Автошкола «Формула» - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола «Формула»

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(130)
Тюмень
http://formula-tmn.ru/

Описание


ВЫВЕДЕМ ФОРМУЛУ ВАШЕГО СТИЛЯ ВОЖДЕНИЯ!
8 (3452) 68-41-77
8 (912) 393–53–77
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
коммерческий директор
Александр
Александр
IT Специалист

Отзывы

15.07.2021 07:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Ужасная автошкола, 10 раз пожалела, что связалась с ними.. Отбили желание ездить за рулем напрочь, на одном из занятий перед экзаменом, инструктор орал и матерился, в конце сказал, что я убью своих детей за рулем!!! Три дня в слезах, экзамен отменила. Садиться за руль было страшно после таких слов.. К счастью, я смогла это отпустить, нашла инструктора, который смог вернуть веру в себя, подготовил к экзамену. Первый раз меня в формуле поставили на экзамен 02.02.2021, при том что обучение началось в июле 2020, но его пришлось отменить, второй раз поставили 27.02.2021. На улице было-27, повезли нас с ребятами на машине, в которой не работала печка, греться было не где. Инспектора мы прождали 3ч, пока он принимал экзамен на соседнем автодроме. Когда он приехал, не допустил нашу машину, т.к стояли сзади разные колеса. Пересадили на другую, незнакомую машину. Ноги замерзли настолько, что я не смогла даже тронуться, я просто их не чувствовала, экзамен был завален, т.к не смогла тронуться в течение 30 сек, после слова готова. Бежала с этой автошколы куда глаза глядят))) к счастью я получила права в другой автошколе, в которой ценят своих учеников!!! Подумайте хорошо, прежде чем идти учиться в формулу!!! 
6
1
05.07.2021 18:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ужасная автошкола, сын полгода учился на категорию В, теперь сдать не может. Инструктор постоянно орал, объяснять вообще не умеет! Потом сглупили на категорию А сын пошёл к ним учиться, тут вообще даже не объяснили где автодром находится, ищите сами! Администратор вообще не компетентна. То вождение отменяют, то сдачу экзамена отменяют! Не советую в этой автошколе учиться! 
Алексей 22.07.2021 09:12
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Так если ваш сын не может сдать экзамен после полугодового обучения, то наверное проблемы не в автошколе, а в вашем сыне? А насчёт того, что вам не объяснили местонахождение автодром - а вам язык-то на что? Позвонить и спросить не судьба? 
7
3
01.07.2021 13:29
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Никогда бы не пошла в эту автошколу, если бы знала что она из себя на самом деле представляет.
Самая низкая сдача экзаменов! Из 100 человек сдают единицы! И то почти все с 3-4 попытки! 
Я забрала документы и сдала в другой автошколе! Чего и ученикам Формулы которые ждут сдачи или пересдачи, советую.
10
1
25.06.2021 13:33
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
В этой автошколе меня умудрились выставить дурой, ведь я им высказывала все свои претензии по поводу оказания их услуг. Инструкторы на занятия опаздывают, занятия отменяют, когда оно уже идет (инструктор позвонил мне в 7:02 утра и отменил занятие, хотя я его уже ждала на месте), маршрутов экзаменационных не знают, машины у них разломанные. Обучение далеко не 2,5 месяца, я училась пол года, знаю людей, которые учились и полтора года. Однажды, один из моих 3 инструкторов сказал, что эти занятия только мне нужны, то есть в моем обучении они совсем не заинтересованы, когда и как я получу права - не важно, главное откатать свое время и получить за это денег. Я не знаю какой процент сдающих экзамен в этой автошколе, ощущение, будто 0,000000001%. Самое страшное, что руководство с этим ничего не делает, оно и понятно, больше денег получат, ведь каждая пересдача стоит 4,5 тысячи. Я рассчитывала потратить на обучение в автошколе 20 тысяч, по итогу со всеми занятиями и пересдачами вышло 38. Ах, да, пусть руководство этой автошколы займется обучением своих сотрудников, поскольку они работая 2 недели понятия не имеют, что ждет их на экзамене, соответственно и курсанту ничего сказать не могут, расскажите им об этом, пожалуйста, а то я им вещала, что и где будет. В завершении, я сдала экзамен на базе другой автошколы и с первого раза, и 4 занятия с их инструктором были плодотворнее в 10 раз, нежели 20 занятий с формулой. Не знаю, в чью сторону все эти вышесказанные слова, в сторону инструкторов, или в сторону руководства, думаю, что второе.
