Автошкола «Формула» - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола «Формула»

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(41)
Тюмень
http://formula-tmn.ru/

Описание


ВЫВЕДЕМ ФОРМУЛУ ВАШЕГО СТИЛЯ ВОЖДЕНИЯ!
8 (3452) 68-41-77
8 (912) 393–53–77
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
коммерческий директор

Отзывы

27.11.2018 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Урал
Несомненно лучшая автошкола! Я побывала в трех автошколах и мне есть с чем сравнивать Инструктора- огонь! Мне посчастливилось позаниматься с тремя инструкторами: Павлом Румянцевым, Никитой Федоренко и Мариночкой))) особенно хочу выделить Марину. Если раньше на занятиях я ездила и думала- быстрей бы уже уйти и закончить. То попав к Марине я так полюбила ездить, что нехотела отпускать руль. Каталась бы и каталась. Марина сразу поняла что мне надо.все спокойно объясняла и не давала вешать нос. Особенно после первого провального экзамена))) спасибо тебе Мариночка) она не просто становится инструктором,но и другом)
1
5
25.11.2018 15:55
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Наконец-то сдала экзамен и получила права! Отличная автошкола. Занималась в классе на Одесской 39.
Благодарю преподавателя теории Владимира Геннадьевича за его профессионализм и качественное преподавание, всегда приводил очень хорошие примеря из жизни и отвечал даже на глупые вопросы. Администратора Ольгу Валентиновну за доброжелательность, поддержку, понимающее отношение и посощь в решении всяких организационных вопросов!
Отдельное огромное спасибо хочу скзать своему первому инструктору Григорьеву Артёму Николаевичу!!
Просто супер преподаватель добрый и с чувством юмора.
Научил меня водить с нуля, никогда не кричал, не ругался, всегда относился с пониманием, помогал, занятия проходили в очень доброжелательной атмосфере.
А так же большое спасибо моему второму инструктору Федоренко Никите Сергеевичу! Просто за пару занятий я стала гораздо увереннее чувствовать себя на дороге, не бояться различных маневров и ездить не на минимальной скорости)) Занятия пооходили в доброжелательной обстановке, хороший, инструктор с чувством юмора)))
Марина.
Рекомендую эту автошколу 100%
1
4
25.11.2018 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Формула» филиалу на Республике 164/2! Через неделю иду получать свои права! Спасибо Ракитину Борису Алексеевичу за интересные занятия. Теорию доносил очень просто и доступно, рассказывал очень много интересных историй из жизни. Большое спасибо инструктору Скрябину Владиславу Владимировичу за его большое терпение, объяснял все понятно и просто. Спокойно разъясняли все нюансы и ошибки. Очень комфортно и уверенно чувствуешь себя с такими инструкторами на дороге. Спасибо вам большое! Отдельное спасибо администратору Оксане Пискулиной, всегда приветливо встретит, все объяснит, никогда не откажет в помощи! Всему коллективу желаю успехов, автошколе - большого будущего!
0
3
07.11.2018 17:43 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
1.     Мне знакомый порекомендовал эту школу, хорошо, что я последовал совету, только он ходил вдругой класс, который был удобен ему, а я пошел ближе к своему дому, хорошие
опытные инструкторы и вообще весь процесс учебы очень умно продуман, я сдал
сразу, но нужно признать,что я тщательно готовился.         
3
2
16.10.2018 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте ! хочу рассказать о своем обучении в автошколе "Формула". Я проходила обучение в филиале на Малиновского. Во первых хочу сказать спасибо администратору Ирине которая постоянно мне помогала, консультировала и подсказывала. Так же у нас был замечательный преподаватель ПДД Долматов Максим Александрович, на занятиях я была не часто, а те, на которых была очень хорошо отложились в моей памяти. Ну а дальше пошло вождение , моим первым инструктором был Муравенков Александр, не могу сказать, что я осталась недовольна от занятий с данным инструктором , но к сожалению я пришла к решению поменять его. У меня достаточно