Автошкола «Формула» в Тюмени

Список филиалов

Тюмень, 8-800-770-72-19, ул. 50 лет Октября, 21а, пн-пт 10:00-19:00
Тюмень, 8-800-770-72-19, ул. Газовиков, 41 к.1, пн-пт 10:00-19:00
Тюмень, 8-800-770-72-19, ул. Домостроителей, 16 к.3, пн-пт 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание


ВЫВЕДЕМ ФОРМУЛУ ВАШЕГО СТИЛЯ ВОЖДЕНИЯ!
8 (3452) 68-41-77
8 (912) 393–53–77
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
коммерческий директор
Александр
Александр
IT Специалист
Виталий
Виталий
Маркетолог

Отзывы

03.08.2022 21:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Тюмень, ул. Республики, 169 к.1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Начну с самого начала. Когда я впервые пришла в эту школу, мне все так красиво рассказывали: про саму автошколу, про преподавателей, про красивую статистику успешных сдач(видимо взятую из головы). И вот, повелась я на известность этой школы, решила заключать договор. Было это 21 июня 21года. Теория начиналась с 25 июня 21г. В день оформления девушка администратор сказала мне, что нужна мед.справка, и что чем раньше её сделать, тем раньше сядешь за руль. Ну я на след.день поехала ее делать, 22.06.21г. Принесла справку в день получения в школу, а тут уже выяснилось, что раньше чем через 2 недели после начала теории, все равно на вождение не пустят. Собственно вот и первые нестыковки.Делать уже нечего, жду теории. Имя преподавателя не помню, но рассказывает чётко, ясно и понятно, примеры почти на пальцах расжевывал. К нему претензий никаких. И вот наконец-то я иду на вождение. Инструктор оказался прекраснейший человек, мы с ним после 3—4 занятий уже как друзья на протяжении 2х часов общались. Действительно следил за тем, чтобы все упражнения были пройдены, при усвоение одного, сразу же вводил новое. С вождениями отдельная проблема, набирают на один филиал людей видимо сотнями, и на вождение можно записаться только в 9.00 и на 2 недели вперёд. Если зайти на сайт позже 3 недели будешь сидеть без практики. Получив свидетельство, администратор записала меня в ГАИ на сдачу теории. Именно так она мне объяснила эту запись. По факту ты записываешься в окно для получения заявления, а на теорию в порядке живой очереди, узнала это только в ГАИ, ну и следовательно в тот день на сдачу не попала) и вот, в августе 21г сдав теорию, принеся документы обратно в школу, на практику в ГАИ записали только через месяц. Очереди ‍ ️ И конечно, как можно догадаться, в тот день из 25чел никто не сдал. 2 пересдача тоже через месяц(видимо мне ещё везло тогда), результат тот же. И вот уже на 3ю, я попала на 6 января 22г. В 35 градусник мороз, во время каникул, когда голова ещё не соображает. А в декабре школа собирала собрание для тех, где они пытались отмазаться, что это гаишники такие плохие, не хотят им давать мест для студентов, а они бедные ну совсем ничего сделать не могут ((В итоге, за 5 моих сдач там, по 25—30 человек на каждый раз, при мне сдал один человек (и то, на 10 РАЗ!!) Сдала напрямую через ГАИ, с первого раза.
Сами инструктора бегут от туда, и советуют бежать студентам. Мой кстати уволился после моей последней не сдачи. Сказал, что нервов больше нет это терпеть
Вообщем, если хотите потерять время постоянно быть в непонятках куда идти, что делать, пересдавать истекшую теорию и переделывать мед.справки, дорога вам в формулу. А формуле дорога нахрен
3
0
25.06.2022 20:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ужасная автошкола! Для чего-то нужно было отправлять меня на сдачу теории в ГИБДД в ноябре, хотя экзамен по вождения в ГИБДД был назначен только на январь? Если бы я знала, что в течение полугода не сдам, я бы отказалась идти и сдавать теорию в ноябре. 