Автошкола Автомобилист - информация и отзывы. Химки

Автошкола Автомобилист

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(18)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
21000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
50Л01№0001173, рег. №70997
АКПП или механика:
АКПП и механика
Химки, Московская обл. ул. Горшина, 2 посмотреть на карте филиалы
11:00 - 19:00
тел.: 8(495)642-27-70, +7(925)642-27-70, email: iavto.mobi@yandex.ru, http://www.avtomobilist-khimki.ru

Список филиалов

Химки, +7(495)642-27-70, +7(925)642-27-70, ул. Горшина, д. 2, офис 16 (посмотреть на карте), Понедельник - пятница с 11:00 до 19:00
Химки, +7(999)999-27-70, ул. Родионова, д. 3, офис 3 (посмотреть на карте), Понедельник - пятница с 11:00 до 19:00
Химки, +7(999)111-27-70, мкр. Сходня, ул. Горького, д. 7 (посмотреть на карте), Понедельник - пятница с 11:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола «Автомобилист» в Химках ждет всех, кто хочет научиться увероенному вождению на автомобиле, плюс у нас есть возможность предложить все категории вождения от А до маломерных судов.
Занятия проходят в любое удобное для Вас время: индивидуальный график, интенсивные, днем, вечером, в выходные, утром.
Вы представитель фирмы Автошкола Автомобилист?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автомобилист!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автомобилист будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр Викторович Лазухин
Александр Викторович Лазухин
Генеральный директор

