Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

30.09.2019 08:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Моторостроителей 14/1 (ТЦ «Восторг») Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Берестову Сергею, за его железные нервы, за терпение, за его профессионализм! Это человек своего дела! Объясняет всё доступно и чётко! Спасибо, что довёл до конца,переживал вместе со мной, научил всему! Блин ну это самый крутой инструктор! Отдельное спасибо за последнюю неделю, ты очень помог мне!!! Девочки и мальчики обращайтесь к нему, не пожалеете!
Конечно же огромное спасибо преподавателю по теории Шафоростову Дмитрию Сергеевичу! Знаете, посещала теорию не часто, так как график работы не позволял,но за те занятия на которых я была, можно сказать я и не пропускала ))), потому что повторяли пропущенные темы. Объясняет доходчиво! Когда бы я не обратилась, всегда ответит на мои вопросы! Спасибо Вам огромное! Сергей и Дмитрий Сергеевич, вы лучшие!!!
Спасибо филиалу автошколы УК на улице Маторостроителей!
2
0
20.08.2019 09:46
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.610 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Большое Спасибо , за отличную учебу Автошколе » Учебный комбинат» филиал на Ленина! В частности — преподавателю Прокусовой Марине Михайловне , огромное спасибо и всего наилучшего! Инструктору по вождению Бексултанову Нурхану Самудиновичу вырожаю огромную благодарность за поддержку и уделенное время! А также доброжелательной администратору Екатерине .Благодаря вам у меня есть права.
3
0
18.08.2019 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Большое спасибо хочется сказать, в первую очередь, инструкторам Ангелову Сергею и Дмитрию. С первых же занятий почувствовала себя за рулём комфортно благодаря вам. Атмосфера во время занятий мне была по душе, ну а знаний получено достаточно для сдачи экзаменов с первого раза  (сдала вчера, на след.неделе уже получу права). Не было ни капли негативных эмоций за время обучения, а кладезь навыков, благодаря инструкторам, я уношу с собой надолго))
Хотелось бы поблагодарить администратора филиала на Ямской - Аллу. До безумия приятная девушка, по всем вопросам подскажет, поможет. А главное - подопнёт, когда это необходимо  
Преподаватель по теории Елена - это лучшее, что я могла ожидать. Настолько интересно и незаурядно прочитать теоретической курс - это талант! 
Спасибо автошколе Учебный Комбинат!))
2
0
15.08.2019 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Западносибирская 18 (ЛЕСОБАЗА) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочется выразить огромную благодарность инструктору Смышляеву Дмитрию!!! Это отличный человек, очень выдержанный, спокойный, где это необходимо — строгий, специалист своего дела. Он настоящий инструктор, от Бога!!!! Я пришла в автошколу  Учебный комбинат из Формулы. Это моя самая главная ошибка, если бы пришла с самого начала, давно бы уже получила ВУ и ездила. В прошлой автошколе была сдана теория и автодром, но в городе ездить меня так и не научили (это и не нужно совсем инструкторам Учебного комбината). Сюда пришла по рекомендации, сказали «Дмитрий  точно поможет». Так и есть, страх езды по городу практически пропал (а появился он благодаря некомпетентности прошлых инструкторов). Все занятия проходили спокойно, непринуждённо, узнала много нового (хотя прошла весь курс уже по идее), где нужно пошутит, где нужно строго приведёт в чувства. И вот город сдан, осталось получить ВУ и поехали. Спасибо всему коллективу автошколы Учебный комбинат, за то, что добросовестно выполняете свою работу
2
0
09.08.2019 19:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Получила права совсем недавно и пока все эмоции и воспоминания свежи, хочу выразить благодарность учителю теории Олегу Михайловичу, благодаря его легким занятиям, веселым историям из жизни и постоянным тестам, легко запомнила правила и сдала экзамены с первого раза без сомнений и ошибок.
А так же отдельная ОГРОМНАЯ благодарность моим инструкторам по вождению Ангелову Сергею и Дмитрию!!! Так вышло, что обучение проходило у каждого по очереди и это здорово! Ведь я получила необходимый багаж знаний для самостоятельного вождения от двух разных по темпераменту людей. Обучение проходило в спокойной и непринужденной обстановке. Договориться с ними о занятиях или замене времени было просто, всегда были на связи. Сергей учил, рассказывал и показывал тонкости вождения очень легко и понятно, спокойно помогал когда что-то не получалось, так переживал за нас на экзамене, что понимаешь - человек учит с душой! Дмитрий - грамотный, терпеливый и спокойный инструктор, помогающий поверить в себя и свои способности, доверяющий чуть больше))) Ездить с ними было комфортно и даже весело. Все экзамены сданы с первого раза.