2 месяца было бы в запасе. Каждую пересдачу ждать по 1,5 месяца, это просто невыносимо. За полгода я вышла на экзамен всего 3 раза и не сдала эти же 3 раза. Возникает вопрос от Жака Фреско : как вы готовите? На размышление не дается одной секунды, ответ сразу:ужасно. Целый год мучаюсь со сдачами, уже истекла теория, скоро кончается медицинская справка и снова нужно везде бегать и все менять. Это треплет нервы невероятно. Пока ждешь пересдачи по 1.5 месяца, естественно, приходится докупать дополнительное вождение, и так каждый раз. За целый месяц уже можно все забыть. А дополнительные вождения стоят, извините, не 100 рублей. Давно нужно было менять автошколу, уже после первого "у нас очереди на экзамен, мы не можем поставить вас через неделю, как должно быть по закону, ждите месяц, сдает много людей". Выбирала эту автошколу, потому что она была ближе к дому, это было ошибкой. Лучше бы я ездила в самый конец города, но где бы меня реально научили всему, а не просто отмывали деньги и тратили время. Думаю, если бы выбрала другую автошколу, то у меня бы не было проблем с нервами. Уважайте свое личное время и не идите учиться сюда.
8
0
21.06.2022 11:06
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ужасно! Политика школы, заключается  не в качестве а в количестве. Конвейерная система обучения. Полигона нет, все маневры отрабатываются за отдельные уроки. Вождение проходит раз в месяц или два (если повезет). готовьтесь обучатся 6-7 месяцев. После прохождения обучения в школе + 1,5 месяца ожидания к сдаче в ГАИ. 21.06.2022 г. из 20 человек ни сдал ни одни. выводы делайте сами.
Готовы потерять время - приходите в автошколу  "Формула", здесь вас научат ждать!
8
0
09.06.2022 13:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ужасная автошкола, никакой организованности! ПОЧЕМУ ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ПЕРЕСДАЧУ ЭКЗАМЕНА ПО 2 МЕСЯЦА?
В ВАШЕЙ РЕКЛАМЕ ГОВОРИТСЯ ОБРАТНОЕ! 
Да и в целом, вся ваша реклама, полная ложь.
Внутри все в чистом виде наоборот.
8
0
08.06.2022 09:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Тюмень, ул. Одесская, 39 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Договор с автошколой "Фромула" заключили 25 января 2022г, оплатили сразу всю сумму пакета Стандарт. И вот уже с самого начала началась тягомотина - то группа пока не набралась, подождите, то инструктор по вождению не может сегодня и переносит занятие ( при чём не один раз!), то у инструктора лицензия закончилась, надо 2 недели подождать... В общем к концу апреля отучилась. Теорию посещала онлайн, всё хорошо. Сменила инструктора после трёх катаний, тоже потом всё прошло замечательно. Но вот после окончания обучения начался самый ужас. Никак не могла дождаться сдачи экзаменов! Постоянно менеджер говорила, что не от нее это зависит и откладывала даты. В итоге в мае сдала с первого раза внутренние экзамены. Затем они месяц оформляли документы. В ГИБДД на теорию попала только 2 июня! Тоже сдала все сразу. А вот вождение назначили аж на 7 июля!!! И то только после того, как начала звонить сама менеджеру. А то бы и этой даты не дождалась. То есть по сути после обучения на экзамен вы попадаете спустя 2,5 месяца! Да уже все забыть можно за такое время курсанту! Как сдавать? Ведь опыта вождения нет больше. На сайте заманивают тем, что права у вас уже будут через 3-4 месяца. Ага, враньё! Не верьте обещаниям. Полгода минимум то, если с первого раза все сдадите! Обратилась с жалобой на такую безобразную организацию процесса обучения к заведующему учебной частью Сергею Александровичу, обещал разобраться. До сих пор ни ответа ни привета. 
Екатерина 08.06.2022 09:51
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Дополню ещё, что на сайте автошколы указано, что в каждый пакет входит выездное занятие по устройству автомобиля. Такого вообще не было! Никто ничего не показывал и не собирался. Враньё уже тут начинается. 
И немного про инструктора по вождению добавлю. Был Свистунов Александр Анатольевич на КиаРио. Отличный! Очень хорошо все объяснял, показывал. Спасибо ему большое за обучение!
6
0
13.03.2022 18:43 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола сильна только преподавателями по теории, Ждал экзамена 1 месяц и неделю после сдачи теории в гаи, впечатление 50/50
3
0
