Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

03.11.2018 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Доброго времени суток всем!!! Вот и закончилось мое приключение в автошколе УК)) это было круто и интересно!! Спасибо преподавателю по теории Антону Александровичу, всегда все разжевывал, понятно объяснял, на занятиях всегда было весело и интересно спасибо моему инструктору Игорю Викторовичу !! Он всегда терпеливо и доходчиво объяснял мне)) даже когда что-то долго не получалось всегда старался научить ! И в итоге научил спасибо менеджеру Наталье с офиса на Зелинского)) хорошая приветливая девушка, которая всегда по полочкам раскладывала все возникающие вопросы) ещё пару месяцев назад, мне казалось, что ничего не получится, а сегодня я уже сдала гос экзамен это было круто)) в общем спасибо учебный комбинат, я очень рада, что училась водить у вас!!
2
0
18.10.2018 21:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Дошла, наконец, до того, чтобы написать отзыв.
Училась на московском тракте, напротив колумба. Обучение проходила ещё в прошлом году, но в итоге сдала только в сентябре 2018, далеко не с первого раза.
Администратор - очень приятная девушка. К сожалению, в прошлом году бывало так, что я ждала обещанного звонка, а его не поступало и приходилось звонить самой, в итоге пропуская пересдачи. Так время затянулось, и прошло полгода с теории. Но в этом году, когда пересдавала всё заново, администратор звонила и лишний раз предупреждала.
К преподавателю теории претензий нет абсолютно - на каждое занятие шла с удовольствием. Правила подкреплялись примерами из жизни, уроки проходили легко.
В этом году сначала сдавала у Сергея Николаевича на лачетти 206. И только у него я узнала многие вещи, которые должна была узнать ещё у первого инструктора. Отучал меня гонять (к чему приучил первый инструктор, "ведь никто сзади ждать меня не будет, надо ехать быстрее"), и подробно разбирали мои ошибки в городе. В итоге из-за волнения город всё равно завалила, записалась снова на пересдачу, пока ждала, покаталась ещё с Сергеем Николаевичем, ещё поразбирали мои ошибки. И вот только тогда я почувствовала себя уверенно на водительском месте и поняла, что могу ехать сама, а не ждать каждую секунду подсказку инструктора. Так что выражаю особую благодарность Сергею Николаевичу за то, что действительно научил меня ездить за несколько занятий, без этого вряд ли бы сдала в ближайшие несколько попыток.
И вот на последнюю пересдачу я попала к Евгению на дэу джентре. Тоже замечательный инструктор, на практике объяснил последние моменты, которых мне не хватало. И вот у него я уже сдала город.
Как итог - рекомендую будущим ученикам всех инструкторов, которых я назвала по имени. Кроме первого, репутацию которому прилюдно я портить не хочу, поэтому не пишу имя. Остальные - терпеливые люди, которые ни разу не повысили голос во время занятий.
1
0
29.08.2018 12:46
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Добрый вечер! Хочу поделиться своим впечатлением от автошколы «Учебный комбинат». 
Автошкола оставила исключительно положительные эмоции. Здесь меня обучили теории и практике. Теорию преподавала очень отзывчивая и доброжелательная девушка- Мария Михайловна, которая хорошо объясняла ПДД, было очень интересно слушать и запоминать информацию. Благодаря Марии Михайловне , я сдал теорию вГАИ с первого раза. 
Инструктором по практике был Артур Викторович. Если бы не он, я не знаю чего б я делал. Это один из тех инструкторов, которые относятся к своим курсантам с добротой и интересом. Артур Викторович сконцентрирован на своём ученике , готов его обучить навыкам вождения , объяснить все тонкости практического экзамена. Также благодаря Артуру Викторовичу , я сдал практический экзамен в ГАИ с первого раза. 
Очень благодарен вам , Мария Михайловна и Артур Викторович, за то , что обучили меня всему необходимому.
1
0
29.08.2018 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Наверное, аки все, звоня в автошколу с намерением записаться, я ожидал не слишком тёплого приёма, пофигистического отношения к курсантам да занятиям, как это бывает практически везде. Предполагая нудные месяцы обучения, зимние путешествия из одной части города в иную сквозь огонь, воду, медные трубы, мороз и гололёд, через тряску в напрочь забитом людьми автобусе, где в невыносимой жаре мая стояли истошные вопли бабки "Закройте окна, мне дует!!", я всё же решился на сий важный шаг именно в этой автошколе. Он был довольно импульсивным, ибо любой человек объективно и любезно подсказал бы мне, что есть очень много автошкол, две из которых находятся в километре от места моего проживания, а одна вообще в доме напротив, с коим у нас общий двор на двоих.
Дальнейшее обучение теории, веселые картинки с сайта ГИБДД, рассказы про столы посреди дороги, дедушек за рулём, интереснейшие и захватывающие истории из жизни, споры о необходимости уступать автобусам, если у них позади прикована табличка со словами "Спасибо что пропустили автобус" и даже распитие чаев с тортами за правильный ответ были не просто интересными - они вложили в нас очень многое то невербальное как для обучения езде и правилам, так и для дальнейшего саморазвития и самовоспитания. Мы оказались не просто в деловых отношениях, мол ты меня учи, а я учусь и ничего лишнего, а стали друзьями. Честно сказать, длилось это не очень долго, но ни разу не ожидал, что все пролетит уж прямо настолько незаметно, что даже останется тоска по тем временам. 