вспыльчивый и эмоциональный характер в связи с этим были разногласия с Александром , в целом как к инструктору у меня к нему претензий нет. Моим следующим инструктором был Скрябин Владислав Владимирович, это оказался человек со стальными нервами, не буду описывать все подробно , но на мой взгляд это огромный плюс сохранять спокойствие при любых психах и выходках учеников)) мне очень тяжело давалось вождение и город я пересдавала аж 3 раза! Владислав Владимирович замечательный преподаватель и человек, и хочу сказать ему огромное спасибо за его терпение ) Ну и комментарий к самой автошколе, мне кажется не очень продумана организация экзамена , 2 раза на пересдаче по 3-5 часов многие просто стоят на улице , народу много , очередь движется медленно, есть кто по 3-4 человека на одну машину, то они могут сидеть по машинам, а когда больше человек с машины, то приходится стоять на улице . Можно было бы как то разнести людей по времени/группам/машинам . Но все же 9.10.2018 я получила свое заветное в/у, чему очень рада. Спасибо!
3
5
16.10.2018 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Пересдавал, потерпев неудачу в другой автошколе. Обратился за помощью в "Формулу", прочитав отзывы и пообщавшись с администратором филиала на Ленина 15. Решение пришло, отсекая всякие сомнения, пересдавать именно здесь. Наставлять меня на верный путь в этом деле взялся инструктор Хвича. Ему отдельное спасибо! Человек чётко понял поставленную перед ним задачу, оценил все мои сильные и слабые стороны в навыках вождения и откорректировал это всё в кратчайшие сроки в более-менее сильную базу, необходимую для сдачи гос. экзамена. Это подтверждает его профессионализм и отмечу многократное упоминание в отзывах о его индивидуальном подходе к каждому ученику, подчёркивая "индивидуальном"! Он большой молодец и ему большое спасибо. И спасибо автошколе в целом! Главным подтверждением их нелёгкого труда, является водительское удостоверение, которое осталось только забрать в ГАИ
2
4
16.10.2018 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Шайенн
Марина Николаевна и Павел Андреевич, вы топовые! Не зря к ним такие огромные очереди, все доступно и просто объясняют, показывают. Марина, спасибо тебе за великие волшебные пендели, без них бы не сдала) Атмосфера на практических занятиях такая, что хочется снова и снова окунаться в нее, все безумно нравится. Приходите в Формулу, из вас сделают профессионалов
3
5
16.10.2018 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется оставить отзыв,может кому-то пригодится.Выбирала я автошколу Формула (на Республики 164)не по отзывам,а просто поближе к дому.За знания ПДД хочу поблагодарить Ракитина Бориса Алексеевича
3
2
16.10.2018 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Сейшельские острова, undefined
Наконец-то добрались руки оставить отзыв )) всем рекомендую автошколу «Формула»!!! А отдельно хотела бы выделить Владислава Владимировича Скрябина , просто замечательный инструктор , мастер своего дела !!! Все объяснит , расскажет , схемами нарисует если не поймёшь) и к тому же очень приятный и вежливый человек!
4
4
16.10.2018 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Румыния, Бухарест
Здравствуйте! Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе одного из инструкторов по вождению автошколы "Формула". К сожалению, я обратилась сюда, отучившись в другой автошколе, где урокам вождения не придавали большого значения, наверное, именно поэтому у меня и было несколько пересдач. Но наконец- то, мне повезло и я попала к Скрябину Владиславу Владимировичу. За два занятия, он попытался устранить все мои ошибки. Объяснял спокойно и доходчиво, в машине всегда было чисто, на уроке вождения все время было посвящено только мне, а не как это бывает, что инструктор в телефоне или вообще посадил кого то третьего в машину! Пересдача у меня была сегодня, сама не верю, что уже все позади! Мне осталось только получить права в ГАИ. Спасибо Вам большое!
4
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...