Автошкола Автолайн - информация и отзывы. Новосибирск

Автошкола Автолайн

Рейтинг Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1 3.1(17)
Новосибирск, Красный проспект, 99, метро Заельцовская, район Заельцовский посмотреть на карте
тел.: (383) 220-80-61, 220-98-88, email: avto_line@ngs.ru, http://www.avtoline-nsk.ru

Описание

Автошкола "Автолайн" работает на рынке образовательных услуг с 2005 года.

За время своего существования Автошкола "Автолайн" заняла прочное положение среди автошкол города.

В настоящее время успешно работают три филиала в городе Новосибирске и один филиал в городе Карасук

Автошкола "Автолайн" имеет отличную учебную базу, современные филиалы автошколы расположены по линии метро и в центре города, полностью оборудованы для изучения теоретического курса.

Имеются две специально оборудованные площадки (автодромы) для приобретения навыков практического вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола Автолайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автолайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автолайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.05.2010 15:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
очень плохая школа! Ни кому не советую! Отучилась уже 3 месяца- за 3 месяца откатала всего 9 часов,вместо обещанных 50ти,через неделю экзамен! Машин нет..народу много! ***...больше не чего сказать!
0
0
12.02.2010 08:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не выполняются условия договора!!! По договору - вождение через 1-2 недели. Реально ознакомительное занятие по вождению на 2 человека в машине на 1 час через 3 недели! Остальные практические занятия начнутся через 4 недели (если начнутся)!!! Реально ли откатать 50 часов за оставшийся 1 месяц занятий??? Советуют оставлять 10 часов на возможную практику после неуспешной сдачи экзамена, чтоб подготовиться еще. Но это не серьезно. Тоесть реально сразу заявляют вместо обещанных 50-ти часов – 40. Нет машин в автошколе чтоб обеспечить нормальное обучение? Набрали по акциям незапланированное количество людей? Скорей всего так! Пошел на обучение по положительным отзывам людей. Но сейчас только один негатив!
0
0
30.11.2009 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо Автошколе Автолайн за то что они есть. очень правильная школа. Во первых, мне было удобно заниматься на теории именно в утреннее время. Вождение тоже проходило у меня в то время когда мне было нужно. думала, что никогда не освою механику, но мои инстурктор меня уверил, что я обязательно научусь управлять автомобилем. Еше раз большое спасибо Автошколе за ее радушный прием и всяческое сопровождение втечение 2 месяцев. Я вам Очень благодарна.
0
0
13.11.2009 14:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Отучилась в "Автолайне", сдавала экзамен 10 ноября, хотелось бы выразить благодарность всему персоналу за доброжелательное отношение, в особенности отметить инструкторов 120 (Евгений) и 080 (Вячеслав) с ними я сдавала автодром и город :oops: и ничего что не с первого раза, виновата сама (не заметила красный сигнал светофора). Преподавателю по теории Андрею Дмитриевичу отдельное спасибо, очень полезно и доступно, когда объясняют на жизненных примерах. Желаю своей любимой автошколе удачи и процветания!!!
0
0
09.11.2009 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
спасибо автошколе Автолайн за грамотное обучение. Я уверенно чувствую себя даже на зимней дороге! Отдельно спасибо инструктору 316 владимиру, и менеджерам за организацию вождения(очень удобно кататься в выходные и по вечерам)
0
0
09.11.2009 10:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучаюсь в Автолайне. Нравится абсолютно всё! От удобного графика теоретических и практических занятий до идивидуального подхода преподавателей, инструкторов и менеджеров к обучению каждого ученика. Учусь на механике: сложно, но можно! И всем советую
0
0
22.10.2009 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола Автолайн - отличная автошкола. Неделю назад сдал там экзамен:yes: Всем рекомендую! Автодром замечательный!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...