Автошкола «Формула» - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола «Формула»

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(65)
Тюмень
http://formula-tmn.ru/

Описание


ВЫВЕДЕМ ФОРМУЛУ ВАШЕГО СТИЛЯ ВОЖДЕНИЯ!
8 (3452) 68-41-77
8 (912) 393–53–77
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
коммерческий директор
Александр
Александр
IT Специалист

Отзывы

05.08.2020 09:28
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
День добрый! Почему на небольшом  автодроме Антипино не соблюдается техника безопасности. Практику проходят одновременно грузовые, легковые и мотоциклы? Страшно смотреть на это, и 2 часа практики превращаются в 30 мин.Примите меры, пока не произошло несчастного случая.На грузовиках просто не видят не совершеннолетних детей на мотоциклах.
0
0
08.06.2020 14:57
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Люди не ходите в эту автошколу никогда! Просто кошмар выкручка денег и не более. Почти 10 месяцев сдесь учусь и ни как не могу дождаться пересдачи экзамена! Все настолько медленно. Понаделали филиалов, одна толпа, записаться на вождение не возможно т.к постоянно все занято. Очень пожалела, что пошла сюда учится, хотя вроде так все выглядит и расписано цивильно якобы "лучшая автошкола".
5
1
19.03.2020 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Был лучшего мнения об этой автошколе. Сильно видимо перехвалили сами себя. Начнём с того что дают мало часов вождения по Акции 15900, запись онлайн не проработана, как мне показалось специально валят на внутренний экзаменах, а это ещё плюс платить за пересдачу.
автопарк ....ну такое себе, да есть пару хороших автомобилей, но основная часть раздолбаные повидавшие и огонь, воду и медные трубы Сандеро, Логаны. Сдать очень сложно экзамены, много не сдают с первого раза, прям много.
пересдача дорогая 4500. Попасть на пересдачу не реально и ждёшь более месяца. 
Моя оценка 2,5 из 5. Больше Пафоса и Пиара у этой автошколы.
4
3
24.01.2020 17:16
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ужасная автошкола! Дерут деньги за все, дают много часов тренажера с целью экономии, а это где то 40-% реальной  практики просто забирают.
вся группа была не довольна! На пересдачу попасть просто не реально. 
Как я туда попал! А вот начитался таких же супер пупер ботоотзывов о том какая прекрасная автошкола! Вы посмотрите на IP адреса якобы благодарных учеников!) Германия, Израиль, Швейцария, почти весь земной шар)))
Кстати ладно тут хоть сайт показывает IP адреса, например в других платформах таких как 2 ГИС к сожалению нет! Но  я на 1000% уверен что там 99% положительных отзывов боты! Как тут!
8
0
19.01.2020 15:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Шккола на 3 баллаВсе немного не так и не то.Очень все долго.Очень долго ждал экзамен, а потом не могл сдать его((((((
6
0
16.01.2020 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Формула" за проделанный путь в обучении! Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Семилейскому Петру Сергеевичу, благодаря за его труд и терпение, услышала долгожданное "Сдала"
Так же спасибо администратору Ольге найдет выход из любой ситуации и сделает так как желаешь ты)
Не пожелала, что пошла именно в эту автошколу.
Рекомендую!
0
2
16.01.2020 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Мой путь до получения прав был очень тернистый и долгий! Но результат того стоил. Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам , а именно : Ракитину Борису Алексеевичу за теоретические занятия, на которых мы все разбирали досконально, и благодаря ему мне не пришлось заучивать билеты, а я просто понимала и знала правила ПДД.
По вождению у меня было много инструкторов, уж так получилось: Богданову Сергею хочу выразить благодарность за его старания, он внес неоспоримый вклад, учил азам вождения. Молодых Юрию за интересные и продуктивные занятия.
Ахметзянову Роману за колоссальную поддержку и веру в себя, это тот человек, который верил в меня больше, чем я сама.
Больше всего я хочу поблагодарить своего инструктора Абуладзе Хвичу Ивановича-это самый лучший инструктор, грамотный, отзывчивый. У него индивидуальный подход к каждому ученику, занятия проходили очень интересно, благодаря ему я чувствую себя на дорогах города довольно уверенно. Хвича Иванович, знайте, Вы-лучший в своем деле!
Так же, я училась на категорию А, Деев Дмитрий Вениаминович, Вам большое спасибо за поддержку, за мои навыки вождения на мотоцикле, за неимоверные усилия, что Вы в меня вложили.
Хочу сказать, что автошкола Формула, несомненно, самая лучшая автошкола!
Спасибо Вам за мое обучение.
0
2
16.01.2020 15:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Словакия, Братислава
Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Формула" за отличную организацию учебного процесса,доброжелательное отношение,профессионализм и помощь в обучении!Благодаря вашему труду и отзывчивому отношению получение знаний и навыков проходило всегда в прекрасном расположении духа и замечательном настроении!
1
4
16.01.2020 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе формула! Преподавателю по теории Надежде, большое спасибо, за её труды!
Отдельная благодарность инструктору Чувочину Владимиру, этот человек вселил в меня уверенность, с ним легко и комфортно, всегда поддержит и если надо успокоит, объясняет все простым языком, не разу не повысил голос, хотя я часто слышу что инструктора кричат, учит думать не только за себя но и за других, ездить за рулём было одно удовольствие и даже чуть-чуть грустно что все закончилось...
Всем советую Владимира, который реально любит свою работу и знает в ней толк!
0
2
16.01.2020 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Автошкола Формула - одна из профессиональных автошкол, которую я выбрала для обучения категории В, и не пожалела. Организация учебного процесса настолько грамотно и четко выстроена, преподавательский состав высокого уровня и индивидуальный подход к каждому ученику!
Огромное спасибо администратору Марине, которая вела, помогала и направляла в каждом вопросе и в процессе всего обучения. Ни один из моментов не был упущен с ее стороны, всегда вежлива, улыбчива и профессиональна!
Также, огромное спасибо Сергею Геннадьевичу (преподавателю по теории), который настолько ясно, понятно и доходчиво излагал материал, что все легко воспринималось и запоминалось! Это знаток своего дела на 100%!
Конечно, огромное отдельное спасибо моему инструктору по вождению Ахметзянову Роману Ринатовичу, который действительно, учит водить и работает на результат, вкладывает много сил в своих учеников, которые непросто успешно сдают экзамен, но ещё и безопасно водят! Благодаря Роману Ринатов
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...