Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

11.11.2017 18:30
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Училась на Моторостроителей.Теорию и автодром сдала с первого раза Город не могу сдать до сих пор.Пересдавала 2 раза:14 июня и 29 августа.Больше попыток сдать не давали и не дают.Дополнительных часов вождения не выпросить.Не знаю,что делать.Посоветуйте.Ведь никакизх письменных обязательств по пересдачам и по оплате пересдач директор  не оформляет Значит,доказать что-либо в суде будет очень трудно Хотя попробовать нужно,иначе эти безобразия будут продолжаться дальше.Интересно,,а самому директору не стыдно,когда он говорит,что в этом виновата ГИБДД,что это они не дают автошколе Учебный комбинат часов для пересдачи.А почему,т.директор Рухлов С,Вы эти моменты не указываете в договорах? Если бы я знала,как преподают вождение и какая морока с пересдачами,никогда бы не пошла учиться в эту автошколу.Отмечу,что теорию и практику преподавал Николай Владимирович,которого ,правда,уволили очень быстро,когда всплыла некоторая информация,пока не буду выкладывать,какая.. Татьяна
Татьяна 11.11.2017 18:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined Запись на пересдачи и сбор денег за них и за часы дополнительного вождения  производит  лично директор Рухлов С. Чеков не дает.
7
1
03.11.2017 15:37
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Вышенаписанное не прочитал,просто лень)от себя хочу сказать:
Обучался в автошколе в филиале в 3ем заречном,обучением доволен,инструктор(Юркин Валерий Евгеньевич) был сдержан до безумия,я бы на себя уже раз 100 накричал и головой об руль.Да простят меня его седые волосы когда чуть боком иномарку не протаранил)За всё время обучения нареканий не было совсем,вежливость,доступность в объяснении.Каждый раз садясь за баранку вспоминаю своего инструктора и благодарю мысленно,многое помогает до сих пор в вождение.
1
2
03.11.2017 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учебный Комбинат Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Обучение на категорию «B»  Механика 
Продолжительность обучения: 3 месяца . 
Группа: до 20 человек. 
Обучение категории «В» . Рассрочка. 
Первоначальный взнос от 5000 рублей. 
 В стоимость включено: 
Теоретические занятия по ПДД, по медицинской и юридической подготовке. 
Практические занятия. 
Страховка автомобиля -ОСАГО и ГСМ (бензин) расходы . 
Внутренний экзамен в Автошколе (теория) . 
Подготовка пакета документов для ГИБДД . 
Организационное сопровождение на экзамене в ГИБДД . 
***Дополнительно оплачивается трансфер (для сдачи экзамена) 
Автошкола-Автодром-Город-Автошкола -1000 р. 
1
3
30.10.2017 13:02
Филиал: Тюмень, Малиновского 6 (Мыс) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мой сын учился в  этой автошколе,обучение ноль.Инструктор не умеет общаться.директор вечно занят на звонки не отвечает, на смс тоже.Более 10 таллонов остались на руках не прокатаны.В итоге теорию сдавали сами в ГИБДД,а вождение за дополнительную плату сдали в автошколе Ермак.Вот им большое спасибо.Хочу просто предостеречь,деньги получат и ни за что не отвечают.
Учебный Комбинат 03.11.2017 15:34
Учебный Комбинат Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Добрый день! Какие СМС? Происки конкурентов опять. 
Светлана 04.11.2017 06:55
Местоположение пользователя: Россия, undefined И вам доброго дня.Никакие это не происки конкурентов,Я могу встретиться с вами и доказать правоту моих слов.
12
1
21.10.2017 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Западносибирская 18 (ЛЕСОБАЗА) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый вечер! Сегодня получила долгожданные права Хотелось бы сказать огромное спасибо Проданчук Алексею Павловичу ( не так давно обучавший на 14, а сейчас на Факте Альбеа 088), инструктор от бога, грамотно и доходчиво объясняет, благодаря ему я сдала с первого раза (тресло ужасно) Огромное спасибо нашему преподавателю теории Марине Михайловне, теорию кстати тоже сдала с первого раза! В общем, благодарю Учебный Комбинат!!! Вы лучшие!!!
