Автошкола «Формула» - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола «Формула»

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(69)
Тюмень
http://formula-tmn.ru/

Описание


ВЫВЕДЕМ ФОРМУЛУ ВАШЕГО СТИЛЯ ВОЖДЕНИЯ!
8 (3452) 68-41-77
8 (912) 393–53–77
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
коммерческий директор
Александр
Александр
IT Специалист

Отзывы

03.09.2020 18:34
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Очень разочарована в автошколе «Формула» помимо дурацкой организации учебного процесса (вождение) так машины развалюхи.
В итоге два раза завалила экзамены, забрала документы и сдала в другой известной  автошколе. Нужно было сразу идти туда. Автомобили там почти все новые. Оценка 2 из 5 автошколе Формула. 
0
0
31.08.2020 07:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Огромное спасибо автошколе "Формула" за кучу растраченных нервов. Отдельная благодарность системе записи на вождение. Просыпаешься по понедельникам в 7:50 утра только для того, чтобы 50 минут смотреть на то, как провисает сервер. Благо к 8:40-8:45 запись все же загружается и (о чудо) там есть 5-6 свободных окон на совершенно неподходящее тебе время. Администратор услужливо сообщила, что нужно вставать раньше, чтобы успеть записаться на удобное для себя время, а я не понимаю куда ещё раньше, чем за десять минут до начала записи... Разберитесь с сервером, потому что не работающий сайт в час пик записи это просто нонсенс. Каждая запись отбивает какое-либо желание учиться. Создается такое ощущение, будто обучение, начатое в июне, я закончу только к следующему маю - все знакомые, начинавшие учиться в одно время со мной в других автошколах уже сдали внутренние экзамены и идут сдавать госэкзамены, а я была на дай бог четырех занятиях с автоинструктором из 24...
3
0
13.08.2020 15:27
Евгения Крылова Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Абсолютнобесполезная автошкола!Прошелгод, как мой сын в ней обучается, а прав
все еще нет. Вождениесдавал 4 раза. Нупервые два раза — тренировочные, обидно,
конечно, но такова правда жизни - автошколы
не могут себе позволить так учить
курсантов, чтобы они сдавали с первого
раза, дополнительные занятия и пересдачи
— это их основной хлеб. Третья пересдача
проходила в июле в 35 градусов жары после
5 часов ожидания на солнцепеке, после
чего тоже была неудачной. Руководство
автошколы пояснило, что они не виноваты,
виновато ГИБДД. Но деньги за услуги, а
следовательно за сервис, мы платим
автошколе! Следовательно они не должны
допускать полуобморочного состояния
курсантов (натягивать тенты, ставить
распылители, увлажнители, без разницы,
но условия должны создаваться нормальные).
Ситуацияосложнилась тем, что в связи с карантином
мы были весьма ограничены в пересдачах,
и к концу июля закончился срок действия
экзамена по теории, а также медицинской
справки. За этим никто в автошколе не
следит, не помогает тем, у кого подходят
сроки, скорректировать график практик,
добавить практик (и это за наши деньги,
по нашим просьбам, но все безрезультатно).
Таким образом, сыну пришлось пересдавать
теорию, делать новую медсправку и
выходить на экзамен в четвертый раз. К
слову сказать, в связи истечением срока
экзамена по теории, вождение опять
началось с автодрома. На автодроме после
выполнения «горки», он поехал на «змейку»
так, как его учили, а оказалось что с мая
надо ехать по-другому, инструктор его
не предупредил, хотя он его спрашивал!
Даже инспектор удивился почему курсант
не знает этого. Итог — опять не сдал!
Автодром! Который уже был давно сдан,
но изменилась логистика! Как?? Как такое
может быть?? Бред какой то.Резюме.Качество подготовки в школе «Формула»,
ее КПД = 0. Никакой логики нет (только
чего стоят распределение платных
дополнительных занятий, когда ты перед
экзаменом не можешь взять уже оплаченный
урок! полный бред... надо оставлять окна,
либо полностью менять систему, она
полностью не эффективна), никакой помощи
курсантам нет, никакой заинтересованности
персонала нет, об индивидуальном подходе
я уже молчу. Руководство также не оказала
никакого содействия. 30 тыс. руб., если
не больше, выброшены на ветер, но боюсь
в суде этого не доказать, но в Департамент
образования и науки, который выдал
лицензию сообщу обязательно. Доп.занятия
мы так и не откатали, за которые уже
заплатили (деньги нам вернули, правда,
потому что в эту школу мы больше ни
