Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Барнаул

Барнаул, г. Барнаул, ул. Энтузиастов, 10, район Индустриальный посмотреть на карте
тел.: (3852) 52-98-05*, email: forsaz22.ru@mail.ru, http://forsaz22.ru/

Описание

Центр Контраварийной подготовки "Форсаж"

Учебный класс укомплектован всеми необходимыми средствами для комфортного и эффективного обучения. Особенность Центра "Форсаж" заключается в том, что теоретические и практические занятия составляются в индивидуальном порядке, исходя из возможностей и потребностей ученика. Все теоретические занятия проходят на автотренажерах. Грамотная подача учебного материала, индивидуальный подход, регулярное повышение квалификации - основные принципы работы преподавательского состава.

Мы предлагаем следующие программы:

Экстрен (рекомендуется лицам, имеющим небольшой опыт вождения)

1 мес. = 11 000 руб. с ГСМ

Стандартная программа

1,5 мес. = 13 500 руб. с ГСМ

Максимальная программа (идеальная программа для женщин, особое внимание

паркингу).

2 мес. = 15 000 руб. с ГСМ

Персональная программа (как на учебной машине, так и на машине клиента, в

удобное для него время).

- Отработка интересующих Вас маршрутов г. Барнауле

- Отработка интересующих Вас маршрутов в Алтайском крае (маршрут до дачи).

- Индивидуальная программа с любого уровня.

- Усовершенствование имеющихся навыков вождения.

