Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

09.10.2019 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Я хочу оставить свой отзыв и благодарность инструктору
Андрею Ивановичу.
Он профессионал своего дела! С ним легко и просто, и все понятно, и ничуть не страшно!
Андрей Иванович очень ответственный. Ни разу не отменил занятие, всегда шёл навстречу, пытался найти лучшее время и лучший день для занятий.
Он научил меня водить с нуля (механика), не бояться машины и чувствовать себя спокойно за рулем. Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, а Андрей Иванович действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было немало)). Несмотря на постоянную подстраховку, дает достаточную свободу в управлении автомобилем и принятии решений (что немаловажно для начинающего). Андрей Иванович терпеливо объясняет и учит преодолевать все допущенные ошибки, начиная от дорожных ситуаций и до того, что делать на заправке! Объясняет все очень доходчиво, повторяет до тех пор, пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Так что, если Вам необходимо научиться вождению на МКПП, не уверены в себе, боитесь водить автомобиль - идите на обучение к Андрею Ивановичу, не пожалеете никогда, будете только благодарны!!!
Андрей Иванович! Удачи Вам, ровных дорог и способных учеников!
2
0
04.10.2019 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Вот и я обладатель водительского удостоверения! Спасибо Учебный комбинат! (филиал по адресу ул.Ленина 2а!) Огромное спасибо Екатерине, за поддержку, за всестороннюю помощь, за обратную связь 24/7!!! Я знаю, что ты лучший администратор!!!! Терпения тебе и нескончаемого позитива в твоём не легком деле!!! Ну а теперь ФАНФАРЫ самому лучшему инструктору учебного комбината - Цветков Дмитрий!!! Это профессионал своего дела! Абсолютно комфортно, спокойно, надежно и весело проходили занятия! Научил водить меня с нуля, я даже не имела представление где газ, где тормоз (механика)! Дима, тот инструктор, который не просто скажет тебе где можно остановится или поставить машину на стоянку, чтоб ты это запомнил, а смотивирует тебя на то, чтоб ты сам начал думать об этом, за что ему отдельное спасибо!!!! Когда надо подбодрит, когда надо даст волшебного пенделя!!! Дима верил в меня, даже когда я сама в себя не верила , ну или делал вид, что тоже немаловажно!!! Некоторые ученики/курсанты мне завидовали, что у меня такой инструктор, который подойдёт разрядит обстановку какой нибудь шуткой или просто подбодрит перед экзаменом! Вообщем я ещё долго могу восхвалять своего инструктора по вождению, благодаря, которому у меня есть водительское удостоверение! Когда я сдала экзамен Катя и Дима радовались моей сдачи больше, чем мой муж!!! Спасибо вам!!!! Вы лучшие!!!! P.S. сдала экзамен не с первого раза, только из-за своих нервов, которые заглушали разум, поэтому так же благодарность инструктору с филиала по улице Шишкова, Исаеву Николаю, который вышел со мной на пересдачу, но перед этим откатал со мной пару занятий - терпеливый, спокойный, доброжелательный человек!!!
3
0
30.09.2019 08:45
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Выражаю свою благодарность инструктору Берестову Сергею за отличные уроки вождения!
3
0
30.09.2019 08:45
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Выражаю свою благодарность инструктору Берестову Сергею за отличные уроки вождения!
3
0
30.09.2019 08:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Моторостроителей 14/1 (ТЦ «Восторг») Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Берестову Сергею, за его железные нервы, за терпение, за его профессионализм! Это человек своего дела! Объясняет всё доступно и чётко! Спасибо, что довёл до конца,переживал вместе со мной, научил всему! Блин ну это самый крутой инструктор! Отдельное спасибо за последнюю неделю, ты очень помог мне!!! Девочки и мальчики обращайтесь к нему, не пожалеете!
Конечно же огромное спасибо преподавателю по теории Шафоростову Дмитрию Сергеевичу! Знаете, посещала теорию не часто, так как график работы не позволял,но за те занятия на которых я была, можно сказать я и не пропускала ))), потому что повторяли пропущенные темы. Объясняет доходчиво! Когда бы я не обратилась, всегда ответит на мои вопросы! Спасибо Вам огромное! Сергей и Дмитрий Сергеевич, вы лучшие!!!
Спасибо филиалу автошколы УК на улице Маторостроителей!
