Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

18.11.2019 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить благодарность Евгению Ивановичу Виноградову, он не только великолепный профессионал, он наделён даром обучения других. За рулём многие, а вот научить дано не каждому. Евгений чувствует ученика, а это очень ценное качество в процессе обучения. Он видит причину всех ошибок, по управлению машиной и исправляет их так, что рядом с ним не теряешься, а делаешь правильные выводы. Во время наших уроков, он создавал обстановку разумной уверенности, учил предвидеть действия других участников движения и своевременно, корректно реагировать на них. Хотя, когда я пришла в школу не умела ничего и не верила, что когда-нибудь поеду, но после первого, же занятия с Женей все мои страхи ушли. Умный, интеллигентный человек и настоящий профессионал в обучении вождению. Самое главное – придает уверенность в себе – и у тебя все начинает получаться.
Большое спасибо тебе Женя за терпение, за поддержку, за то, что ты научил не просто водить, но и уверенно чувствовать себя за рулем!
Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению за его преподавательский талант. Он ясно, доступно, образно (на постоянных примерах), а главное интересно смог преподнести, честно говоря, скучную (но крайне важную!) теорию управления ТС, выделяя самое главное из правил дорожного движения, рассматривая всевозможные дорожные ситуации. Спасибо тебе за невероятно интересные уроки, которые помогли быстро и легко разобраться в правилах дорожного движения.
Это так правильно, когда обучением занимаются хорошие люди и настоящие профессионалы.
Ты отличный мастер своего дела и просто хороший человек!
Искренние слова благодарности Евгению за полученные навыки!!!
Отдельное спасибо школе за хорошую организацию учебного процесса и грамотный, отзывчивый и квалифицированный персонал!
Автошкола «Учебный комбинат» – это та школа, в которой вам создадут все возможные условия для обучения. Желаю школе дальнейшего процветания!!!
1
0
17.11.2019 20:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нягань
Автошкола «Учебный комбинат» работает не на результат, а на прибыль. Единственное что прошло нормально это теория, когда дело коснулось практики, начались серьезные проблемы. Начнем с того, что сами занятия по практике начинаются слишком поздно, когда почти полностью закончена теория. В связи с этим обучение растягивается далеко не на 3 месяца, у меня, например ,на все 9 . Первый инструктор абсолютно не хотел со мной заниматься, в город не выводил, я отъездила около 15 занятий(почти все занятия) на автодроме, в город выезжала только доехать до автодрома и то, по пути абсолютно не обращал внимания на мои ошибки и замечаний никаких не делал- в телефоне зависал. Главная проблема в том, что автошкола не контролирует сколько групп берет инструктор, он берет столько, сколько денег ему необходимо, а когда времени для некоторых учеников не остается, все что может сказать инструктор «есть время только на 10 утра понедельника» , если ты учишься или работаешь то остаешься с одним занятием в неделю- и проблемы это исключительно твои, ведь ты должен подстраиваться заплатив деньги за учебу… потому что автошкола не ценит курсантов- идти им все равно некуда, а значит и терять нечего. Бывало такое что я вообще оставалась без занятия, особенно непосредственно перед экзаменом, в связи с тем я еще два раза меняла инструктора и , соответственно, машину, из-за нехватки времени у инструкторов. Не могу не отметить отношение некоторых менеджеров, особенно с филиала на Шишкова. После моей просьбы о со звоне позже (мне необходимо было проконсультироваться с инструктором и родителями о пересдаче) мне грубо сказали « не надо мне звонить» . Общение и консультирование в ужасном состоянии. Цены пересдач заоблачные. Взяв средний пакет занятий мне пришлось докупать занятия, те, кто учился со мной в группе и взяли пакет меньше докупали еще больше. Автошкола хочет только денег, всем все равно на ваш результат . С автошколой «Учебный комбинат» только тратить свои нервы, деньги и время. Спасибо инструктору Евгению, один адекватный на троих тоже неплохо… Берегите свои ресурсы- не выбирайте автошколу «Учебный комбинат» в Тюмени.
8
1
15.11.2019 13:15 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Здравствуйте! Училась в этой школе почти 10 месяцев! Хотя многие укладываются за три. Сменила четырёх инструкторов и всех НЕ по своему желанию! У первого машина сломалась, сидели месяц ждали, когда починят. Дали другого... Странный человек, все время занятия отменял. В итоге у него тоже машина сломалась! Третий вскоре в отпуск ушел и передал меня четвёртому! Это уже можно рассказывать как анекдот! В итоге каждый новый инструктор возил меня на автодром и талоны на этом кончились! В городе пришлось ездить за свои деньги! Последний инструктор был самым лучшим Киселёв Евгений на Kio Rio! Всем его советую! Сдала со второго раза. Теорию не плохо преподавали.
5
3
27.10.2019 10:55
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Добрый день , я благодарна автошколе Учебный комбинат ! За предоставленную мне возможность пройти обучение у инструктора Осипова Игоря Викторовича ! Хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО , за отзывчивость , терпение и взаимопонимание , а так же за практические навыки которым он меня обучил !
