Автошкола «Формула» - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола «Формула»

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(120)
Тюмень
http://formula-tmn.ru/

Описание


ВЫВЕДЕМ ФОРМУЛУ ВАШЕГО СТИЛЯ ВОЖДЕНИЯ!
8 (3452) 68-41-77
8 (912) 393–53–77
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
коммерческий директор
Александр
Александр
IT Специалист

Отзывы

13.04.2021 11:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Согласна с негативными отзывами,учусь почти месяц,на тренажёры не попасть,на вождение также,отменяют занятия и не предупреждают,ещё и тебя крайним делают,в плане 15 уроков вождения,ещё ни одного не было,такими темпами в лучшем случае к новому году отучимся.Администратор Юлия на Пермякова очень недовольным тоном разговаривает, вообщем денежки с вас поимели и дальше вы им неинтересны, очень разочарована.
1
0
17.03.2021 16:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Учимся с супругой 2 год. Все ни как не можем сдать экзамен. Мест нет, то инструктора меняются как перчатки. Все на таком убогом уровне.
15
3
09.03.2021 16:05
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Никогда не идите в эту автошколу учится! Реклама очень сильная, на самом деле все обстоит хуже, вы в этом убедитесь на практике и при записи на экзамены по практике. ОБМАН КРУГОМ! 
17
3
01.03.2021 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Директор на этом сайте
7
4
01.03.2021 07:34
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Директор на этом сайте
2
5
28.02.2021 06:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Уважаемый Директор!? Вечера был мой первый экзамен, который я ждала с декабря месяца!!! А учусь я с сентября! Уже полгода, а не 2,5мес как мне обещали
Ирина 28.02.2021 20:39
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Вы сдали ? И сколько с вами человек сдали экзамен ?
га 01.03.2021 07:19
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Нет не сдала, пока была на автодроме 5-6 машин было по 4ученика в каждой машине из этих машин сдали только 3ученика!! самое обидно что это не наш косяк на экзамене был, мы делали все как нас учили инструктора, а оказываются не правельно нас учили!!! По Конусам которые вообще не должны быть они нас обучали, приехал инспектор который принимал убрал конусы, а нас наши инструктора даже не сказали, пол-года нас обучали и показывали эти конусы мы к ним привыкли, что самое интересное без них нам даже не показывали как можно заехать!!! Вот и результат экзамена☝За чем так учат?... Я ещё теорию сдала в ГАИ в том году и сидела все это время ждала когда меня запишут на экзамен☝ теперь на экзамене провал вышел мы теперь ещё должны 2мес ждать пересдачу!!! Формула издевается и им на плевать, они деньги свои с нас поимели! Только мы это так просто не оставим!!! Дойдет дело до администрации города! Телевидения! Очень много учеников не довольны!!! Видео с экзамена будет!!! Оно у меня есть! Пусть народ видет как Формула обучает!!! И какое отношения у них к своим ученикам!!! 
25
2
17.02.2021 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ужасная автошкола! Инструктора ничему не учат! У меня было два. Большая текучка инструкторов в этой автошколе. Сдача никакая. Сдают единицы, на пересдачу очередь на 2-3 месяца. После того как вы все им заплатили, вы им уже не интересны.
Прежде чем идти в Формулу спросите реальных учеников, так как сама эта автошкола во всех соц сетях хвалит себя заваливая прекрасными отзывами, которые сами же себе и пишут. 
Анонимно 27.02.2021 20:07
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Полностью с Вами согласна, ещё хочу добавить, на улице зимааа машины холодные, ещё приходится стоять на улице пока на машине сдаёт один ученик!!! Остальные в ожидании, экзамен не сдан, а знаете почему?! Нас учат ездить и смотреть на Конусы
Ольга 28.02.2021 20:38
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Так инструктора у них вчерашние студенты или таксисты. Бегут туда сюда. Сами ничего не знают. Автодром так вообще то не чистят, то машин куча не протолкнутся. Да и сам автодром маленький. Вот в автомобилисте автодром так автодром. 
22
0
22.01.2021 09:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ялуторовск
Самая ужасна автошкола. Им важны только ваши деньги. На вождение не попадешь, на экзамен тоже 2-3 месяца надо ждать. Хочу отдельно сказать про Белоусова Евгения. Инструктор толком ничего не обьясняет, откатывает часы с вами сидя в телефоне. Я не понимаю почему его всееще держат. Человек не умеет учить. Люди не тратье свое время и деньги на эту автошколу. 
Анонимно 07.02.2021 04:43
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Вы не знаете, почему так долго необходимо ждать экзамена? 
28
1
02.01.2021 19:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Берут деньги, а учить толком не учат. Купила полный пакет. Учеба началась в июле, растянули до января. Должны были предоставить четыре занятия по вождению в неделю, в итоге записаться на сайте автошколы на занятия не возможно. Могли предоставить одно занятие за две недели. О каких навыках вообще может идти речь. 30 декабря отправили тридцать человек сдавать экзамены в 35 градусов мороза. Бегали из машины в машину греться. Никому из знакомых рекомендовать эту школу не буду. Находишься постоянно в каком то стрессе. Просто уже хочется чтобы побыстрее все закончилось и забыть эту школу, как страшный сон
32
1
15.12.2020 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое за учебу 
И отдельные спасибо инструктору Гейгер Вадим 
2
14
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...