Автошкола Автолюкс 2002 в Новосибирске Одоевского

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Новосибирск, Одоевского, метро Речной вокзал, район Первомайский посмотреть на карте
9:00 - 18:00
тел.: +7 (913) 461-65-00, email: office@права154.рф, http://права154.рф

Описание

Автошкола "Автолюкс" - это:
- Многолетний опыт работы Автошколы, начиная с 2007 года.
- Наши учебные классы расположены по нескольким районам Новосибирска, что очень удобно.
- Лучшая в Новосибирске материальная база.
- Только в нашем филиале автошколы Вы получаете доступ в личный кабинет с видеоуроками от автошколы.
- Обучение проходит в дневное и вечернее время, также имеются группа выходного дня.
- Практические занятия проходят в удобное для вас время.
- Мы делаем упор на качество обучения наших курсантов, а не продаем водительское удостоверение
- Экзамены Вы будете сдавать на тех же автомобилях, на которых обучались.

office@права154.рф
Вы представитель фирмы Автошкола Автолюкс 2002?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автолюкс 2002!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автолюкс 2002 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.12.2015 21:20
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Автошкола очень хорошая.Теорию сдала быстро с первого раза.Автодром тоже с первого раза.Вождение сдала с четвёртого раза сама.Спасибо хотела бы
сказать инструктору Орлову Алексею Владимировичу.хороший человек и очень
хороший инструктор ))
4
2
30.08.2015 05:18
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
очень интересно. судя по отзывам права в этой автошколе начали получать аж с 2002 г. а в описании самой автошколы написано: Автошкола "Автолюкс" - это:
- Многолетний опыт работы Автошколы, начиная с 2007 года.  
как так?????
Антон 18.12.2015 14:13
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Автолюкс 2002 это просто название, никакой смысловой специфики не несет, история начинается с 1997го года, тогда был организован класс в Советском районе с таким названием, после многих лет и реструктуризация, в том числе и последней 2014-2015 когда увеличилось число категорий, и требования к автошколам ужесточились по площади, по  появилась сама сеть Автошкол, и арендован больший автодром на КСМ, до этого автодром был на Разъездной
Татьяна 18.12.2015 14:30
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Наталья - где здесь Вы заметили отзывы с 2002 года? Лично провела поиск в сети интернет, и самый ранний отзыв об Автошколе Автолюкс 2002 который удалось найти  датируется 2009м годом. Вы всегда можете ознакомится с актуальными отзывами об автошколе на независимой площадке www.flamp.ru - это независимые отзывы самих учеников. Также не рекомендую всегда и везде полагаться на отзывы. В каждом конкретном случае - отзыв, это личное мнение автора, и этот отзыв ещё не значит, что Вы попадете в схожую ситуацию!
0
0
28.06.2015 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
я получила праваааа!!!)) Пошла в Автолюкс 2002, т.к.муж учился там и рядом с домом к тому же.. Ни разу не пожалела, что отучилась именно у
вас)) Юля- администратор, очень доброжелательная девушка. Когда я сдала
последний экзамен, то радовалась вместе со мной, было очень приятно)))
Теорию преподавал Сергей Анатольевич, вообще молодец. Сразу видно что
человек со стажем. Классно все рассказывал и всё было понятно. Теорию
сдала с 1го раза ) А по вождению был у меня Игорь Владимирович. Тоже
молодец инструктор. Много где катались, многому научил. Никогда не
кричал и все доходчиво и спокойно объяснял!) Автодром с 1го раза сдала.
Но город сдала с 3го раза..потому что волнение конечно идет, а к тому же
на экзамене первые 2 раза не мой инструктор был. А вот 3й раз сидел
именно Игорь Владимирович. И я сдала, мне было легче с ним ехать!))
Спасибо вам всем большое)))))) Я очень довольна обучением!!!)
1
0
25.06.2015 21:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Оценку ставлю 4-ку, не сказать что я в восторге от школы,но скажу так, те оставляют крайне негативные отзывы - слушать нужно внимательнее,
менеджер Наталья, данной автошколы, лично нашей группе, все рассказывала
вовремя, сразу рассказали про справку (что нужно делать самим и в какие
сроки), рассказали про тренажер (и что на него нужно записаться
самим).Так что сюрпризов не было и еще, в данном случае все это нужно в
первую очередь НАМ и я не вижу проблемы позвонить и все узнать самим,что
я и делала.В общем школа средняя, везде так,с кем не общалась из друзей
учащихся в других автошколах,везде свои плюсы и минусы.Из плюсов, мне
попался классный инструктор, не сказать что ас своего дела,но человек
хороший,что в общем не мало важно. Теория, да шпарят по книжке,но были
моменты,которые дома я сама бы не узнала и не поняла и да сдала без
единой ошибки и внутренний и в гибдд экзамен.Из минусов: отсутствие
медкомиссии в автошколе.В общем заключение: не бойтесь задавать
вопросов,вас не укусят, относитесь к людям как бы вы хотели что бы
относились к вам и будет вам счастье))))Успехов в обучении))))
1
0
30.05.2015 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Рекомендую проводятся обучения на иномарках автодром в паре остановок от автошколы. теория сдается в автошколе
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Новосибирске

г. Новосибирск
Тел.: (383) 339-94-32
г. Новосибирск
Тел.: (383) 332-16-42, 217-43-83
Сайт: http://svetofor-f.ru/
г. Новосибирск
Тел.: (383) 212-99-30, (383) 333-33-93
Сайт: http://www.prava54.ru/
г. Новосибирск
Тел.: (383) 299-69-37

Лучшие Автошколы в Новосибирске

г. Новосибирск
Тел.: 310-79-25, 310-79-50
Сайт: http://светофор54.рф
г. Новосибирск
Тел.: (383) 214-63-84
Сайт: http://www.nsk-megapolis.ru
г. Новосибирск
Тел.: (383) 287 - 77 - 39
Метро: Берёзовая роща
Сайт: http://www.virage-nsk.ru/
г. Новосибирск
Тел.: 255-13-35
Метро: Берёзовая роща
Сайт: http://1avtoschool.ru