Автошкола Центр-А в Нижнем Новгороде пр. Гагарина д. 12 (остановка «ул.Студенческая»), здание строительного техникума

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14800
Стоимость практики категория B, руб./час:
215
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
115
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
115
Стоимость теории категория С, руб.:
15000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
215
Стоимость теории категория D, руб.:
17000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
260
Минимальный срок обучения, дней:
50
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
52ЛО1 №0003472 от 05.02.2016
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, пр. Гагарина д. 12 (остановка «ул.Студенческая»), здание строительного техникума, район Советский посмотреть на карте филиалы
тел.: (831) 433-71-47, email: center-a@mail.ru, http://ca52.ru

Список филиалов

Нижний Новгород, 413-04-93, пл.Советская, 3 (Универсам "Нагорный") (посмотреть на карте), 10.00-18.00
Нижний Новгород, 423-45-21, пр.Гагарина, 115А (ТЦ "Проспект") (посмотреть на карте), 9.00-18.00
Нижний Новгород, 433-71-47, 413-03-27, пр.Гагарина, 12 (строительный техникум) пл.Лядова ост."Ул.Студенческая" (посмотреть на карте), 9.00-18.00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола "Центр-А" была основана в Нижнем Новгороде в марте 2006г. и создавалась на базе ООО "Центр-А", которое занималось исследованием причин и обстоятельств ДТП, оценкой ущерба при ДТП, предоставлением учебного автомобиля и оказанием практической помощи для сдачи экзамена после самоподготовки (курсы вождения).

Теоретический курс в автошколе осуществляют преподаватели с большим опытом работы с высшим образованием, причем двое из них имеют ученую степень кандидата технических наук.

Обучение вождению (курсы вождения) в автошколе проводят высококвалифицированные мастера инструкторы по вождению, которые имеют достаточный профессиональный уровень для проведения практического обучения вождению и почти все из них имеют высшее или средне-техническое образование. Ежемесячно с инструкторами по вождению проводятся занятия по вопросам безопасности дорожного движения, основам педагогики и психологии, что позволяет повышать качество подготовки курсантов в автошколе (курсы вождения, обучение вождению).
Вы представитель фирмы Автошкола Центр-А?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Центр-А!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Центр-А будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

30 мая 2016
Категория В - 12800руб (механика), 13800 руб (автомат) без учета ГСМ. В стоимость все включено (автобус на экзамен, автодром, экзамен по теории). Спецпредложение: для студентов строительного техникума скидка 2000р, для студентов радиоколледжа и иных учебных заведений скидка 500р+ литература в подарок
30 мая 2016
Акция "Получи профессию!"- кат.С+погрузчик (тракторные права)=21тыс.руб без учета ГСМ. Отдельно оплачивается ГСМ.
30 мая 2016
Категория М, А (скутер, мотоцикл) от 7750руб без учета ГСМ.