Я могу смело его рекомендовать как профессионала своего дела , он научил меня аспектам вождения ( гонять 10 км/ч возле трц Солнечный ) было много разных моментов , взлетов и падений . Всегда поддерживал в трудные минуты , и не давал опустить руки , каждый урок вождения проходил в спокойной обстановке , и в хорошем настроении 
Я искренне благодарна Игорю Викторовичу и его SKODA RAPID за навык безопасного вождения 
1
0
25.10.2019 18:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ну вот и получила я свои долгожданные права!!!! Путь был тяжелым но приятным! Огромнейшее спасибо моему инструктору Владу https://vk.com/id437124122 ! Это лучший инструктор, спокойный,веселый, объясняет все доходчиво и без лишних криков, готовит водить в городе в реальной жизни, а не просто под экзамен, Влад ещё раз тебе спасибо! А так же спасибо нашему преподавателю теории Александру и администратору Елене (филиал на шишкова)за оперативную помощь во всех интересующих вопросах!!!
1
0
24.10.2019 18:31 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! По преподаванию теории вопросов нет, всё хорошо и прекрасно. Но что касается практики,  это, товарищи, полный отстой. Вам повезёт,  если не придётся менять инструктора.  Талоны на вождение берите сначала в минимальном количестве,  т.к расходоваться они будут крайне медленно (1-2 занятия в неделю) и вам захочется либо перейти в другую школу либо нанять инструктора,  который сможет найти для вас время.  Вождение может на месяцы растянуться.
3
1
21.10.2019 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Республики 61 (напротив ТЦ Калинка") Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо моему инструктору АНДРЕЮ ИВАНОВИЧУ ШВАРЕВУ! Это самый замечательный инструктор! Благодаря ему я сдала автодром и город с первого раза) он умеет спокойно и доходчиво объяснять, умеет поддержать, когда это необходимо было в городе, и даже когда Яндекс Такси  вылетело нам навстречу, он остался спокойным) чем и меня успокоил) также Андрей Иванович подстаивается под свободное время своих учеников, поэтому можно быть спокойной, что в свои выходные от работы, я точно получу свой урок вождения) в день моей сдачи автодрома вся наша группа учеников Андрея Ивановича сдала автодром) он каждого подбадривал и говорил, что все получится) и получилось, потому что он нас всех отлично научил вождению) когда сдала и город, стало даже немного грустно, что больше не будет уроков вождения! Андрей Иванович, спасибо вам за знания, которые я от вас получила, побольше вам здоровья и крепких нервов) ведь даже меня очень боявшуюся всего девушку, вы смогли научить быть уверенной за рулем) спасибо автошколе Учебный Комбинат, не пожалела, что выбрала автошколу Учебный Комбинат и особенно рада, что на моем жизненном пути попался инструктором именно Андрей Иванович! 
2
0
09.10.2019 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Я хочу оставить свой отзыв и благодарность инструктору
Андрею Ивановичу.
Он профессионал своего дела! С ним легко и просто, и все понятно, и ничуть не страшно!
Андрей Иванович очень ответственный. Ни разу не отменил занятие, всегда шёл навстречу, пытался найти лучшее время и лучший день для занятий.
Он научил меня водить с нуля (механика), не бояться машины и чувствовать себя спокойно за рулем. Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, а Андрей Иванович действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было немало)). Несмотря на постоянную подстраховку, дает достаточную свободу в управлении автомобилем и принятии решений (что немаловажно для начинающего). Андрей Иванович терпеливо объясняет и учит преодолевать все допущенные ошибки, начиная от дорожных ситуаций и до того, что делать на заправке! Объясняет все очень доходчиво, повторяет до тех пор, пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Так что, если Вам необходимо научиться вождению на МКПП, не уверены в себе, боитесь водить автомобиль - идите на обучение к Андрею Ивановичу, не пожалеете никогда, будете только благодарны!!!
Андрей Иванович! Удачи Вам, ровных дорог и способных учеников!
2
0
04.10.2019 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Вот и я обладатель водительского удостоверения! Спасибо Учебный комбинат! (филиал по адресу ул.Ленина 2а!) Огромное спасибо Екатерине, за поддержку, за всестороннюю помощь, за обратную связь 24/7!!! Я знаю, что ты лучший администратор!!!! Терпения тебе и нескончаемого позитива в твоём не легком деле!!! Ну а теперь ФАНФАРЫ самому лучшему инструктору учебного комбината - Цветков Дмитрий!!! Это профессионал своего дела! Абсолютно комфортно, спокойно, надежно и весело проходили занятия! Научил водить меня с нуля, я даже не имела представление где газ, где тормоз (механика)! Дима, тот инструктор, который не просто скажет тебе где можно остановится или поставить машину на стоянку, чтоб ты это запомнил, а смотивирует тебя на то, чтоб ты сам начал думать об этом, за что ему отдельное спасибо!!!! Когда надо подбодрит, когда надо даст волшебного пенделя!!! Дима верил в меня, даже когда я сама в себя не верила , ну или делал вид, что тоже немаловажно!!! Некоторые ученики/курсанты мне завидовали, что у меня такой инструктор, который подойдёт разрядит обстановку какой нибудь шуткой или просто подбодрит перед экзаменом! Вообщем я ещё долго могу восхвалять своего инструктора по вождению, благодаря, которому у меня есть водительское удостоверение! Когда я сдала экзамен Катя и Дима радовались моей сдачи больше, чем мой муж!!! Спасибо вам!!!! Вы лучшие!!!! P.S. сдала экзамен не с первого раза, только из-за своих нервов, которые заглушали разум, поэтому так же благодарность инструктору с филиала по улице Шишкова, Исаеву Николаю, который вышел со мной на пересдачу, но перед этим откатал со мной пару занятий - терпеливый, спокойный, доброжелательный человек!!!
3
0
30.09.2019 08:45
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Выражаю свою благодарность инструктору Берестову Сергею за отличные уроки вождения!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...