Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

20.04.2019 09:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем доброго дня! Как и многие, перед тем, как пойти учиться, читала отзывы, смотрела, выбирала и выбрала. Уверена, что хвалить или ругать , благодарить или порицать нужно не Школу, а конкретных людей. Поэтому пишу, о тех людях, которые учили меня в отделении на Эрвье.
Администратор Анна – замечательная девушка, все четко разложено по полкам, что, когда, куда и что делать если что-то не получилось.
Теоретик Андрей Иванович Ямщиков – человек с колоссальным объемом не только теоретических, но и практических знаний! Плюс шикарное чувство юмора  До сих пор улыбаюсь его советам носить с собой рулетку и фонари 
Инструктор Нурхан… Так я и не узнала ни фамилии, ни отчества. Просто молодец! великий Инструктор с большой буквы И!
Мне кажется, ничего не может вывести его из равновесия, ни ошибки, не подтупливание, ни пожженное сцепление, ни постоянное дерганье машины ( да, да… мы все так делали  )
Подробное объяснение, терпеливое практическое оттачивание умений, всегда отличное настроение и тема для разговора – это все про Нурхана.
О нем было всего несколько отзывов вскользь и для меня до сих пор остается загадкой почему ученики не пели ему оды. Он действительно этого достоин!
Я наблюдала как учат другие, как вообще работают инструктора… регулярно приезжая на автодром и «кучкуясь» с другими инструкторами, пока их ученики нарезали круги по упражнениям на автодроме.
С Нурханом я большую часть времени катала город, мы были в Антипино, на Пермякова, на Олимпийской, Рижской, Широтной.
Если бы ни его стремление действительно научить, помочь освоиться на дороге, а не просто «откатать часы», я бы сдавала и пересдавала, как многие, раз за разом на протяжении долгого времени. Он приехал ко мне на пересдачу города и мне кажется  переживал больше меня.
Нурхан – Вы лучший. От чистого сердца искреннее спасибо! Я буду по Вам скучать 
2
2
19.04.2019 18:00
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить благодарность Евгению Ивановичу Виноградову, он не только великолепный профессионал, он наделён даром обучения других. За рулём многие, а вот научить дано не каждому. Евгений чувствует ученика, а это очень ценное качество в процессе обучения. Он видит причину всех ошибок, по управлению машиной и исправляет их так, что рядом с ним не теряешься, а делаешь правильные выводы. Во время наших уроков, он создавал обстановку разумной уверенности, учил предвидеть действия других участников движения и своевременно, корректно реагировать на них. Хотя, когда я пришла в школу не умела ничего и не верила, что когда-нибудь поеду, но после первого, же занятия с Женей все мои страхи ушли. Умный, интеллигентный человек и настоящий профессионал в обучении вождению. Самое главное – придает уверенность в себе – и у тебя все начинает получаться.
Большое спасибо тебе Женя за терпение, за поддержку, за то, что ты научил не просто водить, но и уверенно чувствовать себя за рулем!
Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению за его преподавательский талант. Он ясно, доступно, образно (на постоянных примерах), а главное интересно смог преподнести, честно говоря, скучную (но крайне важную!) теорию управления ТС, выделяя самое главное из правил дорожного движения, рассматривая всевозможные дорожные ситуации. Спасибо тебе за невероятно интересные уроки, которые помогли быстро и легко разобраться в правилах дорожного движения.
Это так правильно, когда обучением занимаются хорошие люди и настоящие профессионалы.
Ты отличный мастер своего дела и просто хороший человек!
Искренние слова благодарности Евгению за полученные навыки!!!
Отдельное спасибо школе за хорошую организацию учебного процесса и грамотный, отзывчивый и квалифицированный персонал!
Автошкола «Учебный комбинат» – это та школа, в которой вам создадут все возможные условия для обучения. Желаю школе дальнейшего процветания!!!
