело идите туда и вы будете с водительским удостоверением.  Ведь только инструктор который Вас учит  переживает искренне сдадите Вы экзамен или нет.            
0
0
18.09.2014 09:29
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
по комментарию - Марк Царь от 28.02.2014 19:07
Дорогое руководство школы, можете благодарить этого человека за то, что лишились клиента. Именно этот комментарий заставил меня резко пересмотреть своё желание пройти обучение в этой школе. Даже пробовать не буду.
0
0
07.09.2014 09:33
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Автошкола вроде не плохая отзывы слышала разные. Инструкторы тоже разные есть внимательные вежливые спокойно все обьяснит если что не знаешь спокойно сделают замечание если ошибешься . А есть такие хамы  что не возможно и не пожалуешься администрации, ведь у них круговая порука . Единственное поменять инструктора. И ученики так делают. Я тоже решила поменять инструктора, но сначала поговорила с другими учениками, И мне посоветовали Воробьева Валентина как вежливого спокойного и честного парня, в том смысле что он ездил с учеником все 2 часа , а не как некоторые около часа И я поменяла инструктора . И не пожалела. Но теперь его уволили по какому-то доносу  инструкторов. И администрация почему-то не прислушивается к мнению учеников .  Хотя мы платим за учебу, И в праве выбирать инструктора . Я желаю администрации прислушиваться к  нашему мнению , Ведь за свои деньги я не только хочу получить права, но и чтоб обращались вежливо и уважительно.
танюшка 07.09.2014 09:55
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Да я оставляла отзыв. Но я не могу сейчас сообщить свои данные, так я еще не закончила учиться и не сдала на права. А если дойдет до администрации или узнают инструктора, я не думаю что ко мне не поменяется отношения. Один ученик пожаловался администрации на инструктора и ему пришлось поменять автошколу. Критику не все инструктора принимают очень хорошо. Если есть в школе нормальный инструктор его стараются выжить.
Катрин 09.09.2014 12:28
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Согласна с вами полностью. Валентин был единственный ХОРОШИЙ инструктор и человек!!! Жаль, что мне он попался уже после того, как я все основные часы откатала у другого. С Валентином занималась дополнительно. За пять занятий я научилась ездить без страха и полностью ориентироваться на дороге! Но такие инструктора этой школе не нужны! Они им не выгодны! Там нужны такие, что бы деньги вытягивали на допах!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...