10
2
16.05.2021 19:39 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Честно говоря, очень двоякие ощущения. Вот вроде сама по себе автошкола неплохая, по части теории вообще вопросов нет, Умар Иссаевич просто лучший!! Инструктор по вождению тоже отличный (Алексей Лукьянов), и чувство юмора присутствует, и спокойно относится к моим ошибкам. Но всю картину портит запись на вождение - записаться просто невозможно. Благо хоть администратор всё понимает, и идёт на помощь, приходится записываться у неё. Вот если было бы больше инструкторов - всё было бы гораздо лучше! А так, пока что, всем доволен. Цена, кстати, тоже очень понравилась - 12900 по скидке!
12
3
13.05.2021 22:45
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола Дно! А не Формула! Ужасное отношение к ученикам которые ждут пересдачи месяцами. 
Инструктора бывшие таксисты! Мне мой инструктор который тоже бывший таксист это и поведал! Оттуда и сдача экзамена у них никакая, сами правил не знают ! Сдают 5–10 из 100 человек! 
19
4
19.04.2021 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Отвратительный подход к учащимся, задача - набить каждый филиал группами, по теории - здесь вопросов нет, преподаватель на Домостроителей отличный, все по расписанию, по графику - отлично. Но! Как дошло дело до практики - полный провал! Отдельная тема - это способ записи на занятия, во-первых запись по понедельникам с утра))) весело конечно, но в это время люди на работе/учебе уже, во-вторых на ближайшую неделю вообще нет мест, никогда, вообще никогда, запись только за 2 недели и все, ограничение, хоть бы на месяц выставляли, в третьих нет вечерних занятий в будни, вопрос как среднестатистическому человеку учиться? Получается как естественный отбор, зашел на сайт - успел не успел, твои проблемы. Главное денежки собрали, а там плыви рыбка. И ведь не докопаешься, мол был выбор. Учусь с октября месяца, езжу 1 раз в три недели или в месяц, из-за растянутой практики пришлось покупать еще доп занятия. Может на то и расчет... Очередной раз записаться не смогла, звонила в филиал, сорвалась на администратора, она не при чем, конечно, но, до руководства все жалобы донести обязана. Так же, по словам инструктора, из группы сдают по 2-3 человека, вопрос, почему? Неужели остальные 27 человек безнадежны? В жизни не поверю. Причем он это так спокойно говорит, я удивилась, если честно. Давно пора ввести личную ответственность инструктора за процент сдавших/несдавших.
27
4
13.04.2021 11:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Согласна с негативными отзывами,учусь почти месяц,на тренажёры не попасть,на вождение также,отменяют занятия и не предупреждают,ещё и тебя крайним делают,в плане 15 уроков вождения,ещё ни одного не было,такими темпами в лучшем случае к новому году отучимся.Администратор Юлия на Пермякова очень недовольным тоном разговаривает, вообщем денежки с вас поимели и дальше вы им неинтересны, очень разочарована.
25
3
17.03.2021 16:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Учимся с супругой 2 год. Все ни как не можем сдать экзамен. Мест нет, то инструктора меняются как перчатки. Все на таком убогом уровне.
32
8
09.03.2021 16:05
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Никогда не идите в эту автошколу учится! Реклама очень сильная, на самом деле все обстоит хуже, вы в этом убедитесь на практике и при записи на экзамены по практике. ОБМАН КРУГОМ! 
34
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...