Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

19.12.2019 08:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу сказать больше спасибо автошколе "УК" теория преподовалась грамотно и интересно теоретик Елена! Вождение с первым инструктором Ильнуром прошло не очень, экзамен автодром завалила! На пересдачу предоставили другого инструктора Дмитрия!!! И мы с ним за три допа отьездили весь курс и вышли на экзамен. Сдала все в один день!!! Спасибо Дмитрию Огромное!!! В субботу за правами!!! Ещё огромное спасибо менеджеру Алле
1
0
25.11.2019 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
добрый день! в субботу сдала экзамен! счастью не было предела хочется поделиться своими ощущениями обучаясь в УК ..
вообще изначально решиться пойти выучиться на права было тяжело для меня, было много переживаний , "а вдруг не пойму" " а вдруг не получится" но все сомнения пропали как только я переступила порог филиала в вашей автошколе который находится на ул.Шишкова, 16 , меня встретила администратор Елена, очень приветливая, приятная девушка, она сразу расположила меня к себе, на моем лице воссияла улыбка, мандраж прошел! мы все обсудили подписали и вот наконец таки заветный первый урок теории.
Мой преподавателем был Сергей Николаевич , ну этот мужчина своим Профессионализмом стреляет прямо в сердце! слушать его было очень интересно, два часа пролетали махом, первый же внутренний экзамен по теории и вуаля конечно сдача по другому и быть не могло!
НО конечно ключевую и заключительную роль во всем этом сыграл инструктор! мне 24 многие подруги -знакомые давно получили права и ох сколько всего я слышала про инструкторов ... позвонила Елене поделилась своими переживаниями , выслушав меня она продиктовала мне номер и добавила " очень хороший парень!"
и вот он час Х мы встретились у строителя , ох кто б знал как я переживала и вот же он Исаев Николай, (Елене за такого инструктора отдельное спасибо!).
Познакомились, ( когда я волнуюсь болтаю как ненормальная) вот мы ехали на автодром, а я все о чем то болтала и что ездить боюсь и что никогда не сидела за рулем что и представления не имею как таким аппаратом управлять а он все слушал и улыбался и уж когда я закончила он очень убедительно сказал " у Вас все получится" и вообщем то больше ничего и не нужно было...
Мне очень нравится его подход к работе, он всегда звонил и интересовался в какое время мне удобно , то есть всегда старался подстроиться , что очень располагало и было комфортно , я много работаю и времени на вождение совсем (казалось) не было , но мы нашли решение и тут, выбрав комфортное время для меня и для него!
хочу сказать , что терпения ему не занимать! очень сдержанный , спокойный , вежливый , его никогда не затрудняло повторить мне все в 5й раз и бывало спрашивает " поняла почему тут так а тут так" я говорю " поняла" ( а я не поняла) он будто слышит между строк и объясняет еще раз !!! очень проницательно с его стороны!
Отойду немного от темы ,вообще в целом чувствуется индивидуальный подход во всем и к каждому, пусть хоть теория хоть практика , это очень приятно! потому что далеко не во всех организация априори знают что такое " Клиентоориентированность " 
И так вернемся к Николаю, мне очень нравилось что он в меня верил, и внушал мне огромную уверенность в себе , каждый раз когда что то у меня не получалось я ужасно расстраивалась и опускались руки, не раз говорила ему " может это не мое" он только смеялся и каждый раз находил ко мне подход с другой стороны что бы решить ту или иную проблему!
Хочется отметить что машина всегда чистая, в салоне ни пылинки, очень приятно пахнет ( опят таки + за комфорт) он никогда не опаздывает все всегда четко!
конечно же когда уже прошло пару занятий и я каждый раз в нем отмечала все положительные качества я часто вспоминала Елену и говорила в душе ей спасибо! ни один мой страх не подтвердился, все было легко непринужденно и конечно самое главное это результат !!! завтра я иду получать права! проучившись в вашей автошколе я не просто получу права , а стану хорошим водителем!
надеюсь вы читали и прочувствовали всю ту атмосферу и прониклись всеми теми чувствами которые я испытывала на протяжении всего обучения! СПАСИБО за внимание!! Учебный Комбинат -это любовь 
Обязательно буду вас рекомендовать в дальнейшем друзьям и знакомым!
1
3
24.11.2019 17:39
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ураааа✊Я смогла и ти сможешь!!!
1
0
19.11.2019 09:34
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем рекомендую учиться именно в этом филиале!Все подробно объяснили. Все донесли. на занятиях не было скучно и нудно. Думаю что благодаря такому подходу к работе я и сдала с первого раза. Спасибо огромное моим учителям. Преподавателю теории Антону и инструктору Ильясу. Спасибо вам! Вы лучшие) Отдельное спасибо Алине менеджеру. Никогда не обделяла вниманием. Все подсказывала. Еще раз спасибо!
