Автошкола «Формула» - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола «Формула»

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(65)
Тюмень
http://formula-tmn.ru/

Описание


ВЫВЕДЕМ ФОРМУЛУ ВАШЕГО СТИЛЯ ВОЖДЕНИЯ!
8 (3452) 68-41-77
8 (912) 393–53–77
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
коммерческий директор
Александр
Александр
IT Специалист

Отзывы

25.03.2018 19:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Австрия, Вена
Выражаю благодарность автошколе "Формула" за хорошую организацию экзаменов. Мне очень повезло, что мои документы передали именно вам. И вы довели меня до конца, организовав все экзамены, включая пересдачу.
Отдельное спасибо хочу выразить инструкторам этой автошколы, которые делились полезными советами по автодрому, даже несмотря на то, что я у них не занимался.
Теперь остается только ждать совершеннолетия.
Рекомендую именно эту автошколу!
8
9
25.03.2018 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Молдова, Кишинев
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "Формула" (Республики 14), а в частности: преподавателю теории - Николаю Николаевичу за чуткое обучение, и великолепный подход к работе; инструктору - Жукову Евгению за отличные занятия вождения и понимание в разных ситуациях; так же работнику офиса - Екатерине за вежливость и хорошую организованность
7
10
25.03.2018 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Швеция, Стокгольм
Долго выбирала автошколу, взвесив все за и против, решила пойти учиться в Автошколу"ФОРМУЛА" на Прокопия Артамонова д.9 и не пожалела!!!Дорогая автошкола выражаю Вам огромную благодарность! Обучение было комфортным и продуктивным. Инструктор и теоретик- Снесарь Виталий Александрович научил меня уверенно и спокойно чувствовать себя за рулем и принимать решения в дорожных ситуациях. Спасибо ему большое за терпение, благодаря его урокам я за рулем! Говорить о его профессиональных качествах можно бесконечно, мне как и многим повезло познакомиться с человеком, способным дать тебе ту необходимую базу и уровень, которая позволяет тебе смело называть себя «водитель»! А его занятия по теории проходили на одном дыхании, было интересно и увлекательно.
6
11
25.03.2018 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Формула", а именно филиалу на П. Артамонова 9! Долго выбирала автошколу и увидела, что недалеко от дома открылся новый класс, недолго думая пошла именно в эту автошколу и ни разу не пожалела, ведь сейчас я счастливый обладатель водительского удостоверения! Также хочу выразить благодарность нашему гуру теории и практики - Снесарь Виталию Александровичу, который всегда объяснит и поможет, если что-то не понятно. Каждое занятие проходило легко, с юмором и на одном дыхании! Также отдельное спасибо администратору - Светлане, за то, что всегда объясняла и помогала с документами и всегда находила нужные слова поддержки! Всем советую автошколу "Формула", а именно филиал на П. Артамонова 9!
6
10
25.03.2018 19:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мое обучение можно назвать "это была долгая песня " , но все закончилось и я рада. С выбором автошколы не ошиблась я точно знаю. Ракитин Б. А. замечательный преподаватель теории. Спасибо инструктору Павлу Румянцеву за терпение (а выходок с меня хватало ) и лояльное отношение. Еще было занятие с Дмитрием, благодарна ему за ценную информацию. Мне было трудно связать теорию с практикой, но он меня просвятил! Светлана и Владимир вам спасибо, всегда отвечали на звонки и информировали в случае чего. Успехов вам и процветания!
7
12
25.03.2018 19:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я выбрал автошколу Формула, потому что она была самой ближайшей к моему месту работы. Сразу же начал изучать отзывы о данной автошколе. Огромное количество хороших отзывов привлекло мое внимание. Методы обучения мне понравились в первую очередь, так же автопарк новых и современных машин. Преподаватели теории корректные. На период вождения мне был дан очень терпеливый и понимающий инструктор Павел. Я доволен тем что выбрал данную автошколу, которую рекомендую всем желающим пройти обучение и стать профессиональными водителями. Сдал, кстате, все с первого раза
6
13
25.03.2018 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Великолепная автошкола!!) Понравилась вся организация от преподавания теории до практики)
9
11
22.03.2018 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Румыния, undefined
Не так давно завершил обучение в данной автошколе. Большое спасибо Борису Ракитину! Замечательный преподаватель просто и понятно дающий материал, благодаря такому подходу обучение проходило крайне легко и знания хорошо усваивались. Также хочется отметить профессионализм инструкторов по вождению, что подготовили к сдаче экзаменов. Удобное местоположение, автодром в черте города и отзывчивость всего персонала. После прохождения обучения я остался крайне доволен результатом. И пусть сравнить мне не с чем, я всё же рекомендую сомневающимся в выборе автошколы склонить его в сторону автошколы "Формула". Спасибо вам, те знания, что я получил, обучаясь у вас, несомненно помогут мне в будущем и я с неким трепетом вспоминаю процесс обучения, за что так же спасибо!
5
11
22.03.2018 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Майами
Великолепные впечатления остались после этой автошколы, цены низкие, подготовили к экзаменам очень хорошо!!! Большое спасибо !!! Всем советую идти именно в вашу автошколу))
2
11
22.03.2018 14:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить Вам огромную благодарность всему коллективу автошколы! Вы огромные молодцы, всегда отзывчивы, добры и внимательны. Вчера сдал экзамен с первого раза и считаю, что это именно ваша заслуга!!! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, учиться у вас было очень приятно!!!!
АВТОШКОЛА ФОРМУЛА – ЛУЧШАЯ В ТЮМЕНИ!!!
2
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...