0
4
05.10.2017 18:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Проходила обучение на Гондатти 2. Хочу выразить огромную благодарность автошколе! А именно преподавателю по теории Олегу Михайловичу! Все было понятно, доступно и легко! Теорию в ГАИ сдала без ошибок. А также моему инструктору Артёму (шевроле авео н155кт), ни разу не кричал на меня, в машине не курил. На занятия не опаздывал, все объяснял, одно и то же по несколько раз, пока до меня не дойдёт. Успокаивал, что я не самая худшая ученица. И конечно же большое спасибо Дмитрию Смышляеву! Подготовил меня к сдаче города. Отрабатывали все развороты, остановки и т.д. Также не повышал голос, все доходчиво объяснял. 
Мне очень повезло, что у меня были лучшие инструктора!!!
Т.к. лично у меня никаких неприятных моментов при обучении не возникало, я в восторге! 
И сегодня я получила права!)) 
Отличный подарок на день рождения!!!))
Спасибо вам за все! Успехов и процветания!!Лучшая автошкола!!!
1
2
06.09.2017 09:50
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо филиалу на Шишкова. Благодаря Светлане Ивановне, сдала экзамены в ГАИ с первого раза и без доп.задач. Много было приведено примеров из жизненного опыта. Не было пропущено не одной лекции. Всегда собиралась на теорию с вдохновением. 
Так же большое спасибо нашему администратору Елене Петровне! 
И самый главный человек, благодаря которому я стала уверенным водителем, перестала бояться дороги- это мой инструктор Александр Власюк (Пежо 308)! Ребята, идите к нему- не пожалеете . Он очень хороший преподаватель, всегда объяснял доходчиво, на занятия к нему шла всегда воодушевленной, часы проходили незаметно. Город сдала с первого раза. Спасибо огромное, Александр! Теперь я могу сказать- Я ВОДИТЕЛЬ!
1
2
06.09.2017 09:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ну вот дошла и моя очередь поделиться своими впечатлениями от обучения в Учебном комбинате) 
Итак, начнём с теории. Обучалась я в филиале на Зелинского. И с первых же дней обучения, поняла что выбрала правильную автошколу. Боялась, что теория будет даваться сложно, а не тут-то было) Благодаря Елене Корневой обучение проходило быстро, легко, а главное понятно) Когда рассказывала какие-то моменты с обучения мужу, даже он удивился, что нам так доходчиво все объясняют.
Теория, так сказать, зашла) Но есть же ещё практика...
И тут мой страх был ещё больше. Особенно когда сказали, что с первых вождений мы будем кататься по городу.
Я и по городу?! На первом вождении?! Неееет!!!
На первом же вождении все мои страхи и растворились)
Благодаря конечно же инструктору Дмитрию Ангелову. 
Все занятия проходили настолько легко и информативно, что хотелось ещё и ещё за руль!
Хотелось бы выразить Дмитрию огромную благодарность за терпение и полную самоотдачу на занятиях. Дмитрий очень творческий и образованный человек. С ним всегда интересно общаться на различные темы) 
И отдельное спасибо за эфиры в Инстаграм. Не знаю как другим, мне они помогали на вождениях. 
Ну что ж, спасибо всем) Я теперь с долгожданными правами))) 
Всем зелёных светофоров и внимательности на дорогах)))
P.s. Если хотите попасть к Дмитрию на вождения, необходимо обучаться на автомате) Поверьте, вы не пожалеете
2
3
15.08.2017 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Очень рада, что выбрала для обучения именно эту автошколу! Выражаю огромную благодарность Евгению (мазда 222), инструктор от Бога! Объясняет чётко и грамотно, никогда не накричит. На экзамене поддерживает и переживает! Если Вы попадёте к нему Вам очень повезёт, с ним невозможно не сдать - все ошибки он разбирает от и до! Спасибо ему за терпение, стальные нервы и колоссальный труд!
0
2
09.08.2017 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Добрый день!хочу выразить благодарность сотрудникам филиала на ул . Шишкова !Особенно педогогу по теории Светлане Ивановне, менеджеру Елене Петровне и отдельное СПАСИбо инструктору Александру (к сожелению фамилию не знаю)!спасибо за ваше терпение,отзывчивость и просто человеческое отношение!побольше вам хороших учеников !)
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...