Автошкола Автомаг - информация и отзывы. Копейск

Копейск, пр-т Победы, д.3 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (35139) 7-99-01, http://www.automag74.ru

Список филиалов

Копейск, п. Бажова, ул. Бажова, 7 (посмотреть на карте)
Копейск, п. Горняк, ул. 19 Партсъезда, 19 (посмотреть на карте)
Копейск, п. Октябрьский, ул. Ленина, 16 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

НОУ «Автошкола»Автомаг» - Создана в 2005 году. За четыре года своего существования подготовила свыше 3000 водителей .В Автошколе работают лучшее преподаватели и инструктора нашего города.

Они имеют большой опыт работы, являются не однократными призерами и победителями конкурсов «Виртуоз руля». Наши преподаватели имеют высшею педагогическую категорию, и прошли стажировку в г.Москве.

Руководство школы в июне 2009 г. будет проходить стажировку по изучению зарубежного опыта подготовки водителей в Берлине. Благодаря опыту и стажу педагогического коллектива НОУ «Автошкола» Автомаг» является лидером в качественной подготовки водителей категории «В» в г. Копейске.

Стоимость обучения в нашей автошколе составляет: теоретический курс - 10000 руб., практический курс - 200р. одно занятие.

Мы ждем Вас в нашей автошколе!
Вы представитель фирмы Автошкола Автомаг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автомаг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автомаг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.12.2012 13:50
Замечательная автошкола, Хочется сказать огромное спасибо Лонину - за очень интересный и веселые занятия по теории, и своему замечательному инструктору- Яковлевой Нелли, за ее нервы в последние вождения и за все то чему она меня научила...!! Огромное спасибо
0
0
07.11.2012 20:43
сколько стоит на категорию а выучится?
0
0
23.10.2012 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ОРОМНОЕ СПОСИБО АВТОШКОЛЕ ЗА ТО,ЧТО У НИХ РАБОТАЮТ ТАКИЕ ОПЫТНЫЕ И КВАЛИФИРОВАНЫЕ ИНСТРУКТОРА!!!В особенности Антонова Марина Леонидовна!У меня прописка Красноармейского района и мне пришлось здавать на права в Миасском.Теорию я сдала сразу и без проблем,а дальше я была в шоке.Там я нашла инструктора,что бы здать экзамен,но у него оказалась учебная машина отечественной марки 11 модели,а я отучилась на Део Нексия.
С этим инструктором и на его машине я сдавала 3 раза,пока не приехала со своим инструктором и на той машине,на каторой от училась.
И тогда без проблем здала.Лучше моего инструктора нет ни где! ЗДАВАЙТЕ ЭКЗАМЕН ЛУЧШЕ СО СВОИМ ИНСТРУКТОРОМ НА ТОЙ МАШИНЕ НА КАТОРОЙ УЧИЛИСЬ!!!:so:
0
0
15.08.2012 18:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая школа! Прекрасные преподаватели!Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Лонину А.В., его уроки очень понравились!Грамотно,понятно, с юмором!Все осталось в голове,и пригодилось на экзамене!Ну и конечно отдельное спасибо моему инструктору Яковлевой Нелли Фаридовне!Учила меня с нуля, как мама учит ходить своего ребенка,Неля учила меня ездить,без крика,без нервов,помогала, объясняла,хвалила! Сдала с первого раза! Супер школа и супер учителя!Всем всем рекомендую1
0
0
03.05.2012 19:27
Господа,на поселке Горняк филиала этой школы нет уже года два, а по поводу качества согласна с теми кто пишет что это уже не та автошкола. все хорошие инструктора и преподы давно разбежались, один Лонин и остался. Я и мои друзья учились у Ольги Ивановны, а инструктором был Рамиль Гареев, сдали все с первого раза, у нас из группы в 20 человек не сдали 3 человека вот как учить надо. А теперь стыдно за автошколу. Вера Анатольевна Вы зачем профессионалов разгоняете ?
0
0
06.05.2011 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нахожусь в самом начале обучения..Всем довольна.))А в ответ на высказывания о Лёше Симакове, хочу сказать: "Он самый офигительный из всех...!!!"что бы вы не говорили...:P
0
0
09.04.2011 16:39
Я совсем недавно закончила эту автошколу. Впечатление об этой автошколе сложилось не совсем хорошее. Единственный и огромный плюс для автошколы - это кладезь знаний и опыта преподавателя теории - Лонина Владимира Николаевича.Действительно высококвалифицированный специалист и преподаватель от Бога! Занятия проходили в очень теплой и дружеской атмосфере.Очень понравилась Вера Анатольевна ,директор автошколы.А какую потрясающую речь она произнесла с напутствием на внутренних экзаменах,просто можно было заслушаться. Очень большой минус в том что все инструктора частники, т.е что хотят то и воротят по отношению к стоимости обучения. Не могу сказать это про всех ,но мой инструктор это просто настоящий барыга,ужасно жадный на деньги. Никому такого инструктора никогда не посоветую. Знаний особых от него я никаких не получила.Бука, и молчун. Т.е как сама освоила теорию , поняла или нет,твои проблемы. Рулишь как знаешь,а если что не так то крику не обберешься.Если бы я знала ,что в этой автошколе инструктора частники ,я бы ни за что никогда в нее бы ни пошла. Вместе положенных 12500руб,мне обучение обошлось во все 20,5 тыс.руб.Такие инструктора очень подрывают авторитет автошколы. Никому никогда не посоветую эту автошколу.
0
0
25.02.2011 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
супершкола!!! теория - Лонин А.В. - очень интересные и запоминающиеся занятия, не просто нарешивание билетов, а разбор правил и ситуаций на примерах, все очень легко и понятно)) вождение - инструктор Виталий Покатов - народ, кто соберется учиться - все к нему - это просто Человечище!!! Сегодня все его курсанты с нашей группы (четверо) сдали с первого раза, в том числе и я!!! С ним очень комфортно, он всегда спокоен, что, например, для меня было очень важно, потому что я училась с нуля и ничего совсем не умела, всегда все объясняет, показывает, не нервничает, когда что-то делаешь не так, и вообще вождения у нас пролетали незаметно и в очень легкой атмосфере!!! Виталий, спасибо Вам за все!!! И побольше старательных учеников
0
0
30.11.2010 22:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
"Автомаг" очень даже хорошая школа и инструктора там все нормальные, веселые,поддержат
Учуся Я сам у Симакова Алексея Виктровича и не слышал не разу,чтоб он у кого то что то требовал, как это сказанно в выше написаных комментариях, у меня многие знакомые у него учились и все только хорошего мнения, всего его рекомендуют!
а если у самого курсанта руки и ноги через кое что расстут,то инструктор тут не причем!
0
0
24.11.2010 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Месяц назад сдала с первого раза экзамен! Считаю что это целиком и полностью заслуга моих преподавателей: теория - Альфия Рафаиловна, вождение - Нелля Яковлева. Отличные педагоги! Всем бы таких пожелать. Как доступно и ясно они объясняли что и как сделать, и как поступить в конкретной ситуации. Просто умнички!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...