1
1
19.11.2019 09:33
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Выучилась летом в данном филиале , по рекомендации друзей теперь сама всем советую училась на автомате инструктор был Ильнур на Хонда аккорд занятия практики дались легко , сдала с первого раза теорию преподавала Наталья Вячеславовна посетила все занятия решала билеты и все получилось , Спасибо вам ещё раз!!! Теперь я счастливый участник дородного движения
1
0
18.11.2019 18:25
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Добрый день! Проходила обучение в филиале Николая Зелинского 3к1. Хочу выразить благодарность Антону Александровичу за то, что понятно и доступно обьяснял теорию, очень интересно рассказывал, приводил примеры из жизни, также разберали ошибки или то что было не понятно. Также огромное спасибо инструктору Ильясу Нагимьяновичу, который терпеливо относился к моим ошибкам, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет, рада что училась именно у него. По итогу сдала все экзамены с первого раза и получила водительское удостоверение)
Данную автошколу уже порекомендовала друзьям)
1
0
18.11.2019 18:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Если вы ищите лучшего инструктора по вождению, то смело останавливайте выбор на Берестове Сергее.
Сергей-инструктор и человек с большой буквы! Все занятия проходили в спокойной и дружелюбной обстановке. Он профессионал, который указывает на ошибки и подробно их разбирает, тем самым помогая отточить навыки вождения до безупречного состояния.
Сергей спасибо вам большое за железное терпение, за тяжкий труд, за полезные знания. Однозначно, Вы делаете мир лучше, а дороги безопаснее.
1
0
18.11.2019 16:00
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Здравствуйте! Вчера сдала экзамены с первого раза!!! Хочу сказать большое спасибо Автошколе "УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ". Огромное спасибо Константину за теоретические знания, подготовку к экзаменам, все очень понятно, интересно и доступно. Спасибо АННЕ, очень хороший, отзывчивый человек. Особое спасибо моему инструктору СЕРГЕЮ,за терпение, крепкие нервы и хорошее объяснение!!!
2
0
18.11.2019 15:59
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочется сказать большое спасибо автошколе "Учебный комбинат"!Обучалась и ничуть не пожалела о своём выборе автошколы.Администратор Роксана, спасибо Вам за приятное общение. Это человек, который всегда поможет в любой ситуации и ответит на все интересующие вопросы.Теорию нашей группе преподавал Иван Васильевич. Очень доступно и понятно был изложен материал, который мы сразу же закрепляли задачами.Ещё один человек, который заслуживает огромнейшего внимания-Сергей Николаевич (на Chevrolet Lacetti). Единственный инструктор за весь мой период обучения, чему я очень рада! Учитывая то, что я никогда не сидела за рулём, я научилась ездить, причём очень хорошо (как говорит Сергей Николаевич
2
0
18.11.2019 15:57
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромную благодарность филиалу ООО "Учебного комбината" на ул. Шишкова д.16
Очень хочется поблагодарить: Иваненко Елену Петровну за высокую культуру обслуживания и деловые качества, нашего преподавателя по теории ПДД- Серкову Светлану Ивановну : за педагогическое мастерство и умение выстроить задачи по обучению таким образом, что теоретический материал выстраивался в одну логическую цепочку каждое занятие проходило с огромным интересом, на каждом занятии проходил: контрольный срез по домашнему заданию, теоретическая часть/ использовался в полном объеме наглядный материал, видеоролики, задействован был и информационный ресурс (проектор, компьютер) и обязательно после каждого урока подводился анализ всего занятия и сообща всей группой подводился итог. Светлана Ивановна преподносит теоретический материал доходчиво и понятно, сразу отвечает на все возникающие по ходу объяснения вопросы, каждый раз, уточняя, всё ли всем понятно, за внимательное отношение к каждому ученику, за поддержку, за переживание за нас! 
Вы замечательный педагог, профессионал своего дела! Благодаря Вашему педагогическому мастерству Светлана Ивановна, я сдала теорию с первого раза мы все безумно волновались, чувствовали как Вы с Еленой Петровной «держали за нас кулачки» и переживали за нас Спасибо вам за все! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья, а «Учебному комбинату» процветания и хороших учащихся!!!!!!! Мне очень хочется чтобы Директор «Автошколы» Александр Сергеевич не оставил без в внимания это сообщение и достойно оценил все выше сказанное. С наступающим Новым годом!!!!!!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...