Автошкола Автомаг - информация и отзывы. Копейск

Копейск, пр-т Победы, д.3 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (35139) 7-99-01, http://www.automag74.ru

Список филиалов

Копейск, п. Бажова, ул. Бажова, 7 (посмотреть на карте)
Копейск, п. Горняк, ул. 19 Партсъезда, 19 (посмотреть на карте)
Копейск, п. Октябрьский, ул. Ленина, 16 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

НОУ «Автошкола»Автомаг» - Создана в 2005 году. За четыре года своего существования подготовила свыше 3000 водителей .В Автошколе работают лучшее преподаватели и инструктора нашего города.

Они имеют большой опыт работы, являются не однократными призерами и победителями конкурсов «Виртуоз руля». Наши преподаватели имеют высшею педагогическую категорию, и прошли стажировку в г.Москве.

Руководство школы в июне 2009 г. будет проходить стажировку по изучению зарубежного опыта подготовки водителей в Берлине. Благодаря опыту и стажу педагогического коллектива НОУ «Автошкола» Автомаг» является лидером в качественной подготовки водителей категории «В» в г. Копейске.

Стоимость обучения в нашей автошколе составляет: теоретический курс - 10000 руб., практический курс - 200р. одно занятие.

Мы ждем Вас в нашей автошколе!
Вы представитель фирмы Автошкола Автомаг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автомаг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автомаг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.05.2013 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась в этой школе, все понравилось, и теория Лонина А.В. (жаль, что его нет теперь с нами...) и его уроки вождения... Сдала с первого раза. Все инструктора работают профессионально! отличная школа! Если бы еще пошла учиться, то пошла бы именно туда.
0
0
04.05.2013 11:07
Хорошая атошкола....Хочу выразить свою благодарность Николаю Валентиновичу за теорию....преподаватель очень умный,грамотный и очень интересно все обьяснял и рассказывал.....А самое главное хочу сказать огромное спасибо Госсену Юре))он просто самый клаасный интсруктор....Этот человек меня многому научил...очень терпиливый отзывчевый,понимающий!!!!Иной раз когда что то не получается он всегда поможет в любой ситуации....Бобольше бы таких инструкторов)))Мне очень повезло что у меня был такой инструктор!!!!Советую всем идти к нему я уверена что никто из вас не пожелеет что попал именно к нему!!!ОН КЛАССНЫЙ))
0
0
29.04.2013 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась в этой автошколе и хочу сказать огромное спасибо. Очень хорошая Автошкола! Впечатления остались только положительные,преподаватели просто отличные. Теорию вел Николай Валентинович, хороший человек,объясняет все доходчиво, с примерами из жизни и чувством юмора,всегда интересно было послушать...Инструктором был Гареев Руслан,ему хочу сказать отдельное спасибо! И как человек, и как преподаватель он замечательный!С вождением никогда не было никаких проблем,объясняет очень доходчиво,понятно,никогда не повышает голос!Очень хороший,понимающий,терпеливый человек...у меня конечно были моменты где что-то не получалось,но он мне всегда помогал,объяснял и настравивал на лучшее.Безумно интересно было у него учиться,занятие всегда просто пролетало...Всегда приятно и комфортно было с ним заниматься! Вообщем с инструктором мне повезло в двойне! Я безумно рада что попала именно к нему! Всем советую идти к нему и не будет никаких проблем!)
0
0
15.04.2013 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая атошкола , вождению учил Гареев Руслан , все ясно и понятно . Время пролетело быстро , водить машину это просто удовольствие .
0
0
29.03.2013 17:33
Спасибо большое Яковлевой Нелли и Владимиру Николаевичу.С вашей помощью я сегодня сдала все экзамены с первого раза.Огромное вам спасибо=)
0
0
21.02.2013 21:18
Прочитал отзыв "Светланы" про то что Скоропостижно скончался Лонин Анатолий Владимирович,я у него не давно вот отучился, просто заметательный человек и педагог.Скажите это правдо, точ то написано про него...
Юлия 02.03.2013 17:38
Да,к сожалению это правда,как мне сказали он отравился угарным газом.
Наталия 23.05.2013 12:00
Я тоже училась у него, он еще и теорию преподавал, отличный инструктор, инструктор от Бога. Вечная память, пусть земля ему будет пухом........
0
0
21.02.2013 20:23
Пошла учиться не так давно,но почитав отзывы,начинаю сомневаться в правильности выбора автошколы.Инструктор по теории,Владимир Николаевич-просто педагог от Бога!!!Все интересно и доступно объясняет,а вот с вождением немного сложновато.С инструктором по вождению возникают непонимания и это сказывается на вождении.Очень не удобно и не приятно=(
0
0
18.02.2013 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
17.02/2013 Скоропостижно скончался самый замечательный человек. Лонин Анатолий Владимирович.Уважаем,Помним,Скорбим.
0
0
31.01.2013 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лучшая из лучших!!!!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...