Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

17.11.2019 20:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нягань
Автошкола «Учебный комбинат» работает не на результат, а на прибыль. Единственное что прошло нормально это теория, когда дело коснулось практики, начались серьезные проблемы. Начнем с того, что сами занятия по практике начинаются слишком поздно, когда почти полностью закончена теория. В связи с этим обучение растягивается далеко не на 3 месяца, у меня, например ,на все 9 . Первый инструктор абсолютно не хотел со мной заниматься, в город не выводил, я отъездила около 15 занятий(почти все занятия) на автодроме, в город выезжала только доехать до автодрома и то, по пути абсолютно не обращал внимания на мои ошибки и замечаний никаких не делал- в телефоне зависал. Главная проблема в том, что автошкола не контролирует сколько групп берет инструктор, он берет столько, сколько денег ему необходимо, а когда времени для некоторых учеников не остается, все что может сказать инструктор «есть время только на 10 утра понедельника» , если ты учишься или работаешь то остаешься с одним занятием в неделю- и проблемы это исключительно твои, ведь ты должен подстраиваться заплатив деньги за учебу… потому что автошкола не ценит курсантов- идти им все равно некуда, а значит и терять нечего. Бывало такое что я вообще оставалась без занятия, особенно непосредственно перед экзаменом, в связи с тем я еще два раза меняла инструктора и , соответственно, машину, из-за нехватки времени у инструкторов. Не могу не отметить отношение некоторых менеджеров, особенно с филиала на Шишкова. После моей просьбы о со звоне позже (мне необходимо было проконсультироваться с инструктором и родителями о пересдаче) мне грубо сказали « не надо мне звонить» . Общение и консультирование в ужасном состоянии. Цены пересдач заоблачные. Взяв средний пакет занятий мне пришлось докупать занятия, те, кто учился со мной в группе и взяли пакет меньше докупали еще больше. Автошкола хочет только денег, всем все равно на ваш результат . С автошколой «Учебный комбинат» только тратить свои нервы, деньги и время. Спасибо инструктору Евгению, один адекватный на троих тоже неплохо… Берегите свои ресурсы- не выбирайте автошколу «Учебный комбинат» в Тюмени.
3
1
15.11.2019 13:15 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Здравствуйте! Училась в этой школе почти 10 месяцев! Хотя многие укладываются за три. Сменила четырёх инструкторов и всех НЕ по своему желанию! У первого машина сломалась, сидели месяц ждали, когда починят. Дали другого... Странный человек, все время занятия отменял. В итоге у него тоже машина сломалась! Третий вскоре в отпуск ушел и передал меня четвёртому! Это уже можно рассказывать как анекдот! В итоге каждый новый инструктор возил меня на автодром и талоны на этом кончились! В городе пришлось ездить за свои деньги! Последний инструктор был самым лучшим Киселёв Евгений на Kio Rio! Всем его советую! Сдала со второго раза. Теорию не плохо преподавали.
2
2
27.10.2019 10:55
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Добрый день , я благодарна автошколе Учебный комбинат ! За предоставленную мне возможность пройти обучение у инструктора Осипова Игоря Викторовича ! Хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО , за отзывчивость , терпение и взаимопонимание , а так же за практические навыки которым он меня обучил !
Я могу смело его рекомендовать как профессионала своего дела , он научил меня аспектам вождения ( гонять 10 км/ч возле трц Солнечный ) было много разных моментов , взлетов и падений . Всегда поддерживал в трудные минуты , и не давал опустить руки , каждый урок вождения проходил в спокойной обстановке , и в хорошем настроении 
Я искренне благодарна Игорю Викторовичу и его SKODA RAPID за навык безопасного вождения 
1
0
25.10.2019 18:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ну вот и получила я свои долгожданные права!!!! Путь был тяжелым но приятным! Огромнейшее спасибо моему инструктору Владу https://vk.com/id437124122 ! Это лучший инструктор, спокойный,веселый, объясняет все доходчиво и без лишних криков, готовит водить в городе в реальной жизни, а не просто под экзамен, Влад ещё раз тебе спасибо! А так же спасибо нашему преподавателю теории Александру и администратору Елене (филиал на шишкова)за оперативную помощь во всех интересующих вопросах!!!
1
0
24.10.2019 18:31 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! По преподаванию теории вопросов нет, всё хорошо и прекрасно. Но что касается практики,  это, товарищи, полный отстой. Вам повезёт,  если не придётся менять инструктора.  Талоны на вождение берите сначала в минимальном количестве,  т.к расходоваться они будут крайне медленно (1-2 занятия в неделю) и вам захочется либо перейти в другую школу либо нанять инструктора,  который сможет найти для вас время.  Вождение может на месяцы растянуться.
