Автошкола «БИП» - информация и отзывы. Барнаул

Барнаул, ул. Э. Алексеевой, 2 "к 3" ул. Балтийская, 78 ул. А.Петрова, 144, тел: 600-202, 600-359, 600-208 (мтс) ул. Пушкина, 38, 3 этаж, 310 ул. Калинина, 6 А, 2 этаж ул. Красноармейский, 77, 1 этаж ул. Попова, 94 В ул. А.Петрова, 144, 1 этаж ул. Красноармейский, 51 А, 7 этаж проспект Ленина, 124, 4 этаж ул. Юрина, 299 А, 2 этаж ул. Балтийская, 78, 2 этаж ул. Лазурная,, 28, 2 этаж ул. Красноармейский, 94 А, 2 этаж посмотреть на карте
http://бип-автошкола.рф

Описание

Автошколы в Барнауле
Начиная разговор про автошколы в Барнауле хочу вспомнить всем известную литературную фразу, что автомобиль сегодня – это не роскошь, а средство передвижения. Об этом еще в прошлом столетии сказали Ильф и Петров устами Остапа Бендера. Количество машин на дорогах с каждым годом увеличивается с космической скоростью, причем сейчас водитель является порой обладателем не одного, а порой и двух, а то и более автомобилей. Следовательно, растет и количество учебных заведений, предлагающих услуги обучения вождению разного класса машин. Как не ошибиться во всем разнообразии автошкол, ведь вождение – дело серьезное, ответственное, не лишенное опасности и риска.
В Барнауле представлено огромное количество учебных заведений этого направления. Как правильно выбрать автошколу в Барнауле? Какими критериями руководствоваться, как не попасть в школу-однодневку, вместо престижного солидного обучающего заведения?
Во-первых, заходя в фойе, следует обратить внимание на стенды со всевозможными документами, подтверждающие легальность прав на обучения населения, и в частности, на лицензию автошколы на право ведения образовательной деятельности. Ксерокопии этих документов, как правило, находятся на самом видном месте, поэтому не стоит лениться потратить пару минут на ознакомление с ними.
Далее стоит заострить внимание и на состоянии учебных аудиторий, на наличие в достаточном количестве обучающего материала. Одним из немаловажных факторов, влияющих на образовательный уровень автошколы, является наличие квалифицированных кадров, будь то преподаватель теории или же инструктора по вождению. Как не ошибиться в уровне их профессионализма?

Достаточно просто попросить учеников поделиться впечатлениями от прослушанных лекций и практических занятий. Автошкола БИП города Барнаул в этом отношении стоит в ряду самых профессиональных и подготовленных. Не секрет, что не все автошколы города Барнаул могут похвастаться приличным парком учебных автомобилей, причем тут надо обратить внимание не только на разнообразие марок, но и на техническое состояние автомобилей. Немаловажно наличие оборудованного автодрома. Сегодня все мы стремимся сэкономить, однако нужно учитывать, что квалифицированное, уважающее себя и клиента учебное заведение, не сможет предоставить обучение за смешную плату, ведь, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
Если автошкола не фиктивная, то документы об окончании обучения и права на вождение выдаются только после сдачи соответствующего экзамена в ГИБДД. Итак, выбор автошколы в Барнауле, да пожалуй, и в любом другом городе, процесс не одного дня, и тут стоит внимательно и обдуманно подойти к этому вопросу. Автошкола БИП соответствует всем вышеперечисленным критериям и пунктам. Что ж, добро пожаловать!
Вы представитель фирмы Автошкола «БИП»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «БИП»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «БИП» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...