Главная Дорога - информация и отзывы. Барнаул

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Барнаул, Балтийская 30, район Индустриальный посмотреть на карте
вт-сб 09:00-18:00
тел.: +7 (3852) 699-001, email: gdalt22@mail.ru, http://главная-дорога22.рф

Описание

Автошкола «Главная дорога» — это возможность не только быстро, но и эффективно изучить правила дорожного движения. Благодаря персональному подходу к каждому клиенту и современной методике обучения, вы научитесь безопасному вождению. Задача автошколы — не только дать теоретические знания нашим ученикам, но и научить применять их на практике рефлекторно, помочь им преодолеть свой страх и неуверенность за рулем.
Вы представитель фирмы Главная Дорога?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Главная Дорога!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Главная Дорога будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
Директор

Отзывы

29.07.2019 05:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самый лучший в мире инструктор-Виктор Александрович!!!!!!!!!!! Очень рада, что обучалась у него, благодарна ему за его терпение, а главное без всяких нервов научил меня водить машинку)))) Сдала с первого раза, а как он переживал за нас... Самый лучший, самый умный, самый красивый, cамый добрый и обаятельный в мире мужчина!!!! Все к нему!
0
0
25.06.2019 04:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В школу "Главная дорога" пошла, т.к. слышала очень хорошие отзывы. Теорию вел у нас Виктор Александрович. Так доступно, а главное весело все объяснял, что учиться было одно удовольствие. Инструктор по вождению по головке не гладил, зато учил со знанием дела, так, чтоб после сдачи ездить на машине, а не ходить пешком с правами в кармане! В результате: теорию и вождение в ГИБДД я сдала с первого раза! И самое главное я сейчас езжу за рулем и чувствую себя комфортно! А это показатель! Спасибо огромное!!!
1
0
18.06.2019 08:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Бийск
Просто супер!!! Советую всем!!! Большое внимание к ученикам, все пожелания учитывают, индивидуальные графики при вождении составляют (даже есть возможность записаться на вождение в выходные). Преподаватели автошколы фанаты своего дела (начиная от администратора и заканчивая инструкторами). Инструкторы очень опытные (хотя есть и молодые мужчины) без исключения обучат всех. Не слышала от своих одногруппников, что хоть раз на кого-то орали или матерились на вождении (как часто мы видим это в интернете).
1
0
09.06.2019 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Сдала с легкостью! Лектором был  Виктор Александрович, а мастером по вождению - Алексей! Отлично оба учат. На лекциях всегда было весело, и понятно. А на вождении, слава богу, мне достался очень уравновешенный человек! Ни разу не орал на меня...хотя надо было)))
1
0
09.04.2019 06:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новоалтайск
Спасибо большое автошколе "Главная дорога"Очень интересное получила приключение и много впечатлений за время обучения.Очень понятно и доходчиво объясняют теоретический курс, время просто пролетело, я даже не успела понять как оказалась уже за рулём)Вождению обучали с 0. Благодарна Виталию за чуткость терпение и  понимание) очень доходчиво все рассказывает и разъясняет, все по полочкам раскладывает. Инструктор очень классный!Отдельное спасибо директору Ирине за поддержку, всегда найдёт правильные слова и просто успокоит)Ни разу за все время обучения не пожалела, что выбрала именно эту автошколу)
1
0
27.03.2019 04:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Бийск
Безумно рада, что выбрала именно эту автошколу! Преподаватели по теории хорошо знают своё дело, отлично объясняют материал, помогают разобраться со всеми вопросами. Отдельно хочу отметить моего инструктора! Алексей настоящий профессионал, может найти подход к любому курсанту) каждое занятие было в радость!
1
0
22.03.2019 05:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Главная дорога", ни раз не пожалела, что выбрала именно ее. Преподаватели по теории прекрасно объясняют материал и отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо Ирине, замечательная девушка, ко всем обучающимся относится очень внимательно. И конечно же нельзя не поблагодарить Алексея, это самый лучший инструктор! Как только у него терпения хватает на нас всех) Я училась с нуля, поэтому каждое занятие было незабываемым. Алексей все очень доступно объясняет, причем до тех пор, пока ты, действительно, сообразишь что и как делать.
1
0
12.03.2019 05:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Крутая автошкола! Рекомендую всем! Директор Ирина - очень ответственная и заботливая. Обо всем напомнит несколько раз, все подскажет и расскажет.
Если честно, очень переживала за инструктора, баек и видеоприколов ведь много разных ходит! Но мне очень повезло с Алексеем. До обучения ни разу не сидела за рулем - экзамен сдала с первого раза. Алексей очень методично и планомерно всему обучает. Сначала было немного странно, почему я почти полчаса учусь нажимать на газ или переключать передачи, зато как я радовалась этому на дороге в городе. Все изучали системно и планомерно: сначала на автодроме, только потом в городе.
Очень рада, что пришла на обучение именно в "Главную дорогу". Теперь рекомендую всем своим знакомым и автошколу, и лучшего инструктора Алексея!
2
0
02.03.2019 18:17
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Отличная автошкола!! Рекомендую всем. Отдельное спасибо инструктору Алексею. Он знаток своего дела, хорошо обьясняет, всегда поддержит, и поможет бороться с волнением. Цель его занятий, правильно научить водить каждого курсанта.                           Спасибо большое за обучение.
4
0
26.02.2019 04:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
У меня инструктор классный!Настоящий профи он.
И в свою работу просто
До безумия влюблён.
Опасная работа у инструктора
Весь день он в напряжении бывает
И от своей работы круглый год
Ни днём, ни ночью он не отдыхает.
Поток людской через него идёт
Из года в год, за месяцами месяц
И он всегда для каждого найдёт
Подход и слово нужное при встречи.
Надёжный он, всегда, в любой момент
Ошибку видит и её он исправляет.
Порой казалось, мудрый мой отец
Со мною рядом,
Я благодарен, что меня терпел он
За «фокусы» мои, да и за всё, что было.
И знаю, это мне уроком будет,
Чтоб я учение своё не позабыл.
Храни Вас Бог, инструктор(АЛЕКСЕЙ)от проблем
От всяких неожиданностей, бед.
От всей души желаю Вам удачи,
А, также долгих и счастливых лет.
Спасибо Автошколе за полученные знания)))Ну,а так же ИНСТРУКТОРУ с большой буквы, АЛЕКСЕЮ (СЕНЦЕЮ,ДРУГУ,ТОВАРИЩУ,ТАНКИСТУ)))) Огромное спасибо....
P.S -еще недельку меня тебе придется потерпеть))))
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...