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
бухгалтер

Отзывы

23.06.2022 10:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Саранск
Я очень рада что наконец-то сдала! Хочу выразить благодарность Сметаниной Эльвире Геннадьевне. С ней проводила больше всего времени. Это человек, который в тебя верит всегда и дает тебе силы, даже после несдач. Я очень рада, что поработала с Эльвирой! Это счастье) Она не просто инструктор, она настоящий человек с большой буквы). Все доходчиво объясняет, спокойно, если надо 100 раз повторить, повторит спокойно 100 раз))) Эльвира подарила мне веру в себя!  Есть такие инструктора, после которых хочется плакать и теряешь веру в себя, они кричат и говорят, что ты не готова. Люди, которые это читают, хочу сказать так, что если инструктор орет, то это его проблемы, не берите это на себя.  По поводу самой автошколы. Я пошла в автошколу в сентябре 2020го года. Сдала только в июне 2022. Что тут можно пометить. Оооооочень долго ждать пересдач (2-3 месяца), не знаю чья вина, говорят что во всех автошколах так, большие очереди в ГАИ. Только из-за этого можно было скатиться в депрессию)) Также хочу пометить, что в автошколе был прекрасный преподаватель по теории, все доходчиво объяснял и отвечал на вопросы, с энтузиазмом, спасибо ему.
1
0
18.06.2022 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хочу выразить благодарность  инструктору Сметаниной Эльвире Геннадьевне! Благодаря её профессионализму, я приобрела уверенные навыки вождения, что очень важно на экзамене. На протяжении всего периода обучения Эльвира Геннадьевна спокойно и доходчиво объясняла все непонятные ситуации и помогала не терять веру в свои силы. Очень приятно, что за все время обучения от инструктора не было ни одного грубого слова, всегда только дружественная атмосфера и искренняя забота об учениках. 
0
0
10.06.2022 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Судя по рассказам друзей, обучающихся в других автошколах, с "Центр-А" мне очень повезло. Одни жалуются на плохих инструкторов, другие на преподавателей теории, кто-то на сроки экзаменов, ни на что из этого в этой автошколе пожаловаться не могу. Преподаватель теории всё понятно, предметно, с примерами объяснял, непонятные моменты обсуждали всей группой в аудитории. Инструктор учил реальному вождению, при этом готовил к самому экзамену. Брал одну пересдачу вождения (не сдал первый раз из-за волнения), которую поставили через месяц, что очень быстро в сравнении с другими автошколами.
В целом, не могу вспомнить какие-то отрицательные моменты, остались только положительные эмоции. 
2
0
08.06.2022 22:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Закончила автошколу в июне 2022 и очень довольна! Хочу выразить благодарность своему инструктору, Андрею Максимовичу!!! Научил вождению с нуля! Очень спокойный, сдержанный, добрый и с хорошим чувством юмора инструктор! Учиться с ним было комфортно, быстро нашли общий язык. График вождения всегда составлял на основании пожеланий курсантов, что не маловажно. Спокойно, доступно, качественно он изложил мне практическую часть, обучение проходило легко.  В результате сдала экзамен по вождению с первого раза!
1
0
27.05.2022 14:24 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Нижний Новгород, пл.Советская, 3 (Универсам "Нагорный") Местоположение пользователя: Россия, Кстово
Прежде чем начать рассказывать свою историю обучения , хочу от всего сердца поблагодарить лучшего инструктора, профессионала своего дела и просто самого светлого и доброго человека - Эльвиру Геннадьевну! В данной школе начала учиться в августе 2020 года. По началу всё очень даже нравилось, теорию преподавали в Скайпе, всегда в четко обозначенное время. Преподавал Соломин С.Г., объяснял доходчиво, всегда отвечал на все вопросы своих учеников, слушать было интересно и занимательно, с картинками и обучающими видео. Спустя две-три недели мне позвонил мой автоинструктор (первый из трёх), с которого началось самое интересное в моем обучении. С начала занятий не было никаких ясных объяснений, а иногда мне нужно было самой догадываться, что он от меня хочет. Человек постоянно осуждающе на меня смотрел, мог даже крикнуть, опять же, я должна была сама догадываться как и чего мне делать. Человеку абсолютно было безразлично на результат. Последнее занятие с ним было перед НГ зимой 2020 года, и стоит сказать, хорошо, что оно было последним и всё сложилось так, как сложилось, если бы я и дальше занималась с ним, я бы полностью перегорела, потому что с ним пропадало все желание садиться за руль.
