Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

04.03.2020 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Республики 61 (напротив ТЦ Калинка") Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Выражаю благодарность за профессионализм преподавателей автошколы "Учебный Комбинат", в частности, филиала по ул. Республики 61 за  их терпение, и умение обучать, отдельная благодарность моим инструкторам: Евгению Михайловичу  и Андрею Ивановичу! СПАСИБО Вам большое!!!
2
0
04.03.2020 10:34
Филиал: Тюмень, Московский тракт 133 (напротив ТЦ «Колумб») Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Добрый день всем преподавателям и инструкторам автошколы,в которой я обучалась вождению,закончившееся 20 февраля успешной сдачей ,автодрома и города. Хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории ПДД Александру Фёдоровичу и инструктору Ильшату Ривхатовичу за огромное терпение и понимание своих учеников,за поддержку,и за то, что придавали...Показать целиком
2
0
03.03.2020 10:17
Филиал: Тюмень, Республики 61 (напротив ТЦ Калинка") Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ своему инструктору Андрею Ивановичу за терпение, знания, поддержку на экзамене, это действительно очень необходимо. Андрей Иванович умеет спокойно и доходчиво объяснять. В день сдачи в ГИБДД он подбадривал и говорил, что мы должны сдать с первого раза и любимая фраза :" Пришёл, увидел, победил"))) И все получилось! Когда все сдала, стало даже немного грустно, что больше не будет уроков вождения! Он профессионал своего дела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Ещё хочу поблагодарить Светлану Владимировну за оперативное решение вопросов.
Спасибо "Учебный комбинат"! Училась на Республики 61
2
0
07.02.2020 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв по  автошколе ооо" учебный комбинат" ул Шишкова.   Первое что меня потрясло это спокойный грамотный Александр , который читает теорию, видно что знает свое дело. Елена, всегда во всем поможет и расскажет все  очень доступно. Что касается инструктора по вождению,  хочу сказать следующее, я училась автомат ,но стах очень большой был , инструктора мне дали с хорошим опытом, плюс ещё психологически  подготовленного человека. Все по пальцам разъяснит , обрисует все ситуации,  даже мелочи. Девочки и мальчики кто на автомат идёт , все идём в УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ к инструктору Владиславу. Кто на механику, инструктор Анна,  читала отзывы , рекомендуют! всем большое спасибо! 
2
0
30.01.2020 12:53
Филиал: Тюмень, Республики 61 (напротив ТЦ Калинка") Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу поблагодарить весь персонал автошколы " Учебный комбинат " за хорошие условия и качественную работу .
Так же от всей души хочу поблагодарить Своих преподавателей, инструктора по вождению Игоря Викторовича и преподавателя по теории Сергея Николаевича !
Лучшая автошкола
1
0
19.01.2020 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Вот и наступил момент сказать спасибо всему коллективу "Учебный комбинат". Весь период обучению пролетел на одном мгновение, хотя по началу казалось, что этот путь будет слишком долгим и закончится он не скоро. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Александра Александровича за его позновательные лекции и жизненные истории. Спасибо администратору Елене Петровне за её отвеченный всем нам на 1000 и 1 вопрос, при этом ни кого не оставив без внимания. И конечно же огромное спасибо моему инструктору Руденко Геннадию, за терпение, за его труд, за первоначальный опыт по вождению, за профессионализм.
2
0
16.01.2020 15:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень долго ждала экзамен, а потом не могла сдать его((((((
0
3
25.12.2019 07:43
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Выражаю огромную благодарность коллективу учебного комбината на Ямской, администратору Алле и преподавателю теории Марине.Отдельное спасибо и благодарность инстуктору Федорову Александру Николаевичу за приобретение навыков вождения. Искренне признательна инструктору за терпение, за учение, за грамотность преподавания, за умение донести информацию, за тёплые отношения на каждом занятии.
