Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

01.04.2019 07:44
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вождение на нулевом уровне,так не учат,при умении водить все равно в учебном комбинате не сдашь,обдираловка конкретная,за автобус сколько дерут за пересдачи,поэтому люди уходят в другие школы сдавать,отзывы пишут сами,смотрите,на один плохой сразу два хороших)))) Администратору вообще без разницы,никогда внятного ответа не услышишь...
11
1
31.03.2019 16:23
Филиал: Тюмень, Бульвар Б.Щербины 16 к.1(ТЦ Окей) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить свою благодарность автошколе Учебный комбинат . Спасибо Васильеву Алексею Николаевичу,Поповой Марине Борисовна за советы, знания , уроки пдд. Отдельное спасибо инструктору Смышляеву Дмитрию. Постараюсь не подвести вас, обещаю что первый столб будет не моим  . Дальнейшего процветания вам и грамотных учеников.
0
1
31.03.2019 16:22
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Обучался в автошколе на Николая Гондатти 2, очень хорошая автошкола, хочу сказать спасибо Кашицыну Павлу Геннадьевичу, за его интересные, познавательные лекции. А так же, за то что научили меня водить автомобиль по правилам пдд. Еще хочу сказать спасибо второму инструктору Шелудкову Дмитрию Александровичу (Suzuki Liana К635КА) за вашу поддержку на экзамене, хороший инструктор.
0
1
31.03.2019 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу сказать Огромное спасибо Сергею Николаевичу! Человечный человек, преподаватель , если бы пришлось проити все заново, то пошла бы только к нему!! Объясняет так чтобы поняли,а если не поняли то ещё раз объяснит! СПАСИБО 98 группа Шишкова 16.
0
0
31.03.2019 15:37
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасная школа, без ответственный менеджер и на все наплевательский директор, ни передач ни экзамена не дождётесь, платить нужно за каждый чих, инструкторам пофиг на учеников, постоянно в телефоне хи хи ха ха. Хорошие отзывы покупают за 100руб
10
0
22.03.2019 09:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем доброго времени суток! С удовольствием пишу этот отзыв о своем обучении в автошколе Учебный комбинат. Сразу скажу, что я не выбирала, просто пошла учиться в ближайший офис по адресу Депутатская 129. Администратор Наталья — очень приятная девушка, всегда встречала меня с улыбкой и помогала в оформлении документов. Инструктор по теории Александр Федорович — так как объясняет он — не каждый сможет. Все доступно с примерами из жизни! Всегда шла на его занятия с огромным желанием.
По вождению инструктор Юрий Иванович — благодарна ему за его терпеливое, спокойное и комфортное обучение вождению. Реально научил всему — шаг за шагом, каждую ситуацию!
Огромное спасибо всем!!!
P.S. Экзамены я сдала с первого раза! И это заслуга в первую очередь инструкторов, а потом уже только моя!
Безоговорочно рекомендую!!!
1
2
07.03.2019 07:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
подумайте хорошо прежде чем идти в данную автошколу, особенно если попадете на инструктора Бориса, сразу меняйте. У человека полностью отсутствуют преподавательские навыки, не может объяснить элементарные вещи. Отношение хамское. Сама машина в ужасном состоянии: воняет газом, ручник не срабатывает с первого раза. Никакой новой информации от него не получаешь, жалко потраченного времени и денег в пустую. С роликов на ютубе больше узнал чем от него. И в довершения: на моей сдаче ни один человек от данного инструктора не сдал автодром. К слову директор знает об этом и ничего с эти не делает.
10
2
18.12.2018 21:30 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Доброго времени суток всем! Прикладываю фотографию свидетельства об окончании обучения, чтобы не было вопросов насчет того фэйк я или злой конкурент. Я проходила обучение в автошколе с июля, теоретик был не хороший, и не плохой. Почему-то не нашла свой филиал в представленных на сайте, хотя училась на Депутатской. 
Большое спасибо хочу сказать своему инструктору Юрию Ивановичу, человек спокойный, никогда не кричал, если что-то интересовало лично меня, спрашивала и получала ответ, претензий никаких нет. Сдала автодром только с 3 раза, зато город с 1 раза. И это не вина автошколы, как многие пишут, все зависит от того повезет ли Вам с инспектором, есть те, кто правда докапываются до пустяков, а есть адекватные. Мне повезло только на 3 раз. 
Все бы хорошо, но есть один "член коллектива", который успел потрепать мне нервы. Я говорю о секретаре, или администраторе, которая сидит на Мельникайте 85А, так и не поняла, какая у неё должность... Человек, который умеет испортить настроение за секунду, видимо, нравится докапываться до молодых курсантов, постоянно вставляя свои 5 копеек, и совершенно не знает, что такое общение с клиентами.
Чего, кстати не сказать, об администраторе на Депутатской, замечательная молодая девушка, всегда все объяснит, поможет, поддержит и настроит на нужный лад, так сказать!
2
0
04.12.2018 05:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброе утро,могу ли я забрать документы в автошеоле? Если я сдала только теорию внутренний и теория в гбдд?Хочу в другую автошколу перейти
0
1
03.11.2018 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Доброго времени суток всем!!! Вот и закончилось мое приключение в автошколе УК)) это было круто и интересно!! Спасибо преподавателю по теории Антону Александровичу, всегда все разжевывал, понятно объяснял, на занятиях всегда было весело и интересно спасибо моему инструктору Игорю Викторовичу !! Он всегда терпеливо и доходчиво объяснял мне)) даже когда что-то долго не получалось всегда старался научить ! И в итоге научил спасибо менеджеру Наталье с офиса на Зелинского)) хорошая приветливая девушка, которая всегда по полочкам раскладывала все возникающие вопросы) ещё пару месяцев назад, мне казалось, что ничего не получится, а сегодня я уже сдала гос экзамен это было круто)) в общем спасибо учебный комбинат, я очень рада, что училась водить у вас!!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...