Когда я только начинала обучаться в школе, был методист (сейчас она уже не работает) очень приятная женщина, постоянно мне звонила, предлагала время на сдачу экзамена в ГАИ, в общем обо мне методист не забывал, чего не скажет о моем инструкторе. После сдачи теории в феврале 2021, уже летом 2021 года мне предложили сдать экзамен по вождению, и тут то выяснилось, что мой инструктор с механики перешел на автомат, о чем, конечно же, он даже не додумался меня предупредить, и мне это сообщил методист уже ближе к дате экзамена, соответственно. Я на панике звонила в автошколу, не понимая, на какой машине я буду сдавать, с кем мне откатать мои последние часы занятий по вождению. Было такое чувство, что меня просто кинули в тот момент. Через несколько попыток, мне удалось дозвониться и обсудить мою ситуацию с директором школы, в следствии чего, он пообещал решить этот вопрос и предоставить инструктора. Инструктора мне предоставили, правда после первый моей попытки сдачи вождения, его уволили (причин не знаю). Отдельно хочется сказать про первую сдачу. Это был шок для меня. В первый свой раз я, приехав на площадку в назначенное время и просидев там целый день в ожидании своей очереди, даже не села за руль, то есть когда пришла моя очередь, инспектор сказал, что рабочее время подошло к концу, и его не волнует, что кто-то еще сидит и ждет, и что кто-то еще вообще пришел сдавать этот экзамен! Сказать, что это был ужас, ничего не сказать. Впечатления от первого экзамена была отвратительными, надежд уже не было никаких. В итоге, через какой-то промежуток времени мне предоставили уже третьего инструктора, который перевернул не только картину о вождении, но и весь мой мир!!! Третьим мои инструктором стала Эльвира Геннадьевна, которой я очень сильно благодарна. Это инструктор с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Она, своей верой, терпением, поддержкой смогла влюбить меня в вождение, поверить в то, что я смогу побороть все страхи и сдать экзамен, так и получилось! Если бы не она, то скорее всего, это дело бы я забросила и уже бы даже не думала о том, чтобы водить автомобиль. Я очень счастлива, что она взялась за меня и вместе со мной прошла этот путь, всем остальным нужно брать с неё пример!
2
0
05.05.2022 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончила автошколу в 2022 году и очень довольна. Училась у инструктора по вождению Романа Александровича. Вождение проходили спокойно, понятно и регулярно. Благодарна работникам автошколы за доброжелательность, отзывчивость. На все мои вопросы всегда давали ответ. 
Выбирала автошколу по отзывам и не прогадала. 
Советую. Хорошая автошкола! 
1
0
05.05.2022 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выучилась в этой в автошколе недавно. Автошкола и вправду хорошая, как мне советовали знакомые. Хочу поблагодарить работников автошколы, и инструктора Романа Александровича за то что научил навыкам вождения. Спасибо огромное.
1
0
24.04.2022 11:31 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Обнинск
Хочу выразить благодарность своему инструктору, Эльвире Геннадьевне! Объясняет все четко и понятно, в отличии от моего первого инструктора (его уволили), относится с вниманием к своим ученикам. Теория была онлайн, объясняли довольно понятно и интересно. Я ездила на Renault Sandero, еще есть Loganы. Состояние машин нормальное. Теперь о минусах. Огромный минус - организация экзаменов. Я сдала теорию в конце июля. Выйдя из кабинета, я спросила про практический экзамен. Мне сказали, что он будет не раньше сентября. Что теория действует 6 месяцев, я тогда не знала. Зачем отправлять сдавать теорию зная, что мест на практику пока нет? В некоторых автошколах сдают первый день теорию, второй день практику. Это более логичный подход, который тут к сожалению не используется. Первый раз практику я сдавала в октябре. Не сдала. Экзамен длился с 7.30 (просят так рано прийти, чтобы оформить документы) до примерно 16.00. Так вероятно во всех больших школах, ведь на экзамен выходит около 20 человек. Весь день сидеть в ожидании экзамена было тяжело, один раз свозили пообедать в ближайший ТЦ. Второй раз сдавала в декабре, тоже не сдала. В январе у меня закончились теория (действует полгода), а в феврале медсправка (действует год). Когда я собиралась пересдавать теорию в феврале, я напомнила про прошлый раз. Но