Автошкола «Формула» в Тюмени

Тюмень
http://formula-tmn.ru/

Описание


ВЫВЕДЕМ ФОРМУЛУ ВАШЕГО СТИЛЯ ВОЖДЕНИЯ!
8 (3452) 68-41-77
8 (912) 393–53–77
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
коммерческий директор
Александр
Александр
IT Специалист

Отзывы

10.11.2021 06:26
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Нагло кинули меня с экзаменами на категорию «А» Я зимой ещё записался по акции
Заманили меня как и остальных акцией за 5000 рублей в том году в декабре
Когда пришло время учебы, а это май месяц,  ты им уже не интересен, ведь твои 5 тысяч уже давно кем то скушаны
инструктору абсолютно по барабану что происходит на площадке, которая похожа на подворотню(не убрано, все какое то убогое)  
так же по барабану что вы делаете и как! Показал раз упражнение и сидит в телефоне.
На экзамены я так и не попал! Кормили завтраками
Мой экзамен по ПДД заканчивается в декабре (срок действия 6 месяцев) 
Получается будет скоро год как я записался на категорию «А» и ни разу не сдавал экзамены по вождению
 Формула вам 0 баллов  из 10
8
0
21.10.2021 02:25
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола Формула! Когда вы уже начнёте думать не о вытягивании денег с учеников, а о самих учениках?
Я жду 3 месяца что бы пересдать экзамены! 3 месяца! Уже инструктор с которым я ездила не работает у вас.
9
0
12.10.2021 18:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола полное дно. Во первых записаться к инструктору это как повидать президента америки. В классе сказали что инструкторов много, но пофакту всего 3-5. Видно было всего три машины у автошколы всегда. Первый инструктор толком необьяснял что и как , а постоянно показывал на одном и том же маршруте где можно остановиться или развернуться, а где нет. Сами упражнения толком ненаучил (научил муж за два вождения по два часа. Раньше работал инструктором). Ноги на доп педалях почти недержал из за чего два мелких дтп (для ученика это стресс дикий и боязнь авто) - ученик трогается в горку у ворот часного дома, а инструктор держит ноги не на педалях и когда авто покатилось назад он затормозил авто после отката в пол метра при этом зацепив бампером ворота.  Ездили вместо двух часов либо полтора часа , либо час. В итоге инструктор все бросил и свалил в закат. Второй инструктор золото , обьясняет супер , все покажет, на листочке нарисует, обьяснит - но блин на экзамен ему нельзя (что то там непройденно) какого фига АВТОШКОЛА?  Организации работы никакой. Ничего недобьешся, надо все выпытывать. Почти две недели немогли записаться на вождение (отучились  уже три месяца. После всех вождений нужно покупать доп вождение где и будет сдан внутренний экзамен. К теоретикам вопросов нет - обьясняют классно. Но почему то попросили ускориться с теорией и последние три или четыре занятия вписались в одно. Кароче все бегом и наскоряк. До менеджера недозвониться совсем. Лишь бы срубить бабло , а как пройдет обучение пофиг. Так что ребята нетратьте время и деньги на эту школу- это дно. 
11
0
12.08.2021 11:29
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Если тут есть представитель автошколы, вопрос к вам! 
Когда вы уже наймёте на работу нормальных инструкторов! Не студентов вчерашних, не таксистов вчерашних.
Когда вы уже будете нормально выводить на экзамены и пересдачу?
Я уже скоро как год будет учусь у вас и не я одна такая!
Ваши реклама какая вы крутая школа- обман! Пусть кто ещё не знает, узнают! Очень много людей недовольны вами! И не говорите что вы не знаете об этом! Люди у вас годами учатся, потом по полгода пересдают экзамены! 
и знаете почти ни одна автошкола Тюмени, не берет к себе на пересдачу после вас! Говорят вам надо заново учиться! И они правы черт возьми!
У вас сдача 2-3% из 100%
Ужасное отношение к ученикам!
Вас интересует только деньги, вы вытягиваете их пересдачами и доп часами.
Это у вас лучше всего получается!
25
3
15.07.2021 07:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Ужасная автошкола, 10 раз пожалела, что связалась с ними.. Отбили желание ездить за рулем напрочь, на одном из занятий перед экзаменом, инструктор орал и матерился, в конце сказал, что я убью своих детей за рулем!!! Три дня в слезах, экзамен отменила. Садиться за руль было страшно после таких слов.. К счастью, я смогла это отпустить, нашла инструктора, который смог вернуть веру в себя, подготовил к экзамену. Первый раз меня в формуле поставили на экзамен 02.02.2021, при том что обучение началось в июле 2020, но его пришлось отменить, второй раз поставили 27.02.2021. На улице было-27, повезли нас с ребятами на машине, в которой не работала печка, греться было не где. Инспектора мы прождали 3ч, пока он принимал экзамен на соседнем автодроме. Когда он приехал, не допустил нашу машину, т.к стояли сзади разные колеса. Пересадили на другую, незнакомую машину. Ноги замерзли настолько, что я не смогла даже тронуться, я просто их не чувствовала, экзамен был завален, т.к не смогла тронуться в течение 30 сек, после слова готова. Бежала с этой автошколы куда глаза глядят))) к счастью я получила права в другой автошколе, в которой ценят своих учеников!!! Подумайте хорошо, прежде чем идти учиться в формулу!!! 
