Главная Дорога - информация и отзывы. Барнаул

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Барнаул, Балтийская 30, район Индустриальный посмотреть на карте
вт-сб 09:00-18:00
тел.: +7 (3852) 699-001, email: gdalt22@mail.ru, http://главная-дорога22.рф

Описание

Автошкола «Главная дорога» — это возможность не только быстро, но и эффективно изучить правила дорожного движения. Благодаря персональному подходу к каждому клиенту и современной методике обучения, вы научитесь безопасному вождению. Задача автошколы — не только дать теоретические знания нашим ученикам, но и научить применять их на практике рефлекторно, помочь им преодолеть свой страх и неуверенность за рулем.
Вы представитель фирмы Главная Дорога?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Главная Дорога!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Главная Дорога будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
Директор

Отзывы

22.06.2018 07:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую выбрать Автошколу "Главная дорога" поскольку здесь действительно учат.
Встретит вас Ирина, которая уверенно и любезно будет сопровождать вас на протяжении всего обучения.
   Если вводить в курс водительского дела вас будет Александр Владимирович, то, я считаю, вам очень повезло. На его занятиях вы получите не только необходимые теоретические знания, но и массу примеров из практики, сопровождаемых морем юмора, что, я полагаю, только облегчит запоминание. Скучать на лекциях не придётся) Можно смело задавать любые вопросы, вы получите исчерпывающий ответ на любой, даже глупый)
   Очень волновало кто же будет моим инструктором, ибо с этим человеком на протяжении двух месяцев вы будете видеться чаще, чем с кем бы то ни было)
И мне повезло, Кирилл Викторович оказался именно тем инструктором, который нужен. Кириллр не грубый, мягко направляет и отвечает на вопросы, а превосходное чувство юмора не заставляет заскучать) Когда вы огорчаетесь, то он тут же находит слова, чтобы вас поддержать. Вы получите надёжную опору.
    Если справитесь с нечеловеческим волнением, то вы успешно сдадите экзамены.
4
0
15.05.2018 06:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рубцовск
Большое спасибо автошколе! Сдала с первого раза! Отдельное спасибо инструктору Кириллу - всегда спокойный, хорошо объясняет, с юмором. Обучалась с нуля, но все получилось!
4
0
09.04.2018 06:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо автошколе! Сдала с первого раза! Отдельное спасибо инструктору Кириллу - всегда спокойный, хорошо объясняет, с юмором. Обучалась с нуля, но все получилось!
4
0
02.04.2018 06:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Замечательная школа! Все понравилось, думала, что буду приходить после работы и ничего не понимать... Ан нет, все раскладывали по полочкам и объясняли на примерах так, что не понять или не запомнить было просто не реально. Молодцы, ну и мне + к самооценке. Теорию сдала с первого раза, правда еще очень помог муж. Помогал дома все повторять, учить. А вождение со второго, первый перенервничала и растерялась. Спасибо Вам большое, буду рекомендовать Вас друзьям!
5
0
01.03.2018 13:30
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Автошкола "Главная дорога" -  замечательная, я очень долго выбирала куда пойду и ни сколько не пожалела выбрав эту автошколу, посоветовали самого лучшего инструктора Кирилла и я не пожалела. Адекватный и знающий свое дело инструктор и я сдала экзамен с первого раза!!!! И это все благодаря нашему инструктору- учил самым нужным маневрам и ездили по разным маршрутам, когда основные задания были отточены на отлично, и навык вождения у меня теперь ОТЛИЧНЫЙ - мои родные в восторге от уверенного вождения!!!!Я очень рада что мне попался такой инструктор!
5
0
27.02.2018 06:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Всем привет) Добралась наконец то до сайта, решила написать отзыв
Итак, возьмите попкорн, начинаю рассказ)))
Занималась я в вечерней группе, поэтому легкоуспевала на занятия после работы.
Теория: Виктор Александрович - лучше преподавателя не найти! Объясняет интересно, с юмором, все понятно, даже учить
не надо.
Медицина. Юлия замечательны йчеловек! Очень интересно, познавательно, а главное
запоминается!
В итоге теорию сдала везде с первого раза и безошибок!
Практика. Здесь мне повезло нереально. Самый лучший инструктор в мире Кирилл Викторович Спокойный, уверенный, надежный, ну
и просто невероятно классный, Ни разу не
наорал на меня, а стоило.) Сама не заметила, как научилась водить! А если у Вас
еще и с чувством юмора все нормально, то занятия будут приносить чистейший
кайф.)
Площадку так же сдала везде с первого раза и безошибок!
С городом, конечно, были косячки, но это такаярулетка! Как повезет, расстраиваться не стоит. Главное, что мне теперь не
страшно сидеть за рулем. Да что уж там, главное, что мне теперь приносит
невозможное удовольствие сидеть за рулем.
Вывод: идти в главную дорогу не раздумывая! Если,конечно, хотите научиться водить, а не просто отучиться для галочки)
4
2
24.02.2018 07:06
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Хочу выразить  огромную благодарность  Автошколе "Главная дорога"
 Спасибо вам ребята ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!
 Виктора Александровича!-ОТ ДУШИ
 Кирилл -РЕСПЕКТ !!!!ЖМУ ТВОЮ РУКУ
 Ирина- администратор очень доброжелательная
5
1
22.02.2018 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Сегодня получила права и решила тоже немного написать. ОТЛИЧНАЯ автошкола. Интересная подача теории у Виктора Александровича, а Кирилл Викторович - замечательный инструктор, который всё объяснит, если нужно - нарисует. Отъездила с ним свои часы и никогда даже намёка не было на какие-то деньги или поляну. Всегда очень переживает за своих курсантов и обучает выше всяких похвал. Хочу сказать большое спасибо всем преподавателям за их труд. Все мы разные и иметь такие стальные нервы не каждому дано. Спасибо "Главной дороге".
6
1
12.01.2018 08:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Училась в этой автошколе по совету. Не пожалела!!!!! Преподаватель теории рассказывает всё понятно, на нормальном человеческом языке. Я попала на вождение к инструктору Кириллу Викторовичу. Уравновешенно и без криков проходили занятия. Умеет работать с девушками, доступно все объясняет - это очень важный момент. Подход индивидуальный, находит к каждому ученику свой ключик. Всем кто выбирает автошколу, очень рекомендую пойти в автошколу Главная дорога. Это и не дорого и очень качественно. с Уважением Мария.
6
1
26.12.2017 07:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Искала автошколу поближе к дому, и не пожалела что пошла учиться в автошколу Главная дорога! Спасибо Виктору Александровичу за доступное объяснение теории! Честно сказать книжечку правила ПДД дома вообще не открывала, с головой хватало лекций преподавателя... Даже не знаю как выразить благодарность инструктору Виталию, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вам, за терпение и тактичность!!! Еще раз большое спасибо коллективу автошколы, и желаю Вам только процветания!
7
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...