Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

25.11.2019 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
добрый день! в субботу сдала экзамен! счастью не было предела хочется поделиться своими ощущениями обучаясь в УК ..
вообще изначально решиться пойти выучиться на права было тяжело для меня, было много переживаний , "а вдруг не пойму" " а вдруг не получится" но все сомнения пропали как только я переступила порог филиала в вашей автошколе который находится на ул.Шишкова, 16 , меня встретила администратор Елена, очень приветливая, приятная девушка, она сразу расположила меня к себе, на моем лице воссияла улыбка, мандраж прошел! мы все обсудили подписали и вот наконец таки заветный первый урок теории.
Мой преподавателем был Сергей Николаевич , ну этот мужчина своим Профессионализмом стреляет прямо в сердце! слушать его было очень интересно, два часа пролетали махом, первый же внутренний экзамен по теории и вуаля конечно сдача по другому и быть не могло!
НО конечно ключевую и заключительную роль во всем этом сыграл инструктор! мне 24 многие подруги -знакомые давно получили права и ох сколько всего я слышала про инструкторов ... позвонила Елене поделилась своими переживаниями , выслушав меня она продиктовала мне номер и добавила " очень хороший парень!"
и вот он час Х мы встретились у строителя , ох кто б знал как я переживала и вот же он Исаев Николай, (Елене за такого инструктора отдельное спасибо!).
Познакомились, ( когда я волнуюсь болтаю как ненормальная) вот мы ехали на автодром, а я все о чем то болтала и что ездить боюсь и что никогда не сидела за рулем что и представления не имею как таким аппаратом управлять а он все слушал и улыбался и уж когда я закончила он очень убедительно сказал " у Вас все получится" и вообщем то больше ничего и не нужно было...
Мне очень нравится его подход к работе, он всегда звонил и интересовался в какое время мне удобно , то есть всегда старался подстроиться , что очень располагало и было комфортно , я много работаю и времени на вождение совсем (казалось) не было , но мы нашли решение и тут, выбрав комфортное время для меня и для него!
хочу сказать , что терпения ему не занимать! очень сдержанный , спокойный , вежливый , его никогда не затрудняло повторить мне все в 5й раз и бывало спрашивает " поняла почему тут так а тут так" я говорю " поняла" ( а я не поняла) он будто слышит между строк и объясняет еще раз !!! очень проницательно с его стороны!
Отойду немного от темы ,вообще в целом чувствуется индивидуальный подход во всем и к каждому, пусть хоть теория хоть практика , это очень приятно! потому что далеко не во всех организация априори знают что такое " Клиентоориентированность " 
И так вернемся к Николаю, мне очень нравилось что он в меня верил, и внушал мне огромную уверенность в себе , каждый раз когда что то у меня не получалось я ужасно расстраивалась и опускались руки, не раз говорила ему " может это не мое" он только смеялся и каждый раз находил ко мне подход с другой стороны что бы решить ту или иную проблему!
Хочется отметить что машина всегда чистая, в салоне ни пылинки, очень приятно пахнет ( опят таки + за комфорт) он никогда не опаздывает все всегда четко!
конечно же когда уже прошло пару занятий и я каждый раз в нем отмечала все положительные качества я часто вспоминала Елену и говорила в душе ей спасибо! ни один мой страх не подтвердился, все было легко непринужденно и конечно самое главное это результат !!! завтра я иду получать права! проучившись в вашей автошколе я не просто получу права , а стану хорошим водителем!
надеюсь вы читали и прочувствовали всю ту атмосферу и прониклись всеми теми чувствами которые я испытывала на протяжении всего обучения! СПАСИБО за внимание!! Учебный Комбинат -это любовь 
Обязательно буду вас рекомендовать в дальнейшем друзьям и знакомым!
1
2
24.11.2019 17:39
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ураааа✊Я смогла и ти сможешь!!!
1
0
19.11.2019 09:34
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем рекомендую учиться именно в этом филиале!Все подробно объяснили. Все донесли. на занятиях не было скучно и нудно. Думаю что благодаря такому подходу к работе я и сдала с первого раза. Спасибо огромное моим учителям. Преподавателю теории Антону и инструктору Ильясу. Спасибо вам! Вы лучшие) Отдельное спасибо Алине менеджеру. Никогда не обделяла вниманием. Все подсказывала. Еще раз спасибо!
1
1
19.11.2019 09:33
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Выучилась летом в данном филиале , по рекомендации друзей теперь сама всем советую училась на автомате инструктор был Ильнур на Хонда аккорд занятия практики дались легко , сдала с первого раза теорию преподавала Наталья Вячеславовна посетила все занятия решала билеты и все получилось , Спасибо вам ещё раз!!! Теперь я счастливый участник дородного движения
1
0
18.11.2019 18:25
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Добрый день! Проходила обучение в филиале Николая Зелинского 3к1. Хочу выразить благодарность Антону Александровичу за то, что понятно и доступно обьяснял теорию, очень интересно рассказывал, приводил примеры из жизни, также разберали ошибки или то что было не понятно. Также огромное спасибо инструктору Ильясу Нагимьяновичу, который терпеливо относился к моим ошибкам, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет, рада что училась именно у него. По итогу сдала все экзамены с первого раза и получила водительское удостоверение)
Данную автошколу уже порекомендовала друзьям)
1
0
18.11.2019 18:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Если вы ищите лучшего инструктора по вождению, то смело останавливайте выбор на Берестове Сергее.