ногой).Никомуни в коем случае не советуем автошколу
«Формула» в г. Тюмени (наш офис был на
Ямской). Все отрицательные отзывы —
полная правда.
4
0
05.08.2020 09:28
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
День добрый! Почему на небольшом  автодроме Антипино не соблюдается техника безопасности. Практику проходят одновременно грузовые, легковые и мотоциклы? Страшно смотреть на это, и 2 часа практики превращаются в 30 мин.Примите меры, пока не произошло несчастного случая.На грузовиках просто не видят не совершеннолетних детей на мотоциклах.
2
0
08.06.2020 14:57
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Люди не ходите в эту автошколу никогда! Просто кошмар выкручка денег и не более. Почти 10 месяцев сдесь учусь и ни как не могу дождаться пересдачи экзамена! Все настолько медленно. Понаделали филиалов, одна толпа, записаться на вождение не возможно т.к постоянно все занято. Очень пожалела, что пошла сюда учится, хотя вроде так все выглядит и расписано цивильно якобы "лучшая автошкола".
8
1
19.03.2020 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Был лучшего мнения об этой автошколе. Сильно видимо перехвалили сами себя. Начнём с того что дают мало часов вождения по Акции 15900, запись онлайн не проработана, как мне показалось специально валят на внутренний экзаменах, а это ещё плюс платить за пересдачу.
автопарк ....ну такое себе, да есть пару хороших автомобилей, но основная часть раздолбаные повидавшие и огонь, воду и медные трубы Сандеро, Логаны. Сдать очень сложно экзамены, много не сдают с первого раза, прям много.
пересдача дорогая 4500. Попасть на пересдачу не реально и ждёшь более месяца. 
Моя оценка 2,5 из 5. Больше Пафоса и Пиара у этой автошколы.
7
3
24.01.2020 17:16
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ужасная автошкола! Дерут деньги за все, дают много часов тренажера с целью экономии, а это где то 40-% реальной  практики просто забирают.
вся группа была не довольна! На пересдачу попасть просто не реально. 
Как я туда попал! А вот начитался таких же супер пупер ботоотзывов о том какая прекрасная автошкола! Вы посмотрите на IP адреса якобы благодарных учеников!) Германия, Израиль, Швейцария, почти весь земной шар)))
Кстати ладно тут хоть сайт показывает IP адреса, например в других платформах таких как 2 ГИС к сожалению нет! Но  я на 1000% уверен что там 99% положительных отзывов боты! Как тут!
11
0
19.01.2020 15:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Шккола на 3 баллаВсе немного не так и не то.Очень все долго.Очень долго ждал экзамен, а потом не могл сдать его((((((
7
0
16.01.2020 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Формула" за проделанный путь в обучении! Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Семилейскому Петру Сергеевичу, благодаря за его труд и терпение, услышала долгожданное "Сдала"
Так же спасибо администратору Ольге найдет выход из любой ситуации и сделает так как желаешь ты)
Не пожелала, что пошла именно в эту автошколу.
Рекомендую!
1
4
16.01.2020 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Мой путь до получения прав был очень тернистый и долгий! Но результат того стоил. Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам , а именно : Ракитину Борису Алексеевичу за теоретические занятия, на которых мы все разбирали досконально, и благодаря ему мне не пришлось заучивать билеты, а я просто понимала и знала правила ПДД.
По вождению у меня было много инструкторов, уж так получилось: Богданову Сергею хочу выразить благодарность за его старания, он внес неоспоримый вклад, учил азам вождения. Молодых Юрию за интересные и продуктивные занятия.
Ахметзянову Роману за колоссальную поддержку и веру в себя, это тот человек, который верил в меня больше, чем я сама.
Больше всего я хочу поблагодарить своего инструктора Абуладзе Хвичу Ивановича-это самый лучший инструктор, грамотный, отзывчивый. У него индивидуальный подход к каждому ученику, занятия проходили очень интересно, благодаря ему я чувствую себя на дорогах города довольно уверенно. Хвича Иванович, знайте, Вы-лучший в своем деле!
Так же, я училась на категорию А, Деев Дмитрий Вениаминович, Вам большое спасибо за поддержку, за мои навыки вождения на мотоцикле, за неимоверные усилия, что Вы в меня вложили.
Хочу сказать, что автошкола Формула, несомненно, самая лучшая автошкола!
Спасибо Вам за мое обучение.
0
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...