17
3
05.07.2021 18:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ужасная автошкола, сын полгода учился на категорию В, теперь сдать не может. Инструктор постоянно орал, объяснять вообще не умеет! Потом сглупили на категорию А сын пошёл к ним учиться, тут вообще даже не объяснили где автодром находится, ищите сами! Администратор вообще не компетентна. То вождение отменяют, то сдачу экзамена отменяют! Не советую в этой автошколе учиться! 
Алексей 22.07.2021 09:12
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Так если ваш сын не может сдать экзамен после полугодового обучения, то наверное проблемы не в автошколе, а в вашем сыне? А насчёт того, что вам не объяснили местонахождение автодром - а вам язык-то на что? Позвонить и спросить не судьба? 
16
6
01.07.2021 13:29
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Никогда бы не пошла в эту автошколу, если бы знала что она из себя на самом деле представляет.
Самая низкая сдача экзаменов! Из 100 человек сдают единицы! И то почти все с 3-4 попытки! 
Я забрала документы и сдала в другой автошколе! Чего и ученикам Формулы которые ждут сдачи или пересдачи, советую.
19
3
25.06.2021 13:33
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
В этой автошколе меня умудрились выставить дурой, ведь я им высказывала все свои претензии по поводу оказания их услуг. Инструкторы на занятия опаздывают, занятия отменяют, когда оно уже идет (инструктор позвонил мне в 7:02 утра и отменил занятие, хотя я его уже ждала на месте), маршрутов экзаменационных не знают, машины у них разломанные. Обучение далеко не 2,5 месяца, я училась пол года, знаю людей, которые учились и полтора года. Однажды, один из моих 3 инструкторов сказал, что эти занятия только мне нужны, то есть в моем обучении они совсем не заинтересованы, когда и как я получу права - не важно, главное откатать свое время и получить за это денег. Я не знаю какой процент сдающих экзамен в этой автошколе, ощущение, будто 0,000000001%. Самое страшное, что руководство с этим ничего не делает, оно и понятно, больше денег получат, ведь каждая пересдача стоит 4,5 тысячи. Я рассчитывала потратить на обучение в автошколе 20 тысяч, по итогу со всеми занятиями и пересдачами вышло 38. Ах, да, пусть руководство этой автошколы займется обучением своих сотрудников, поскольку они работая 2 недели понятия не имеют, что ждет их на экзамене, соответственно и курсанту ничего сказать не могут, расскажите им об этом, пожалуйста, а то я им вещала, что и где будет. В завершении, я сдала экзамен на базе другой автошколы и с первого раза, и 4 занятия с их инструктором были плодотворнее в 10 раз, нежели 20 занятий с формулой. Не знаю, в чью сторону все эти вышесказанные слова, в сторону инструкторов, или в сторону руководства, думаю, что второе.
19
4
16.05.2021 19:39 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Честно говоря, очень двоякие ощущения. Вот вроде сама по себе автошкола неплохая, по части теории вообще вопросов нет, Умар Иссаевич просто лучший!! Инструктор по вождению тоже отличный (Алексей Лукьянов), и чувство юмора присутствует, и спокойно относится к моим ошибкам. Но всю картину портит запись на вождение - записаться просто невозможно. Благо хоть администратор всё понимает, и идёт на помощь, приходится записываться у неё. Вот если было бы больше инструкторов - всё было бы гораздо лучше! А так, пока что, всем доволен. Цена, кстати, тоже очень понравилась - 12900 по скидке!
16
3
13.05.2021 22:45
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола Дно! А не Формула! Ужасное отношение к ученикам которые ждут пересдачи месяцами. 
Инструктора бывшие таксисты! Мне мой инструктор который тоже бывший таксист это и поведал! Оттуда и сдача экзамена у них никакая, сами правил не знают ! Сдают 5–10 из 100 человек! 
27
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Тюмени

г. Тюмень
Тел.: (3452) 747-797, 205-001
Сайт: http://uk72.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 56-20-52
Сайт: http://www.72avtoshkola.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 64-22-62, 93-05-10
Сайт: http://www.auto-galateya.ru/
г. Тюмень
Сайт: http://klass-b.ru/