Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

09.08.2019 19:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Получила права совсем недавно и пока все эмоции и воспоминания свежи, хочу выразить благодарность учителю теории Олегу Михайловичу, благодаря его легким занятиям, веселым историям из жизни и постоянным тестам, легко запомнила правила и сдала экзамены с первого раза без сомнений и ошибок.
А так же отдельная ОГРОМНАЯ благодарность моим инструкторам по вождению Ангелову Сергею и Дмитрию!!! Так вышло, что обучение проходило у каждого по очереди и это здорово! Ведь я получила необходимый багаж знаний для самостоятельного вождения от двух разных по темпераменту людей. Обучение проходило в спокойной и непринужденной обстановке. Договориться с ними о занятиях или замене времени было просто, всегда были на связи. Сергей учил, рассказывал и показывал тонкости вождения очень легко и понятно, спокойно помогал когда что-то не получалось, так переживал за нас на экзамене, что понимаешь - человек учит с душой! Дмитрий - грамотный, терпеливый и спокойный инструктор, помогающий поверить в себя и свои способности, доверяющий чуть больше))) Ездить с ними было комфортно и даже весело. Все экзамены сданы с первого раза.
2
0
01.08.2019 14:53
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошколу рекомендую! Обучение проходила в он-лайн формате, выбрала его т.к. у меня пересдача для замены иностранного ВУ на российское. База знаний уже была, можно было и самостоятельно повторить курс, но когда отдаёшь деньги за обучение - это больше дисциплинирует. Формат понравился, видео уроки на доступном языке с нормальными примерами. Вождению обучал меня Игорь Осипов - здесь у меня как раз были большие пробелы - по факту ездить не умела. Спасибо инструктору за терпение и его железные нервы - косяков было много, но он никогда не позволял себе грубить или кричать, доходчиво объяснял мои ошибки. Научил ориентироваться на любые дорожные условия и в целом сделал из меня водителя, за что ему огромное спасибо!!!
3
0
01.08.2019 14:52
Филиал: Тюмень, Моторостроителей 14/1 (ТЦ «Восторг») Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
На конец то я получила свое долгожданное водительское удостовирение.! За что хочу сказать огромное спасибо моему замечательному инструктору Берестову Сергею. Благодаря ему я спокойно и уверенно чувствую себя за рулем. На столько он вселяет веру в своих подопечных. За все время обучения он ни разу не повысил голос и всегда четко и спокойно объяснял что и как нужно делать. Кататься с ним одно удовольствие. Вообщем он настоящий профессионал своего дела! А так же хочется сказать спасибо за знания по теории, Дмитрию Сергеевичу Шафоростову. Посещать его уроки одно удовольствие, всегда все четко и пончтно объяснит и нарисует. После его уроков не пришлось даже открывать учебник. Филиал на Моторостроителей.
2
0
01.08.2019 08:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Отучился, потратил время и деньги. Пересдавал в другой школе. Всё!
3
3
07.06.2019 08:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Руденко Геннадию Ивановичу, за знания, навыки вождения, железные нервы и терпения, только благодаря Вам экзамены были сданы с первого раза! А также большое спасибо менеджеру Татьяне (филиал Антипино)!
2
0
05.06.2019 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Московский тракт 133 (напротив ТЦ «Колумб») Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Большое спасибо автошколе Учебный комбинат по адресу Московский тракт!
Начнём с первого шага
1. Теорию у нас вела Уварова Елена Викторовна, она нам помогала понимать и вникать в материал который мы получали от неё. Всё было предельно понятно и разьеснено . Очень понравился метод прошли раздел... закрепили контрольной. Быстро запомнились жесты нелюбимые всеми регулировщика и трамваи. 
Сдала теорию с 1 раза без ошибок
2. После нам назначили инструктора и я понятия не имела к кому попаду и как вообще будет... Тем более зима... Господи как сдавать... Никогда за рулём не сидела. Ещё и механика
Мне позвонил инструктор и назначил время.
И насколько я удивилась тому, что водить то оказывается прям мне дано.
А понять мне это помог Сергей Николаевич на шевроле лачетти. Помню села и тишина он сразу спрашивает ну что, рассказывай когда нибудь водила. - нет
-ну давай, сейчас объясню из чего и за счёт чего машина двигается.
Его красная мини машинка (игрушка)
Готовые им начерченые материалы. И вот я уже знаю как двигается машина и работает двигатель, что такое сцепление.