10.12.2021 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола Формула на начале моего пути к получению прав меня встретила администратор Светлана,позже ещё администратор Алсу, спасибо вам за оперативность решения вопросов, за вашу вежливость и добродушность ведь именно со встречи с вами складывается впечатление от автошколы. Преподаватель теории Сергей Геннадьевич,до похода на первый урок теории я не знала пдд вообще, благодаря преподавателю я выучила пдд и сдала внутренний экзамен по теории с первого раза, и нет сомнений что в гаи сдам так же. Инструктор по вождению на моем пути у меня было два, Евгений именно он научил меня водить,Владислав Алексеевич довёл эти навыки доконца, что помогло мне сдать без проблем внутренний экзамен по практике. Оба инструктора максимально спокойны, все объясняют и подсказывают,с ними не страшно ошибаться и пробовать снова, поддержка вам обеспечена, ну а музыкальный вкус на высоте ,все 2 часа урока я была готова петь в голос
2
10
10.11.2021 06:26
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Нагло кинули меня с экзаменами на категорию «А» Я зимой ещё записался по акции
Заманили меня как и остальных акцией за 5000 рублей в том году в декабре
Когда пришло время учебы, а это май месяц,  ты им уже не интересен, ведь твои 5 тысяч уже давно кем то скушаны
инструктору абсолютно по барабану что происходит на площадке, которая похожа на подворотню(не убрано, все какое то убогое)  
так же по барабану что вы делаете и как! Показал раз упражнение и сидит в телефоне.
На экзамены я так и не попал! Кормили завтраками
Мой экзамен по ПДД заканчивается в декабре (срок действия 6 месяцев) 
Получается будет скоро год как я записался на категорию «А» и ни разу не сдавал экзамены по вождению
 Формула вам 0 баллов  из 10
16
1
21.10.2021 02:25
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола Формула! Когда вы уже начнёте думать не о вытягивании денег с учеников, а о самих учениках?
Я жду 3 месяца что бы пересдать экзамены! 3 месяца! Уже инструктор с которым я ездила не работает у вас.
19
0
12.10.2021 18:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола полное дно. Во первых записаться к инструктору это как повидать президента америки. В классе сказали что инструкторов много, но пофакту всего 3-5. Видно было всего три машины у автошколы всегда. Первый инструктор толком необьяснял что и как , а постоянно показывал на одном и том же маршруте где можно остановиться или развернуться, а где нет. Сами упражнения толком ненаучил (научил муж за два вождения по два часа. Раньше работал инструктором). Ноги на доп педалях почти недержал из за чего два мелких дтп (для ученика это стресс дикий и боязнь авто) - ученик трогается в горку у ворот часного дома, а инструктор держит ноги не на педалях и когда авто покатилось назад он затормозил авто после отката в пол метра при этом зацепив бампером ворота.  Ездили вместо двух часов либо полтора часа , либо час. В итоге инструктор все бросил и свалил в закат. Второй инструктор золото , обьясняет супер , все покажет, на листочке нарисует, обьяснит - но блин на экзамен ему нельзя (что то там непройденно) какого фига АВТОШКОЛА?  Организации работы никакой. Ничего недобьешся, надо все выпытывать. Почти две недели немогли записаться на вождение (отучились  уже три месяца. После всех вождений нужно покупать доп вождение где и будет сдан внутренний экзамен. К теоретикам вопросов нет - обьясняют классно. Но почему то попросили ускориться с теорией и последние три или четыре занятия вписались в одно. Кароче все бегом и наскоряк. До менеджера недозвониться совсем. Лишь бы срубить бабло , а как пройдет обучение пофиг. Так что ребята нетратьте время и деньги на эту школу- это дно. 
21
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Тюмени

г. Тюмень
Тел.: (3452) 747-797, 205-001
Сайт: http://uk72.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 56-20-52
Сайт: http://www.72avtoshkola.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 64-22-62, 93-05-10
Сайт: http://www.auto-galateya.ru/
г. Тюмень
Сайт: http://klass-b.ru/