1
1
19.04.2019 15:24
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Закончил обучение в этой замечательной, без преувеличения, автошколе. Радовало абсолютно все: начиная от цен на обучения и заканчивая удобным расположением филиала. Хочется сказать спасибо работникам с Ленина 2а. Особенно преподавателю теории: Зазвонкину Сергею Николаевичу- объяснял все максимально доступно + использовал жизненный опыт, наглядно показывал казусные ситуации, способы выхода из них, либо вообще их предупреждения. Человек отличный, чувство юмора на высоте. В общем, отличный педагог, каких мало осталось.
Также выражаю огромнейшую благодарность инструктору Ангелову Дмитрию Александърову. Если в двух словах, то это "Инструктор мечты". Всего за пару вождений исчез страх езды в крупном городе. Все упражнения автодрома были изучены за одно занятие. Откатаны все учебные маршруты, детально разъяснены способы парковки/разворота/поворота и т.д. Рассказаны многие нюансы управления автомобилем, была привита привычка бережного обращения с авто. Никогда от него не слышал ни мата, ни оскорбления в адрес других учеников. Короче говоря, и как человек, и как преподаватель, человек отличный.
Надолго запомню "Учебный Комбинат", как лучшую автошколу, из всех известных мне.
Желаю всем таких преподавателей.
Еще раз Спасибо Вам огромное.
1
1
19.04.2019 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Наверное, аки все, звоня в автошколу с намерением записаться, я ожидал не слишком тёплого приёма, пофигистического отношения к курсантам да занятиям, как это бывает практически везде. Предполагая нудные месяцы обучения, зимние путешествия из одной части города в иную сквозь огонь, воду, медные трубы, мороз и гололёд, через тряску в напрочь забитом людьми автобусе, где в невыносимой жаре мая стояли истошные вопли бабки "Закройте окна, мне дует!!", я всё же решился на сий важный шаг именно в этой автошколе. Он был довольно импульсивным, ибо любой человек объективно и любезно подсказал бы мне, что есть очень много автошкол, две из которых находятся в километре от места моего проживания, а одна вообще в доме напротив, с коим у нас общий двор на двоих.
Дальнейшее обучение теории, веселые картинки с сайта ГИБДД, рассказы про столы посреди дороги, дедушек за рулём, интереснейшие и захватывающие истории из жизни, споры о необходимости уступать автобусам, если у них позади прикована табличка со словами "Спасибо что пропустили автобус" и даже распитие чаев с тортами за правильный ответ были не просто интересными - они вложили в нас очень многое то невербальное как для обучения езде и правилам, так и для дальнейшего саморазвития и самовоспитания. Мы оказались не просто в деловых отношениях, мол ты меня учи, а я учусь и ничего лишнего, а стали друзьями. Честно сказать, длилось это не очень долго, но ни разу не ожидал, что все пролетит уж прямо настолько незаметно, что даже останется тоска по тем временам. 
Но вот наступил новый этап, к которому я шел с навигатором в руке и трепетом в душе: началось вождение. Нурхан, поначалу казавшийся суровым строгим инструктором, оказался им же, но каждое занятие с ним начиналось с улыбки и заканчивалось ею же, несмотря на всё то раздолбайство, проявленное мною и привнесённое в машину. Он буквально обучил всему, и я на глазах улучшал свои навыки, проходя путь становления водителем. Естественно, не обошлось без едва ли не устройства ДТП, многочисленных аварийных ситуаций, виртуозной езде в самых проворных местах маршрута и последующих остановок двигателя на идеально простом участке пути, но благодаря Нурхану все прошло как по маслу и в душе рядом с первой поселилась вторая тоска, теперь не только о веселой теории, но и по не менее интересной практике. 
Супротив и вопреки всем первоначальным ожиданиям, этот путь дался мне очень и очень легко, чем обязан я УК быть благодарным. Рустаму, прокатившиму нас по маршрутам экзамена ночью перед сдачей, что несомненно подтверждает статус «УК» как одной из лучших автошкол Тюмени . 
