Главная Дорога - информация и отзывы. Барнаул

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Барнаул, Балтийская 30, район Индустриальный посмотреть на карте
вт-сб 09:00-18:00
тел.: +7 (3852) 699-001, email: gdalt22@mail.ru, http://главная-дорога22.рф

Описание

Автошкола «Главная дорога» — это возможность не только быстро, но и эффективно изучить правила дорожного движения. Благодаря персональному подходу к каждому клиенту и современной методике обучения, вы научитесь безопасному вождению. Задача автошколы — не только дать теоретические знания нашим ученикам, но и научить применять их на практике рефлекторно, помочь им преодолеть свой страх и неуверенность за рулем.
Вы представитель фирмы Главная Дорога?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Главная Дорога!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Главная Дорога будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
Директор

Отзывы

18.05.2017 16:08
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Кирилл - мой любимый инструктор! Его реношка стала для меня родной. Я буду скучать по вам обоим! Мне было приятно учиться у этого человека, как водитель, педагог и просто человек он супер! в этой автошколе вам всегда все все объяснят, помогут и настроят на нужный лад. Недостатков я не нашла!
5
1
16.04.2017 10:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Отучилась в автошколе "ГЛАВНАЯ ДОРОГА".Мне очень понравилось,преподаватель теории все понятно и доступно объясняет. Когда у меня началось вождение по городу,инструктор -Кирилл,подъезжал к тому месту,где я  рядом живу,и заканчивали вождения там же. Так что, мне не приходилось тратить деньги и время на поездки до автодрома ,все это без дополнительных затрат.Инструктор все хорошо объясняет,положительный,терпеливый. Экзамен сдала  с первого раза. Кто пойдет в эту автошколу - не пожалеете.   АВТОШКОЛА "ГЛАВНАЯ ДОРОГА"-КЛАСС!!!!
5
1
12.04.2017 12:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined
хорошая автошкола, всем советую, адекватный цена, инструктор не просто объясняет, что да как, а учит прогнозировать ситуацию на дороге, уроки вождения никогда не забуду. Спасибо Главной дороге)))))
5
1
12.04.2017 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола с реально качественным обучением и без скрытых платежей! теория понятная, Виктор Александрович никогда не оставит вас наедине с вашим вопросом по ПДД. Больше всего конечно боялась поездки в город, руки дрожали, коленки дергались...и напрасно..инструктор нашел нужные слова, подход. В общем я довольна, Спасибо автошколе!!!
6
1
10.03.2017 11:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я в данной автошколе проходила курсы восстановления навыков. Очень понравился подход инструктора. Как руководитель подразделения  считаю что главное это кадры, и в этой Автошколе с кадрами все отлично!!! Ребята знают свою работу и приятно смотреть когда люди делают свою работу ответственно и с любовью! и это приносит свой результат! После нескольких занятий я себя на дороге чувствую уверенно! за это говорю спасибо!
6
1
10.03.2017 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем рекомендую Главную дорогу! Классная автошкола. Качественное и в тоже время доступное образование!
6
1
09.03.2017 11:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе Главная дорога за обучение! Все очень понравилось, рекомендую, жаль даже что этот период в жизни закончился! Впереди экзамен, но я не боюсь, инструктор научил меня всему, я уверенно еду, чувствую автомобиль, паркуюсь без проблем!
P,S. Обязательно забегу с тортиком на чай! Ириша ждите!
6
1
09.03.2017 11:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и закончилось обучение! Теперь я водитель! УРАААА! Спасибо всем всем из Главной дороги. Очень понравился персональный подход, безопасное грамотное вождение! Инструктор объяснял все все, в итоге я уверенно чувствую себя за рулем! И самое главное для меня то, что меня хвалит муж и доверяет свою машину. И этим все сказано!
5
1
09.03.2017 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Спасибо инструктору и преподавателю за интересное и плодотворное обучение! Ребят всем рекомендую!
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...