2
0
20.08.2019 09:46
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Большое Спасибо , за отличную учебу Автошколе » Учебный комбинат» филиал на Ленина! В частности — преподавателю Прокусовой Марине Михайловне , огромное спасибо и всего наилучшего! Инструктору по вождению Бексултанову Нурхану Самудиновичу вырожаю огромную благодарность за поддержку и уделенное время! А также доброжелательной администратору Екатерине .Благодаря вам у меня есть права.
3
0
18.08.2019 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Большое спасибо хочется сказать, в первую очередь, инструкторам Ангелову Сергею и Дмитрию. С первых же занятий почувствовала себя за рулём комфортно благодаря вам. Атмосфера во время занятий мне была по душе, ну а знаний получено достаточно для сдачи экзаменов с первого раза  (сдала вчера, на след.неделе уже получу права). Не было ни капли негативных эмоций за время обучения, а кладезь навыков, благодаря инструкторам, я уношу с собой надолго))
Хотелось бы поблагодарить администратора филиала на Ямской - Аллу. До безумия приятная девушка, по всем вопросам подскажет, поможет. А главное - подопнёт, когда это необходимо  
Преподаватель по теории Елена - это лучшее, что я могла ожидать. Настолько интересно и незаурядно прочитать теоретической курс - это талант! 
Спасибо автошколе Учебный Комбинат!))
2
0
15.08.2019 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Западносибирская 18 (ЛЕСОБАЗА) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочется выразить огромную благодарность инструктору Смышляеву Дмитрию!!! Это отличный человек, очень выдержанный, спокойный, где это необходимо — строгий, специалист своего дела. Он настоящий инструктор, от Бога!!!! Я пришла в автошколу  Учебный комбинат из Формулы. Это моя самая главная ошибка, если бы пришла с самого начала, давно бы уже получила ВУ и ездила. В прошлой автошколе была сдана теория и автодром, но в городе ездить меня так и не научили (это и не нужно совсем инструкторам Учебного комбината). Сюда пришла по рекомендации, сказали «Дмитрий  точно поможет». Так и есть, страх езды по городу практически пропал (а появился он благодаря некомпетентности прошлых инструкторов). Все занятия проходили спокойно, непринуждённо, узнала много нового (хотя прошла весь курс уже по идее), где нужно пошутит, где нужно строго приведёт в чувства. И вот город сдан, осталось получить ВУ и поехали. Спасибо всему коллективу автошколы Учебный комбинат, за то, что добросовестно выполняете свою работу
2
0
09.08.2019 19:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Получила права совсем недавно и пока все эмоции и воспоминания свежи, хочу выразить благодарность учителю теории Олегу Михайловичу, благодаря его легким занятиям, веселым историям из жизни и постоянным тестам, легко запомнила правила и сдала экзамены с первого раза без сомнений и ошибок.
А так же отдельная ОГРОМНАЯ благодарность моим инструкторам по вождению Ангелову Сергею и Дмитрию!!! Так вышло, что обучение проходило у каждого по очереди и это здорово! Ведь я получила необходимый багаж знаний для самостоятельного вождения от двух разных по темпераменту людей. Обучение проходило в спокойной и непринужденной обстановке. Договориться с ними о занятиях или замене времени было просто, всегда были на связи. Сергей учил, рассказывал и показывал тонкости вождения очень легко и понятно, спокойно помогал когда что-то не получалось, так переживал за нас на экзамене, что понимаешь - человек учит с душой! Дмитрий - грамотный, терпеливый и спокойный инструктор, помогающий поверить в себя и свои способности, доверяющий чуть больше))) Ездить с ними было комфортно и даже весело. Все экзамены сданы с первого раза.
2
0
01.08.2019 14:53
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошколу рекомендую! Обучение проходила в он-лайн формате, выбрала его т.к. у меня пересдача для замены иностранного ВУ на российское. База знаний уже была, можно было и самостоятельно повторить курс, но когда отдаёшь деньги за обучение - это больше дисциплинирует. Формат понравился, видео уроки на доступном языке с нормальными примерами. Вождению обучал меня Игорь Осипов - здесь у меня как раз были большие пробелы - по факту ездить не умела. Спасибо инструктору за терпение и его железные нервы - косяков было много, но он никогда не позволял себе грубить или кричать, доходчиво объяснял мои ошибки. Научил ориентироваться на любые дорожные условия и в целом сделал из меня водителя, за что ему огромное спасибо!!!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...