Автошкола «Автокурсы №1» - информация и отзывы. Норильск

Автошкола «Автокурсы №1»

Рейтинг Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2 3.2(8)
Категория B:
Да
Норильск, Норильск, ул. Бегичева, 4, 61 посмотреть на карте
тел.: 36-44-22, http://Bddnorilsk.wix.com/paritet

Описание

Мечтаете сесть за руль? Для этого необходимо выбрать автошколу и получить водительские права. Автошкола «Автокурсы №1» предлагает Вам пройти обучение и получить водительские права категории «В». У нас высококвалифицированные преподаватели и инструктора, которые индивидуально подходят к каждому ученику. Обучение проводим в удобные часы в оборудованных учебных классах. Для того, чтобы стать настоящим уверенным водителем, Вам просто нужно прийти в нашу автошколу!
Вы представитель фирмы Автошкола «Автокурсы №1»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Автокурсы №1»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Автокурсы №1» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.09.2018 10:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасная школа. Инструктора опаздывают. Директор странный. Администратор пытается выудить деньги с курсантов. 1000 рублей дополнительное вождение. Конечно не дорого, но они говорят, что надо 5-6 таких вождений. Полтора месяца не могу выйти на экзамен. Не рекомендую. 
Евгений Назаревич 23.09.2018 09:52
Евгений Назаревич Местоположение пользователя: Россия, Норильск Читайте ниже. Не надо народ в заблуждение вгонять. Только от Вас зависит когда на экзамен допустят. И если не допускают, значит это не школа ужастная, а Ваши знания.  Теорию освоил и сдал за 2 недели внутренний экзамен. Начал учебу с 23 мая, теорию внутренний экзамен сдал 6 июня. Проводил по 2 часа в школе. Был допущен до вождения. 
1.5 месяца катался с разными инструкторами. Ни кто никогда не опаздывал. Сами людям не врите. Перед каждым вождением звонишь своему инструктору и договариваешься где он тебя заберет.  Если в центральном районе, то с дома может забрать.
1000 р говорите тянут? Значит чую Вы не можете сдать внутренний экзамен. Тоже не с первого внутренний сдал по вождению. Александр сразу все объяснил и я согласился. Так что учите теорию и практику, а потом на людей пеняйте.
И тренажеры у них классные. Ни кто не мешает Вам учиться на них, если не можете на дороге.
23 мая пошел в школу 6 июля был допущен уже до внешнего экзамена. Но сам занервничал и завалил теорию. Почитав священные мантры (съевши успокоительных), сдал экзамен со второго раза. То что не сдал, мой косяк. Занервничал. Хотя до этого много раз в школе все билеты сдавал.
Порекомендовал другу. Он пошел и проблем не знает. 
Все тут зависит от Вашего усердия. Я пока теорию проходил, каждый день по 2 часа ездил. Дольше не стоит. Мозг кипеть начинает. Так за 2 недели и изучил ее. А если Вы раз в неделю ездиете, а потом забрасываете и забываете, кто-же Вас допустит куда?
Анатолий 27.09.2018 20:04
Местоположение пользователя: Россия, Норильск в том то и дело, что времени в автошколе я проводил много. За полтора месяца я не попал на экзамен в ГАИ. Знания хорошие, ПДД зубрил. С чего вы решили, что я раз в неделю ездил? Я каждый день по два часа сидел в автошколе. Полтора месяца у них "нет мест". Деньги увы не резиновые, чтобы каждый день брать вождения по тысячи. Теорию сдал я с первого раза, автодром тоже. И не нужно тут умничать, при условии, что даже самой сути не знаете. Я оставил плохой отзыв и оспаривать моё мнение не стоит. Катался бы я один раз в неделю в школу, тогда смысл мне было бы ставить отзыв? 
1
3
21.07.2018 03:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгений Назаревич Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Школа классная. Гибкий график. Скорость обучения зависит только от Вас. Мне ушло 55 дней для получения прав.
Персонал очень клевый. Инструктора учат разным способам езды.
Все что не получается в городе ,или если сомневаетесь , можно отработать на тренажерах. 
Есть кухонька где всегда можно сделать передых, пообедать .
Машины разные . И это хорошо. Учишься и на дизельном и на бензиновом двигателях.
Школа как для усердных так и для лентяев. Вам решать сколько времени тратить на школу. 
Огромное спасибо всему персоналу.
Stk 10.10.2018 17:31
Местоположение пользователя: Россия, undefined Родные способы вождения - это как? А разным правилам ДД там тоже учат?
3
1
07.09.2017 22:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Отвратительная школа люди которые там работают вливают в уши всякую хрень  а директор настолько скользкий тип что с ним невозможно разговаривать задоешь конкретный вопрос он тебе 10 вопросов и ни одного ответа! 
0
8
21.08.2016 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Отличная автошкола с хорошим коллективом. Теоретически хорошо подготовили и с вождением проблем не было, но главное никакого обмана и никаких скрытых и дополнительных платежей! Теория, занятия на тренажере, практика по индивидуальному графику на нормальных и современных автомобилях.   Закончила на отлично, экзамен в ГИБДД сдала САМА с ПЕРВОГО РАЗА! Всему коллективу огромное спасибо!!!
3
2
24.04.2016 04:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Добрый день!Меня зовут Наталья. Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о автошколе Автокурсы№1.Выбрала именно эту автошколу так как устраивал свободный график посещения и имеющиеся тренажеры,на которых можно заниматься неограниченное колличество  времени.В офисе,где проходят занятия,царит атмосфера уюта и доброжелательности.С первого дня обучения чувствовался индивидуальный подход,внимание и заинтересованность в каждом ученике.Конечно,во мне присутствовали и волнение и где-то  неуверенность в себе смогу ли я осилить эту науку(опыт в вождении  абсолютно отсутствовал),но желание научиться управлять машиной было сильнее.Да,я признаюсь,обучение мне давалось не легко,но благодаря внимательности,требовательности и чуткости моих учителей и инструктора я научилась граммотному управлению автомобилем и принимать правильные решения на дорогах!Права получила в марте 2016г,город сдала с 2го раза.Я выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы!!!
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...