Автошкола «Формула» - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола «Формула»

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(101)
Тюмень
http://formula-tmn.ru/

Описание


ВЫВЕДЕМ ФОРМУЛУ ВАШЕГО СТИЛЯ ВОЖДЕНИЯ!
8 (3452) 68-41-77
8 (912) 393–53–77
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
коммерческий директор
Александр
Александр
IT Специалист

Отзывы

16.01.2020 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Мой путь до получения прав был очень тернистый и долгий! Но результат того стоил. Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам , а именно : Ракитину Борису Алексеевичу за теоретические занятия, на которых мы все разбирали досконально, и благодаря ему мне не пришлось заучивать билеты, а я просто понимала и знала правила ПДД.
По вождению у меня было много инструкторов, уж так получилось: Богданову Сергею хочу выразить благодарность за его старания, он внес неоспоримый вклад, учил азам вождения. Молодых Юрию за интересные и продуктивные занятия.
Ахметзянову Роману за колоссальную поддержку и веру в себя, это тот человек, который верил в меня больше, чем я сама.
Больше всего я хочу поблагодарить своего инструктора Абуладзе Хвичу Ивановича-это самый лучший инструктор, грамотный, отзывчивый. У него индивидуальный подход к каждому ученику, занятия проходили очень интересно, благодаря ему я чувствую себя на дорогах города довольно уверенно. Хвича Иванович, знайте, Вы-лучший в своем деле!
Так же, я училась на категорию А, Деев Дмитрий Вениаминович, Вам большое спасибо за поддержку, за мои навыки вождения на мотоцикле, за неимоверные усилия, что Вы в меня вложили.
Хочу сказать, что автошкола Формула, несомненно, самая лучшая автошкола!
Спасибо Вам за мое обучение.
0
4
16.01.2020 15:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Словакия, Братислава
Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Формула" за отличную организацию учебного процесса,доброжелательное отношение,профессионализм и помощь в обучении!Благодаря вашему труду и отзывчивому отношению получение знаний и навыков проходило всегда в прекрасном расположении духа и замечательном настроении!
1
5
16.01.2020 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе формула! Преподавателю по теории Надежде, большое спасибо, за её труды!
Отдельная благодарность инструктору Чувочину Владимиру, этот человек вселил в меня уверенность, с ним легко и комфортно, всегда поддержит и если надо успокоит, объясняет все простым языком, не разу не повысил голос, хотя я часто слышу что инструктора кричат, учит думать не только за себя но и за других, ездить за рулём было одно удовольствие и даже чуть-чуть грустно что все закончилось...
Всем советую Владимира, который реально любит свою работу и знает в ней толк!
0
2
16.01.2020 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Автошкола Формула - одна из профессиональных автошкол, которую я выбрала для обучения категории В, и не пожалела. Организация учебного процесса настолько грамотно и четко выстроена, преподавательский состав высокого уровня и индивидуальный подход к каждому ученику!
Огромное спасибо администратору Марине, которая вела, помогала и направляла в каждом вопросе и в процессе всего обучения. Ни один из моментов не был упущен с ее стороны, всегда вежлива, улыбчива и профессиональна!
Также, огромное спасибо Сергею Геннадьевичу (преподавателю по теории), который настолько ясно, понятно и доходчиво излагал материал, что все легко воспринималось и запоминалось! Это знаток своего дела на 100%!
Конечно, огромное отдельное спасибо моему инструктору по вождению Ахметзянову Роману Ринатовичу, который действительно, учит водить и работает на результат, вкладывает много сил в своих учеников, которые непросто успешно сдают экзамен, но ещё и безопасно водят! Благодаря Роману Ринатов
0
1
16.01.2020 15:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо преподавателю по теории Свистунову Александру Анатольевичу за предоставленные знания! Информация была открытой и понятной, все приводилось на жизненных примерах, что упрощало учение. А так же инструктору Якутенко Вячеславу Владимировичу! За его терпение и труд! Научил водить с нуля. Поддерживал и помогал перебороть волнение и страх на экзамене. Сдала с первого раза, за что выражаю Вам благодарность !
0
2
16.01.2020 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдала город с первого раза. Получила водительское удостоверение. Держу в руках, не верю, что это все наяву. Мне уже далеко за 55. Пришла в филиал автошколы "Формула" на улице Немцова, 22 с большим сомнением. Осталась там учиться благодаря замечательному администратору Аксинье. Очень милая девушка вселила в меня веру, что все получится. Наш преподаватель теории Шаров Дмитрий Анатольевич эту веру укреплял с каждым занятием. Он рассказывал примеры своих учеников и случаи из своей водительской практики, благодаря этому теория запоминалась легко. Также легко сдала экзамен по билетам в ГИБДД, вспоминая добрым словом Дмитрия Анатольевича. Практическое вождение ждала со страхом, но когда увидела своего инструктора Ласкина Евгения Васильевича, отлегло от сердца. Очень приветливый, воспитанный, корректный, грамотный инструктор. Практически с нуля он учил меня водить автомобиль, видеть дорожную ситуацию, а главное ПОМНИТЬ О БЕЗОПАСНОСТИ! Методично под его руководством я откатывала маршруты. Он не оставлял без внимания ни одного моего неверного движения, спокойно и ровно напоминал мне правила и знаки, делал внушения. А, главное, укрепил во мне веру в то, что сдам экзамены с первого раза. Как же сегодня я ему благодарна! От всей души поздравляю весь коллектив автошколы "Формула" и, особенно, Дмитрия Анатольевича, Евгения Васильевича, милых девушек администраторов Аксинью и Викторию с наступающим Новым 2020 годом! Желаю вам всем успехов и процветания, много достойных учеников, здоровья и благополучия! Призываю всех людей в солидном возрасте выбирать именно эту автошколу. Здесь вы точно осуществите свою мечту и станете уверенными участниками дорожного движения.
4
2
16.01.2020 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Это единственная автошкола, в которой проводят лекции на СТО по подбору автомобиля и его обслуживанию!!!!!
0
1
16.01.2020 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Израиль, undefined
Ураааааааа!))))) Я сдала с первого раза!)))) Спасибо Александру Свистунову с Одесской!))) Лучший инструктор!!!
0
1
16.01.2020 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Швейцария, Цюрих
Всем своим друзьям рекомендую данную автошколу!!!!
0
1
15.01.2020 15:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать спасибо инструктору Семилейскому Петру Сергеевичу, благодаря его работе сдал все экзамены с первого раза)
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...