Сергей-инструктор и человек с большой буквы! Все занятия проходили в спокойной и дружелюбной обстановке. Он профессионал, который указывает на ошибки и подробно их разбирает, тем самым помогая отточить навыки вождения до безупречного состояния.
Сергей спасибо вам большое за железное терпение, за тяжкий труд, за полезные знания. Однозначно, Вы делаете мир лучше, а дороги безопаснее.
1
0
18.11.2019 16:00
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Здравствуйте! Вчера сдала экзамены с первого раза!!! Хочу сказать большое спасибо Автошколе "УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ". Огромное спасибо Константину за теоретические знания, подготовку к экзаменам, все очень понятно, интересно и доступно. Спасибо АННЕ, очень хороший, отзывчивый человек. Особое спасибо моему инструктору СЕРГЕЮ,за терпение, крепкие нервы и хорошее объяснение!!!
2
0
18.11.2019 15:59
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочется сказать большое спасибо автошколе "Учебный комбинат"!Обучалась и ничуть не пожалела о своём выборе автошколы.Администратор Роксана, спасибо Вам за приятное общение. Это человек, который всегда поможет в любой ситуации и ответит на все интересующие вопросы.Теорию нашей группе преподавал Иван Васильевич. Очень доступно и понятно был изложен материал, который мы сразу же закрепляли задачами.Ещё один человек, который заслуживает огромнейшего внимания-Сергей Николаевич (на Chevrolet Lacetti). Единственный инструктор за весь мой период обучения, чему я очень рада! Учитывая то, что я никогда не сидела за рулём, я научилась ездить, причём очень хорошо (как говорит Сергей Николаевич
2
0
18.11.2019 15:57
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромную благодарность филиалу ООО "Учебного комбината" на ул. Шишкова д.16
Очень хочется поблагодарить: Иваненко Елену Петровну за высокую культуру обслуживания и деловые качества, нашего преподавателя по теории ПДД- Серкову Светлану Ивановну : за педагогическое мастерство и умение выстроить задачи по обучению таким образом, что теоретический материал выстраивался в одну логическую цепочку каждое занятие проходило с огромным интересом, на каждом занятии проходил: контрольный срез по домашнему заданию, теоретическая часть/ использовался в полном объеме наглядный материал, видеоролики, задействован был и информационный ресурс (проектор, компьютер) и обязательно после каждого урока подводился анализ всего занятия и сообща всей группой подводился итог. Светлана Ивановна преподносит теоретический материал доходчиво и понятно, сразу отвечает на все возникающие по ходу объяснения вопросы, каждый раз, уточняя, всё ли всем понятно, за внимательное отношение к каждому ученику, за поддержку, за переживание за нас! 
Вы замечательный педагог, профессионал своего дела! Благодаря Вашему педагогическому мастерству Светлана Ивановна, я сдала теорию с первого раза мы все безумно волновались, чувствовали как Вы с Еленой Петровной «держали за нас кулачки» и переживали за нас Спасибо вам за все! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья, а «Учебному комбинату» процветания и хороших учащихся!!!!!!! Мне очень хочется чтобы Директор «Автошколы» Александр Сергеевич не оставил без в внимания это сообщение и достойно оценил все выше сказанное. С наступающим Новым годом!!!!!!
2
0
18.11.2019 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить благодарность Евгению Ивановичу Виноградову, он не только великолепный профессионал, он наделён даром обучения других. За рулём многие, а вот научить дано не каждому. Евгений чувствует ученика, а это очень ценное качество в процессе обучения. Он видит причину всех ошибок, по управлению машиной и исправляет их так, что рядом с ним не теряешься, а делаешь правильные выводы. Во время наших уроков, он создавал обстановку разумной уверенности, учил предвидеть действия других участников движения и своевременно, корректно реагировать на них. Хотя, когда я пришла в школу не умела ничего и не верила, что когда-нибудь поеду, но после первого, же занятия с Женей все мои страхи ушли. Умный, интеллигентный человек и настоящий профессионал в обучении вождению. Самое главное – придает уверенность в себе – и у тебя все начинает получаться.
Большое спасибо тебе Женя за терпение, за поддержку, за то, что ты научил не просто водить, но и уверенно чувствовать себя за рулем!
Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению за его преподавательский талант. Он ясно, доступно, образно (на постоянных примерах), а главное интересно смог преподнести, честно говоря, скучную (но крайне важную!) теорию управления ТС, выделяя самое главное из правил дорожного движения, рассматривая всевозможные дорожные ситуации. Спасибо тебе за невероятно интересные уроки, которые помогли быстро и легко разобраться в правилах дорожного движения.
Это так правильно, когда обучением занимаются хорошие люди и настоящие профессионалы.
Ты отличный мастер своего дела и просто хороший человек!
Искренние слова благодарности Евгению за полученные навыки!!!
Отдельное спасибо школе за хорошую организацию учебного процесса и грамотный, отзывчивый и квалифицированный персонал!
Автошкола «Учебный комбинат» – это та школа, в которой вам создадут все возможные условия для обучения. Желаю школе дальнейшего процветания!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...