Филиал: Тюмень, ул. Широтная 148/1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тюмень, ул. Широтная, д. 148/1, район Восточный АО посмотреть на карте филиалы
тел.: (3452) 56-20-52, http://www.72avtoshkola.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 64-27-79, ул. Широтная 148/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Обучение водителей автотранспортных средств.

МЖК
ул. Широтная, 148/1
8(3452)56-20-52
посмотреть на карте


Тюменский микрорайон
ул. Николая Гондатти, 7/2
8(3452)56-20-52
посмотреть на карте

Восточный-3
ул. Широтная, 193к1
8(3452)56-20-52
посмотреть на карте

пгт. Боровский, ул. Набережная, 55
посмотреть на карте
8(3452)56-20-52

1Теория 2Практика 3Экзамены
Заключение ГИБДД
Акт самообследования

И все это реально!

Официальный сайт автошколы Драйв
Обучение на категории A и B

Основные вопросы
Сколько это будет стоить?
Сколько на это нужно времени?
Когда ближайший набор в группы?
Расписание занятий
Какие документы необходимы
Остались вопросы?
Звоните!
+7(3452) 56-20-52
Порядок получения прав
Запись в
автошколу
Оставить «Он-лайн заявку» или
позвонить по телефону
+7(3452) 56-20-52
Изучение теории
Правила Дорожного Движения
Изучение теории в автошколе 134 часа
Освоение вождения
Упражнения на автодроме
Маршруты по городу (56 часов)
Сдача внутреннего
экзамена
После сдачи вы получите свидетельство
об окончании автошколы
Прохождение медосмотра

Сдача теоретического
экзамена в ГИБДД
Пройти тренировочный он-лайн экзамен
Сдача экзамена
по вождению
prava
Получение водительского
удостоверения
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Olesya
Olesya
менеджер
ольга
ольга
менеджер

Отзывы

04.09.2019 08:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, ул. Широтная 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Училась в филиале на Н.Гондатти очень уютный класс ,преподаватель Софья Викторовна все доступно объясняла не занудно и с юмором (устраивала кофе брейки  )я ходила на все занятия т.к это было весело !!!!Началось вождение ,моего инструктора зовут Евгений Александрович ,очень благодарна ему спокойно и доходчиво объяснял .Всем советую эту автошколу.
4
3
27.03.2019 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, ул. Широтная 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу рассказать как было у меня в Автошколе Драйв,я очень долго выбирала, везде условия очень разные!Моя подруга пошла в Драйв и я решила просто пойти с ней ,нас встретила очень приятная девушка и сопровождала нас 2.5 месяца до самого экзамена .Теория проходила очень интересно и насыщенно ,преподаватель очень легко и интересно все обьясняет. Вождение начиналось и заканчивалось от класса в котором мы обучались ,первые 6-7 вождений проходили на автодроме,после начался город.Вождение по городу давалось мне сложновато т.к количество машин просто пугало меня!!!!У меня были разные сомнения!!!Но я хочу сказать что очень многое зависит от инструктора к которому вы попали(моего инструктора зовут Андрей Григорьевич)он помог победить все мои страхи и сомнения о том смогу ли я ездить за рулем!!!СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ ДРАЙВ!!!!я не просто получила права но и езжу с уверенностью!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
2
07.04.2017 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, ул. Широтная 148/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучилась в школе Драйв.Все понравилось, прекрасное обучение! Инструктор Михаил спокойный, рассудительный  и терпеливый. Очень довольна. Сдала с первого раза!
0
1
12.01.2017 13:04
Филиал: Тюмень, ул. Широтная 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо огромное за качественное обучение!!!!
Отдельное спасибо инструктору Станиславу Юрьевичу и преподавателю теории Сергею Владимировичу!!!!
1
1
22.11.2015 07:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Тюмень, ул. Широтная 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! у меня нет слов , зачем я отдала деньги? за что? теорию дают поверхностно, сама учила дома, в интеренете, инструктора просто УЖАС! Я поняла, что они сами не знают ни чего и водить похоже не умею.... я плачу! мне жалко время и деньги, времени катались мало, машина ужасная вечно ломается, вечно КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ....  наша группа брала допы!! на это у них и нацелено!! учить и катать отвратительно - что бы потом ПЛАТИЛИ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ, ХОТЕЛА ЖАЛОВАТЬСЯ! НО ДИРЕКТОРА ВЕЧНО ШИФРУЮТСЯ - ВСЕ ВДРУГ НЕ ПРИЧЕМ, ВСЕМ НА ТЕБЯ ПЛЕВАТЬ, Я НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!
Ирина 22.09.2016 09:47
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Отвратительно не то слово, это просто никак, речь идёт о практических занятиях. Инструктора ничего не объясняют, двигаешься по автодрому как попало, ничего не можешь сделать к тебе никто не подойдёт, все занятия просидела на автодроме, так и не научившись делать элементы, предлагают дальше за дополнительную плату брать уроки, на это они и нацелены, авто инструктор Митькин М.А., позор таким инструкторам, и школе что продолжают держать таких инструкторов не смотря на многочисленные жалобы на данного инстуктора, портя рейтинг своей автошколы.
5
0
06.11.2015 16:23
Филиал: Тюмень, ул. Широтная 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
УЖАСНАЯ ШКОЛА ЛЮДИ!!!! МАШИНЫ ЧЕТЫРКИ - РАЗВАЛИВАЮТСЯ, ВМЕСТО 58 ПОЛОЖЕННЫХ ЧАСОВ КАТАЮТ 38, ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЮТ НА ДОПЫ ЗАПИСЫВАТЬСЯ А ЭТО + 1000 руб ЗА ЧАС ДОПЛАЧИВАТЬ!!!  АВТОДРОМ ДАЛЕКО, Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА ЧТО ПОШЛА В НЕЕ УЧИТСЯ!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ДЫРА А НЕ ДРАЙВ
5
0
06.12.2014 17:51
Филиал: Тюмень, ул. Широтная 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола мне не понравилась! организация обучения хромает...машины убитые...но повезло с инструктором Сергеем...остальные бичи какие то...экзамен постоянно откладывался...не советую идти
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тюмени

г. Тюмень
Тел.: (3452) 64-22-62, 93-05-10
Сайт: http://www.auto-galateya.ru/
г. Тюмень
Тел.: 8 (3452) 36-36-00; (3452) 50-06-78
Сайт: http://drivepilot.ru
г. Тюмень
Тел.: (3452) 64-30-64, 8-922-4810-456, 530-456
Сайт: http://www.sibir72.ru
г. Тюмень
Тел.: (3452) 35-34-40, 74-72-02
Сайт: http://www.sdamnaprava.ru/

Лучшие Автошколы в Тюмени

г. Тюмень
Тел.: (3452) 747-797, 205-001
Сайт: http://uk72.ru/
г. Тюмень
Сайт: http://formula-tmn.ru/
г. Тюмень
Сайт: http://klass-b.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 24-96-10; 24-96-91, Факс: 24-90-15
Сайт: http://www.avtomobilist-tmn.ru/