Автошкола «Формула» - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола «Формула»

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(101)
Тюмень
http://formula-tmn.ru/

Описание


ВЫВЕДЕМ ФОРМУЛУ ВАШЕГО СТИЛЯ ВОЖДЕНИЯ!
8 (3452) 68-41-77
8 (912) 393–53–77
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
коммерческий директор
Александр
Александр
IT Специалист

Отзывы

15.01.2020 15:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень рада, что училась в автошколе Формула!!! 
Прекрасный администратор Ольга Валентииновна, преподаватель по теории просто умничка!! Видно, что большой опыт!!!
Инструктор Александр Свистунов - лучший инструктор!!! 
0
1
15.01.2020 14:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная автошкола! Учат великолепно, сдал со второго раза, и не надо говорить о том, что сдать не могут 3 раза подряд, это значит, что человек сам !!!!! тупит на экзамене и боится инспектора!!!!
0
2
18.12.2019 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу попасть к Вам или любому другому руководителю на прием по поводу обучения моего сына в автошколе на Червишевском тракте. Не может сдать экзамен по городу уже 3 раз! Скоро закончится срок сдачи, мы что, зря выбросили деньги? Получается, что легче купить, чем честно учиться
3
1
18.12.2019 09:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
У меня очень негативное отношение к автошколе. Сын не может сдать уже 3!!!раз город. Это как же вы так учите??? По-моему, автошколе это и не нужно. Чем больше пересдач, тем больше денег она имеет. В других сдают с первого раза. А здесь якобы по "акции" дешевле обучение, а на самом деле -дороже!
7
0
04.10.2019 16:22
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Обратите внимание на отзывы . Из каких стран они написаны. Это все накрутка
9
0
03.10.2019 10:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола которая зарабатывает на пересдачах, в связке с ГИБДД. Заранее известен номер маршрута на экзамене, у остальных автошкол не известно. К остальным школам ГИБДД относится по принципу - Бабки не несете пересдач не будет. Все комменты написаны с подачи инструкторов которым доплачивают, а те в свою очередь обрабатывают учащихся. 
8
0
25.08.2019 18:43 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Не так давно завершил обучение в данной автошколе. Большое спасибо Борису Ракитину! Замечательный преподаватель просто и понятно дающий материал, благодаря такому подходу обучение проходило крайне легко и знания хорошо усваивались. Также хочется отметить профессионализм инструкторов по вождению, что подготовили к сдаче экзаменов. Удобное местоположение, автодром в черте города и отзывчивость всего персонала. После прохождения обучения я остался крайне доволен результатом. И пусть сравнить мне не с чем, я всё же рекомендую сомневающимся в выборе автошколы склонить его в сторону автошколы "Формула". Спасибо вам, те знания, что я получил, обучаясь у вас, несомненно помогут мне в будущем и я с неким трепетом вспоминаю процесс обучения, за что так же спасибо!
1
10
15.08.2019 09:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Это лучшая автошкола, ни разу не пожалела что пришла именно сюда Был небольшой нюанс с преподавателем по теории т.к. это был новый филиал, но он быстро решился. Преподаватели и инструктора объясняют все доступно и понятно. Все гос. экзамены сданы с первого раза. Подготовка на уровне! Хочется выразить отдельную благодарность лучшему преподавателю-Долматову Максиму Александровичу, профессионалу своего дела инструктору-Богданову Сергею Михайловичу, и прекрасному администратору- Екатерине, которые были очень заинтересованы в сдаче моих экзаменов!!! Всем советую именно эту автошколу
0
8
27.11.2018 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Урал
Несомненно лучшая автошкола! Я побывала в трех автошколах и мне есть с чем сравнивать Инструктора- огонь! Мне посчастливилось позаниматься с тремя инструкторами: Павлом Румянцевым, Никитой Федоренко и Мариночкой))) особенно хочу выделить Марину. Если раньше на занятиях я ездила и думала- быстрей бы уже уйти и закончить. То попав к Марине я так полюбила ездить, что нехотела отпускать руль. Каталась бы и каталась. Марина сразу поняла что мне надо.все спокойно объясняла и не давала вешать нос. Особенно после первого провального экзамена))) спасибо тебе Мариночка) она не просто становится инструктором,но и другом)
1
14
25.11.2018 15:55
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Наконец-то сдала экзамен и получила права! Отличная автошкола. Занималась в классе на Одесской 39.
Благодарю преподавателя теории Владимира Геннадьевича за его профессионализм и качественное преподавание, всегда приводил очень хорошие примеря из жизни и отвечал даже на глупые вопросы. Администратора Ольгу Валентиновну за доброжелательность, поддержку, понимающее отношение и посощь в решении всяких организационных вопросов!
Отдельное огромное спасибо хочу скзать своему первому инструктору Григорьеву Артёму Николаевичу!!
Просто супер преподаватель добрый и с чувством юмора.
Научил меня водить с нуля, никогда не кричал, не ругался, всегда относился с пониманием, помогал, занятия проходили в очень доброжелательной атмосфере.
А так же большое спасибо моему второму инструктору Федоренко Никите Сергеевичу! Просто за пару занятий я стала гораздо увереннее чувствовать себя на дороге, не бояться различных маневров и ездить не на минимальной скорости)) Занятия пооходили в доброжелательной обстановке, хороший, инструктор с чувством юмора)))
Марина.
Рекомендую эту автошколу 100%
2
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...