Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

17.07.2020 09:02
Филиал: Тюмень, Республики 61 (напротив ТЦ Калинка") Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
очу написать об автошколе УК. Пришла к ним на пересдачу с другой автошколы. Начну с того что стоимость пересдачи в УК самая адекватная, 4500 рублей вроде бы как у всех покажется, но в стоимость входит 6 часов дополнительных вождений, чего в моей автошколе нет, плати сверху за допы так мне сказали в моей автошколе. По совету друзей я забрала документы и записалась на пересдачу в УК, мне дали инструктора Андрея Ивановича Шварева. С первых минут знакомства с Инструктором, я поняла что там где я училась, их просто нет! Настолько грамотно все объясняет, спокойный, вежливый, ни разу голос не повысил, всегда на Вы, всегда пунктуальный, ни разу не опоздал, как в моей первой автошколе(то опоздание, то отмены, то не записаться).Хочу сказать пару слов об автодроме. Он огромный, такого я не видела), там где я училась был маленький, неухоженный/замученный автодром, где на одной площадке как селедки в банке и автомобилисты и мотоциклисты. Итог: благодаря УК, моему учителю Андрею Ивановичу Шварёву, я на легке и без проблем сдала вождение автодром и город.00
1
0
02.04.2020 01:44
Филиал: Тюмень, Республики 61 (напротив ТЦ Калинка") Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
27.03 сдала экзамены! Спасибо за это автошколе УК и ее коллективу, а именно Светлане Владимировне и моему Инструктору Андрею Ивановичу.Осталось только получить ВУ.
0
0
26.03.2020 11:57
Филиал: Тюмень, Московский тракт 133 (напротив ТЦ «Колумб») Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо автошколе «Учебный комбинат» за обучение, инструктору Сергею Николаевичу за терпение и правильного преподнесения всех нюансов на дороге
0
0
19.03.2020 09:46
Филиал: Тюмень, Республики 61 (напротив ТЦ Калинка") Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Обучалась в Вашей автошколе. Со своим инструктором получилось в первый раз сдать автодром, но город Не поучилось(проехала на красный цвет светофора). Мой инструктор ушёл на больничный, меня направили к инструктору Басову Сергею Николаевичу
1
0
18.03.2020 12:55
Филиал: Тюмень, Республики 61 (напротив ТЦ Калинка") Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо УК за обучение. Лучшая автошкола. Часть друзей учатся в другой автошколе)пошли одновременно, они до сих пор ещё учатся! И уже жалеют, что не пошли со мной в УК.Теперь я с правами) Авто Киа Церато
1
0
16.03.2020 22:28
Филиал: Тюмень, Московский тракт 133 (напротив ТЦ «Колумб») Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Отличная автошкола и уже давно известная! Почти все друзья и мое окружение прошли обучение именно в УК.Что хочу отметить, огромный автодром, прям как настоящей проезжей части. Есть светофоры и жд переезд. Отличный автопарк и хорошие преподаватели.Всем рекомендую!
1
0
15.03.2020 21:43
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Отличная автошкола со стажем, большой современный автодром, наверное самый большой в Тюмени. Проходила обучение на Депутатской 129. Преподаватель по ПДД немного строгий но добрый и Справедливый!
0
0
15.03.2020 21:30
Филиал: Тюмень, Московский тракт 133 (напротив ТЦ «Колумб») Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
12345Учебный комбинат! Вы лучшие! Сдала экзамены все с первого раза! Очень волновалась в субботу, когда проходил экзамен, но Сергей Николаевич нас успокаивал и подбадривал) Даже не верится что я уже водитель!Спасибо УК
0
0
14.03.2020 14:16
Филиал: Тюмень, Республики 61 (напротив ТЦ Калинка") Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Сегодня сданы все экзамены! Хочу сказать огромное спасибо коллективу автошколы УК. В первую очередь Моему Инструктору Швареву Андрею Ивановичу, преподавателю ПДД Светлане Владимировне!.
0
0
14.03.2020 13:15
Филиал: Тюмень, Московский тракт 133 (напротив ТЦ «Колумб») Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ура! Сегодня 14.03.2020 в субботу, сдал экзамены (Автодром и Город)! Сдал с первого раза! Спасибо моему Инструктору Андрею Ивановичу! Это его заслуга! Подготовил к экзамену на 200%.Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории Елену Викторовну Уварову, за интересные лекции по ПДД, за жизненные примеры на личном опыте!УК вы лучшая автошкола!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...