мне сказали, что в этот раз так долго ждать не придется, и я скоро пойду на экзамен. Но на экзамен я пошла только в середине апреля, прождав в итоге 3,5 месяца с прошлой попытки. За день до экзамена нам устроили внутренний экзамен автошколы. До этого его не было, хотя все понимали необходимость. С 3го раза я сдала, возможно внутренний экзамен помог, и конечно часы допзанятий. Итого я проучилась в автошколе чуть больше года и потратила около 60 тысяч, если посчитать все расходы на доп. занятия и справки. Работе инструкторов и лекторов можно поставить 5 баллов, а вот о руководстве я такого сказать не могу. Откуда берутся красивые цифры со статистикой сдачи, непонятно. Многие приходят 3, 4, 5 раз. Многим сдать мешает стресс. Внутренний экзамен помог мне и другим людям "собрать все косяки" заранее и морально подготовиться к реальному экзамену. Надеюсь, автошкола примет к сведению опыт внутреннего экзамена и будет его применять.  Не могу сказать, готова ли я посоветовать данную школу. С одной стороны, хорошие инструктора, с другой неприятные моменты со стороны руководства. Иногда складывается ощущение, что руководство хочет только стрясти побольше денег с курсантов. Если идти сюда, то нужно быть готовым добиваться своего, часто звонить и напоминать о себе. И нужно понимать, что часов, входящих в программу, скорее всего не хватит. Если решите идти в эту школу, готовьте деньги, терпение и готовность договариваться. Но думаю это пригодится почти в любой автошколе. Маленькая цена и сроки в полгода - лишь рекламный ход. И если вас не устроит инструктор, просите поменять сразу. Хотя обычно недобросовестные долго не задерживаются. Инструкторам еще раз большое спасибо. А руководству хочется пожелать решить все логистические проблемы и сделать обучение более комфортным.
1
0
18.03.2022 17:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Очень неоднозначное мнение осталось от обучения. Поступила летом 2020 года и закончила только в феврале этого года. Сначала училась у одного инструктора больше года,сказать,что от него не было толку-не сказать ничего. Куча потраченных денег на вождение в пустую. С организацией у автошколы тоже есть явные проблемы. Ждать пересдачи экзаменов приходилось по 3-4 месяца и оповещали за пару дней до экзамена в лучшем случае.  Но впоследствии довелось перевестись к инструктору Эльвире Геннадьевне. Это лучший инструктор ,который только может быть! В родном восторге! За пару месяцев обучения с ней удалось догнать все,что не получалось с прошлым инструктором, и успешно сдала экзамен! Очень внимательная,спокойная,отлично обьясняет всё и оставила невероятно хорошие впечатления. Так что если и идти в данную автошколу, то к ней!
3
0
03.03.2022 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Новгород, пл.Советская, 3 (Универсам "Нагорный") Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начал обучение в автошколе «Центр-А» в мае 2021 года, сдал экзамен со второго раза (первый в начале декабря 2021) и получил права в конце февраля 2022. В своем отзыве хочу поблагодарить моего инструктора! Эльвира Геннадьевна спокойна, терпелива и приятна в общении. Благодаря ее руководству уверенность появляется уже через несколько занятий и закрепляется к окончанию обучения. На занятиях всегда можно разобрать все интересующие вопросы и спорные моменты. Экзамен - это, конечно, стресс, но не считая этого, по итогу заканчиваешь курс без страха, но с любовью к вождению. И за это огромное спасибо Эльвире Геннадьевне! Буду вспоминать обучение с теплотой и рекомендовать инструктора своим друзьям.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: 89503434000
Сайт: https://вираж-нн.рф/
г. Нижний Новгород
Тел.: 8-910-790-02-51
Сайт: http://vektorplusnnov.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: +7 951 905 72 06, 244-96-45
Сайт: http://www.faupk.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: +7 (951) 909-23-69
Метро: Горьковская
Сайт: http://www.forsage52.ru/

Лучшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: +7(831)424-33-77
Метро: Буревестник
Сайт: https://nn.autoinline.com
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 295-08-08; (831) 290-23-46; (831) 413-12-18; (831) 259-28-80
Сайт: http://avtofristail.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 250-86-43
Сайт: http://www.autoacademiya.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 230-90-00 ; (831) 281-61-09
Метро: Пролетарская
Сайт: http://acc-52.ru