Но вот наступил новый этап, к которому я шел с навигатором в руке и трепетом в душе: началось вождение. Нурхан, поначалу казавшийся суровым строгим инструктором, оказался им же, но каждое занятие с ним начиналось с улыбки и заканчивалось ею же, несмотря на всё то раздолбайство, проявленное мною и привнесённое в машину. Он буквально обучил всему, и я на глазах улучшал свои навыки, проходя путь становления водителем. Естественно, не обошлось без едва ли не устройства ДТП, многочисленных аварийных ситуаций, виртуозной езде в самых проворных местах маршрута и последующих остановок двигателя на идеально простом участке пути, но благодаря Нурхану все прошло как по маслу и в душе рядом с первой поселилась вторая тоска, теперь не только о веселой теории, но и по не менее интересной практике. 
Супротив и вопреки всем первоначальным ожиданиям, этот путь дался мне очень и очень легко, чем обязан я УК быть благодарным. Рустаму, прокатившиму нас по маршрутам экзамена ночью перед сдачей, что несомненно подтверждает статус «УК» как одной из лучших автошкол Тюмени . 
Спасибо!
3
0
01.08.2018 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Западносибирская 18 (ЛЕСОБАЗА) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ну вот, закончилось мое обучение, все экзамены, сомнения позади, но не дальнейшее обучение. Здесь лишь дали старт, показали, что называется, как держать вилку в руках, а уж как дальше этой вилкой каждый из нас будет кушать, насколько виртуозно будет владеть этим инструментом — зависит от каждого, а этому еще учиться и учиться. Начну все же по порядку. Первое знакомство с автошколой — знакомство с Валерием Васильевичем, приятным мужчиной, на протяжении всего времени обучения объясняла где-что-взять-что-с этим-теперь-делать-и куда-это-потом-деть/отнести, куда в какое время обращаться при мед. осмотре, получении отметок, оплаты гос. пошлины и прочих необходимых мелочах, ну и, само собой, помогала в решении типичных и нестандартных вопросов)). Все же обучение доставило много удовольствия. Теоретический курс ПДД, выданный Сергеем Вениаминовичем, четко и доступно разложенный по полочкам, со множеством «хитринок» для быстрого запоминания и понимания, без особых проблем улегся в голове не только у меня, но и у всей нашей группы (теоретический экзамен сдали абсолютно все в первого раза). Но самым «вкусным» (собственно, ради чего и пришли в автошколу) — это было обучение вождению.Олег Стафеев, спасибо Вам . До сих пор поражаюсь терпению, в периоды неожиданно наргянувшего тупизма, когда начинаешь трогаться с ручника, глохнешь на ровном месте, «косишь» на дороге, зеркало заднего вида в принципе воспринимаешь как атавизм и считаешь себя единственным участником дорожного движения, я уже не говорю про проезды колец, перекрестков, развороты/повороты; когда буквально еще пару дней назад ездил уверенно, а тут опять как в первый раз. Куда делось все вложенное??? как будто прошли сильные ветра, выдувшие все напрочь из человека. И вот в эти самые замечтательные периоды ни одного повышенного тона, ни упрека, ни издевки, а попытка понять что произошло, еще раз показать как надо, хотя далеко не ангел. Особо радовало, что без проблем удавалось найти удобное для обоих время для практических занятий, хотя, занятия в выходной в 8:00 утра приводили в шок всех моих друзей и знакомых Признаюсь честно, поначалу долго мучал вопрос и сомнения, отчего уже скоро экзамен, а у меня нервы шалят, сомнения улетучились сразу после экзамена. Ни для кого не секрет, что не всем удается сдать практический экзамен (в народе просто «город») с первого раза, повторная пересдача лишь через неделю. Случаются и со сдачей теории проблемы, и здесь есть все шансы «откатиться» с пересдачей уже не на 1, а на все 2 недели… А случается, что и с половиной откатанных часов с первого раза все сдают. Особое спасибо — за поддержку на экзаменах, даже на теоретическом, за приложение максимальных усилий создать наиболее спокойную обстановку на экзамене, за ощущение и понимание, что за тебя искренне переживают. Это дорогого стоит. Вот, собственно, и все..Спасибо любимой автошколе
2
0
21.05.2018 07:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола «Учебный Комбинат»Отучилась в автошколе «Учебный Комбинат» с 28 октября 2012 года по 18 января 2013 года.Все филиалы «Учебного Комбината» грамотно сосредоточены по всему городу. Ссылаясь на близость к дому я пошла учиться в филиал по адресу ул.Гондатти 2.ТЕОРИЯ: Олег Михайлович — преподаватель теории, если в школе и университете есть желание прогулять занятия, то к Олегу Михайловичу бежали сломя голову. Его лекции сопровождались шутками, историями из жизни, также он показывал нам фильмы в области дорожного движения, очень полезная информация и пища для раздумья для учеников. Олег Михайлович всегда на занятиях был положительно заряжен и заряжал нас своей энергетикой. Внутренний экзамен сдали почти все, а кто не справился Олег Михайлович все объяснил, разъяснил, и уже на государственном экзамене всю группу ждал успех!