Автошкола Галатея - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола Галатея

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(8)
Тюмень, ул. Широтная, д.126, корп.2/3, район Восточный АО посмотреть на карте филиалы
с 14:00 до 21:00
тел.: (3452) 64-22-62, 93-05-10, email: avt-galateya@yandex.ru, http://www.auto-galateya.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 46-67-51, Ул. Первомайская, д.8, ТОЦ «Заря», оф.205 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:30
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Галатея" проводит постоянный набор на подготовку водителей категории "В". Срок обучения 1, 5 месяца. Индивидуальный подход к каждому. Свободный выбор удобного Вам графика практичексих занятий.
Вы представитель фирмы Автошкола Галатея?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Галатея!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Галатея будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.10.2019 16:27
Филиал: Тюмень, Ул. Первомайская, д.8, ТОЦ «Заря», оф.205 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Обратилась в автошколу Галатея в августе для пересдачи экзамена в городе, заверили что пересдача будет в сентябре. Оплатила заранее стоимость пересдачи и уроки с инструктором. По факту прошло полтора месяца, на экзамен так и не пригласили, протянув время за мои же деньги. В сентябре просто не вышел на пересдачу назначенный инструктор, так как я всего одна была на пересдачу. В октябре сказали, что в приоритете на пересдачу непосредственно ученики автошколы. Просто сиди и жди непонятно чего, наплевательское отношение администратора и видимо инструктора в этой автошколе не особо хотят работать. Не рекомендую автошколу Галатея. 
0
0
19.07.2019 15:03
Филиал: Тюмень, Ул. Первомайская, д.8, ТОЦ «Заря», оф.205 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Галатея" (ул.Первомайская 8)Сегодня сдала экзамен с первого раза и считаю, что это заслуга моего инструктора Кунгурцева Виктора Николаевича. Виктор отличный педагог, всё грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая панику и страх за рулём! Виктор ПРОФЕССИОНАЛ в своём  деле!Огромное спасибо Захарову Владимиру Анатольевичу за теоретические знания, подготовку к экзаменам. И конечно спасибо администрации автошколы, все очень грамотно и слаженно работают! Удачи Вам и процветания!Всем рекомендую эту автошколу!!!
0
1
30.09.2017 13:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Виктор Павловский Филиал: Тюмень, Ул. Первомайская, д.8, ТОЦ «Заря», оф.205 Местоположение пользователя: Россия, Урал
Замечательная школа!
Лекции не скучные, живые, понятные. Грамотно и по существу. Спасибо Алене Андреевне!
Опытный и веселый инструктор Максим Николаевич.
Все экзамены сдал с первого раза. Уверенно чувствую себя на дороге.
Цены хорошие, подготовка на высоте (если сами не ленитесь), атмосфера очень приятная.
Автошколу «Галатея» на Ямской однозначно рекомендую!
1
0
28.10.2016 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Уважаемые сотрудники автошколы "Галатея" Вы настоящие профессионалы! Большое спасибо Вам, Евгения, за поддержку и помощь в обучении. Особая благодарность инструктору Юлии Рафиковне. Самое трудное может объяснить доступно! Удачи Вам и благодарных курсантов!!!
1
0
26.08.2015 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Выражаю благодарность коллективу "Галатея" из класса на ул. Мельникайте (здание НИПИ КБС)!
По стечению обстоятельств пришлось пойти на индивидуальное обучение. Теорию преподавал Бычков Олег Михайлович, а вождение - Смирнов Александр Николаевич. Изначально я перебрав кучу автошкол выбрала другую, уже почти заключила с ними договор. За сумму даже чуть большую мне предложили то -же индивидуальное обучение, НО! плюс к этому я ещё должна была купить литературу отдельно и теорию мне должен был преподавать инструктор за рулём - то есть как таковых часов теории вообще бы не было! Но благодаря администратору Наталии, всё же пришла сюда.
Уроки теории были и для меня сложными и очень интересными одновременно. Олег Михайлович - кладезь живых примеров. В конце даже муж сказал мне, что мне очень интересно преподавали - я всё рассказывала дома.
Александр Николаевич - это опыт и терпение. Он умеет и научить, и рассказать, и заставить думать. 
А Наталья - действительно переживает за каждого человека и старается помочь. 
Желаю этой команде трудиться и дальше, побольше вам учеников!
1
0
31.01.2015 10:22
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Школа отличная, преподаватель по теории Бычков Олег Михайлович просто супер! Но не понравился инструктор Младенцев Андрей Андреевич, это просто ад! Матерится как сапожник, курит в машине, когда просишь его этого не делать, приходишь на вождение во время и ждешь его по пол часа, пока он разговаривает с другими инструкторами, задает вопросы интимного характера, что очень не приятно! Про него можно писать и писать неприятный человек! В остальном школа просто отличная, отношение доброжелательное.
1
0
10.01.2015 21:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Галатея - лучшая автошкола!!Преподаватель по теории- Андрей Анатольевич - объясняет все просто, доступно, где-то с юмором, всегда хотелось идти на его занятия. Андрей Анатольевич - большое вам спасибо за доброе слово, за моральную поддержку на экзамене, за ваши советы. Сама себе сделала подарок на Новый 2015г, экзамены все с первого раза!!Здоровья всем вам и процветания автошколе!
0
0
26.12.2012 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо автошколе "Галатея", а особенно инструктору по теории Александру Михайловичу и Андрею Анатольевичу,самому,самому классному инструктору по вождению!Вы замечательные люди!Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!Здоровья Вам и Вашим близким!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...