1
0
19.12.2019 08:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу сказать больше спасибо автошколе "УК" теория преподовалась грамотно и интересно теоретик Елена! Вождение с первым инструктором Ильнуром прошло не очень, экзамен автодром завалила! На пересдачу предоставили другого инструктора Дмитрия!!! И мы с ним за три допа отьездили весь курс и вышли на экзамен. Сдала все в один день!!! Спасибо Дмитрию Огромное!!! В субботу за правами!!! Ещё огромное спасибо менеджеру Алле
1
0
25.11.2019 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
добрый день! в субботу сдала экзамен! счастью не было предела хочется поделиться своими ощущениями обучаясь в УК ..
вообще изначально решиться пойти выучиться на права было тяжело для меня, было много переживаний , "а вдруг не пойму" " а вдруг не получится" но все сомнения пропали как только я переступила порог филиала в вашей автошколе который находится на ул.Шишкова, 16 , меня встретила администратор Елена, очень приветливая, приятная девушка, она сразу расположила меня к себе, на моем лице воссияла улыбка, мандраж прошел! мы все обсудили подписали и вот наконец таки заветный первый урок теории.
Мой преподавателем был Сергей Николаевич , ну этот мужчина своим Профессионализмом стреляет прямо в сердце! слушать его было очень интересно, два часа пролетали махом, первый же внутренний экзамен по теории и вуаля конечно сдача по другому и быть не могло!
НО конечно ключевую и заключительную роль во всем этом сыграл инструктор! мне 24 многие подруги -знакомые давно получили права и ох сколько всего я слышала про инструкторов ... позвонила Елене поделилась своими переживаниями , выслушав меня она продиктовала мне номер и добавила " очень хороший парень!"
и вот он час Х мы встретились у строителя , ох кто б знал как я переживала и вот же он Исаев Николай, (Елене за такого инструктора отдельное спасибо!).
Познакомились, ( когда я волнуюсь болтаю как ненормальная) вот мы ехали на автодром, а я все о чем то болтала и что ездить боюсь и что никогда не сидела за рулем что и представления не имею как таким аппаратом управлять а он все слушал и улыбался и уж когда я закончила он очень убедительно сказал " у Вас все получится" и вообщем то больше ничего и не нужно было...
Мне очень нравится его подход к работе, он всегда звонил и интересовался в какое время мне удобно , то есть всегда старался подстроиться , что очень располагало и было комфортно , я много работаю и времени на вождение совсем (казалось) не было , но мы нашли решение и тут, выбрав комфортное время для меня и для него!
хочу сказать , что терпения ему не занимать! очень сдержанный , спокойный , вежливый , его никогда не затрудняло повторить мне все в 5й раз и бывало спрашивает " поняла почему тут так а тут так" я говорю " поняла" ( а я не поняла) он будто слышит между строк и объясняет еще раз !!! очень проницательно с его стороны!
Отойду немного от темы ,вообще в целом чувствуется индивидуальный подход во всем и к каждому, пусть хоть теория хоть практика , это очень приятно! потому что далеко не во всех организация априори знают что такое " Клиентоориентированность " 
И так вернемся к Николаю, мне очень нравилось что он в меня верил, и внушал мне огромную уверенность в себе , каждый раз когда что то у меня не получалось я ужасно расстраивалась и опускались руки, не раз говорила ему " может это не мое" он только смеялся и каждый раз находил ко мне подход с другой стороны что бы решить ту или иную проблему!
Хочется отметить что машина всегда чистая, в салоне ни пылинки, очень приятно пахнет ( опят таки + за комфорт) он никогда не опаздывает все всегда четко!
конечно же когда уже прошло пару занятий и я каждый раз в нем отмечала все положительные качества я часто вспоминала Елену и говорила в душе ей спасибо! ни один мой страх не подтвердился, все было легко непринужденно и конечно самое главное это результат !!! завтра я иду получать права! проучившись в вашей автошколе я не просто получу права , а стану хорошим водителем!
надеюсь вы читали и прочувствовали всю ту атмосферу и прониклись всеми теми чувствами которые я испытывала на протяжении всего обучения! СПАСИБО за внимание!! Учебный Комбинат -это любовь 
Обязательно буду вас рекомендовать в дальнейшем друзьям и знакомым!
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...