Спасибо!
1
0
19.04.2019 14:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ужасная автошкола!!! Несоветую сюда обращаться. Теория без нареканий, а вот что касается практических
занятий... Истеричные, очень ранимые инструкторы. С первым же предложенным
инструктором Ильясом, которому посвящено целая куча хвалебных отзывов (по не подтверждённым
данным, написанным работниками данной автошколы) даже не удалось поездить, так
как он начал психовать уже на стадии переписки в Вайбере. Кстати, по средствам
Вайбера осуществляется все планирование ваших будущих практических занятий,
ничего не имею против современных технологий, но только в том случае, когда это
хорошо отработанный алгоритм, ну да ладно, закончим лирическое отступление и
вернёмся к хваленому инструктору Ильясу, при первом же общении по вайберу он
разнервничался, начал грубить и заявил, что он не будет с нами работать и нам
следует обратиться к администратору для замены инструктора, а все дело в том,
что он понабрал себе (а точнее ему пихнули) кучу курсантов, т.к. его коллега
который был вторым инструктором нашей группы, это была у него первая группа и
сразу много курсантов ему дать не могли, в связи с этим у Ильяса было много
курсантов и на всех времени не хватало и что он сделал, он создал беседу и с
утра пораньше выкидывал туда свободное время и даты, а там кто успел тот и сел,
но даже если ты впопыхах сегодня выхватил себе время, то вообще не факт, что
следующее твое занятие не отложиться на неделю или на две, соответственно
пользы от таких занятий-ноль. В связи со сложившейся ситуацией, на следующий
день мы поехали к администратору, которая «любезно» предоставила нам контактный
номер нового инструктора Николая (второго инструктора нашей группы, коллега
Ильяса, мы были его первой группой). С Николаем мы откатали полный курс 36
часов, от Николая ни каких замечаний не поступало, по его словам все получалось
отлично, при езде по городу ошибки не озвучивались, на автодроме тоже, но для
закрепления материала было принято решение докупить еще 16 часов, так сказать
для придания уверенности и для оттачивания мастерства. Ну все, практический
курс подошел к концу и настало время сдавать внутренний экзамен! Который
конечно же был провален на элементе горка, после экзамена с целью получить
адекватную оценку случившегося и план дальнейших действий (к примеру разобрать
ошибки, взять дополнительные часы) Николай понес какую-то чушь, из разряда Вы
не понимаете габаритов моего автомобиля, возможно я плохо объясняю,  попробуйте поездить на машине родственников(это б*я инструктор советует поездить на машине родственников) ну и все в таком
духе, короче слился мальчишка. Ладно поездили куда деваться, и что же
вскрылось, что хоть какие-то первичные навыки управления автомобилем напрочь
отсутствуют, т.е. по прошествии 52 часов, квалифицированный инструктор Николай
(который якобы прошел внутреннюю аттестацию) вовсе и не инструктор, он
настолько бездарный преподаватель, что даже за 52 часа не смог научить человека
правильно крутить руль. Ну естественно на этом этапе пытались связаться с
директором, вернуть деньги, директор всячески нас избегал то болел, то в отпуск
уезжал ну и полное нежелание руководства данной компании разбираться в нашем
вопросе, лишний раз не упуская шанса в разговоре выставить нас необучаемыми,
склочными, скандальными и вообще, что в сложившейся ситуации мы сами виноваты и
никто больше. Дальше нам было предложено поездить с другим инструктором,
который мог бы исправить положение (тут компания не осознано признала, что
Николай никуда не годный инструктор) т.к. инструктор Дмитрий является
заместителем директора и самым опытным инструктором и как выяснилось позже, это
он аттестовал Николая. Николай должен был проводить занятия бесплатно, т.к.
