Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения) - информация и отзывы. Норильск

Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения)

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(42)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Норильск, Норильск, ул. Молодежный пр-д, 9 посмотреть на карте
тел.: (3919)46-51-13, http://Ncbd.ru

Описание

Мечтаете сесть за руль? Для этого необходимо выбрать автошколу и получить водительские права. Автошкола «НЦБД» предлагает Вам пройти обучение и получить водительские права категорий А, В, Д, С, Е. У нас высококвалифицированные преподаватели и инструктора, которые индивидуально подходят к каждому ученику. Обучение проводим в удобные часы в оборудованных учебных классах. Для того, чтобы стать настоящим уверенным водителем, Вам просто нужно прийти в нашу автошколу!
Вы представитель фирмы Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «НЦБД» (Норильский центр безопасности движения) будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.05.2018 21:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Процент сдачи с первого раза посмотрите или спросите кто учился там.Из 25 человек 1 сдал ГАИ, в своё время. На 04.2018. Этим всё сказанно. Не все же бараны.Далее с записью на экзамен будут проблеммы и не сомневайтесь, постоянно вздыхающая тётя диспечер с радостью запишет вас на дополнительное вождение и скажет что мест на экзамены нет, хотя автошкола подаёт заявку в ГАИ на экзамен.Инструктора подработчики, сидят в телефоны играют. За 1180 р. У них и мотивации учить нет. Так же постоянные переносы времени вождения. Нормальных инструкторов по пальцам пересчетать можно. Эта автошкола скорее всего ещё и  получает дотации от города. Почитайте отзывы на других сайтах.Положительные отзывы работники пишут скорее всего, поспрашивайте у знакомых.Настоятельно не рекомендую. Жаль потраченного времени, нервов и денег.
4
1
04.04.2018 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Только сдал на права 31 03 18, Спасибо за обучение всем  преподавателям! Сегодня уже езжу по городу сам! 
4
1
27.02.2018 20:37
Артём Андреев Местоположение пользователя: Россия, Пущино
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.С 2016 г. С середины февраля проходил обучение  у вас в школе,сдал внутренний экзамен,в декабре забрал документы  до сдачи  экзамена в ГАИ Уехал на ПМЖ. В Московскую область.Сейчас чтобы сдать экзамен в ГАИ по месту жительства нужно от вас  потверждение что обучался.
Марина 20.03.2018 08:54
Местоположение пользователя: Россия, Норильск Здравствуйте! Пришлите запрос на электронный адрес: ndshbd@mail.ruтел. факс (3919) 46-51-13, 46-52-31
0
1
23.12.2017 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Лодырев Юрий Михайлович! Самый лучший инструктор, благодарю его за многое! За технику вождения, за доходчивые объяснения! Даже переживал за нас искренне, когда сдавали экзамены! И Николай Иванович...спасибо ему! Теория проходила на одном дыхании, юморист ещё тот)). Мне не с чем сравнить, но довольна всем!)
3
2
18.12.2017 09:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Обучалась в этой школе в 2016-2017 год, с первого раза не сдала гаи-автодром, в итоге пол года не могла записаться на экзамен повторно , уму непостижимо!!!!! Перевелась на материк и сдала сразу без подготовки! Так , что не надо здесь писать про «рожи» , «труд» и тд! А вообще, думаю , что положительные отзывы оставили сами работники нцбд!!!! Ибо из всех знакомых обучающихся там ещё никто положительно о них не сказал! А сдают с первого раза и правда единицы, и те говорят ,что им чисто повезло!!! А ещё, по статистике , больше всего аварий совершают именно те кто обучался в нцбд и престиже! Уж извините! Не советую никому эту автошколу!!!
3
2
16.07.2017 14:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола хорошая, огромное спасибо Плаксину С.В за теорию Уже даже несколько раз пришлось объяснять взрослым водителям пдд 
Также, прибольшущее спасибо Юрию Михайловичу - самому лучшему инструктору в МИРЕЕЕЕ!!!!!!  Я счастлива, что мне попались именно эти учителя
3
0
28.06.2017 22:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Почитала положительные отзывы  и как будто не в этой автошколе училась! Либо фэйковые комментарии!!! Не может быть такого чтобы с 30 чел группы ток 1-2 человека получили права сразу! Неужели все глупые?! Этой автошколе только детей обучать как дорогу переходить, но не в коем случае не лезть в обучение на права !!! А инструктора действительно сидят в телефонах, и положенное время не откатывают, заканчивают раньше! 
12
4
23.06.2017 11:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Обучалась с апреля 2017 года, школа хорошая. Были небольшие проблемы с записью на экзамен город ГАИ.
На теории все объясняют подробно и понятно , за обучение теории благодарю преподавателя Плаксина. Сдала без проблем с первого раза.
ОСОБУЮ благодарность приношу инструктору Петренко Андрею Васильевичу за профессиональный подход и терпение!!! Никогда не кричал , объяснял и показывал все доходчиво , хорошая машина Форд.
2
2
02.06.2017 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
Прочитала все отзывы и честно говоря немного в шоке! Складывается впечатление, что люди заплатили и на этом их миссия окончена, дальше всё должны сделать преподаватель и инструкторы! Ребята, без труда, не вытащить и рыбку из пруда! Школа отличная!!! Училась там осенью 2016 года, теория у Плаксина, это просто разжевали,  в рот положили и осталось только глотать. Инструктор мне попался Сенчуков Владислав, золотой человек!!! Ему памятник за терпение надо поставить! Все в спокойной обстановке расскажет, объяснит и покажет. То что трудности с записью на повторный экзамен в ГАИ, так это изначально надо воспринимать как должное, значит надо ещё подтянуть себя в вождении, а не лезть на рожон, торопиться по скорее попасть на дороги города наломать дров. Ребята, это наши и чьи то жизни! Тише едешь, дальше будешь! Школу очень рекомендую, подход профессиональный!!! Так держать!!! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Сергей 06.05.2018 21:46
Местоположение пользователя: Россия, Норильск
То что трудности с записью на повторный экзамен в ГАИ, так это изначально надо воспринимать как должное, значит надо ещё подтянуть себя в вождении
 браво ! 
Воспринимать как должное и нести еще денег
15
5
02.06.2017 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Почитала предыдущие комментарии.." На зеркало неча пенять, коли рожа крива"..
Я обучалась в этой школе в ноябре 2016 года. Никаких нареканий у меня нет. При приеме документов все объясняют очень подробно, доходчиво, куда и зачем идти, что делать. Теория преподаётся на отличном уровне. Инструктора у меня было два, ни один на меня не кричал (хотя я умудрилась однажды  въехать в сугроб), вчегда подсказывали. По  поводу повторной  записи на экзамены я тоже сначала возьмутилась, но мне пояснили, что Гаи даёт мало дней и физически невозможно всех желающих записать на пересдачу, поэтому школа, я думаю, не виновата. Денег у меня тоже никто не просил, но я не глупая и мне не нужно было 40 раз пересдавать
7
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...