Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Барнаул

Автошкола Форсаж

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(9)
Барнаул, г. Барнаул, ул. Энтузиастов, 10, район Индустриальный посмотреть на карте
тел.: (3852) 52-98-05*, email: forsaz22.ru@mail.ru, http://forsaz22.ru/

Описание

Центр Контраварийной подготовки "Форсаж"

Учебный класс укомплектован всеми необходимыми средствами для комфортного и эффективного обучения. Особенность Центра "Форсаж" заключается в том, что теоретические и практические занятия составляются в индивидуальном порядке, исходя из возможностей и потребностей ученика. Все теоретические занятия проходят на автотренажерах. Грамотная подача учебного материала, индивидуальный подход, регулярное повышение квалификации - основные принципы работы преподавательского состава.

Мы предлагаем следующие программы:

Экстрен (рекомендуется лицам, имеющим небольшой опыт вождения)

1 мес. = 11 000 руб. с ГСМ

Стандартная программа

1,5 мес. = 13 500 руб. с ГСМ

Максимальная программа (идеальная программа для женщин, особое внимание

паркингу).

2 мес. = 15 000 руб. с ГСМ

Персональная программа (как на учебной машине, так и на машине клиента, в

удобное для него время).

- Отработка интересующих Вас маршрутов г. Барнауле

- Отработка интересующих Вас маршрутов в Алтайском крае (маршрут до дачи).

- Индивидуальная программа с любого уровня.

- Усовершенствование имеющихся навыков вождения.

Прогнозирование дорожных ситуаций

Экстремальное, контраварийное вождение, повышение водительского мастерства.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.12.2016 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Закончилось мое обучение в автошколе «Форсаж», сдала в Гаи стала счастливой обладательницей водительского. С радостью и благодарностью, вспоминаю время обучения. В первую очередь я хочу сказать спасибо моему учителю инструктору Наталье. Только благодаря ее колоссальным усилиям, терпению, выдержке и чувству юмору я смогла познать азы водительского искусства. Она сделала для меня понятной технику вождения и сумела выработать у меня необходимые навыки и рефлексы. В процессе обучения на дороге складывались самые различные ситуации, но рядом с ней я всегда чувствовала, что надёжная рука на руле и нога на тормозе не дадут нам попасть в беду. Ответственное, честное отношение к своей работе. Она всегда внимательная и уважительно относится к ученикам. Никакую ситуацию не упустит на дороге. Хочу дать совет всем, попавшим на обучение к Наталье: берегите и слушайтесь ее! Никто кроме нее не сможет научить вас так красиво и безопасно водить автомобиль. Педагог по теории Вера, спасибо тебе большое. Каждая тема, была досконально разобрана. В любое время можно прийти и позаниматься. Очень понятно все рассказывает. Благодаря ее урокам ПДД сдала спокойно и легко. Огромным плюсам автошколы, являются сопровождение на экзаменах и подача документов в ГАИ. Это сильно облегчает участь сдающего, а психологическая поддержка в этот сложный момент — просто бесценна. Я вас всех люблю и очень сильно скучаю.
0
0
27.05.2016 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Если у Вас стоит выбор автошколы — однозначно рекомендую автошколу Форсаж.
КАЧЕСТВО обучения! Это самое главное! Время по теории, можно подобрать удобное в течении дня для ученика.
Теорию преподавал Иван Николаевич, очень грамотно и доходчиво всё обьясняет, Индивидуальную теорию преподавала Вера, спокойная, вежливая, всегда найдет время на ученика. Особенно запомнились занятия по медицинской части, мы отрабатывали приемы первой помощи на специальных манекенах, который подключался к компьютеру. Виктория очень поучительные уроки и интересные, спасибо огромное. Спасибо за уроки по психологии, интересные тесты и результаты.
Практику у меня вёл Иван, замечательный инструктор, веселый, требовательный и просто хороший человек. Сначала занимались на автодроме, там меня научил азам вождения. После нескольких занятий, я уже выехала в город, что для меня было непередаваемым счастьем. Ваня инструктор от Бога, он удивительным образом лишил меня всяких страхов вождения, научил никогда не паниковать, правильно действовать в различных дорожных ситуациях. Автодром отработали отлично, можно даже с закрытыми глазами всё делать))) Занятия по городу — одно удовольствие, никакого стресса! Во время занятий не чувствовалось никакого напряга, Ваня очень классный и простой человек, с которым можно обо всем на свете поболтать. Очень жизнерадостный и веселый человек. На экзамене в ГАИ очень чувствовалась его поддержка и всё получилось!
Я очень рада, что я выбрала именно эту автошколу. Огромное спасибо преподавателям автошколы за те знания и навыки, которые они передали. Благодаря им я точно знаю, что буду отличным водителем! И буду всем своим знакомым рекомендовать автошколу Форсаж! Процветания Вам и побольше учеников!!!
0
0
26.05.2016 05:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде автошколы форсаж!!! )))) СПАСИИИБО!)) Особенно моей любимой Наталье Николаевне!  Всегда поддержит, объяснит и так за всех переживает на экзаменах! Я очень волновалась при сдаче города, но благодаря тому, что мы начали разговаривать во время поездки, это напряжение, которое просто затмивает все знания, оно спало, я сконцентрировалась и сдала экзамен! ) Счастью не было предела Мне удалось покататься со всеми ,наверное инструкторами, и я довольна этим, потому что у каждого свой подход и от каждого получила какие-либо знания и опыт!) Форсаж, Вы все огромные молодцы! Страха при езде по городу не было вообще, это здорово, значит Ваша уверенность и спокойствие на дорого передается нам и всё получается!!! Этот кусочек своей жизни я буду с радостью вспоминать! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ФОРСАЖ - ЛУЧШИЕ! Ураааа!  
0
0
09.07.2015 16:18
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Хорошая автошкола, особенно понравилась инструктор девушка Наташа! Мужики рекомендую! Не пожалеете!
0
0
28.01.2014 07:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола,приходите учится не пожалеете!
0
0
14.09.2013 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
самая лучшая автошкола!!
0
0
13.07.2013 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
лучшая автошкола. очень удобный график обучения,а главное спокойные инструкторы которые всегда всё объяснят и помогут.спасибо всему коллективу ЛУЧШЕЙ автошколы удачи и процветания
0
0
14.05.2013 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень счастлива, что выбрала именно эту автошколу!!! Такой отзывчивый коллектив и самый лучший инструктор!!! Никогда не думала, что смогу управлять автомобилем... Но у меня ПОЛУЧАЕТСЯ! Спасибо, Дмитрию!
0
0
10.03.2013 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучение очень понравилось, график обучения очень комфортный как мне удобно так и проходили занятия. Инструктор очень грамотный, спокойный, с чувством юмора, без конца края все обьяснял и рассказывал. Уроки проходили всегда спокойно и интересно. Ставлю самую высокую оценку любимой автошколе, спасибо за ваше терпение и уважение к ученикам.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...