Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения) - информация и отзывы. Норильск

Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения)

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(58)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Норильск, Норильск, ул. Молодежный пр-д, 9 посмотреть на карте
тел.: (3919)46-51-13, http://Ncbd.ru

Описание

Мечтаете сесть за руль? Для этого необходимо выбрать автошколу и получить водительские права. Автошкола «НЦБД» предлагает Вам пройти обучение и получить водительские права категорий А, В, Д, С, Е. У нас высококвалифицированные преподаватели и инструктора, которые индивидуально подходят к каждому ученику. Обучение проводим в удобные часы в оборудованных учебных классах. Для того, чтобы стать настоящим уверенным водителем, Вам просто нужно прийти в нашу автошколу!
Вы представитель фирмы Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения) будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.06.2020 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Оксана Герасимова( Королёва) Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Закончила автошколу. Обучение довольна. Теорию преподавал Оксана Анатольевна, объясняла всё доходчиво. Отдельное спасибо инструкторам по вождению, Кузнецова Сергею Валентинович и Григорьеву Андрею Леонидович. Мне очень повезло, что я попала к таким профессионалам. Так что, кто собирается идти учится на автомат, не бойтесь, дерзайте. У вас всё получится. 
0
0
27.05.2020 09:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить только положительный отзыв об этой школе. Особую благодарность преподавателю теории-Галине Павловне))Очень понятно и толково объясняет лекции, после обучения под ее руководством очень трудно не сдать теорию))), а еще огромную благодарность инструктору по вождению на автомате-Григорьеву Андрею Леонидовичу!!!Если учиться ездить на автомате, то только с ним!Лучший инструктор на автомате в этой школе!Без него точно бы не сдала экзамены)))Спасибо НЦБД за хорошие знания!!
0
0
14.02.2020 06:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю благодарность автошколе «НЦБД». Я осталась довольна процессом обучения, преподавательским составом и работой администрации. Теорию мне преподавала Петренко Галина Павловна. Все четко объясняла, занятия проходили интересно и не скучно. Я благодарна инструктору Барсук Петру Сафроновичу, с которым мы прошли самые сложные этапы в обучении, когда я только делала «первые шаги». Диспетчеру Наталье Александровне за её терпение и помощь.
Особая Благодарность инструктору по вождению Григорьеву Андрею Леонидовичу. С ним был закончен процесс обучения, подготовка и успешная сдача внутренних экзаменов и в ГАИ.
Андрей Леонидович замечательный инструктор, знающий свое дело, объясняет очень доходчиво и понятно, терпелив, с чувством юмора. Под его руководством я чувствовала себя комфортно, достигла хороших результатов, появилась уверенность.
Всем новичкам рекомендую эту автошколу.
3
0
04.02.2020 09:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР-ЭТО АНДРЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ ГРИГОРЬЕВ!ПОДГОТОВИЛ МЕНЯ К ЭКЗАМЕНУ ЗА 6 дней!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДРОБНОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ ВСЕХ МОМЕНТОВ И ЗА ТЕРПЕНИЕ
Ирина 04.02.2020 09:57
Местоположение пользователя: Россия, Норильск ЕЩЁ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ПО ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ВОИНОВОЙ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО И ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЛА ВСЕ,НА ЕЕ УРОКАХ ВСЕГДА БЫЛО ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО
1
0
04.02.2020 09:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Огромное спасибо педагогическом составу данной школы!
Отдельное спасибо преподавателю теории- Матвееву Николаю Ивановичу, и инструктору по вождению -Григорьеву Андрею Леонидовичу.
Теория запоминалась с первого раза, все доступно и наглядно. 
Вождения проходили легко и доступно, боязнь машины прошла на второе занятие, инструктор терпелив и стрессоустойчив
0
0
31.01.2020 11:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Инструкторы некоторые хитрожопые! Обучают так,что без пересдачи не обойдется!  И это делается целенаправленно! А это выкачака лишних денег! Из 2-х часов катают максимум  1 час 15-20 мин под разными предлогами... 
1
0
30.01.2020 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Отличная автошкола!!! Я пришла заниматься в школу абсолютно без опыта вождения.  Огромная благодарность инструктору по вождению - Колесникову Олегу Анатольевичу!   Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием. Очень рада ,что училась и научилась у вас вождению. Было видно,что вы переживали вместе со мной на экзаменах, поддерживали, шутили, обьясняли все тонкости! Спасибо! Да и с остальными сотрудниками автошколы, с кем приходилось общаться никогда не возникало конфликтов. Все вежливы, готовы помочь. 
0
0
17.01.2020 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу от всей души поблагодарить нашу автошколу, а особенно самого лучшего преподавателя, Матвеева Николая Ивановича. Ходить к нему на теорию, одно удовольствие, а главное всё проходит весело и интересно, это особый талант объяснять так, чтобы понимали абсолютно все "специалисты " )) 
Отдельное спасибо хочется сказать нашему диспетчеру , Наталье Александровне,  она всегда идет навстречу, запишет как нужно и посоветует как лучше, подскажет и все отследит . От себя лично хочу сказать : именно она поставила меня к моему самому замечательному  инструктору ,  Адамову Алексею Серафимовичу. Алексей, я безумно рада,  что именно Вы были моим учителем. Вы инструктор от Бога, Ваши труду не проходят даром. Огромное всем спасибо. Это были лучшие два месяца, самые интересные 56 часов вождения.
Буду очень по всем скучать!!! 
Всем советую и рекомендую нашу школу, для тех кто ещё  думает и выбирает куда идти учиться. Сюда!!!!!!!))) 
4
3
21.12.2019 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Обучался в автошколе на категорию В. Остался очень доволен. Хорошие преподаватели и инструкторы. Инструктор по теоретической подготовке, Галина Павловна, преподносит материал очень доходчиво и понятно. Инструктор по вождению, Лодырев Юрий Михайлович, ответственно походит к подготовке своих подопечных. Все ошибки, которые я совершал в процессе обучения, разъяснялись, и устранялась их причина. Все экзамены были сданы мной с первой попытки. Считаю, что это заслуга преподавательского состава автошколы.
0
0
11.12.2019 13:33
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Прошла обучение в данной автошколе с удовольствием. Теорию нам преподавал замечательный человек Матвеев Николай Иванович - все правила запоминались очень легко, он всё нам пояснял, отвечал на все наши вопросы, давал советы. Инструктор по вождению Григорьев Андрей Леонидович - тоже мастер своего дела!! Доходчиво и подробно объяснял все ситуации на дороге. Работать с девушками очень сложно, несмотря на это он подбирал добрые слова и подбадривал, вселял надежду! И вот обучение закончилось и водительское удостоверение в  кармане! Процветания вашей школе!! 
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...