Филиал: Санкт-Петербург, Ивановская ул. 26а

Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(61)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
27000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
12000
Стоимость практики категория А, руб./час:
1500
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№243613
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Сестрорецкая, д.8., метро Чёрная речка, район Приморский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(812) 984-87-27, email: svetlanindom@yandex.ru, http://svetlanin-dom.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Чёрная речка, Сестрорецкая 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Ломоносовская, Ивановская ул. 26а (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 984-87-27, м. Комендантский проспект, Байконурская 26 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Мы обучаем в соответствии с международными стандартами.

Наша автошкола проводит обучение на категории:
• А
• B
• BE

Тел: 984-87-27, 430-81-36
______________________________________________________
Наши филиалы:

Автошкола приморской район:
- м. "Черная речка"/ м "Старая Деревня", ул. Сестрорецкая, д.8.

Автошкола Невский район
- м. "Ломоносовская", ул. Ивановская, 26а

Автошкола Приморский район
- м "Пионерская"/ м "Комендантский проспект", пр. Коломяжский 28 (напротив автосалона "Интей")

______________________________________________________

Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» приглашает всех желающих изучить правила дорожного движения и научиться вождению легкового автомобиля на МККПП (Механике) и АКПП (автомате)!
Вы представитель фирмы Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АЮЦ «Светланин Дом»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АЮЦ «Светланин Дом» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

16 июля 2016
Ищешь хорошую автошколу? Приходи к нам! Специально для сайта avtogai.ru мы сделали акцию, при записи online на нашем сайте стоимость составит 22900р вместо 25000р

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Представитель автошколы

Отзывы

30.06.2017 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ивановская ул. 26а Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется оставить положительный отзыв об автошколе "Светланин Дом". Компетентность преподавателей на высшем уровне, приветливые, весёлые. Инструкторы опытные, терпеливые и требовательные. В целом атмосфера доброжелательная и творческая. Сдала всё с первого раза, без каких-либо проблем
17
22
05.05.2017 23:52
Филиал: Санкт-Петербург, Ивановская ул. 26а Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начитавшись положительных отзывов в интернете, решила все-таки идти учиться в "Светланин дом". 
Удобное расположение, нормальная цена( в принципе, как и везде).
Условия обучения и тд, прописанные в договоре меня удовлетворили. А конкретно: любая пересдача( и внутренних экзаменов, и экзаменов в ГАИ) 1000р. Хочу за заметить, что в некоторых автошколах пересдача составляет 500 р. 
Началась теория. Тут мне все очень нравилось, с удовольствием ходила на занятия к Татьяне Владимировне. Все очень доступно, с юмором и реальными примерами из жизни.  
Началась практика. Инструктор меня не впечатлил уже на самом первом вводном занятии... Слишком много лишних слов, подчеркивание недостатков во внешности с его стороны по отношению ко мне-считаю это абсолютно неуместным. Я закрыла на это глаза-главное, чтобы научил водить. 
В принципе, занятия проходили более менее. НО! До самого последнего занятия, даже не площадке,  инструктор держал за меня педали, а потом уперкал меня  в том, что я не научилась задерживать сцепление....Я так и не почувствовала, что значит "самостоятельно водить".  На площадке были всего 3 раза. Это очень мало! Особенно когда между этими занятиями очень большие перерывы. Площадка находится на Чёрной речке, я обучалась в филиале на Ломоносовской. Единственный плюс в том, что инструктор забирал нас с Ломоносовской и вез сам на площадку и обратно.  Ранее я писала, что пересдача стоит 1000 р. А ВОТ И НЕТ! Пересдача теории вам обойдётся в 3000р, площадка 5800( из них 2800 доп.накат), город 5600( из них 2400 доп.накат) . Это и при пересдаче в ГАИ, и в автошколе. "При пересдаче доп.накат брать обязательно"-твердили нам. Однако, меня его не просили брать при пересдаче.
Ах, да...на самом последнем практическом занятии инструктор мне рассказал про "подстраховку". И, кому интересно, то я нигде за последнее время не слышала таких сумм( очень дорогое удовольствие)! "Подстраховаться" мне предложили и за внутренний экзамен,и за экзамен в ГАИ.  Перед школьным экзаменом у нас проходило контрольное занятие, которое принимал старший инструктор. Практику завалили ВСЕ. Это может говорить только о том, что очень  " классно" учат в этой автошколе! В общем, единственное, что сгладило мои впечатления об этом заведении-это Татьяна Владимировна! С удовольствием походила бы к ней еще на занятия. В остальном, советую подыскать автошколу получше... Если вам некуда выкинуть свои деньги-добро пожаловать! 
Александр (Представитель автошколы) 05.06.2017 16:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день, пожалуйста сообщите нам данные Вашего инструктора, так мы сможем провести проверку по Вашему отзыву.
Пересдача стоит: теоретической части 1000р (и это четко прописано в договоре), пересдача практической части стоит 3000р. Доп накат перед пересдачей практической части не является обязательным и его количество определяется самим учеником. В вашем случае непонятно, откуда взялись такие суммы.
Процент сдачи по всему городу за последний год сильно упал (33.3%) и это не связано с качеством обучения. Многие ученики допускают банальные ошибки из-за невнимательности, которые разбираются после экзамена, так как весь экзамен записывается на камеру.
С уважением, администрация автошколы.
21
30
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...