нами ранее были оплачены 52 часа, но услуга была оказана не качественно, но
видимо руководство не удосужилось поставить об этом Николая в известность,
потому как после каждого занятия он требовал от нас талоны на вождение. И
отсюда последовало то, что Николай видимо недовольный данным раскладом, начал
опаздывать на занятия: 10, 15, 30, 45 минут, и все в таком духе, ну и назрел
очередной конфликт. На вопрос, адресованный Николаю, почему он опаздывает он
заявил, что он не трамвай и по расписанию не ездит, и что он очень не любит,
когда ему предъявляют претензии, сел в машину и уехал. Потом правда звонил по
телефону, извинялся, но мы уже были настроены расторгнуть договор с данной
организацией. Далее нас ждали долгие и нудные переписки с самым ярким представителем
данной организации генеральным директором Рухловым Александром Сергеевичем,
человек очень продвинутый, опытный юзер, две недели с ним воду переливали по
вайберу, на предложение пообщаться по телефону отвечал отказам (зачем звонить
разговаривать, 21 век, все пишут никто не звонит уже друг другу). В общем по
итогу Александр Сергеевич вынудил нас подписать акт выполненных работ, (дабы у
нас появилась возможность перейти в другую автошколу, без повторного обучения с
нуля) после чего мы забрали документы, часть денег за дополнительные 16 часов.
Александр Сергеевич еще пытался выторговать 500 рублей, в свою пользу, но его навыки
торгаша не сработали. Ну и для тех, кто дочитал до конца бонус: ООО "Учебный
комбинат", ЧПОУ " Учебный комбинат " куча филиалов по городу, и
не понятно какой филиал к какой ООО относиться, работают они якобы с одного
сайта, но при этом цены разнятся т.к. разные фирмы. Настоятельно рекомендую
бежать оттуда тем, кто туда обратился, те кто не обратился обходите стороной.
Ирина 18.11.2019 14:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined Полностью с вами согласна,а с инструктором ильясом ужасные проблемы,почему они от него не избавляются,это не инструктор а больной человек,ещё выясню кто ему подписывает мед комиссию на права.
10
4
02.04.2019 09:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Западносибирская 18 (ЛЕСОБАЗА) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Этой осенью проходила обучение на Николая Зелрнского вождению.Была волнительно,ведь я ни разу не сидела за рулем и вообще не представляла как это быть водителем!
Я не переживала за теорию,,ведь выучить и запомнить я могла,а вот что делать за рулём ещё не понимала,пока мне не попался инструктор Дмитрий!))
Первое занятие мы учились тронуться и знакомились с автодромом,вроде первое занятие было,но так было все понятно мне и я была довольна,что мне попался такой профессионал в своём деле,как Дмитрий)
После третьего уже занятия,человек который вообще не сидел за рулём,выехал в город!!!Адрениалина была море,но благодаря инструктору Дмитрию,я начала осваивать машину и понимать как переключать скорости,что такое сцепление и зачем нам в машине боковые окна)
Хочется сказать огромное спасибо инструктору,пожелать ему талантливых и легкообучаемых курсантов!
2
2
01.04.2019 12:24
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Кто хочет действительно хорошо научиться водить автомобиль и без проблем получить водительские права. У нас в Тюмени, рекомендую идти на курсы обучения в этот учебный комбинат. Хорошая автошкола, преподаватели и инструкторы мастера своего дела, умеют донести информацию так, что бы она запоминалась. Много часов выделено на вождение, сначала ездили на автодроме, только потом по городу. Мне там обучение понравилось. Особенно хочется выделить инструктора Антона Юрьевича, быстро и хорошо научил ездить, правда строговат слегка.
3
2
01.04.2019 12:06
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Я случайно попала в эту в автошколу, папа настоял, чтобы у меня права были. И теперь я благодарна за теоретический материал своему педагогу Осипову Игорю Викторовичу. Такие учителя как Он большая редкость сейчас.. такая самоотдача, такая ответственность! И мне еще повезло с инструктором - Новопашин Иван Викторович - тактичный и внимательный, заставил меня верить в себя . Считаю что школа подготавливает настоящих водителей, если так не происходит, то только по вине самих учеников.