2
0
01.08.2019 14:53
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошколу рекомендую! Обучение проходила в он-лайн формате, выбрала его т.к. у меня пересдача для замены иностранного ВУ на российское. База знаний уже была, можно было и самостоятельно повторить курс, но когда отдаёшь деньги за обучение - это больше дисциплинирует. Формат понравился, видео уроки на доступном языке с нормальными примерами. Вождению обучал меня Игорь Осипов - здесь у меня как раз были большие пробелы - по факту ездить не умела. Спасибо инструктору за терпение и его железные нервы - косяков было много, но он никогда не позволял себе грубить или кричать, доходчиво объяснял мои ошибки. Научил ориентироваться на любые дорожные условия и в целом сделал из меня водителя, за что ему огромное спасибо!!!
3
0
01.08.2019 14:52
Филиал: Тюмень, Моторостроителей 14/1 (ТЦ «Восторг») Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
На конец то я получила свое долгожданное водительское удостовирение.! За что хочу сказать огромное спасибо моему замечательному инструктору Берестову Сергею. Благодаря ему я спокойно и уверенно чувствую себя за рулем. На столько он вселяет веру в своих подопечных. За все время обучения он ни разу не повысил голос и всегда четко и спокойно объяснял что и как нужно делать. Кататься с ним одно удовольствие. Вообщем он настоящий профессионал своего дела! А так же хочется сказать спасибо за знания по теории, Дмитрию Сергеевичу Шафоростову. Посещать его уроки одно удовольствие, всегда все четко и пончтно объяснит и нарисует. После его уроков не пришлось даже открывать учебник. Филиал на Моторостроителей.
2
0
01.08.2019 08:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Отучился, потратил время и деньги. Пересдавал в другой школе. Всё!
3
3
07.06.2019 08:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Руденко Геннадию Ивановичу, за знания, навыки вождения, железные нервы и терпения, только благодаря Вам экзамены были сданы с первого раза! А также большое спасибо менеджеру Татьяне (филиал Антипино)!
2
0
05.06.2019 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Московский тракт 133 (напротив ТЦ «Колумб») Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Большое спасибо автошколе Учебный комбинат по адресу Московский тракт!
Начнём с первого шага
1. Теорию у нас вела Уварова Елена Викторовна, она нам помогала понимать и вникать в материал который мы получали от неё. Всё было предельно понятно и разьеснено . Очень понравился метод прошли раздел... закрепили контрольной. Быстро запомнились жесты нелюбимые всеми регулировщика и трамваи. 
Сдала теорию с 1 раза без ошибок
2. После нам назначили инструктора и я понятия не имела к кому попаду и как вообще будет... Тем более зима... Господи как сдавать... Никогда за рулём не сидела. Ещё и механика
Мне позвонил инструктор и назначил время.
И насколько я удивилась тому, что водить то оказывается прям мне дано.
А понять мне это помог Сергей Николаевич на шевроле лачетти. Помню села и тишина он сразу спрашивает ну что, рассказывай когда нибудь водила. - нет
-ну давай, сейчас объясню из чего и за счёт чего машина двигается.
Его красная мини машинка (игрушка)
Готовые им начерченые материалы. И вот я уже знаю как двигается машина и работает двигатель, что такое сцепление.
Так по тихоньку по тихоньку из абсолютного нуля, я превратилась в водителя который даже умудряется уварачиваться от подрезаний 
Автодром... Для меня это было просто испытание которое далось не сразу.
Горку горка как семечки зашла. А вот парковка.... Задним ходом, но и здесь Сергей Николаевич был рядом
Научил, объяснял и разьяснял. Раз два три сотый. И понимание пришло наконец ура
Спасибо ему, за вождение в городе было страшно по началу. Успокоил и помогал соображать. Я полюбила свою учебную машинку  и даже жалела ее
3. Ещё один человек который несомненно заслуживает отдельных слов благодарности. Администратор Раксана
Девушка которая всегда поможет и развесилит
Очень приятно было с ней общаться. Никогда не откажет и тут же перезвонит или подскажет, что и как дальше делать.  Раксана, большое Вам спасибо!!!
Вообщем как говорится сколько людей столько и мнений
Но я несомненно благодарна именно этой автошколе и её штату, за то, что я сейчас сижу за рулём своей машины и без капли страха вожу!!! Училась на механике(В) и своя машина тоже механика.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...