Прогнозирование дорожных ситуаций

Экстремальное, контраварийное вождение, повышение водительского мастерства.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.04.2020 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Чтобы получить заветное водительское удостоверение придётся пройти «игру» в несколько уровней. И первый уровень будет заключать в подборе автошколы, которая станет твоим союзником на пути к достижению цели. С автошколой «Форсаж» вы гарантировано уясните смысл ПДД и сможете умело применять их в практической сфере.Автошкола «Форсаж» может смело гордиться своими преимуществами, которые отмечает практически каждый курсант, получивший водительское удостоверение под их началом: во-первых, выбор варианта теоретического обучения – дневное/вечернее, возможность индивидуального обучения (даже если ты придёшь один на занятие, его проведут с тобой индивидуально); во-вторых, это индивидуальный подход каждого инструктора к каждому курсанту, в-третьих, это возможность заниматься в выходные дни, что особенно актуально для студентов и работающих, в-четвертых, это хороший автопарк; в-пятых, это весёлый, дружелюбный коллектив и многие другие положительные качества.От инструктора автошколы «Форсаж» вы не услышите ни одного грубого слова в свой адрес, вождение проходит в режиме «Парк объедем справа. Повторяю, парк объедем справа… Хорошо, парк объедем слева… Понятно, парк сегодня нам не подчинился)» либо «Какой знак проехали? Не посмотрела? Понятно, значит, через 200 метров сделаешь остановку и пойдешь пешком знак смотреть)», но при этом вы будет проезжать с инструктором опасный и сложный участок дороги до тех пор, пока до автоматизма не доведете свои водительские рефлексы.Поэтому, если хотите качественно и безопасно управлять транспортным средством на любой дороге и при любых погодных условиях – смело выбирайте автошколу «Форсаж»!
0
0
18.04.2020 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Самая первоклассная автошкола. Очень хорошая и профессиональная подготовка. Меня научили читать дорогу, ездить задним ходом, парковаться. Отработка карусельки это треш! Бурная фантазия у моего инструктора, а главное бешенное желание учить и добиваться цели. Наталья моя самая самая красивая, умная, веселая девушка. Я всем девочки вам советую. Не гонитесь на развод, приходите к проверенному инструктору. Этот чудесный человечек сделает из вас водителя профессионала. Спасибо дорогая 10000 раз тебе, я очень рада что попала к тебе. Обучение прошло не забываемо. Татьяна Ковалевская.
0
0
25.12.2016 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Закончилось мое обучение в автошколе «Форсаж», сдала в Гаи стала счастливой обладательницей водительского. С радостью и благодарностью, вспоминаю время обучения. В первую очередь я хочу сказать спасибо моему учителю инструктору Наталье. Только благодаря ее колоссальным усилиям, терпению, выдержке и чувству юмору я смогла познать азы водительского искусства. Она сделала для меня понятной технику вождения и сумела выработать у меня необходимые навыки и рефлексы. В процессе обучения на дороге складывались самые различные ситуации, но рядом с ней я всегда чувствовала, что надёжная рука на руле и нога на тормозе не дадут нам попасть в беду. Ответственное, честное отношение к своей работе. Она всегда внимательная и уважительно относится к ученикам. Никакую ситуацию не упустит на дороге. Хочу дать совет всем, попавшим на обучение к Наталье: берегите и слушайтесь ее! Никто кроме нее не сможет научить вас так красиво и безопасно водить автомобиль. Педагог по теории Вера, спасибо тебе большое. Каждая тема, была досконально разобрана. В любое время можно прийти и позаниматься. Очень понятно все рассказывает. Благодаря ее урокам ПДД сдала спокойно и легко. Огромным плюсам автошколы, являются сопровождение на экзаменах и подача документов в ГАИ. Это сильно облегчает участь сдающего, а психологическая поддержка в этот сложный момент — просто бесценна. Я вас всех люблю и очень сильно скучаю.
0
0
27.05.2016 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Если у Вас стоит выбор автошколы — однозначно рекомендую автошколу Форсаж.
КАЧЕСТВО обучения! Это самое главное! Время по теории, можно подобрать удобное в течении дня для ученика.
Теорию преподавал Иван Николаевич, очень грамотно и доходчиво всё обьясняет, Индивидуальную теорию преподавала Вера, спокойная, вежливая, всегда найдет время на ученика. Особенно запомнились занятия по медицинской части, мы отрабатывали приемы первой помощи на специальных манекенах, который подключался к компьютеру. Виктория очень поучительные уроки и интересные, спасибо огромное. Спасибо за уроки по психологии, интересные тесты и результаты.
Практику у меня вёл Иван, замечательный инструктор, веселый, требовательный и просто хороший человек. Сначала занимались на автодроме, там меня научил азам вождения. После нескольких занятий, я уже выехала в город, что для меня было непередаваемым счастьем. Ваня инструктор от Бога, он удивительным образом лишил меня всяких страхов вождения, научил никогда не паниковать, правильно действовать в различных дорожных ситуациях. Автодром отработали отлично, можно даже с закрытыми глазами всё делать))) Занятия по городу — одно удовольствие, никакого стресса! Во время занятий не чувствовалось никакого напряга, Ваня очень классный и простой человек, с которым можно обо всем на свете поболтать. Очень жизнерадостный и веселый человек. На экзамене в ГАИ очень чувствовалась его поддержка и всё получилось!
Я очень рада, что я выбрала именно эту автошколу. Огромное спасибо преподавателям автошколы за те знания и навыки, которые они передали. Благодаря им я точно знаю, что буду отличным водителем! И буду всем своим знакомым рекомендовать автошколу Форсаж! Процветания Вам и побольше учеников!!!
0
0
26.05.2016 05:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде автошколы форсаж!!! )))) СПАСИИИБО!)) Особенно моей любимой Наталье Николаевне!  Всегда поддержит, объяснит и так за всех переживает на экзаменах! Я очень волновалась при сдаче города, но благодаря тому, что мы начали разговаривать во время поездки, это напряжение, которое просто затмивает все знания, оно спало, я сконцентрировалась и сдала экзамен! ) Счастью не было предела Мне удалось покататься со всеми ,наверное инструкторами, и я довольна этим, потому что у каждого свой подход и от каждого получила какие-либо знания и опыт!) Форсаж, Вы все огромные молодцы! Страха при езде по городу не было вообще, это здорово, значит Ваша уверенность и спокойствие на дорого передается нам и всё получается!!! Этот кусочек своей жизни я буду с радостью вспоминать! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ФОРСАЖ - ЛУЧШИЕ! Ураааа!  
0
0
09.07.2015 16:18
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Хорошая автошкола, особенно понравилась инструктор девушка Наташа! Мужики рекомендую! Не пожалеете!
0
0
28.01.2014 07:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола,приходите учится не пожалеете!
0
0
14.09.2013 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
самая лучшая автошкола!!
0
0
13.07.2013 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
лучшая автошкола. очень удобный график обучения,а главное спокойные инструкторы которые всегда всё объяснят и помогут.спасибо всему коллективу ЛУЧШЕЙ автошколы удачи и процветания
0
0
14.05.2013 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень счастлива, что выбрала именно эту автошколу!!! Такой отзывчивый коллектив и самый лучший инструктор!!! Никогда не думала, что смогу управлять автомобилем... Но у меня ПОЛУЧАЕТСЯ! Спасибо, Дмитрию!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...