Так по тихоньку по тихоньку из абсолютного нуля, я превратилась в водителя который даже умудряется уварачиваться от подрезаний 
Автодром... Для меня это было просто испытание которое далось не сразу.
Горку горка как семечки зашла. А вот парковка.... Задним ходом, но и здесь Сергей Николаевич был рядом
Научил, объяснял и разьяснял. Раз два три сотый. И понимание пришло наконец ура
Спасибо ему, за вождение в городе было страшно по началу. Успокоил и помогал соображать. Я полюбила свою учебную машинку  и даже жалела ее
3. Ещё один человек который несомненно заслуживает отдельных слов благодарности. Администратор Раксана
Девушка которая всегда поможет и развесилит
Очень приятно было с ней общаться. Никогда не откажет и тут же перезвонит или подскажет, что и как дальше делать.  Раксана, большое Вам спасибо!!!
Вообщем как говорится сколько людей столько и мнений
Но я несомненно благодарна именно этой автошколе и её штату, за то, что я сейчас сижу за рулём своей машины и без капли страха вожу!!! Училась на механике(В) и своя машина тоже механика.
2
0
30.05.2019 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ну вот наконец -то и закончилась моя долга история обучения в Учебном комбинате. Хотелось бы в первую очередь огромное спасибо сказать администратору Анастасии из филиала на Гондатти, 2.Очень отзывчивый человек, всегда подсказывала, все вопросы по организация обучения и сдачи экзамена помогала решать, в любое время была на связи. Также хочется выразить огромную благодарность преподавателю по теории Кащицыну Павлу Геннадьевичу, отличный преподаватель очень весело было на его занятиях ,все расскажет ,картинки нарисует, примеры из жизни приведет, поэтому теорию сдала я сразу же без особых проблем.Ну и наверное самое главное хотелось бы выделить инструкторов по вождению СЕРГЕЯ и ДМИТРИЯ АНГЕЛОВЫХ. Эти 2 человека просто инструктора от Бога, вселили уверенность что из меня получится хороший водитель (а это очень важно для ученика в период обучения), научили не боятся никого на дорогах и уверенно водить автомобиль. Диме особое спасибо научил ездить меня по кольцам!!!!!!!
1
0
25.05.2019 08:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению, Евгению Александровичу. Прекрасный человек, профессионал своего дела. За время моего обучения, научил четкому и грамотному управлению автомобилем. Спасибо за комфортную обстановку, хорошо спланированные уроки. Именно благодаря действиям и опыту моего инструктора я сдал с первого раза. Для всех рекомендую именно своего инструктора! Спасибо Вам большое!
1
0
22.05.2019 07:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Бульвар Б.Щербины 16 к.1(ТЦ Окей) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Проходил обучение в автошколе «учебный комбинат» по адресу бульвар Б.Щербины, 16 к.1(ТЦ Окей рядом с Войновкой). Обучение понравилось, все доступно объясняют, каждую тему разбирают. Если что то непонятно ещё раз объясняют. Теорию в автошколе и в ГИБДД сдал с первого раза. Инструктор по вождению у меня был Иван Викторович. Все объяснял спокойно не орал если я делал что то не так как положено. По маршрутам в городе показал какие есть сложные места для сдачи экзамена и как не завалиться. Бывают такие повороты которые не обозначены и можно их проскочить, а инспектор с ГИБДД специально тебя туда направляет, можно запросто завалиться если ранее ты не ездил там и не знаешь этого поворота. Так вот я бы завалился если бы не инструктор который показал мне этот поворот на занятии, а так же научил правильно разворачиваться искать место для стоянки остановки и кольцо. В итоге я все это продемонстрировал на экзамене инспектору и сдал с первого раза. Сдача была сегодня 21.05.2019 экзамен сдавали на Чаплина. Спасибо большое Автошколе и Ивану Викторовичу за хорошую подготовку!!!
1
0
15.05.2019 10:55
Филиал: Тюмень, Западносибирская 18 (ЛЕСОБАЗА) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
В автошколе учебный комбинат объясняют прекрасно, все разъясняют, а главное все на высшем уровне. Хочу отдельно сказать огромное спасибо моему инструктору: Ибрагимову Рамилю Фаридовичу, он очень хороший и добрый. Обучает вождению на высшем уровне !
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...