АДМИНИСТРАЦИЯ: На вопросы возникающие в процессе обучения, такие как талоны, контакты инструкторов, время проведения экзаменов, с удовольствием отвечал администратор в нашем филиале Надежда… (отчество к сожалению не помню), всегда была на месте, дозвониться приходилось легко, а если и не сразу, то в течении 10 минут она всегда перезванивала.АВТОДРОМ: Отдельное внимание стоит уделить автодрому «Учебного Комбината». Огромная площадка с различными упражнениями, светофор. Площадка асфальтирована, ровное дорожное покрытие. Все грамотно организованно, так я училась зимой, в снегопады и метели, приезжая с утра площадка была вычещена от снега специальной техникой. Местоположение автодрома в п.Антипино, что очень удобно, ученики получили возможность от ДК Строитель прокатиться по городу, а затем по трассе.ВОЖДЕНИЕ: Бесценный опыт, спасибо за него большое инструкторам «Учебного Комбината». Дружная команда, каждый инструктор отвечает не только за своего ученика, а за всех. На автодроме, когда что-то не получалось, то к тебе мог подойти другой инструктор и помочь. Занятие длилось 3 часа, но пролетали не заметно. Мой инструктор научил меня всему, что было в его силах, также я научилась заправлять автомобиль, и знаю на какой мойке мыть машину)))В завершении своего отзыва выражаю благодарность «Учебному Комбинату» не только за приобретенные навыки вождения, но и за то, что дали возможность познакомиться с замечательными людьми. Спасибо!!!Стоимость моего обучения 17000 рублей.
4
3
21.05.2018 01:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учебный комбинат на Беляева  не обучает а выкачивают только деньги , преподаватель оскорбляет и унижает учеников , т.к. знает что никто не ответит , не надо читать положительные отзывы там одно вранье . Инструктор по вождению собирает взятки с учеников  , эти  .......    вообще оборзели,  обучения нет никакого ,  может и есть в комбинате хорошие преподаватели и инструктора  но их мало , а может и вообще нет . Никому не советую туда идти учиться , буду подавать на этих ......    заявление в  прокуратуру и полицию 
17
7
15.05.2018 08:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, п.Боровский, ул.Советская 20(ТЦ Сапфир) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Огромное спасибо УК, а так же, инструктору Диме Смышляеву. Спасибо за терпение, дружескую атмосферу, полезные советы, классную музыку и за то, что ни разу не повысил голос, да и подзатыльники (нет, он меня не бил) были только по делу. Теория тоже проходила в прекрасной атмосфере, все объяснялось понятно и доступно для каждого. За это еще раз спасибо Диме. Все сдала с первого раза и обучением довольна. 
Очень рада, что попала к Диме
5
4
29.04.2018 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Закончила обучение в автошколе «Учебный комбинат» И хочу выразить, огромную благодарность инструктору по вождению Ильясу Балдину!
Спасибо вам, за терпение, за позитив на уроках и дружественную атмосферу, за то что придавали уверенности, что ни разу за все обучение, не повысили голоса ( даже в стрессовых ситуациях ) за то, что переживали на экзамене, больше чем мы сами, благодаря вашему профессионализму, у меня получилось сдать с первого раза!!
Я очень рада, что именно вы были моим инструктором, спасибо вам большое !
7
5
25.04.2018 09:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот и я теперь водитель ) про школу говорить ничего не буду, им есть над чем работать , хочу сказать о людях которые там работают . Я училась в филиале на Ямской, начну с нашего менеджера , Дениса. В силу своих возможностей всегда помогал, решал проблемы , возникшие в период обучения, всегда тактичен и деликатен) далее, преподаватель по теории , Марина Михайловна . С ней наши теоретические занятия прошли незаметно ) все доступно и понятно, на занятиях было интересно и познавательно, объяснила все так, что в наше группе все сдали теории в гаи с первого раза, а это показатель ее мастерства ну и мой инструктор . Дмитрий Мельников. Я очень рада, что он мне попался на моем пути начинающего водителя) он мой второй инструктор , и если с первым я боялась даже дышать в машине, то с ним все занятия проходили спокойно ) с ним я научилась не бояться встречного транспорта, объезжать машины) хотя я ещё тот ездок была, Дмитрий всегда объяснял мои ошибки, говорил как надо правильнее, на вождение с ним я ходила как на праздник) дружелюбен , никогда не повышал голос, хотя было за что в общем, благодаря его труду и обучению , моя вторая сдача прошла на ура . На первой я сама виновата была , что не сдала) в общем , спасибо этим людям , все, что я сейчас умею , как начинающий водитель, все благодаря им .
5
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...