Автошкола «Формула» - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола «Формула»

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(65)
Тюмень
http://formula-tmn.ru/

Описание


ВЫВЕДЕМ ФОРМУЛУ ВАШЕГО СТИЛЯ ВОЖДЕНИЯ!
8 (3452) 68-41-77
8 (912) 393–53–77
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
коммерческий директор
Александр
Александр
IT Специалист

Отзывы

16.01.2020 15:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо преподавателю по теории Свистунову Александру Анатольевичу за предоставленные знания! Информация была открытой и понятной, все приводилось на жизненных примерах, что упрощало учение. А так же инструктору Якутенко Вячеславу Владимировичу! За его терпение и труд! Научил водить с нуля. Поддерживал и помогал перебороть волнение и страх на экзамене. Сдала с первого раза, за что выражаю Вам благодарность !
0
2
16.01.2020 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдала город с первого раза. Получила водительское удостоверение. Держу в руках, не верю, что это все наяву. Мне уже далеко за 55. Пришла в филиал автошколы "Формула" на улице Немцова, 22 с большим сомнением. Осталась там учиться благодаря замечательному администратору Аксинье. Очень милая девушка вселила в меня веру, что все получится. Наш преподаватель теории Шаров Дмитрий Анатольевич эту веру укреплял с каждым занятием. Он рассказывал примеры своих учеников и случаи из своей водительской практики, благодаря этому теория запоминалась легко. Также легко сдала экзамен по билетам в ГИБДД, вспоминая добрым словом Дмитрия Анатольевича. Практическое вождение ждала со страхом, но когда увидела своего инструктора Ласкина Евгения Васильевича, отлегло от сердца. Очень приветливый, воспитанный, корректный, грамотный инструктор. Практически с нуля он учил меня водить автомобиль, видеть дорожную ситуацию, а главное ПОМНИТЬ О БЕЗОПАСНОСТИ! Методично под его руководством я откатывала маршруты. Он не оставлял без внимания ни одного моего неверного движения, спокойно и ровно напоминал мне правила и знаки, делал внушения. А, главное, укрепил во мне веру в то, что сдам экзамены с первого раза. Как же сегодня я ему благодарна! От всей души поздравляю весь коллектив автошколы "Формула" и, особенно, Дмитрия Анатольевича, Евгения Васильевича, милых девушек администраторов Аксинью и Викторию с наступающим Новым 2020 годом! Желаю вам всем успехов и процветания, много достойных учеников, здоровья и благополучия! Призываю всех людей в солидном возрасте выбирать именно эту автошколу. Здесь вы точно осуществите свою мечту и станете уверенными участниками дорожного движения.
3
2
16.01.2020 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Это единственная автошкола, в которой проводят лекции на СТО по подбору автомобиля и его обслуживанию!!!!!
0
1
16.01.2020 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Израиль, undefined
Ураааааааа!))))) Я сдала с первого раза!)))) Спасибо Александру Свистунову с Одесской!))) Лучший инструктор!!!
0
1
16.01.2020 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Швейцария, Цюрих
Всем своим друзьям рекомендую данную автошколу!!!!
0
1
15.01.2020 15:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать спасибо инструктору Семилейскому Петру Сергеевичу, благодаря его работе сдал все экзамены с первого раза)
0
1
15.01.2020 15:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень рада, что училась в автошколе Формула!!! 
Прекрасный администратор Ольга Валентииновна, преподаватель по теории просто умничка!! Видно, что большой опыт!!!
Инструктор Александр Свистунов - лучший инструктор!!! 
0
1
15.01.2020 14:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная автошкола! Учат великолепно, сдал со второго раза, и не надо говорить о том, что сдать не могут 3 раза подряд, это значит, что человек сам !!!!! тупит на экзамене и боится инспектора!!!!
0
1
18.12.2019 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу попасть к Вам или любому другому руководителю на прием по поводу обучения моего сына в автошколе на Червишевском тракте. Не может сдать экзамен по городу уже 3 раз! Скоро закончится срок сдачи, мы что, зря выбросили деньги? Получается, что легче купить, чем честно учиться
1
1
18.12.2019 09:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
У меня очень негативное отношение к автошколе. Сын не может сдать уже 3!!!раз город. Это как же вы так учите??? По-моему, автошколе это и не нужно. Чем больше пересдач, тем больше денег она имеет. В других сдают с первого раза. А здесь якобы по "акции" дешевле обучение, а на самом деле -дороже!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...