Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

30.05.2019 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ну вот наконец -то и закончилась моя долга история обучения в Учебном комбинате. Хотелось бы в первую очередь огромное спасибо сказать администратору Анастасии из филиала на Гондатти, 2.Очень отзывчивый человек, всегда подсказывала, все вопросы по организация обучения и сдачи экзамена помогала решать, в любое время была на связи. Также хочется выразить огромную благодарность преподавателю по теории Кащицыну Павлу Геннадьевичу, отличный преподаватель очень весело было на его занятиях ,все расскажет ,картинки нарисует, примеры из жизни приведет, поэтому теорию сдала я сразу же без особых проблем.Ну и наверное самое главное хотелось бы выделить инструкторов по вождению СЕРГЕЯ и ДМИТРИЯ АНГЕЛОВЫХ. Эти 2 человека просто инструктора от Бога, вселили уверенность что из меня получится хороший водитель (а это очень важно для ученика в период обучения), научили не боятся никого на дорогах и уверенно водить автомобиль. Диме особое спасибо научил ездить меня по кольцам!!!!!!!
1
0
25.05.2019 08:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению, Евгению Александровичу. Прекрасный человек, профессионал своего дела. За время моего обучения, научил четкому и грамотному управлению автомобилем. Спасибо за комфортную обстановку, хорошо спланированные уроки. Именно благодаря действиям и опыту моего инструктора я сдал с первого раза. Для всех рекомендую именно своего инструктора! Спасибо Вам большое!
1
0
22.05.2019 07:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Бульвар Б.Щербины 16 к.1(ТЦ Окей) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Проходил обучение в автошколе «учебный комбинат» по адресу бульвар Б.Щербины, 16 к.1(ТЦ Окей рядом с Войновкой). Обучение понравилось, все доступно объясняют, каждую тему разбирают. Если что то непонятно ещё раз объясняют. Теорию в автошколе и в ГИБДД сдал с первого раза. Инструктор по вождению у меня был Иван Викторович. Все объяснял спокойно не орал если я делал что то не так как положено. По маршрутам в городе показал какие есть сложные места для сдачи экзамена и как не завалиться. Бывают такие повороты которые не обозначены и можно их проскочить, а инспектор с ГИБДД специально тебя туда направляет, можно запросто завалиться если ранее ты не ездил там и не знаешь этого поворота. Так вот я бы завалился если бы не инструктор который показал мне этот поворот на занятии, а так же научил правильно разворачиваться искать место для стоянки остановки и кольцо. В итоге я все это продемонстрировал на экзамене инспектору и сдал с первого раза. Сдача была сегодня 21.05.2019 экзамен сдавали на Чаплина. Спасибо большое Автошколе и Ивану Викторовичу за хорошую подготовку!!!
1
0
15.05.2019 10:55
Филиал: Тюмень, Западносибирская 18 (ЛЕСОБАЗА) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
В автошколе учебный комбинат объясняют прекрасно, все разъясняют, а главное все на высшем уровне. Хочу отдельно сказать огромное спасибо моему инструктору: Ибрагимову Рамилю Фаридовичу, он очень хороший и добрый. Обучает вождению на высшем уровне !
1
0
15.05.2019 09:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Учебный комбинат. Хочу выразить благодарность Своей автошколе!!!Спасибо большое администратору Елене Петровна!Всегда помогала решить все возникшие вопросы,доброжелательный и отзывчивый человек.Также благодарю свою учительницу по теории Светлану Ивановна!Все уроки проходили отлично,материал усваивался хорошо и легко.В этом заслуга учителя,всегда судовольствием объясняла непонятный вопрос и не по разу.Позитивный и добрый человек и всегда с улыбкой.Сдала теорию с первого раза без ошибок.Инструктора у меня была два.Спасибо Дмитрию,моему первому инструктору.Помог освоить автодром и не бояться поездок в город.Голос не повышал,На ошибки реагировал адекватно) но дальше наши дороги разошлись,т.к. Дмитрий перешел на механику.Предстояло знакомство с новым инструктором Владиславом.Великолепный человек,который за несколько занятий дал мне многое.Делал акценты на маневрах,каких-то мелочах,Как не создавать аварийной ситуации.Отрабатывали маршруты,сложные для новичка места.Общительный,интересный,опытный человек!сегодня сдавала город второй раз и Сдала!Владислав очень нас поддерживал и отвлекал от волнения на экзамене.Хочу сказать,что все мы разные.также и наши учителя.У каждого свой подход и каждый наш учитель вложил в нас что-то своё!Ставьте перед собой цель и добивайтесь!Если чувствуете,что вы не очень подготовлены,берите дополнительные часы,чтобы чувствовать себя уверенней на дороге.И не забывайте,получив права,что все мы бывшие пешеходы и надо быть осторожнее на дороге и внимательнее.Всем удачи на пути обучения и волшебного слова-Сдал!) Я рада,что выбрала именно Вашу школу!
1
0
14.05.2019 08:37
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромное спасибо филиалу "Учебного комбината"Очень хочется поблагодарить нашего преподавателя по теории ПДД-Андрея Иваныча:за умение преподнести теоретический материал доходчиво и понятно, объясняет всё чётко, размеренно и понятно, сразу отвечает на все возникающие по ходу объяснения вопросы, каждый раз, уточняя, всё ли всем понятно,за внимательное отношение к каждому ученику, за поддержку, за переживание за нас!Большое спасибо моему инструктору Нурхану за терпение, понимание, моральную поддержку, за знания и опыт, которые у меня останутся в памяти. ОН никогда не повысит голос, хотя вы понимаете, что ситуации на дорогах бывают разные. Были косяки, без них никак, но он не скажет резкого слова. Вы помогли мне обрести уверенность на дороге. Относится к ученикам с уважением, и к каждому находит подход. Вы замечательный инструктор, профессионал своего дела! Благодаря вам Андрей Иванович и Нурхан я сдала все с первого раза
1
0
14.05.2019 08:35
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Мой путь к получению прав был не самым легким, труднее всего было сдавать город, что неудивительно. Долго шла к цели и наконец её достигла! За уже почти полученные мной права хочу поблагодарить Осипова Игоря Викторовича за терпение, багаж практических и теоретических знаний (а самое главное - за разбор ошибок, допущенных на дороге). А также за поддержку на протяжении всего пути и особенно на экзамене.
1
0
13.05.2019 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Только исполнилось восемнадцать, я решил осуществить свое главное желание, получить водительские права. Выбрал Учебный комбинат, потому что увидел автодром, я считаю, что это просто класс, если вы не уверены и вам нужно наработать, то это место сделает вас намного смелей, отличная школа!
3
0
13.05.2019 14:24
Филиал: Тюмень, Моторостроителей 14/1 (ТЦ «Восторг») Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Учебный комбинат худшая автошкола города ни копейки не стоит их обучение. Часы недокатываются!!! Экзамен чтоб сдать нужно ждать больше 3 месяцев и несколько раз перездавать внутрение экзамены!!! На правду банят!!! Все неготивные отзывы всю правду прячут удаляют и блокируют!!!  Чтоб сдать теорию приходится записываться самому в гаи и сидеть в очередях и платить пошлину за права до практических экзаменов!!! Лохотрон одним словом!!!
6
4
13.05.2019 10:10
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Пишу правду и ничего более !!! Для тех , кто только собирается учиться или только начал- будет полезно прочесть. Обучение началось с теории, все как и положено) теорию преподавал Антон Александрович , ребята, это ооочень крутой преподаватель, человек с классной энергетикой, ответит на любой вопрос, поймёт по глазам вдупляете вы или нет
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...