1
1
01.04.2019 12:03
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить благодарность Своей автошколе!!!Спасибо большое администратору Елене Петровна!Всегда помогала решить все возникшие вопросы,доброжелательный и отзывчивый человек.Также благодарю свою учительницу по теории Светлану Ивановна!Все уроки проходили отлично,материал усваивался хорошо и легко.В этом заслуга учителя,всегда с удовольствием объясняла непонятный вопрос и не по разу.Позитивный и добрый человек и всегда с улыбкой.Сдала теорию с первого раза без ошибок.Инструктора у меня была два.Спасибо Дмитрию,моему первому инструктору.Помог освоить автодром и не бояться поездок в город.Голос не повышал,На ошибки реагировал адекватно) но дальше наши дороги разошлись,т.к. Дмитрий перешел на механику.Предстояло знакомство с новым инструктором Владиславом.Великолепный человек,который за несколько занятий дал мне многое.Делал акценты на маневрах,каких-то мелочах,Как не создавать аварийной ситуации.Отрабатывали маршруты,сложные для новичка места.Общительный,интересный,опытный человек!сегодня сдавала город второй раз и Сдала!Владислав очень нас поддерживал и отвлекал от волнения на экзамене.Хочу сказать,что все мы разные.также и наши учителя.У каждого свой подход и каждый наш учитель вложил в нас что-то своё!Ставьте перед собой цель и добивайтесь!Если чувствуете,что вы не очень подготовлены,берите дополнительные часы,чтобы чувствовать себя уверенней на дороге.И не забывайте,получив права,что все мы бывшие пешеходы и надо быть осторожнее на дороге и внимательнее.Всем удачи на пути обучения и волшебного слова-Сдал!) Я рада,что выбрала именно Вашу школу!
1
1
01.04.2019 12:01
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Здравствуйте!) Моя история получения водительского удостоверения: Документы подавала на Шишкова 16. Прекрасный администратор - Ивженко Елена Петровна) Во время всего периода обучения отвечала на все возникающие вопросы, поддерживала в любое время суток (по Viber), "всегда находилась рядом, хоть и на расстоянии", отлично организует!) Теорию преподавал - Зазвонкин Сергей Николаевич. Объяснял понятно, приводил примеры из жизни, на занятиях было очень интересно. Инструктор Александр (сейчас не работает в Учебном Комбинате). Человек спокойный, никогда не повышал голос, но частенько отменял занятия и не всё было понятно в процессе обучения. Но автодром сдала, на город не была готова выходить. Поменять инструктора не решалась...думала, что проблема во мне. Но Александр уволился. Как говорится, "всё что не делается-к лучшему". Мне поменяли инструктора. Инструктором стал - Дмитрий на KIA SPECTRA С549МО 72. Очень светлый, добрый, весёлый человек, очень хороший инструктор!!! Экзамен по вождению (город) я сдавала во время сессии...на занятия по вождению приходила без настроения, но уходила всегда с улыбкой на лице. Во время занятий не было психологического напряжения, наоборот чувствовалась лёгкость. На занятиях Дмитрий сразу же видел "пробелы" в знаниях и очень доходчиво объяснял, рисовал схемы, и все элементы закреплялись практикой!) Я считаю, что это очень правильный подход, так как не всегда всё понятно на словах, где-то нужно сначала зрительно понять. Смело могу сказать, что Дмитрий - лучший инструктор!!! Если бы все учились у Дмитрия, то экзамен бы сдавало большее количество людей! Если Вам чем-то не нравится Ваш инструктор, не бойтесь поменять! P.S. экзамены все сдала с первого раза...даже если бы не с первого раза сдала город, то на пересдачу бы всё равно пошла к Дмитрию, потому что он лучший! Однозначно всем рекомендую его!!! Всем успехов в обучении, отличной сдачи экзаменов и удачи на дороге 
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...