1
1
21.10.2019 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Республики 61 (напротив ТЦ Калинка") Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо моему инструктору АНДРЕЮ ИВАНОВИЧУ ШВАРЕВУ! Это самый замечательный инструктор! Благодаря ему я сдала автодром и город с первого раза) он умеет спокойно и доходчиво объяснять, умеет поддержать, когда это необходимо было в городе, и даже когда Яндекс Такси  вылетело нам навстречу, он остался спокойным) чем и меня успокоил) также Андрей Иванович подстаивается под свободное время своих учеников, поэтому можно быть спокойной, что в свои выходные от работы, я точно получу свой урок вождения) в день моей сдачи автодрома вся наша группа учеников Андрея Ивановича сдала автодром) он каждого подбадривал и говорил, что все получится) и получилось, потому что он нас всех отлично научил вождению) когда сдала и город, стало даже немного грустно, что больше не будет уроков вождения! Андрей Иванович, спасибо вам за знания, которые я от вас получила, побольше вам здоровья и крепких нервов) ведь даже меня очень боявшуюся всего девушку, вы смогли научить быть уверенной за рулем) спасибо автошколе Учебный Комбинат, не пожалела, что выбрала автошколу Учебный Комбинат и особенно рада, что на моем жизненном пути попался инструктором именно Андрей Иванович! 
2
0
09.10.2019 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Я хочу оставить свой отзыв и благодарность инструктору
Андрею Ивановичу.
Он профессионал своего дела! С ним легко и просто, и все понятно, и ничуть не страшно!
Андрей Иванович очень ответственный. Ни разу не отменил занятие, всегда шёл навстречу, пытался найти лучшее время и лучший день для занятий.
Он научил меня водить с нуля (механика), не бояться машины и чувствовать себя спокойно за рулем. Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, а Андрей Иванович действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было немало)). Несмотря на постоянную подстраховку, дает достаточную свободу в управлении автомобилем и принятии решений (что немаловажно для начинающего). Андрей Иванович терпеливо объясняет и учит преодолевать все допущенные ошибки, начиная от дорожных ситуаций и до того, что делать на заправке! Объясняет все очень доходчиво, повторяет до тех пор, пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Так что, если Вам необходимо научиться вождению на МКПП, не уверены в себе, боитесь водить автомобиль - идите на обучение к Андрею Ивановичу, не пожалеете никогда, будете только благодарны!!!
Андрей Иванович! Удачи Вам, ровных дорог и способных учеников!
2
0
04.10.2019 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Вот и я обладатель водительского удостоверения! Спасибо Учебный комбинат! (филиал по адресу ул.Ленина 2а!) Огромное спасибо Екатерине, за поддержку, за всестороннюю помощь, за обратную связь 24/7!!! Я знаю, что ты лучший администратор!!!! Терпения тебе и нескончаемого позитива в твоём не легком деле!!! Ну а теперь ФАНФАРЫ самому лучшему инструктору учебного комбината - Цветков Дмитрий!!! Это профессионал своего дела! Абсолютно комфортно, спокойно, надежно и весело проходили занятия! Научил водить меня с нуля, я даже не имела представление где газ, где тормоз (механика)! Дима, тот инструктор, который не просто скажет тебе где можно остановится или поставить машину на стоянку, чтоб ты это запомнил, а смотивирует тебя на то, чтоб ты сам начал думать об этом, за что ему отдельное спасибо!!!! Когда надо подбодрит, когда надо даст волшебного пенделя!!! Дима верил в меня, даже когда я сама в себя не верила , ну или делал вид, что тоже немаловажно!!! Некоторые ученики/курсанты мне завидовали, что у меня такой инструктор, который подойдёт разрядит обстановку какой нибудь шуткой или просто подбодрит перед экзаменом! Вообщем я ещё долго могу восхвалять своего инструктора по вождению, благодаря, которому у меня есть водительское удостоверение! Когда я сдала экзамен Катя и Дима радовались моей сдачи больше, чем мой муж!!! Спасибо вам!!!! Вы лучшие!!!! P.S. сдала экзамен не с первого раза, только из-за своих нервов, которые заглушали разум, поэтому так же благодарность инструктору с филиала по улице Шишкова, Исаеву Николаю, который вышел со мной на пересдачу, но перед этим откатал со мной пару занятий - терпеливый, спокойный, доброжелательный человек!!!
3
0
30.09.2019 08:45
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Выражаю свою благодарность инструктору Берестову Сергею за отличные уроки вождения!
3
0
30.09.2019 08:45
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Выражаю свою благодарность инструктору Берестову Сергею за отличные уроки вождения!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...