Автошкола «Формула» в Тюмени

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Тюмень филиалы
пн-пт 10:00-19:00
тел.: 8-800-770-72-19, email: info@formula.as, https://formula.as/, https://vk.com/avtoshkola_formula, https://www.youtube.com/@user-qr6oz2wg7q/videos

Список филиалов

Тюмень, 8-800-770-72-19, ул. 50 лет Октября, 21а, пн-пт 10:00-19:00
Тюмень, 8-800-770-72-19, ул. Газовиков, 41 к.1, пн-пт 10:00-19:00
Тюмень, 8-800-770-72-19, ул. Домостроителей, 16 к.3, пн-пт 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

За 10 лет работы мы выпустили более 14000 учеников⁣⁣. «Формула» лучшая автошкола по версии Департамента образования.

► Обучаем на категории “А”, “А1”, “В”, “С”, “D”, “CЕ”⁣⁣⠀
► Только наши ученики сами выбирают авто и тренера⁣⁣⠀
► Гарантируем запись на вождение в ближайшие 3 дня
► Теория на выбор - прямые эфиры с обратной связью, видео в записи, живой урок в автошколе⠀
► 90+ современных автомобилей с МКПП и АКПП⁣⁣⠀
► Преподаватели и тренеры проходят аттестацию каждый месяц⁣⁣⠀
► Рассрочка 0% Первый взнос от 1000₽⁣⁣⠀
⁣⁣► Первое вождение с инструктором бесплатно
► Разыгрываем автомобиль среди учеников и много дорогих подарков

Ваш бонусный урок вождения: https://vk.cc/cjmp2M
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр Александрович
Александр Александрович
Исполнительный директор

Отзывы

02.02.2023 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Отдала на обучение дочь, нареканий нет. Автошкола супер. Спасибо ребята за знания. Всем рекомендую
0
0
01.02.2023 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Я учился на пакете обучения стандарт, на категорию В. Записался на вождение, если что то менялось администратор Зара сразу мне сообщала о неполадках и находила замену! В итоге сдал все экзамены вовремя и получил права! ⁣⁣
Не пожалел что выбрал автошколу Формулу! Рекомендую!
0
0
31.01.2023 09:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Здравствуйте ,у меня возникла проблема при входе ЛК и записи к инструктору, хочу выразить благодарность Диденко Юлии, что она была  на связи, и вопрос решили в течении дня)
0
0
31.01.2023 07:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Я учился на пакете акция категории В на филиале Пермякова,48 и сразу запланировал все вождения. Так как я работаю месяц/через месяц, было сложно подстроиться по графику, но очаровательная  администратор Юлия мне в этом помогла! Потом все записи удалились, потому что  поменяли инструктора, но снова администратор была со мной на связи, все вопросы решили  и расписали все вождения к другому инструктору.  Теория прошла онлайн, не все экзамены сдал с первого раза конечно, но в  итоге всё равно сдал все экзамены вовремя и получил права! ⁣⁣
Ни разу не пожалел что выбрал Формулу! Рекомендую
1
0
26.01.2023 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, ул. Ленина, 15 офис 102 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Обучался в автошколе Формула  на пакете "Стандарт" кат В, так же получил кат А и сейчас буду учиться на кат С, хочу выразить огромную благодарность автошколе, администратору Ирине, инструктору Ермакову Сергею и Бухарову Валерию, а так же отдельная благодарность преподавателю Николаю Николаевичу. Обучение прошло быстро и легко, меня контролировали на протяжении ни только обучения, но так же, когда я сдавал гос.экзамены, мне всегда звонили и узнавали, как прошел экзамен. Клиентоориентированность на все 100%, Ирина всегда прозванивала и направляла, куда идти и что делать, поэтому я закончил обучение в сроки.
1
0
24.01.2023 08:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, ул. Республики, 169 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем доброго вечера. Хочу сказать большое спасибо всем работникам автошколы,начиная с Администрации и заканчивая директором. Хочу поблагодарить преподавателя Бориса Алексеевича, умнейший человек, учится у него было одно удовольствие. Ну и теперь самый главный человек, который Принял важнейшее участие в моём обучение Это мой инструктор Сидоров Александр  .ему особая благодарность. Всех благ ВАМ. Что ещё хотел сказать автошкола самая крутая просто огонь. Кто надумал учиться то вам только сюда, не пожалеете. Лично я Остался очень доволен. Вам всем спасибо.
1
0
20.01.2023 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, ул. Малиновского, 5Б Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо Автошколе "Формула" за знания, прошла обучение на Малиновского ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! Ксения прекрасный, чуткий администратор всегда помогает во всем и поддерживает, теория Артем Владимирович просто все по полочкам,доступно и понятно, инструктор Дмитрий Александрович научил уверенно чувствовать себя на дороге! Сдала сегодня со второго раза.
2
0
20.01.2023 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Антипино, ул. Беловежская, 19 к.3 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо Вам! Проходила обучение в формуле. Курс теории прошел отлично лекции были интересными очень много примеров из практики  Александр Александрович не только ведет курс теории, но и работает инструктором по вождению, так что вся теория была с оглядкой на практику Инструктор по вождению Владимир - самый крутой! Не вождения летела в предвкушении, всегда было что-то новое и интересное. Элементы отрабатывали до , а потом еще немного. Марина помогала все время: рассказывала, напоминала, объясняла что и как сделать. На экзамены выходила уверенная в своих силах, но с первого раза сдать не получилось...  обидно было до слез - не сдать из-за глупой ошибки! Но то как меня поддержали все было очень приятно - чувствуется забота о своих курсантах. Со второй попытки я получила свои права! Спасибо вам большое!!!
3
0
16.01.2023 19:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Проходила обучение в автошколе Формула. На категорию В. Сама неместная, город знаю не очень хорошо, поэтому выбрала филиал ближе к дому. Ул.Н. Чаплина, 127/1 Удобные часы теории, на любой вид занятости, и в выходные и в рабочие дни. Преподаватель проводит занятия, поясняя тесты от и до. (Сдала с первого раза) Инструкторы все с большим опытом работы, я позанималась с тремя разными на разных автомобилях. Администратор всегда на связи, с любыми вопросами к ней. Итог: в ГИБДД теория с 1 раза, практика со 2-го (подвели нервы в первый раз)))
3
0
13.01.2023 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Я в восторге! Сдала со второго раза. Никто не пытается тянуть деньги ( в других автошколах такое встречается), а наоборот максимально помогают во всех вопросах. Теория интересная, практика эффективная, а сам процесс сдачи в гаи схвачен - никаких проблем с пересдачами ( в отличии опять же от многих других школ). Однозначно советую! Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы за поддержку во всем!!! Вы лучшие!
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Тюмени

г. Тюмень
Тел.: 8 (3452) 67 67 56
Сайт: http://автошколы-тюмени.рф
г. Тюмень
Тел.: (3452) 747-797, 205-001
Сайт: http://uk72.ru/
г. Тюмень
Сайт: http://dosaaf72.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 56-20-52
Сайт: http://www.72avtoshkola.ru/