Отзывы

07.10.2019 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
  Обучилась в автошколе Автомобилист, взяв пакет «Оптимальный» (средний). Осталась крайне довольна, получив заветные права, о которых так мечтала, в кратчайшие сроки, друзей по интересам и восхитительный опыт на дорогах всех уровней сложности, что так актуально в Москве.       Индивидуальный подход к каждому, к потребностям, желаниям. Разные пакеты, в которые уже все включено, без скрытых переплат, что очень порадовало.
 Качественная жизненная и актуальная информация на теории, бесплатный доступ ко всем материалам, видео по всей программе и билетам, которые ждут на Государственном Экзамене, индивидуальный подход на весь период обучения вплоть до получения ВУ, помощь с необходимыми справками и документами, квалифицированные инструктора и возможность выбора инструкторов, с которыми будет комфортно. Удобная запись даже для самых занятых с вашего телефона или ПК.
 Крайне рекомендую! Всем удачи!!
0
0
25.09.2019 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не так давно стала мамой и сразу появилась необходимость в получении прав. В интернете нашла несколько вариантов автошкол, всех обзвонила и сравнила услувия обучения. Автомобилист был с самым лучшим рейтингом, но находился дальше всех от моего дома (я живу в старых Химках). Поэтому его рассматривала как запасной вариант. Честно говоря не везде понравилась консультация по телефону, на звонки отвечают так, как будто не особо заинтересованы в привлечении клиента. Позвонила в Автомобилист, ответила Елена, подробно проконсультировала, предложила несколько вариантов обучения, было очень приятно с ней пообщаться, не нужно было вытягивать из нее ответы, человек действительно знает все тонкости своей работы и честно рассказывает обо всем клиенту заранее. Ну я и решила что лучше переплачу за проезд на общественном транспорте, но буду учиться в автошколе которая явно уважает своего клиента. Сейчас очень довольна своим решением. Обучили просто здорово, я еще до получения прав чувствовала себя настоящим водителем! Сейчас езжу спокойно и уверенно. Спасибо моему инструктору Сергею Олеговичу Кочкину! Стальные у человека нервы, позволяет ошибаться, объясняет что я сделала не так и никогда не ругается. Муж очень долго шутил на тему того, что никогда не даст мне машину, что меня не возможно научить и тд. После получения прав все же покатались с ним и больше таких шуток не было! Спокойно дает мне машину и не опасается за меня, машину и ребенка. Спасибо Сергею и всем работникам автошколы ❤ Буду рекомендовать подругам
0
0
24.09.2019 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Петя Борщ Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Отличные инструктора! Особенно хочу выделить Куцего Евгения. Администратор Ольга очень веселая женщина, всегда проконсультирует, подскажет и поможет! Всем советую учиться в автошколе Автомобилист Химки
0
0
23.08.2019 01:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
История о том,как я получила права)
Всем привет! Не любитель писать отзывы,но не в этом случае...Не смогла промолчать,т.к. подумала,что может кому-то и пригодится мой отзыв,с выбором автошколы. Вспоминаю себя,я очень долго не могла понять как и по каким критериям нужно сделать выбор. Рынок переполнен.  В итоге останавилась на замечательной автошколе Автомобилист, в г. Химки. Я от нее в восторге! Начиная с заключения договора,знакомством с Еленой (администратор) отличный представитель автошколы,все  объяснила,проконсультировала,всегда была на связи,помогала с любыми вопросами,человек с хорошим чувством юмора...Цена обучения оказалась средняя по Химках,есть рассрочка. Ещё огромный бонус этой автошколы-это супер приложение,кот. устанавливается при заключении договора,я считаю это гениально) всегда на связи с автошколой и инструктором. В приложении сам выбираешь время на вождение, есть билеты ПДД,видео материалы, т.е. в любую свободную минуту,можно порешать билеты. Это оч.удобно,по себе знаю! Но самое главное это конечно  преподавательский состав! Теорию рассказывал Алексей Анатольевич Ш.-было оч.интересно,познавательно,с юмором и с примерами из жизни. Лекции пролетали не заметно. Водить с нуля мне посчастливилось научиться,у самого лучшего автоинструктора Сергея Олеговича Кочкина! Это Профессионал своего дела,спокойный,стрессоустойчивый, с хорошим чувством юмора и золотым терпением человек! Никогда не повышает голос,все спокойно и доходчиво объясняет. Внушает уверенность и прогоняет страх) В итоге...я счастливая обладательница В/У! Этим очень благодарна автошколе Автомобилист!!! Всем рекомендую! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
12.04.2019 16:45
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Учат хорошо, цена средняя по Химкам. Вежливый и веселый персонал начиная от администраторов, заканчивая инструкторами.
0
0
10.04.2019 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Для тех кто ищет автошколу - читать до конца. Процесс обучения очень интересный. Теория проходит два раза в неделю, вечером. Очень удобно посещать занятия после работы. Класс оборудован проектом и компьютерами. Каждому ученику создаётся аккаунт в мобильном приложении автошколы. Через это приложение мы можем посмотреть видеоуроки, порешать билеты по пройденный темам или в режиме экзамена ГАИ. Запись на вождение тоже через приложение, мы видим расписание инструктора, и нажимаем на свободное время. За сутки и за час до вождения нам приходит СМС с напоминанием о занятии. Очень удобно что можно взять минимальный курс (20 занятий по вождению по полтора часа) и если этих занятий будет недостаточно, чтобы научиться водить, можно доплатить разницу в цене и перейти на пакет оптимальный. Я доплатила 5000 руб и мне добавили 8 занятий по 90 минут. Очень выгодно, в среднем цена по Химкам 1000 руб за 60 минут. Теория длится 2 месяца, вождение началось через 1,5 недели. Вождение начинали сразу в городе, первое занятие было оооочень страшно, но потом сидела за рулём только с позитивными эмоциями. Выделю инструктора Кочкина Сергея на фольксвагене АКПП. Очень много внимания удиляет ученикам, все подробно объясняет, радуется успехам своего ученика не меньше самого ученика)))) Администрация автошколы (Марат, он же преподаватель ПДД и Елена) - хорошие специалисты своего дела, легко нашли общий  язык со всей группой, у них есть ответ на любой вопрос, всегда помогут и подбодрят. Замечательные ребята. Еще огромный плюс что можно платить частями. Цена честная, прописана в договоре, никаких доплат и разводов нет. Вообщем могу много хвалить Автомобилист. Теперь про экзамен в ГАИ - сначала расстроилась, когда узнала что в ГАИ сдаётся экзамен не всей группой, а каждый сам записывается через госуслуги. На самом деле это очень удобно, у меня вся процедура подачи документов заняла 15 минут. Видела как в очередях люди чуть ли не дрались за место в очереди. Я же подошла к назначенному времени и через пару минут меня просто вызвали в окно. 
Всем рекомендую Автомобилист, это не просто автошкола, а целая КОМАНДА профессионалов, где у каждого есть свои обязанности и они отлично с этим справляются!
2
0
08.04.2019 20:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Отличная автошкола, очень сильный преподавательский состав. Цена = Качество.
0
0
09.11.2016 01:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Лобня
Единственная школа, целью которой не является обобрать ученика...
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...