Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения) - информация и отзывы. Норильск

Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения)

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(42)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Норильск, Норильск, ул. Молодежный пр-д, 9 посмотреть на карте
тел.: (3919)46-51-13, http://Ncbd.ru

Описание

Мечтаете сесть за руль? Для этого необходимо выбрать автошколу и получить водительские права. Автошкола «НЦБД» предлагает Вам пройти обучение и получить водительские права категорий А, В, Д, С, Е. У нас высококвалифицированные преподаватели и инструктора, которые индивидуально подходят к каждому ученику. Обучение проводим в удобные часы в оборудованных учебных классах. Для того, чтобы стать настоящим уверенным водителем, Вам просто нужно прийти в нашу автошколу!
Вы представитель фирмы Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения) будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.06.2019 11:33
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Огромное спасибо автошколе НЦБД!!! Благодарю педагога по теории Афанасьева Андрея Анатольевича , с ним теория даётся легко и просто, очень приятно у него учиться! Моему инструктору по вождению Адамову Алексею Серафимовичу отдельно можно ставить памятник при жизни за терпение и труд! Хотите научиться ездить и при этом остаться в живых??? Идите к Адамову Алексею Серафимовичу!!!!
1
0
31.05.2019 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Волянская Местоположение пользователя: Россия, Норильск
29.05. 2019 сдала последний экзамен в гаи скоро получу права. Школа очень хорошая препадователи дображелательные и понимающие люди. Теорию проходила у Матвеева Николая Ивановича очень хорошо и доступно объясняет. Инструктор у меня был Беслер Антон Александрович очень многому меня научил спасибо ему большое за терпение и понимание не разу на меня не повышал голос. Так же огромное спасибо инструктору Омельяненко Сергею Ивановичу за поддержку на экзаменах без его поддержки и положительного настроя я бы не справилась. Очень хорошая школа буду всем её советовать. Ещё раз всем огромное спасибо вы лучшие. 
1
0
01.05.2019 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Посоветовали  друзья пойти учиться НЦБД,и не пожалела не капельки ,хотела сказать спасибо Галине Павловне за теорию ,наставления и просто поддержку и огромное спасибо инструктору Григорьеву Андрею Леонидовичу ,что сдала благодаря этим замечательным людям ,все экзамены с первого раза! Советую ...
1
0
21.04.2019 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Выбрал автошколу по положительному совету товарища, он учился в этой школе лет 10 назад. Пришел без опыта вождения, и так как не планирую водить по бездорожью выбрал курсы на АКПП (безопасно, комфортно и современно). Учился с начала февраля по середину апреля  2019 года. Перед обучением пришлось себя долго настраивать (школу закончил лет 25 назад), напомнил себе, что учишься ты, а не автошкола. Соответственно, не пропускал занятия по теории и старался учиться, в меру сил!  Теорию преподавала Галина Павловна, профессионально, грамотно и доходчиво. К экзаменам подготовили на отлично! Инструктором по вождению у меня был Андрей Леонидович, профессионал с большой буквы, внимательный, с безграничным терпением и спокойствием. С первого до последнего занятия очень внимательно относился к процессу моего обучения. Настойчиво и терпеливо объяснял все нюансы вождения. Экзамен в ГИБДД  сдал с первого раза, хотя очень волновался до того момента, как на экзамене сел в машину. После начала движения про инспектора ГИБДД я "забыл", слушал только его команды и максимально спокойно их выполнял. Благодарю Галину Павловну и Андрей Леонидовича, огромное Вам спасибо!!! 
2
0
17.04.2019 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самая лучшая Автошкола в Норильске!!!Все экзамены сданы с первого раза- подготовка супер!!!Хочу поблагодарить замечательного человека, профессионала своего дела, самого лучшего инструктора - Петренко Андрея Васильевича!!! Всем рекомендую именно Андрея Васильевича,потому что он добрый, вежливый, тактичный. У него огромный опыт и желание им поделиться, и все это делается легко, спокойно и с чувством юмора. За время обучения я стала уверенно чувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге, а главное получать удовольствие от вождения. Все экзамены сдала с первого раза. Если идти учиться, то только к Андрею Васильевичу!!!! Преподаватель по теории Матвеев Николай  Иванович-это просто замечательный человек,я в первые встретила такого умного,грамотного преподавателя,к которому хотелось бежать на лекции...Рассказывал всё ОТ и ДО! Если кому-то было не понятно что-то - повторял,как говорится "разжёвывал" досконально! Очень приятно было ходить на его лекции!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
3
0
02.04.2019 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Хочу обратить внимание на отвратительную работу диспетчера Курбатовой Т. Некорректное отношение к просьбам обучающих. Я пыталась настаять на выборе рекомендованнного инструктора моими друзьями, мне навязали Адамова. Я им не довольна. Отвлекается на звонки в течение занятия, раскатываем по его делам. На просьбу, что я хочу поменять инструктора, мне Курбатова нагрубила и просто выставила за дверь, ссылаясь на срочную работу. 
0
3
12.03.2019 18:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Лично я осталась очень довольна обучением в этой автошколе! Отдельное и огромное спасибо Галине Павловне за грамотное и доходчивое объяснение теоретической части обучения и Павлу Фёдоровичу за терпение и качество практического обучения! Мне повезло, что я выбрала именно вашу автошколу! Удачи Вам! 
4
0
06.12.2018 07:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
В целом автошколой я довольна,процесс обучения организован хорошо,на все вопросы ответят,всегда позвонят,предупредят-здесь все четко.Теорию преподают очень хорошо и доходчиво,у нас был преподаватель Афанасьев Андрей Анатольевич,все по полочкам разложит,ещё и с юмором,на экзаменах по теории проблем не возникло вообще.Что касается практики-мне в этом плане не повезло,пришлось сменить несколько инструкторов.Подойдите к выбору инструктора ответственно.Очень понравился Сенчуков Владислав,он действительно заинтересован научить, а не просто выкатывает время,профессионал своего дела.Жаль что я изначально к нему не попала,не пришлось бы брать дополнительные вождения.Также могу посоветовать Лодырева Юрия Михайловича,замечательный человек,очень с ним комфортно было ездить,ответит на все вопросы, и похвалит где надо и объяснит.Вот эти 2 инструктора очень крутые,прям советую их.Теперь о минусах-записаться на экзамены ГАИ если не получилось сдать с первого раза очень сложно,постоянно говорят что мест нет,из за этого обучение сильно затягивается.
2
0
23.11.2018 07:29
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Очень хочу поблагодарить самого ЛУЧШЕГО инструктора Владислава Александровича!!!
Очень всё понятно разъясняет, если надо даже на листочке всё нарисует и расскажет как действовать в той или иной ситуации, не кричит.
Благодаря ВЛАДИСЛАВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ я выучилась и получила своё долгожданное водительское удостоверение!!! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!
УРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!
2
0
10.11.2018 06:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола: сотрудники доброжелательные, начиная от вахтёра. Чудесный
преподаватель теории Афанасьев Андрей Анатольевич, доходчиво объясняет материал, акцентирует внимание на главном; бесконечно терпеливый и талантливый инструктор Райфутдинов Павел Федорович.  А директор Сергей Александрович Приходько - чуткий и отзывчивый. Вот просто спасибо им всем большое. 
Ирина Кулешова 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...